2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出玉公約してる連中ってなんで逮捕されないの?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/03(月) 14:23:00.22 ID:ZYCKSjMd0.net
おかしくない?

271 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/04(火) 19:44:18.43 ID:+4xtfWRb0.net
よっしゃ
通報しようぜ

272 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/04(火) 20:06:02.99 ID:cMsY3uvQ0.net
>>266
だったら全面禁止の方が楽よね

273 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/04(火) 20:21:31.28 ID:+4xtfWRb0.net
>>263
アマテラス? @amaterasnishiya 19時間前

本日も多数様の御来店ありがとうございました。
5台導入のカイジ #P沼において
新台初日に全台大当り0回になりました事が発生してしまいました。
試行錯誤いたしますが機械が辛い解析が出ましたら

今後は【打たない様に】お願いいたします

本日は御詫び申し上げます

ホールが堂々と打つな宣言は草も生えませんね…TKOまた暗殺されたい? 起訴されたい?

274 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/07(金) 01:09:06.32 ID:YGJXVqMr0.net
>>255
>今の状況を警察が分かってないわけないし

ホールやライターがバカみたいにイベントキセイガーって叫ぶけどさ
警察直々に超えるなよって引いたラインを中学生みたいな言い訳して誰でも見えて証拠も残る形で堂々と超えるのが常態化
その上で警察もしばらく放置

こんなクソ甘い業界は他にねえよバカ、としか思えない

275 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/11(火) 19:32:17.03 ID:ejLlK7HB0.net
旭川も禁止

276 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/11(火) 22:24:51.40 ID:AqfTswQu0.net
>>275
よっしゃー!

277 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/11(火) 23:21:28.79 ID:C1OPcW8e0.net
「ぱちWebTV」Daiのスロ伝説
http://p-web.net/?cat=5

社名
株式会社ネクストクリエイティブ

代表取締役
前畑 大介

所在地
三重県鈴鹿市



なんで、こいつ堂々と大阪のパチ屋の来店告知してんの?

278 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/13(木) 12:48:08.47 ID:FHr558bG0.net
>>269
これ見て思ったけどヒノマル系列と日記で示唆してるけど警察取り締まってくれないかなー

279 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/15(土) 15:33:34.06 ID:Rm8bdN280.net
ライター全員捕まえろよ

280 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/15(土) 16:32:43.40 ID:i12blPVFM.net
通報しても店が処分されるだけでいわゆるライターには何もないんだよな
まあ仕事はなくなっていくだろうが捕まりはしない

281 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/15(土) 17:31:54.38 ID:xV6I65uW0.net
>>277
収録日:2018年12月28日(金)
この日は大阪府で、Twitter実践を行います。


ツイッターも禁止なのにここまで堂々と来店煽るとか 弱小だから警察に怒られても知らねーって感じなのかな?  

282 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/15(土) 20:37:29.92 ID:4i04uVLd0.net
指原莉乃かわいすぎ
(;´Д`)ハァハァ
シコシコ
ドピュッ!!!ドピュッ!!!ドピュッ!!!

283 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/15(土) 20:52:17.21 ID:eTuVKl2Wp.net
まじでいい加減規制した意味あるようにしてくんね?
片っ端から捕まえてよ
国会議事堂の前でデモとかやる人いれば一発じゃねーの?

284 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/16(日) 07:40:38.03 ID:s/Txu6mZ0.net
>>281
どこに来店するとは言ってないからセーフ

285 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/16(日) 08:47:20.11 ID:mEPAUFtU0.net
法律を破ること(釘調整)を日常的にしてるんだから
何か抜け道を考えるでしょ。
規制緩和の流れも来ているし、業界の力はあなどれませんよ。

286 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/16(日) 13:30:10.06 ID:u3XpMrhc0.net
>>284
ホール名出して28日に来店情報出してる時点で十二分にアウトだが

287 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/18(火) 22:23:57.68 ID:g+Zi40640.net
ライターも取材屋もクズ

288 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/18(火) 22:40:59.43 ID:VuTU0rg20.net
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181217002471_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181217002470_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181217002466_comm.jpg

289 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/20(木) 13:30:43.76 ID:tjfsjPZe0.net
熊本 規制

4 当組合としての今後の取組み

特に「スロパチステーション」「並ばせ屋 山本」「パチスロ必勝本ZBDズキュン・バキュン・ドキュン」「オフミー」等の類は名称の如何を問わず、著しく射幸心を煽るイベントと目され、行政処分の対象となることを肝に銘じ、遵法営業の確率を図る。
https://pbs.twimg.com/media/DuxoQrkV4AEsKvv.jpg

290 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/20(木) 14:01:26.16 ID:sGRJaBse0.net
高千穂交易株式会社は、エレクトロニクスを核とした技術商社。創業当初の会計機を皮切りに、
OCR(光学的文字読取)システム、漢字情報処理システム、商品監視システム(万引き防止システム)といった商品をいち早く日本に紹介するなど、
電子情報機器分野におけるパイオニア的存在。
商品監視システムでは、国内市場シェアトップの実績

291 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 16:16:03.75 ID:NPI9TYY70.net
>>289
シバター呼んだ店舗も同じようにしろ

292 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/26(水) 21:42:37.20 ID:uYtE7+lba.net
シバターの10割宣言煽りを黙認してる警察最高!

