2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定6でも負けるとき

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/13(火) 03:50:51.98 ID:kEW0S7zg0.net
そんな、ツキとヒキから見放された一週間、どんなことをして復調しますか?
ちなみにまどマギとマイジャグラー、バジで6打って−30kの俺にアドバイスをくれ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/13(火) 04:01:12.26 ID:Il9UJTGQd.net
優良店知ってますねー

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/03/13(火) 16:25:42.58 ID:kEW0S7zg0.net
因みにまどマギは5000Gまでで弱チェ確率78
しかし、17回のBIG中ホムラ高確300Gぐらいで一度も揃わず、
天国移行も非常に稀で、スイカからのCZが52回引いて4回しか入らなかった
しかし、4回も直撃ARTを引いた。

マイジャグは8000Gぐらいで
65回ペからしたが、Rが42回だった

バジは6ベルでたがBC間のハマりが酷く、300400のハマりが頻出
またBT入っても4000Gまでは最高連荘4回まで途中までで50k負け
7000Gぐらいに
最後に天膳殿が走ってきて15連させてなんとかギリマイナスぐらい

改めて書くと酷いな
んで仕事があっていけない翌日は据え置かれていたのか
データチェックするとどの台も爆発してるのね

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★