2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガル憎さん生きてた【おっさんスロッターなら知ってるよな】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/17(火) 10:54:50.31 ID:5O94M3bb0.net
病気したとか死亡説出てたから
心配だった
良かった良かった😏
https://i.imgur.com/ZD01Yk4.jpg

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/17(火) 10:55:35.32 ID:5O94M3bb0.net
老けたねーもう50近いだっけ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/17(火) 11:06:50.26 ID:UWRg/WTq0.net
この人はトークが壊滅的につまらないから
仕事が無くなって消えたね

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/17(火) 13:08:38.94 ID:4KtZULtlr.net
塾長の番組に呼ばれ「ガルちゃん」とか言われて、「おれの方がずっと先輩なんだけどなー。」とか惨めったらしくぼやいてたな。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/17(火) 14:40:32.93 ID:GeSwvSt4a.net
アニカツがホームレスの爺さんみたいになっててワロタw
https://i.imgur.com/ugVjaDd.jpg

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/17(火) 14:59:25.85 ID:tf/V0DPd0.net
ガル僧はつまらない

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/18(水) 09:38:04.09 ID:ge7zHeK1d.net
ガルちょいちょい出てるやん
今はガイドやCS見るやつより圧倒的に無料動画しか見ないやつが多いからな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/18(水) 16:06:56.11 ID:4s3wveQr0.net
中々やりますな https://goo.gl/uDMktN

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/20(金) 02:05:18.73 ID:fHnzHFbN0.net
こんな顔だっけ?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/20(金) 02:26:46.13 ID:h3Mi0vE2d.net
コイツはしゃべりより書く方がダメダメだから消えたんだよ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/20(金) 07:22:02.00 ID:AMveWEHLd.net
ガル蔵さんは人の役にたつボランティアをしている
ここで叩くしか脳のないお前らは?
https://imgur.com/H6WW5hA.jpg

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/20(金) 07:50:01.08 ID:Y5ewdWqcr.net
スロライターの仕事は、スロットの楽しさを世の中に広める事だと思ってたけど。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/20(金) 09:03:31.67 ID:/6e6OZIcd.net
ライターに人間性なんて求めてない
沖ヒカルなんて糞以下のドクズだけどクズさが人気を牽引してる

まあもうライターですらないただのタレント崩れだけど

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/20(金) 11:26:27.49 ID:pn8z/UP6a.net
ガル僧の広島愛は本物だから
どっかのクソ原人みたいにボランティア行く行く詐欺よりはよっぽどマシ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/20(金) 20:35:13.21 ID:r1Z8SAlCF.net
>>11
こんな近所のおっさんいるわwwww

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/21(土) 01:04:27.48 ID:vICJpgHW0.net
他に何も取り柄が無いから広島広島言ってるだけにしか見えないんだよね。底の浅いところが普段の言動から見え隠れしてるし。
魚拓が「そんなに好きなら広島に住めば良いじやないすか。」って言ったら黙りこくっちゃったらしいw。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/21(土) 02:13:25.45 ID:V/7KU3/z0.net
ガルは調子に乗りすぎてる魚拓を潰すべき

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/21(土) 02:59:10.83 ID:UpBxsg8Qd.net
>>17
ガルにそんな力は無いw

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/21(土) 07:01:51.85 ID:ejtITeLea.net
大先輩のガル僧に魚拓がそんな口聞く訳ないだろ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/21(土) 07:53:52.24 ID:7Xfk3YQzr.net
DMMパチタウンのアロマティックトークだかスナックまいみで言ってた。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/21(土) 12:16:43.60 ID:7Xfk3YQzr.net
言ってたっていうか、そういう事が有ったって話してた。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/22(日) 01:35:15.91 ID:zLHrx7Wj0.net
魚拓ケンカ強いからなガル憎みたいなチビは瞬殺

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/23(月) 18:56:21.64 ID:UqfyhMa80.net
渋谷のチーマーの時は通り名がアイスマンだったらしいしな。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/24(火) 00:44:42.19 ID:qYGIUvLY0.net
>>5
汚い爺さんになっちまったなぁw
20年前はイケメンだった

