2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンバリ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/01(日) 17:22:52.84 ID:jfvdjuY00.net
ないよ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/01(日) 17:31:41.71 ID:XKZaR0jY0.net
http://images.p-world.co.jp/mie/user_img/017665/basic/1/7.jpg

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/01(日) 17:41:48.05 ID:10vThLgH0.net
リノいらない

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/01(日) 17:45:24.56 ID:s26GQ0Ae0.net
https://i.imgur.com/6O0PvUs.jpg

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/01(日) 19:06:07.08 ID:gQwxiScZ0.net
ジャンバリはついに狂ったのか
トメキチがジャグラー1万回回すだけの長時間動画とか、どんな視聴者への拷問だよ
普通再生で最後まで観たヤツ勇者だろ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/01(日) 19:21:55.66 ID:Yrdx8I260.net
http://www.shop-janbari.jp/data/shop-janbari/product/20150219_bde2fc.jpg
http://i.imgur.com/PGJ7md5.jpg
http://i.imgur.com/kI4G54L.jpg

http://1.giftube.nu/complete/B/CM1IFU.gif
http://1.giftube.nu/complete/B/v1befz.gif

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/01(日) 19:22:11.70 ID:Yrdx8I260.net
僕抽選天才なんですよね
結構何かいい番号引いたことないとか言う人多いじゃないですか
アホちゃうかなと思います
パチスロ辞めたほうがいいんちゃうかなみたいな
こっから選ばれてるんですよ
(自分は)選ばれし人間なんで
https://youtu.be/-bEu-5SKuTE?t=98
後日↓
http://i.imgur.com/S877FMN.jpg

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/01(日) 19:22:29.40 ID:Yrdx8I260.net
「リアルスロッター黒バラ」と「ただのパチスロ好き」の差
http://www.shop-janbari.jp/data/shop-janbari/product/20150219_bde2fc.jpg



ただのパチスロ好き
http://i.imgur.com/HEGuzgx.jpg

リアルスロッター黒バラ
http://i.imgur.com/T8NHYCj.jpg

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/01(日) 19:25:48.72 ID:Yrdx8I260.net
https://i.imgur.com/rMHkGkE.jpg
https://i.imgur.com/3aC1Jyq.jpg
http://imgur.com/F9yTW67.jpg
https://i.imgur.com/HmQd7yh.jpg

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/01(日) 21:28:51.14 ID:3XG32zoM0.net
1乙

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/01(日) 23:07:16.92 ID:Si2oCjMs0.net
テンプレにしたのかな?何回見ても笑ってしまう。
魚拓もこれ見て爆笑してるよ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/01(日) 23:21:27.20 ID:5v8V2FwJ0.net
>>5
ジャグを1万ゲーム親父打ちするだけの動画とか
企画発案した奴はジャグラーのピエロにぶん殴られた方がいい

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/02(月) 02:17:17.76 ID:qC1BEZoq0.net
しゃかりき動画まだ?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/02(月) 02:39:33.37 ID:7rb7AWJ70.net
>>9
散々見慣れたはずなのに三枚目に集中線が入ってて笑ったwww

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/02(月) 06:07:56.52 ID:4OfFD6BJa.net
>>5
途中まで見てて腹たって止めた。
大食い番組みてるような気持ちになったわ。

ボーナス引くとガッカリしてるんだぞ、通常ゲーム中断するからって。

途中からペカッて3枚掛けでボーナス揃えとかな。

なにが常に勝ちを目指す集団だよ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/02(月) 13:08:09.64 ID:UJ7QnMtOa.net
>>15
まあ、そうだよな
七瀬のボートもそうだけど、無駄に金を捨てるような真似をしてるのを見ると気分悪くなるわ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/02(月) 13:54:46.36 ID:6VYzh0ZO0.net
セイジSIRENのゲームに出演してたんだな、全く気付かなかったわw

18 :スレ創造主 :2018/04/02(月) 14:24:30.06 ID:W518SefUM.net
siren大好きでそれ知ったとき嬉しかった
でもNTだからなあ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/02(月) 19:32:22.29 ID:yMgL8lGF0.net
>>11
魚拓もジロウを笑えるほどではない
ごまかすのが上手いので目立たないけど、台の知識はそこらのオヤジと変わらんレベル

