2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19時頃小役カウンター持ってハナビ打ち始めた奴いたんだけどさ…

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/07(水) 21:04:27.45 ID:PvTqM++Y0.net
そんな短時間で何がしたいんだろ?
スイカこぼしロケット2発くらい発射してたしw

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/07(水) 21:13:27.72 ID:6knqPkvca.net
20 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|オカルト太郎|::|∞∞∞ | ::|  0 <ダンボールハウス燃やされたドミ
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]   
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ^∀^) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@

【オカルトゴミ太郎の生息地】
オカルト物語 part51
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516077330/
( ^∀^)スロット板に殴り込みに行こうやあ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515967145/
( ^∀^)ツノッチとか云うクチクサをシバキに行こうやあ part6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518858277/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518761216/

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/07(水) 22:37:46.65 ID:Zhw5DtIB0.net
小役カウンタってジャグラーでチェリー狙わないような層でも使ってたりするから
養分の「オレはうまいアピール」にしかみえなくなってきた

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/07(水) 23:49:34.13 ID:Q35eulBS0.net
数えたいんやろ、意味なんてないんや

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/08(木) 02:14:35.93 ID:bqD1k4uE0.net
前にボーナス回数カチカチしてたお爺ちゃんいたな
元気かなあ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/08(木) 07:09:15.67 ID:GF0T/9LV0.net
人が何しようと気にしなきゃいいだけ
そんなに気になるなら本人に聞けばいいだろ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/08(木) 07:47:33.50 ID:tTyDwRb5d.net
小役カウンタってダメな時早くやめれるように使ってんだよ
積み重ねで体感の人よりかなり低設定だけどボーナス回数そこそこなのを回させられる分相当な得してると思う。
あと頭で覚えときゃいいじゃん、なんて人も多いがそういう人は大半が「大体」になっちゃってる。店員や知り合いにいきなり話かけられるしスマホの情報に集中できるし。

どっちかというと養分が小役カウンタに反応するが、あれは高設定見逃さないためのツール以上に低いペイアウト1Gでも多く回さないようにするためのツール

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/08(木) 08:41:49.68 ID:GzfriBbMr.net
>>6
それな。そんなもんが気になってスレ立てするとかある意味病気じゃね

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/08(木) 08:51:55.85 ID:T8XxBg1y0.net
小役こぼす客は神客なんだよなあ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/08(木) 11:08:00.82 ID:5XWMuUhK0.net
アフィアフィしいな

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/08(木) 18:53:43.78 ID:XTJn/nIPa.net
ハナビはまだしもジャグなんてカチカチするしかやることないし

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/09(金) 00:41:09.12 ID:QYJu8JXrd.net
>>1
いつになったら精神が大人になるんだ?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/09(金) 13:57:31.22 ID:TwFW7Bt4d.net
カチカチしてるやつって設定入れてない店でも打ってカチカチしてる奴ら多いよね
店が設定入れてなきゃどんな数字を示そうが、設定1なのに。

あと高設定の割合とか一切考えてないのも多いよね。
設定差3倍や4倍の役とかあっても設定1が一番遭遇率高いのに。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/09(金) 14:26:04.43 ID:IzgL01h+d.net
>>13
で?
今どき小役数えてる奴に反応する意味がわからん。ほっとけよ。
小役どう?ってたまに聞いてみろよ。たいがい喜んで教えてくれるぞ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/10(土) 04:43:15.34 ID:cFCY6z7L0.net
なんでもかんでもカチカチして目立ちたいんだろ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/10(土) 06:55:45.19 ID:dEC7jhDIa.net
話しかけられると数え忘れるから

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/10(土) 12:54:12.52 ID:+jlAee350.net
しのけんもじゃぐでぶとうかぞえてるの見てがっかりだよ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/11(日) 15:19:19.79 ID:IzkubQCar.net
効果がどうのこうのじゃなくて、バカな方向への必死さが目についてウザい

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/12(月) 01:28:50.32 ID:uZnxTJRe0.net
俺どの閉店1時間前とか以外はずっと数えてるんだけど

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/12(月) 11:52:40.38 ID:Md4ceNKQ0.net
今だにジャグやハナで数えてるバカはかわいそうな奴だからかまうなよ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/14(水) 10:29:35.96 ID:0EXfY72s0.net
遅い時間から数えるのはどうなのって意味でしょ。

この前もどう見ても設定6ですジャグラーで10時45分まで数えてた人いたけど…
朝から回しててそこまで数える意味はないでしょうに…

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/14(水) 10:55:32.83 ID:RovZyKxG0.net
データ取りたいなら最後まで数えるのでは?
途中で辞める方が意味が無い気がする

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/17(土) 00:56:47.11 ID:APCMx0R1M.net
>>21
7000回転分より10000回転分の方がより信頼度はあがるだろ

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★