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/24(火) 09:52:41.38 ID:EgQkTuNVK.net
〇〇でアリアス先輩〜
ってのが口癖だったのは覚えてるわ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/24(火) 12:18:55.97 ID:nJtctiO3r.net
北斗が出るまではスープラとプレリュードだけだったもんなガルちゃんは

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/25(水) 01:59:22.32 ID:dABdHMpEM.net
動画とかでも全然見ないのなんでなん

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/25(水) 03:34:33.88 ID:SHlLtxhb0.net
>>27
ガイド買ってDVD見ろ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/25(水) 10:24:34.95 ID:CvrLerPgr.net
需要が無いだけ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/25(水) 12:23:43.57 ID:ZVcftTTip.net
ガル「パイ〜ン」
一同「あはははは」

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/26(木) 23:36:59.52 ID:B0rLS3JkM.net
単価が高いんだからさ、当たり前じゃね?
他のライターが10回収録して稼ぐ金を、1回の収録で稼ぐんだから。
たまーに収録して、悠々自適の生活。最高だよね。
クズだとは思うけど、結果は勝ち組。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/27(金) 08:55:38.28 ID:cf3EvMy50.net
>>1
たけしみてーだな(笑)

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/27(金) 12:12:45.69 ID:fbfnMVZsr.net
あんなクソつまらないオッサンが単価高い訳無いじゃん。
お前擁護のふりしたアンチだろ。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/28(土) 11:35:31.55 ID:0Y8TwbMrd.net
若い頃はスロッターで誤魔化せてたけど年取るとダサい年の取り方してるな。
周りに舐められるだろ、定職無しって

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/28(土) 12:10:21.36 ID:SzZBsu0nM.net
ライターという定職だろ。職業として認めないというなら知らんが。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/28(土) 12:12:45.21 ID:lv2IYTcGr.net
カメラに向かって中指立てるお仕事。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/28(土) 12:19:31.27 ID:LUO+GCbvd.net
コイツは自分の力がないから、その時その時の力のある奴に小判鮫みたいにくっついてのし上がってきたんだよねw

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/28(土) 16:34:57.18 ID:pV9Sw6/u0.net
プライド高すぎて、ういちや沖やらに知名度や人気で抜かれた挙げ句に収入も若手ライター並みの老人か
可哀想に
常勝理論の奴もこんなふうになるんだろうな
ポロリとか言うか奴w

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/28(土) 17:08:56.16 ID:tca5+k/R0.net
>>37
そうそうw
マジでダサいw

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/28(土) 17:10:01.18 ID:BMSfbY4Td.net
はいボロリさん嫉妬勢の無知レス発見〜♪
ボロリさんは資産運用して並のライター以上の収入あるから
君のゴミみたいな収入の10倍以上は稼いでるよ?
悔しいか?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/28(土) 19:02:27.48 ID:BWAXLCdld.net
>40
プ
一応聞いといてやるよ。
ソースは?(笑)





あ、釣られたか(恥)

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/29(日) 07:53:48.37 ID:y/vhn+Wbd.net
若手ライターで年/5〜600
並のライターで年/1500〜2000
くらいじゃネ?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/29(日) 13:27:48.89 ID:lBqz9kjPMNIKU.net
ゴミの収入の10倍ってショボくね?