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/02(月) 19:33:27.51 ID:e4CtB/bGd.net
のの去年結婚してたんか•••ショックだわ。
てか、水嶋ほたるはちゃんと結婚発表したのに、ののは未だにファンを騙し続けてるのね。

https://i.imgur.com/2iVAusT.jpg
https://i.imgur.com/8v6gnTH.jpg
https://i.imgur.com/J9jFaTL.jpg
https://i.imgur.com/RFKt0OQ.jpg

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/02(月) 19:38:46.85 ID:f0rMbb3o0.net
>>20
水嶋ほたるって結婚してるん?
てか、ののこれはあかんやろ。。。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/02(月) 21:45:54.20 ID:zt3+Frcq0.net
>>16
パチンコパチスロは適度に遊ぶものって認識無いんだろうなジャンバリ的には。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/02(月) 23:34:39.03 ID:THEdbaCTp.net
てか結婚しても良くこんな仕事続けられるな。
ヒラヤマンみたいに潔くよく後悔したら好感度あがるのに。ファンも追っかけて残念

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/03(火) 01:12:56.94 ID:x4RUkSrR0.net
そういやもう辞めたんだな
ジャンバリはブログとツイッター即消しするから最後の挨拶見れなかった

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/03(火) 11:05:52.22 ID:VcQLB37J0.net
>>20
ののわろた
工藤舞もバツイチ子持ちとかな気がする

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/03(火) 12:44:03.09 ID:OjGH5LJ9a.net
>>20
ちゃんと卒業するまで待ってたれこむとか偉いやん

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/03(火) 12:59:38.42 ID:LIIC7DYSa.net
ののってジャンバリの妻子持ちのディレクターと不倫してた女だよな?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/03(火) 13:11:50.39 ID:i3fuo0VXH.net
>>20
ののwww
追っかけしてたファン涙目w

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/03(火) 13:57:19.62 ID:dn0Sl9yg0.net
>>23
ヒラヤマンは妊娠したからだろ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/03(火) 14:15:10.65 ID:OcnmUS6Cd.net
お前ら恋愛対象ですらないのに気にするなよ、まして結婚なんて
お前らとするわけないやんwww

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/03(火) 14:35:06.30 ID:7rhLwVXDd.net
そういうこと言うなよ
七瀬に貢いでる奴は結婚できると思ってんだぞ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/03(火) 14:35:34.21 ID:d+4chjCXp.net
旦那のために稼ぎます!ってかw

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/03(火) 17:26:59.51 ID:GInNIGsH0.net
>>31
直筆の手紙まで持参した奴の悪口はやめて差し上げろ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/03(火) 18:46:05.68 ID:ZATbjClg0.net
すぐ捨てられた手紙な

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/03(火) 19:42:05.24 ID:WBZgsYW4M.net
本気で好きだったのにののたんに裏切られた…
3日間何も食べてないし恐らく無断欠勤してる会社からであろう
着信ランプが点滅してるスマホを手に取る気力すらない…

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/03(火) 20:08:05.22 ID:fvbZ0AZ20.net
本気で好きだったのにハムたんに裏切られた…
3日間何も食べてないし恐らく無断欠勤してる会社からであろう
着信ランプが点滅してるスマホを手に取る気力すらない…

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/03(火) 20:54:28.50 ID:CHeIWSBpa.net
七瀬のゴミ
声を聞くだけで吐き気がする

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/03(火) 22:50:19.65 ID:t7OxIMvwa.net
のののミニマムむちむち巨乳に惚れられたらそりゃ離さないだろうなぁ。人生決めちゃう。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 00:05:51.63 ID:T0Bpviced.net
工藤舞あんだけ卒業卒業言っといてもう昨日来店やってたんかw
この姉妹頭おかしいなw

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 00:06:34.73 ID:ggrzQoPdp.net
ののが結婚してるとかショックや。。週末近く来たら
応援行ってたのに。。相手がどんな男で誰や。。
もしかしてハムかさんぺーとか?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 00:35:54.66 ID:T0Bpviced.net
>>40
ありえるなー
工藤舞はファンと結婚してそう

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 01:13:09.61 ID:X9pgtiaX0.net
>>39
新しい商売が軌道に乗るまでは
収入源として必要なんだろね
ジャンバリが間に入らなくなれば手取りも上がるだろうし

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 01:25:34.75 ID:itCxdtP50.net
ゴリラまた遅刻

