2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

777NEXTスレ 11台目

1 :沼神アテナ :2018/08/17(金) 12:53:58.72 ID:8lzIpkPK0.net
ここは777NEXTの専用スレです。
質問や攻略情報はこちらで。

●777NEXT公式サイト
http://www.777next.jp/

※2017年11月21日に改悪大型アップデートがありました。
離れてた方や新規の方はよく読んでおきましょう。
https://www.nozon.jp/portal/newsdetail?id=1233&type=ALL&app=all
https://www.nozon.jp/portal/newsdetail?id=1234&type=ALL&app=all
https://www.nozon.jp/portal/newsdetail?id=1235&type=ALL&app=all
https://www.nozon.jp/portal/newsdetail?id=1236&type=ALL&app=all
https://www.nozon.jp/portal/newsdetail?id=1237&type=ALL&app=all
https://www.nozon.jp/portal/newsdetail?id=1238&type=ALL&app=all
https://www.nozon.jp/portal/newsdetail?id=1239&type=ALL&app=all
https://www.nozon.jp/portal/newsdetail?id=1240&type=ALL&app=all


前スレ
777NEXTスレ 10台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1521715041/


重複防止の為
>>900を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>900が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

954 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/01(木) 11:57:33.15 ID:N3Hg/xUpa.net
このゲームって廃人ならST缶維持出来るバランス調整になってるん?
最近始めて無理のない課金レベルだと湯水のように缶が溶けるんだけど…

955 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/01(木) 12:24:31.86 ID:/0lREm9Tr.net
ST缶はまず維持できない

凄いポイント稼ぐ人たちは、稼げるイベントの時にシコタマncを貯めこんでたのさ

9月辺りから完全に吸い上げモードだから今半端な課金では一つのイベントすらクリアできない

956 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/01(木) 13:08:52.37 ID:VH2vRMRq0.net
まさに九月の終わりくらいから始めたクチだが
ヤマサイベント2000万ポイント到達するのに5000円ちょいかかったよ
宝箱くじが全部10倍だったおかげもあるが
後悔はしていないけど何であそこまで熱くなったのかは分からない

957 :沼神アテナ :2018/11/01(木) 13:26:40.66 ID:3UO7exDF0.net
ここ数ヶ月はST缶は増えず減るよ
そもそもST缶セットは無償Ncの場合は購入制限かかっちゃったからね

今はST缶もNcも減る一方だよ。
先月はNc回復で耐えたせいでかなりNc消費したよ。
あたしのランクでST15,000ちょっとあるけど、それでも回復に1日2万Nc以上必要だからね。
あたしよりもっとST少ない人だともっと回復にNc必要になるってことになるし。
1週間まともに遊ぶとおおよそ12万Nc程かかると思えば凄いゲームって実感できると思う。

958 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/01(木) 13:34:15.12 ID:pZei1WDQ0.net
地味にpt交換のST缶も酷くなってる
10×3とか馬鹿にしすぎ

959 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/01(木) 13:46:28.72 ID:N3Hg/xUpa.net
色々と情報ありがとう
大当たり消化するより当てるの楽しい人だから残ってるNC分遊んだらアプリかゲーム内通貨で遊べるの探してみます

960 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/01(木) 16:54:09.14 ID:xkIkZvUnd.net
疑問なんすけど、紅葉狩りくじのアバターのピースて、クジ一枚で1枚/100枚なんですよね?
あんだけ種類あって同じやつ100枚とか絶対集まらなくないですか?

961 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/01(木) 18:34:19.89 ID:/dQ0um4k0.net
アイテム使用不可の台絶対なんかやってるだろ
ある程度から伸びなくなること多過ぎ!

962 :沼神アテナ :2018/11/01(木) 18:53:26.72 ID:uXsAB0D80.net
>>960
新規アバターのピースじゃないから全部は揃えれないよ
基本は色々なイベントで集める感じだね
そもそも今回のイベントのピースはアバターリリース時に取れなかった人向けの救済みたいな物だから
SSRまでするのには相当苦労するよ

963 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/01(木) 21:52:42.28 ID:2MpWqBbm0.net
紅葉狩りイベは完全に罠だ
対象機種が多いので参加しやすそうに見えるが、報酬はアバピースばかり
完全にアバピース集めをしたい奴のためのイベだな(=そんな奴はいない=罠イベ)

やるならバジ絆しかないが、こっちも大して変わらん、5勲精算してクジ引いても缶がまず手に入らん
まあアバピースがバジ絆に集中してるから、こちらの方がまだマシな結果が出せるだろう

※比較してマシなだけで、回すほど赤字になるのはどっちも同じ

964 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/01(木) 21:59:07.24 ID:VkZe7nABr.net
確かに罠だが、URの珠は7個ともこのイベントだ
(恐らく一個は余る
全部そろえるにはくじを2500個引く必要ある

ふざけんな!

965 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/01(木) 23:10:57.84 ID:d1xmpyw40.net
モノを売る気が無いみたいだから、辞めたらこのサービス?

運営見てるんだろ?