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/29(日) 16:14:48.32 ID:VsGtyvVQ0NIKU.net
ガル蔵さんは凄いんだぞ
目押しは別に上手く無いし
台の知識が偏ってて使い勝手悪いし
緊張しやすくて胃が弱いし
アラフィフで金髪ピアスなんだぞ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/29(日) 20:48:08.25 ID:+DIwBAOu0NIKU.net
なんかカッコいいバンドやってたじゃん、キチガイみたいな名前だったと思う

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/29(日) 20:56:00.06 ID:PNA5Q+VkrNIKU.net
こいつ嫌い
ツラ見るだけでイライラMAX

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/29(日) 23:57:07.41 ID:ZwzKVZoP0NIKU.net
マッドパチスロブラザーズ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/30(月) 00:27:51.46 ID:cM2n+2vp0.net
4号機の北斗だっけか
「ガル僧さんに打ってもらいたいッス」とか言って抽選で勝ち取った当時人気の初代北斗をファン()がガル僧に差し出したとか
昔はカリスマだったんだな

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/30(月) 01:14:51.41 ID:kVvpmmu80.net
兄カツが確かはじめに下段チェリー付七をゲチェナって言葉を作ったんだっけか、ガルぞうはあえて北斗の2チェを目押ししないでホベナと言う場所を押して楽しんでたな。レトロ台好きなおじさん達。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/30(月) 01:22:20.91 ID:8/tDBJTlr.net
全てに於いて魚拓に抜き去られちゃったねw

最初は先輩風吹かせてたのにw

何度も辞めると言っておきながら未だにガイドにしがみついてるしw

阿呆の極みだねw

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/30(月) 02:37:16.59 ID:vhfnPf090.net
バカだもん

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/30(月) 05:33:01.24 ID:nshO9T6pr.net
>>45
ギチだっけ?無理矢理パチスロ台にPVを収録させて不遇台にした大戦犯
過去にダブルチャレンジの広告にもでてたよね
>>50
魚拓だけでなく中武にも抜かれてんじゃんwマッパチであんなに可愛がってたのに今じゃカラミ0だもんな
同情するよ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/30(月) 06:26:57.47 ID:AwC89ZErd.net
ガイドとしても使い処が無いんだよね
精々、八百屋イジリくらい…かw

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/30(月) 20:02:12.61 ID:8/tDBJTlr.net
死んでても全然かまわないけどな

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/30(月) 21:46:25.81 ID:Hb9x2TQy0.net
まあなwwwwwwwww

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/30(月) 21:53:39.22 ID:q1CfvwjNK.net
こいつに限らないけどガイドの連中って老害って言葉がぴったり当てはまる

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/31(火) 01:44:39.61 ID:JMOVPhZqd.net
コイツ、今は塾長辺りに媚び売ってたまに番組に出たり、
ガイドのDVDにしても中武、まりもとか忙しいので単体撮影、
後の暇な連中の一員でジャケット写真に映っているw(アニかつもw)

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/31(火) 06:19:40.85 ID:dNlfnXOcd.net
わかる奴はわかると思うけどコイツのよく使ってた「小生が〜小生が〜」が
ホントにイラッと来るんだよね。
広島や前田よりイラッと来た思い出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/31(火) 12:15:23.48 ID:4IASYso0d.net
ニコラスも生きてるかなぁ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/31(火) 14:05:11.83 ID:y+BxHiv4r.net
こいつの文章は町田康の真似が多いような気がする。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/31(火) 14:29:14.40 ID:ca5Xq9Mwa.net
>>58
小生ガーなつかしいw
ガイド全盛期にある日突然使いはじめたよなw

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/31(火) 16:48:41.58 ID:pGAshPGdr.net
ドン2のバトでそれ使ってたな
10万負けてたけどw

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/31(火) 17:49:04.59 ID:evGjG6xJM.net
カリオカの爆死データ見た時は笑ったよ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/31(火) 22:27:26.90 ID:g9loDyST0.net
www.youtube.com/watch?v=Kx1li0ALHh8
久しぶりの兄弟共演

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/31(火) 23:37:42.71 ID:TbhLwCO4r.net
マッパチが人気あったのって、当時はパチスロバブルで視聴者にも余裕が有ったし、裏モノも日本国中至るところにあったから、その時流に乗ってただけだったんだと思う。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/07/31(火) 23:46:20.85 ID:HIghfDwra.net
兄さんパイーンとかって言ってなかった

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/01(水) 00:45:14.90 ID:cBP2Wbg9p.net
〜を言い出したのは自分!って自分で言わなきゃいいのに。
周りの奴らも、また始まったよって態度なんだから気付けよw

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/01(水) 00:54:12.17 ID:7yUSHMxY0.net
もうすぐ定年なんじゃなかろうか
嘱託なのかな

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/01(水) 06:44:46.48 ID:oaq2hfKA0.net
>>64
アニかつがおじいちゃんになっとる

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/03(金) 00:13:12.76 ID:4jFW5KoWd.net
これだけ長いキャリアを持つライターがスロット仕事での仲間や相棒がいないw
コイツの人柄が分かるでしょ?