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 07:57:39.98 ID:YnehWTePa0404.net
ジャンバリ辞めてからも来店してるなら、やっぱりジャンバリ内でゴタゴタがあったんだろうな
いくらなんでも辞めすぎだし色々問題ありそう

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 09:09:42.57 ID:iZkEa9Awx0404.net
宗一郎 仕事ない
ニーナ 仕事ない
さんぺー 仕事ない
水嶋ほたる 結婚?
のの 結婚
工藤 ファンと結婚?
トム youtuber

こんな感じか?
五十嵐と虹とか仕事パンパンだし、ずっとジャンバリにしがみつくより辞めた方が賢明やろな。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 09:29:52.20 ID:f+XCaz1uM0404.net
規制の影響か来店営業が減ってるのは
他の媒体も同じらしく大所帯のバッシュも演者が大勢辞めてる
トメキチも年収2000万を維持出来るかは
厳しいだろう

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 10:10:11.52 ID:Ti4JDtWId0404.net
魚拓→業界一の出演数で安泰
ういち→競艇でレギュラー持ち始めて安泰
ウシオ→事業で安泰
しんのすけ→フリーで来店イベントこなしまくりで安泰
沖→そもそも最低限の金があればいい人間なので安泰

そして全てにすり寄る七瀬

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 10:15:40.06 ID:hhde3ynW00404.net
魚拓に関しては動画だけじゃなく
本来のライター業や編集業もこなしてるよね

七瀬との関係は知らんw

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 12:27:37.78 ID:02Yg/WfWa0404.net
工藤姉妹がやめることで後輩に仕事が流れるし自分らはフリーランスとして直で稼げるしでウィンウィンなんじゃねーの
ジャンバリが落ち目過ぎて空気読んだんだろ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 12:29:02.55 ID:0ipmprG/00404.net
これはひどいw


>>20
>のの去年結婚してたんか•••ショックだわ。
>てか、水嶋ほたるはちゃんと結婚発表したのに、ののは未だにファンを騙し続けてるのね。

https://i.imgur.com/2iVAusT.jpg
https://i.imgur.com/8v6gnTH.jpg
https://i.imgur.com/J9jFaTL.jpg
https://i.imgur.com/RFKt0OQ.jpg

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 12:29:05.63 ID:U9CjNmOP00404.net
Google Trends 比較 - いそまる 木村魚拓 髭原人 寺井一択 江田島
https://i.imgur.com/X9WAlVs.png

※ただし、「江田島」には、地名の江田島を含む

これがスロ動画界のトップ集団の争いだが、
やはりいそまるだけ独走、次元が違う、完全に抜けていることが改めて確認できる。

地名の「江田島」分を除いた、
今年に入ってからの伸び分だけ見ても、江田島が一気に単独2位に浮上。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 16:32:12.99 ID:AaYIt42z00404.net
最近のジャンバリやばくない?!乳とかのサムネで再生数取ろうとしててどの方向性に向かっているんだ。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 17:28:23.38 ID:XmVwwDIvd0404.net
黒バラ軍団て勝率はなかなかいいけど差枚数だと完全にマイナスだな
なんだよプラス20枚で勝ちましたって

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 18:11:17.92 ID:hhde3ynW00404.net
差枚がプラスだから勝ちなんじゃねの?

換金ベースなら負けって言いたいのか

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 18:38:24.41 ID:Ti4JDtWId0404.net
アスペか
10枚の勝ちを100回したとしても
1回1500枚負けても100勝1敗って言えちゃうのがおかしいってことだろ

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 20:36:10.28 ID:IpxQkGNg00404.net
>>52
大半の動画の再生数がそこらの新参動画配信と
たいして変わらないくらい落ちぶれてるし必死なんだろう
頑なに4分割内容薄々動画を上げてるようじゃ何も変わらんだろうけど