966 :沼神アテナ :2018/11/01(木) 23:24:01.32 ID:uXsAB0D80.net
宝箱チャレンジは1000Nc購入で増量1.25倍の配当250Ncとか言ってお得に見せてるけど以前は普通に1200Ncで配当350Ncとかかなり良かったんだけど。
下方修正しておいてキャンペーンでお得に見せるの止めて欲しいかな。しかもキャンペーンのくせして以前よりそれでもレート低いし。
https://www.nozon.jp/portal/newsdetail?id=1494
https://www.nozon.jp/portal/newsdetail?id=1527
https://www.nozon.jp/portal/newsdetail?id=1432
https://www.nozon.jp/portal/newsdetail?id=1385
https://www.nozon.jp/portal/newsdetail?id=1333

ST缶も販売終了と言いながら復活したりここの運営は本当に嘘しか言わないね
https://www.nozon.jp/portal/newsdetail?id=1251

967 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/02(金) 00:10:30.18 ID:TCPnqaKn0.net
なんか運営のやってることって
個人ブログやってる人達と似てるんだよね
一度実行したことを長続きできないとことか
辞めますとか言ってブーメランのとこも

968 :沼神アテナ :2018/11/02(金) 00:23:26.44 ID:7HvTPm5u0.net
運営のわたんはコインを増やす楽しみとか言ってコインをイベント報酬物にすると言いながら最近はさっぱり放出しないし、無償Ncは悪だとばかりにST缶に購入制限。
スーパーコインラッシュも大型アップデート時に実装してその時だけ開催しただけで半年後に告知も無く削除。
ここの運営って全員こんな考えなのかな。誰かおかしいと思って実装決めている人の暴走止めれる人はいないのかな。

969 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/02(金) 06:42:13.27 ID:FCj2XTBgp.net
あーやっと全台設定6終わったか
低設定まどマギ2やっと打てるわw
3周年記念イベで10月は一回も回してないぞ
どんな周年イベだよwww
ST半減すらないとは糞運営だわ

970 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/02(金) 12:41:21.59 ID:zlqnT907a.net
全部Sドルでやりくりできるようにすりゃいいのにな

971 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/02(金) 13:22:24.01 ID:bY5Z7SpGp.net
絆イベ、ST缶500使ってやっと一千万ポイントとか。購入NCで缶を買っても2万以上必要。
10日間に一回2万課金しろってか?
そんなおばかさんいるのかね?
こんなしょうもないゲームに課金するかよ。
1カ月に600円で充分だ。

972 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/02(金) 15:45:44.89 ID:nVozj+Mxa.net
紅葉のくじ124回引いてNC210
今回も減りまくるな

973 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/02(金) 16:10:12.10 ID:n1TNg9RT0.net
5月から24時間ぶん回す中毒だったが
最近はインすらしない日が増えた
約半年も無駄な労力使ってたと目が覚めた

974 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/02(金) 16:33:41.26 ID:Fx89iCLZ0.net
>>973
全く同じ

975 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/02(金) 20:19:28.24 ID:R4/FQmtN0.net
>>972
どう見ても紅葉は地雷だろ

976 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/02(金) 21:03:51.29 ID:g0542Hvy0.net
今回の絆イベってどっちか片方でしかポイント取れないのか
せっこいなあ

977 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/02(金) 21:38:46.44 ID:CgRzJbtR0.net
バランス悪いよね。収支バランスがメチャクチャ。

978 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/02(金) 22:59:14.28 ID:ByDxRRe60.net
前にも書いたけど報酬下がり始めたの最速導入してからだよね
リワード低下の免罪符と化してるのならもう廃止すれば?

979 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/02(金) 23:23:36.80 ID:9pwEPATl0.net


980 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/02(金) 23:24:12.77 ID:9pwEPATl0.net


981 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/02(金) 23:25:02.92 ID:9pwEPATl0.net


982 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/02(金) 23:25:17.09 ID:9pwEPATl0.net


983 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/02(金) 23:25:38.61 ID:9pwEPATl0.net


984 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/03(土) 01:21:53.76 ID:iXeJiwLO0.net
当たっても嬉しくないってのが終わってる

985 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/03(土) 02:33:37.12 ID:Tf+VhbJ+p.net
>>984
リアホに行こうと思えるな
ぱち屋が俺たちを待ってるぜ!

986 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/03(土) 03:22:28.09 ID:pCM1FB4hp.net
5スロ1パチの方がマシだな。
1万勝ちぐらいなら余裕だしな

987 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/03(土) 03:39:48.25 ID:Tf+VhbJ+p.net
>>986
マジ?5スロ 1ぱちで1万勝ち余裕とは本当かよ
スロは何打ってるの?
ぱちは何打ってるの?

988 :沼神アテナ :2018/11/03(土) 05:31:16.72 ID:0sgPqwZs0.net
当たってもちゃっかりST絞り取り!

989 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/03(土) 06:40:32.09 ID:/qPKSCbB0.net


990 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/03(土) 06:40:50.24 ID:/qPKSCbB0.net


991 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/03(土) 06:41:12.60 ID:/qPKSCbB0.net


992 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/03(土) 06:41:40.70 ID:/qPKSCbB0.net


993 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/03(土) 06:41:54.50 ID:/qPKSCbB0.net


994 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/03(土) 06:56:33.35 ID:/qPKSCbB0.net


995 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/03(土) 06:56:52.67 ID:/qPKSCbB0.net


996 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/03(土) 06:57:20.10 ID:/qPKSCbB0.net


997 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/03(土) 06:57:40.22 ID:/qPKSCbB0.net


998 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/03(土) 06:57:57.04 ID:/qPKSCbB0.net


999 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/03(土) 07:13:53.28 ID:/qPKSCbB0.net


1000 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/03(土) 07:14:24.94 ID:/qPKSCbB0.net


1001 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/03(土) 07:14:57.06 ID:/qPKSCbB0.net


1002 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/03(土) 07:15:25.73 ID:/qPKSCbB0.net


1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★