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/03(金) 00:19:02.12 ID:Wnky+LMTa.net
逆に考えると
クズの中で、唯一まともな人間だったから友達や人脈ができなかったのでわ
今度サインもらいに行こうかな

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/03(金) 01:31:30.58 ID:CSSGAOg7r.net
こいつは昔、仕事が嫌になり、二ヶ月程逃亡して読者が新宿で発見して、ガイドに通報して、スタックが新宿まで駆けつけて取り押さえると言う、社会人として有り得ない問題行動をしでかしたクソやローだから、死んでいても全く問題なし。むしろさっさと死ね。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/03(金) 02:31:46.77 ID:ku1aXg+Wr.net
>>72
それから暫くは丸坊主だったよねw
今思うとなんで当時の白夜はコイツを使い続けたんだろうな?お荷物を増やさずにすんだのに……

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/03(金) 02:57:20.16 ID:Hy0hZZSv0.net
売れてた頃
野球に興味がない後輩ライターにも一晩中広島愛を語ってたらしいし嫌われて当たり前
落ちぶれてざまあとしか思われてないだろw

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/03(金) 15:20:59.24 ID:CLNsFQyaH.net
>>72
毎日設定1を3万まで会社は保証するがあとは自腹
嫌になるのも当たり前だろ

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/03(金) 21:34:13.78 ID:LTI+Ws7r0.net
沖ヒカルやういちと比べると惨めだな、この人
それなりに高収入あったろうに
何に使ったんだ?

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/03(金) 22:33:34.15 ID:CSSGAOg7r.net
>>75
本人降臨乙www

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 02:35:10.95 ID:J4J7MZGy0.net
来週、テレ東の「勇者ああああ」に魚拓が出るぞw
予告に出て来てびびった

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 07:07:11.85 ID:PlQIaSPj0.net
魚拓がよく原稿で使ってた「バチコイ」ってフレーズを気に入って
俺も使っていい?と魚拓に許可を取ったという律儀な石川君w

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 15:40:02.46 ID:pcy6vTMW0.net
>>79
だせえwwwwwwwwwwww

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 16:00:05.45 ID:FNgTw+lmM.net
>>12
何綺麗事ほざいてるんだ
一部を除いて最近のライターやら演者はスロを自分達の金儲けの為の道具としか思ってない奴ばかりだろ

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/05(日) 18:01:04.75 ID:Pp39SCYt0.net
今は音楽が収入源ですか?

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/06(月) 00:29:06.24 ID:IoF7bCVa0.net
いいえ広島愛で暮らしてます

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/06(月) 05:00:30.40 ID:+oeUFElVr.net
広島(カープ)愛だろ?
江藤、前田、緒方しか言わねえ時期があったからコイツウゼエなって思ってたわ

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/06(月) 11:16:50.03 ID:Z0qe43iaK.net
>>82
昔世話になったイベント会社に就職して、月収30万だっけ?