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 21:43:21.18 ID:FmNoc8dp00404.net
何で月何回も撮影やら来店してクソ負けてんのに銀行から下ろしてきましたーとか言ってめっちゃ金持ってんの?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 21:44:54.60 ID:AAodLZwE00404.net
トムに4分割はもう古い見る奴いないとまで言われたのに
シコシコ4分割動画上げるジャンバリ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 21:51:10.92 ID:w33omSq300404.net
>>56
金取っているのに、動画本数少なくなったら、解約されるからじゃね?4分割って本当せこい
他の同業なんてほとんど無料で見られるんだろ?
金取ってつまらない動画ちびちび見せるなんて情けな過ぎる。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 21:57:17.65 ID:w33omSq300404.net
実際どの位金払っている会員いるんだろうな?
俺も金払って見てたけど、寒くなるような動画とかばっかりで会員解除した。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 22:03:09.23 ID:X9pgtiaX0.net
ジャンバリはそれなりに歴史あるから、最近参入してきたような
無料動画サイトとは格の違いを見せなきゃいけない立場なんだけど
演者の技量も企画力も全く足りてないっていう状況だね
ういちやしんのすけ、魚拓あたりの番組作れるってのが強みではあるんだけど
ういちなんてV-Pressとかスクープ、バッシュとかの動画でも全然仕事してるし
ベテランライターをありがたがる中高年層はサイト7とかパチテレ見てるしね

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 22:06:39.44 ID:U9CjNmOP0.net
そりゃあ、よしきに退社されて、
寺井一択と遊太郎をオーディションで落とすような会社に、
企画力なんてあるわけないでしょw

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 22:19:37.03 ID:Jxnyfa+ma.net
>>62
だな
七瀬のモリマンとかグラビアをネタに再生数を稼ぐようになってから
五十嵐や虹のエロを全面に出すとか迷走しまくってるしな

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 22:22:55.40 ID:U9CjNmOP0.net
芸能事務所に食い込まれている会社はどこもそうなる。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 23:06:56.54 ID:NCko4k/H0.net
>>20
のの結婚してるって本当なの?
facebook探したけど見当たらず。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 23:18:47.10 ID:1ukbfl770.net
工藤舞、フリーだと来店1件10万くらいか?

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 23:28:12.77 ID:Kqrj9l6Ma.net
しゃかりきとジューシーさえいれば他いらんわ
黒バラとかいう素人集団もジューシーに弟子入りして一からやり直せ

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 23:28:57.83 ID:U9CjNmOP0.net
工藤舞も、柊まみ(元BASHtvのMami☆)も、
動画再生数がそんなに多いわけではないからねぇ。

ホールでの集客力はそこそこありそうだが。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/04(水) 23:59:41.82 ID:OkLsuZSi0.net
https://i.imgur.com/csUfHyd.jpg

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/05(木) 00:17:16.54 ID:abUrqoLhp.net
工藤舞サロン開店するんやな。ヘッドスパは
メダル触った手で頭揉み揉みするんやな!笑

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/05(木) 00:45:41.60 ID:cJgQHgqF0.net
そうだねー楽しいねー(棒)

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/05(木) 01:57:32.17 ID:nh/sUf4z0.net
>>70
舞「ち⚪こ揉んだ手なので問題なし」

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/05(木) 09:06:10.71 ID:04lKgX9o0.net
>>72
名誉毀損やな

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/05(木) 09:21:30.50 ID:5xo2rnred.net
ジャンバリの糞サイトをリニューアルするらしいから、そこで見切りつける人めちゃくちゃ多そう

ジャンバリは自社で番組つくるってより、パチンコ系動画のプラットホームを目指してそう

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/05(木) 10:18:54.10 ID:K+WVSxeIT
>>67
ちょくちょく本人降臨するな
ステマ活動乙

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/05(木) 13:06:00.44 ID:abUrqoLhp.net
舞「オニイサン、キョウヒトスクナイカラスペシャルマッサージスル?」
客「!!?いくら??」
舞「メチャクチャキモチイヨ オニイサンカッコイイカラサンマンエンデイイヨ!」

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/05(木) 15:35:25.49 ID:LEvpbVUX0.net
良き良きうるさいんだよなぁ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/05(木) 21:30:26.23 ID:fhqC8OR90.net
虹、こいつホント品のねぇ喋り方だな、オッサンじゃねぇか

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/05(木) 21:37:59.15 ID:AU+vydNh0.net
五十嵐を嫌う人は少ないけど虹はなんで嫌われてんの?
五十嵐ほどではないが虹もいい女じゃん

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/05(木) 21:52:11.84 ID:cW929gq6a.net
おっぱいと穴があれば、おっさんぽくても、ただのおっさんよりちやほやされる
つまり、お前よりは価値があるという現実を知っておこうぜ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/06(金) 00:23:37.10 ID:KOWjZfV1d.net
>>20