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/06(月) 12:07:36.10 ID:dh9BW5KPr.net
まあ少なくとも、今のスロ業界においては発言する資格は無いよね。
ほぼ全然打ってないみたいだし。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/06(月) 16:09:07.31 ID:mt9HTnzi0.net
ジャンバリの天下無双は今もガル憎さんの画像使ってるよね

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/07(火) 07:34:03.25 ID:KRDsJQ1HF.net
最近はニューパルを変則打ってるイメージしかない

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/07(火) 11:36:16.37 ID:k/VtFQZcM.net
まだナバフォ!とかリフォリ!とか言ってんの?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/07(火) 14:52:16.15 ID:oTMMvHHjH.net
液晶機が出た時に一番批判してたから今の台は打てないだろ
沖ヒカルがハナで子役取らないのも裏モノの攻略法からきてるし時代と共に消えた石川

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/07(火) 16:02:04.08 ID:/d4m0Ym9p.net
>>89
その呼び方は俺が考えた!って始まる予感

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/07(火) 17:05:06.70 ID:CBEgqoioa.net
いなくても全く影響ない

まだ十円ハゲで悩んでんのかコイツ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/07(火) 21:11:18.82 ID:+zh6wO38r.net
>>90
信じられるか?そんなやつが数年後には北斗をベタ褒めしたり初代エヴァを大絶賛したんだぞw

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/08(水) 18:26:02.91 ID:nksNoN3k00808.net
>>85
勝ち組だな
やっぱりライターってすげーわ

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/08(水) 19:42:59.56 ID:teNMOXW700808.net
後輩の動画出てる連中が軒並み年収1000万越えてるのに、月30万で勝ち組とか無いわ。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/09(木) 16:13:34.08 ID:6Dm5hsYdK.net
ガル僧さん
ガイド辞めたの?

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/09(木) 18:17:07.71 ID:uuL+xB/Z0.net
この人なら石川県のダスラーってパチンコ屋によく来るよ
ちなみに15日がイベント日だからその日によく来るわ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 00:19:07.74 ID:lJLe+bYD0.net
この人が、いそまるとか、すだちちゃんに演者の心得を教える説教動画作って欲しいなー
大先輩なんだからねえ
後輩の育成をちゃんとしないと

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 12:18:39.52 ID:/Jjn2hCMa.net
他社の人間だし関係ないから先輩も糞もないだろ

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 20:44:30.09 ID:vOUrkwDGa.net
広島によく居るおじさん

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 22:42:21.64 ID:iDTQNBiD0.net
今のライター連中で素で打ってるやつなんかいるわけねーから 打ってるのは社交辞令だろ 打たねーとか発言してみ干されるか視聴者から共感されるわけねーし
うまくホラ吹いてんだよ ただ嘘もばれるから顔がひきつっとるけど

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 22:43:38.02 ID:ftpUZjh5r.net
このスロゲーセンの代表がガルの本名と同じなんだけど、本人かな?

http://www.butterfly777.club/index.html

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 13:04:12.28 ID:l9C7j9mhr.net
ガルとアニはパチスロライターに付加価値を付けた先駆者という意味で評価できるけどソレの行きついた先が提灯持ちだからなあ
なるべくしてなったわけだしメーカーや店側が1枚上手だったよな
昔みたいに文句言ったら情報与えてくれないから末端の犬(ライター)は尻尾振るしかない悲しい現実

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/15(水) 07:30:46.48 ID:gBuM4nVFa.net
マッパチはタレント気取りが鼻についたな
マネージャー()とか言って付き人扱いしてたういちや
色物ライターとしか見てなかった魚拓や
ただの編集者としてノーマークだった沖が
自分が音楽にうつつをぬかしてた間に業界のカリスマ扱いされている現実
アリとキリギリスのようだ

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/15(水) 17:54:16.82 ID:qGDhFI10d.net
つべで観れるサンダーの動画見る限り、そんな露骨に上下関係あったようには見えないよ
漫画でそういう風に露骨に付き人っぽい書かれ方してただけでしょ

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/15(水) 23:06:25.25 ID:wvmRUU1K0.net
>>104
全盛期は完全に勘違いしてたよなあいつら

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/16(木) 07:46:43.42 ID:fnmJuXAnd.net
昨日スーパーダスラーって店に来てたよ
この店エアコン効いてないから汗かきながら打ってたわ
しかも出てないっていうね

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/16(木) 10:15:00.10 ID:6k1WQom+0.net
全盛期←若い頃だしかまわん ただ今は醜いな普段打ってないのがばればれ 