のの、ファンには結婚を隠しててフェイスブックで結婚のやり取りするとか相当やばいだろ。

ていうかこれは一般公開してたのかな?友達限定なら嫌われすぎだろw


>のの去年結婚してたんか•••ショックだわ。
>てか、水嶋ほたるはちゃんと結婚発表したのに、ののは未だにファンを騙し続けてるのね。

https://i.imgur.com/2iVAusT.jpg
https://i.imgur.com/8v6gnTH.jpg
https://i.imgur.com/J9jFaTL.jpg
https://i.imgur.com/RFKt0OQ.jpg

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/06(金) 00:43:44.52 ID:8A4XzEnl0.net
ヲタの執着心w

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/06(金) 02:19:11.46 ID:lRPQkwvo0.net
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   パンチコ、パチスロのゴミクズ雑誌が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   1日も早く廃刊になって出版が
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    倒産しますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      パチンコ屋に寄生してる
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      人間の屑、チンカス演者、ライターも
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     とっとと廃業しますように。
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    ついでに、みんな死にますように。
ttp://alabout.com/slist.php?bygood=0&k=%94p%8B%C6&inx=off&nodelc=9901&fv=0&fvt=0

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/06(金) 03:22:24.50 ID:dX/mVeRnM.net
裏切られたとかなに?
なんかうそでもついてたん?
妄想やばすぎ

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/06(金) 03:56:48.48 ID:XZddA/SJ0.net
>>81
粘着乙

ちなみに2番目の画像
日付の後ろに地球アイコンが付いてるよ

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/06(金) 05:48:38.83 ID:dX/mVeRnM.net
自分の甲斐性なしをきずけ

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/06(金) 07:03:01.23 ID:7+njFQsgM.net
朝30人しか並ばない店とか撮影してもしょうがないだろコジロー

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/06(金) 09:21:46.24 ID:ZW4BAQeEp.net
あんなやめた人妻デブ女ほっとけよ。ジャンバリには
若くて可愛い虹ひかりと五十嵐マリアがいるじゃないか!!

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/06(金) 12:25:44.74 ID:kykHNXez0.net
>>88
チビデブな工藤妹、ファン側も辞めても絡みたいんだろ?
チビも結婚?したんならもう大人しくしてればいいのにww
若くて可愛い?五十嵐、虹?もう30でBBAじゃんww
特に虹はま〜ったく可愛いとは思わん。。。俺の目が悪い??

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/06(金) 12:28:56.11 ID:stN4tXSua.net
虹も五十嵐もそんなに若くないだろ
ジャンバリにはアラサー女しかいない

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/06(金) 14:00:10.50 ID:wNT1vV070.net
「黒バラ」ブランドで、集客して再生数稼ごうぜ。

ゲスト・プレイヤーが黒バラ10戦チャレンジ企画

・いそまる
・寺井一択
・江田島
・ひげ紳士

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/06(金) 14:27:16.01 ID:rSAu5NFJ0.net
クロちゃん
http://i.imgur.com/HEGuzgx.jpg

ジロちゃん
https://i.imgur.com/yiiUExC.jpg

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/06(金) 18:36:10.19 ID:8A4XzEnl0.net
いそまる「ジロウさんはいつも肉おごってくれたりホテルまで送ってくれたり、ホント優しいです!」

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/06(金) 19:15:51.66 ID:dUK3i+TU0.net
ザーメンジロウはヨシキへ謝罪しろ

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/06(金) 20:26:12.23 ID:0rQ+nR560.net
ジロウって硬派に見えて実はいい奴だよな^^

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/06(金) 20:43:41.99 ID:8A4XzEnl0.net
硬派に見えたことは一度もないけどね

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/06(金) 20:50:09.99 ID:ETufNFCVM.net
https://youtu.be/WAVehCtYeGk
14分辺りでジロウがよしきを恫喝
https://youtu.be/TFJnWALX2tI
19:30からコウタローがジロウの説教タイムの餌食に
名言「趣味打ちやん」はここから生まれた

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/06(金) 21:44:20.26 ID:lh3tXu9Q0.net
>>97
ろくに目押しもできない&知識0で某機種を打って真ん中に某図柄を狙った某凄腕プロ()がいるらしい

誰とは言わんが

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/06(金) 21:47:06.82 ID:BM88wB5ep.net
七瀬みたいに彼氏でもない魚拓に自分のマン 毛処理の事まで話す女は異常

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/04/06(金) 22:30:58.96 ID:DDG2C/9F0.net
童貞かよw

総レス数 1021
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★