寺井一卓との絡みはガルの空気読めなさが際立ってたな ガキ相手にキレぎみとかアホすぎや

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/16(木) 12:25:31.30 ID:2+s8llTma.net
誰かに似てると思ったら、ポール牧に似てるんだね
空気読めずに、いつまでもスターだか、業界の重鎮気取り
いわゆる老害

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 05:00:28.63 ID:AXpqQpZVa.net
ガルも兄カツも喋りあんな駄目だとは思わんかった

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 15:21:06.45 ID:SPMYUhIlr.net
ガルは好きな機種を語るとこ以外は基本つまんないよね

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 16:46:04.64 ID:2405RYnda.net
殴りたくなるほど喋りがつまらない

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 20:55:50.34 ID:en+OThTEp.net
>>111
好きな機種語ってもニワカ発言あるけどな

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 21:42:25.12 ID:YD3YISjT0.net
お前らアンチなのファンなの?
大好きなレベルで詳しいなw

同じやつのカキコなんかな

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/18(土) 00:10:51.43 ID:F5KziLHv0.net
喋りがつまらないというか
昔のライターは皆あのレベルだったでしょ

最近になってトークできる演者が増えてきただけで、それらと比較するとガル僧はつまらないんだけど
演者、という存在自体があまり無かった昔は、みんな仕方なくあのレベルで面白がってたんだよ

本人ら色々勘違いしてたけどなw

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/18(土) 00:50:47.52 ID:P5xuvJhs0.net
パルサーなら射駒のが面白いし何か様になってんだよ あー昔こんなスマートな打ち方するやつ居たわみたいな 

ま普段打ってるか打ってないかなんよ それだけで伝わるから

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 06:47:17.26 ID:jgsy/VPld.net
>>115
古参ガイド系ライターはトーク壊滅的に酷いよな
ひやまっちとか内池とかただのキチガイだわ

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 18:58:41.19 ID:BfuIhE7w0.net
沖を内池とかさてはオッサンやな

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 21:26:48.19 ID:rz9CP5+g0.net
こんな50歳嫌だ笑笑

120 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/20(月) 10:43:51.71 ID:GYBJdGrd0.net
ひやまは相変わらず基地外じみた目押し力だな

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/20(月) 12:06:07.84 ID:r9KVqnqwd.net
スレタイ読めないガイジは消えてどうぞ

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/21(火) 23:45:39.27 ID:egvswepw0.net
ここまでササシサボコブなし

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/22(水) 00:03:39.37 ID:AxcKhWppr.net
調子にのった挙げ句アズテッカー内山君と偽ってサシシを大根とか言ってたけどさすがに大根は流行んなかったなw

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/22(水) 11:51:03.14 ID:EnYhwJ47M.net
ベスナセカチュルもなし

>>123
アズテッカーてういちじゃなかったの?

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/22(水) 15:45:26.63 ID:AxcKhWppr.net
>>124
いつだったか忘れたけどガイドでバラしてたよ自分で
ちなみにスレチだけどポイズン原田は山コーな

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/23(木) 03:22:29.83 ID:8BST/0mdd.net
>>125
あの時代のライター同士は仲良かった
悪かったのはコイツとひやまっちくらい

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/23(木) 12:10:54.31 ID:Ug/Zb/0M0.net
「EGO-WRAPPIN'はバカには聴いて欲しくない」という名言で魂が震えた思い出

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/23(木) 14:56:13.35 ID:/p4FhNDK0.net
はよしねや

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/26(日) 15:41:31.36 ID:4GXGdhhH0.net
あおり運転とかして捕まりそう

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/08/29(水) 10:09:33.38 ID:AYF2DPAWr.net
神経質とか嘘だろ?動画でアニカツ以外にはそんな一面をみせたことないぞ
てかスープラSPでまた騒がしくなりそうだなコイツ

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/05(水) 10:00:16.89 ID:RL0hxvPI0.net
スープラspは残念作

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/06(木) 21:22:56.56 ID:G2A4T/JL0.net
もういいよ。スープラと興味ないし。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/08(土) 19:30:40.53 ID:kTSFVUtT0.net
なぜかここまでガルイラネ無しという奇跡

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/11(火) 12:32:55.38 ID:WpSIngu9r.net
ガルイラネ(゚听)

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/11(火) 21:41:11.32 ID:LNVSzTrX0.net
弱った姿を見せて俺たちに優越感を味わせてほしい
ガルヒツヨウ(・ω・)ノ

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/12(水) 07:51:31.14 ID:KgHo2gPWM.net
まだスロ打ってんの?あの人

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/12(水) 19:52:48.92 ID:g1g/IcQZa.net
カープ大好きボランティアおじさん化してるけど相方のアニカツよりはスロ打ってるよ
アニカツは特老入るレベルで老け込んでる

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/12(水) 23:28:56.08 ID:B/cPYHhz0.net
>>137
お前、鏡を見てみろ

老けてないか?

お前よりぜんぜん若いのに
爺扱いすんじゃねー‼

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/12(水) 23:50:46.68 ID:MQWPRU0Bd.net
>>138
いやあれはヤバいだろ

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/12(水) 23:58:44.07 ID:q/o3PeDt0.net
>>5
これみりゃやばさはわかる

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/13(木) 12:13:44.14 ID:HzRLXUshM.net
ミッキーカーチス目指してんのかな

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/14(金) 00:17:55.50 ID:4PzzCi8Ia.net
赤リノのトマトが3択だと判明した時の動画見たときはマジでビビった

こんなに分かりずらい説明、しようとしてもなかなか出来ないけどな
頭ん中カオスだろw
何年業界にいるんだよw

まあ人間的には嫌いではないが

143 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/14(金) 00:38:12.91 ID:Zqym8R5Zd.net
常にラリってるような感じだからな

144 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/14(金) 01:21:24.55 ID:iXax1q8s0.net
ようつべで適当に最近のあにかつの動画探してみたら再生回数300ぐらいで死ぬほど悲しくなった
もう完全に需要がないんだな

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/14(金) 01:24:18.24 ID:iXax1q8s0.net
と思ったらアップロード主が怪しいんで再度検索したら
転載された動画で本家は6万ぐらいだった

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/14(金) 01:46:23.92 ID:4PzzCi8Ia.net
>>143
ああwまさにこれだったw

147 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/14(金) 02:13:43.42 ID:1hna6lRHr.net
>>141
ZETMANにあんなホームレスいたよなw
アニカツは実年齢より老けてみえるけどまだいい
ガルは金髪が似合わないし汚くみえて痛々しい

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/14(金) 12:52:09.03 ID:45rtgQDVM.net
そういや漫画って終わったの?

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/14(金) 14:44:55.81 ID:I9Xkxvkgd.net
ういちとこいつは何か気難しそうやな

世渡りはういちのがうまいんだろう

下手な筆頭はひやまだろうけど

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/14(金) 14:56:51.45 ID:iXax1q8s0.net
つーかガイドのライターって逃亡やら出戻りやら
やらかしてる人がそこそこいるよね

151 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/14(金) 23:04:11.75 ID:dATJenWV0.net
朝比奈?

152 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/19(水) 04:26:21.32 ID:nMkLHbSwa.net
逃亡はリトルとかヒゲ園長?
出戻りはゴトロニとカッパ君とういちかな

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/19(水) 06:47:18.53 ID:31xR2PYDr.net
リトルは逃亡でなくクビ
逃亡はガル

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/19(水) 19:17:23.61 ID:h4NpblpdM.net
リトルまだVMAX乗ってんのかな

155 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/20(木) 03:43:01.06 ID:fiifrybfa.net
リトルがグリンピースでバトル担当の日は
ドル箱の横に白ヘルメットが置いてあるからすぐ判ったな
そんな彼もバトルの収支を粉飾してクビとは切ないね

総レス数 155
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★