293 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/28(金) 21:00:07.38 ID:toi5AO8+a.net
>>221
シバター、スロパチ関連のイベントは
同業者が鬼通報ラッシュ極み

もうホール側がため息出て拒否りだしたみたいね
かなり減ったな
または回収イベに利用してる
 
「シバター(スロパチ)と10割営業の契約を結びました」
なんて書面が出たら、営停どころか下手したら店じまいコース
だからマルハンは早々に来店イベから手を引いた

294 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/31(月) 22:09:30.54 ID:vVPLrrsS0.net
シバター逮捕まだ?

295 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/31(月) 23:05:08.37 ID:qjuj/3gR0.net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

296 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/01(火) 00:59:39.61 ID:VFPzq2JG0.net
シバターはマジで逮捕された方が業界的にも良いだろ。
ライターイベが禁止になりまくってるのはコイツとスロパチのせいなのは明白。

シバターがスロパチよりもさらに悪質なのは
・割数公約の一般客のへの公表
・抽選不正
・店舗側へ実戦後の設定確認
・座れば勝ち確等の表現で出玉を煽って客の射幸心を煽る行為
・その日負けた来店客からのクレームへの暴言

こんなのがまかり通ってたのは異常だよ。

297 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/01(火) 02:21:44.37 ID:Eglf/hF80.net
>>296
結局店のせいじゃねえか

298 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/01(火) 04:21:58.77 ID:Eglf/hF80.net
これがうわさの!?

https://www.p-world.co.jp/niigata/user_img/003149/basic/1/4.gif
https://www.p-world.co.jp/niigata/user_img/003149/basic/1/3.gif
https://www.p-world.co.jp/niigata/user_img/003149/basic/1/2.gif
https://www.p-world.co.jp/niigata/user_img/003149/basic/1/9.gif

299 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/01(火) 15:05:25.52 ID:dWZl11uG0.net
>>296
いや完全に店が悪いだろ。っていうか店が麻痺しているしw
演者呼んで回収しまくりなのに酷いアオリばっかり。
そりゃぁ客も飛ぶし通報もされるわけだわ。ひっついている
Kも流石にネットで色々暴露されていれば動かないわけは
いけなくなるし。

まぁ楽しければなんでもいいよw

300 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/01(火) 15:26:02.97 ID:+weWNjKQ0.net
>>299
「どっちも悪い」んだよ

店はこいつらに、脱法行為を強制してるわけじゃないんだからな
逆にこいつらの方が脱法行為を考えて売り込んでる
買う奴も売る奴も頭おかしいんだよ、両方罰を受けるべき

301 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/04(金) 20:10:33.42 ID:6FULF5MQ0.net
東京でも厳しくなった

302 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/05(土) 10:54:45.63 ID:E6pqrYOU0.net
>>301
東京こそ厳しくしないとだめだろ

303 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/06(日) 03:13:05.68 ID:RxOEGtux0.net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

304 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/06(日) 03:13:22.66 ID:RxOEGtux0.net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

305 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/06(日) 03:13:47.54 ID:RxOEGtux0.net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

306 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/07(月) 06:34:23.31 ID:yJIWpP590.net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

307 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/07(月) 06:35:08.13 ID:yJIWpP590.net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

308 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/07(月) 23:50:26.19 ID:1bWTYLdm0.net
https://i.imgur.com/WGdjNnL.jpg
https://i.imgur.com/IuCOMu1.jpg
https://i.imgur.com/fHOevwo.jpg

309 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/08(火) 22:17:10.07 ID:KZF7MycN0.net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

310 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/14(月) 05:46:49.91 ID:UTt86/1/0.net
あたまおかしい
https://twitter.com/moon15remu/status/1083664553026609152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

311 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/14(月) 06:26:28.26 ID:s6gP8WbCp.net
大阪が全面的に来店どころか調査イベまでなくなったな
スロパチとシバターがやらかしまくって
ジャンバリが一番被害デカいという不公平感な

312 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/14(月) 21:14:26.95 ID:slG+FRJa0.net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

313 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/16(水) 10:25:48.68 ID:oIYKqUAX0.net
シバターとスロパチへの嫉妬すごいな
確かにこいつらのせいでライター()とかただの老害になって呼ばれなくなったからなww
ざまあww

314 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/16(水) 10:35:46.50 ID:YM65+b2w0.net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

315 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/17(木) 07:21:13.20 ID:fuO2zD4Y0.net
33既婚♀だけど一月の中で性欲の高まる時期というのはあるな生理と同じで。
AV見てオナるの好き、女優で言うとティア、シチュで言うとメイドもの好き。
最近NTR妄想もするようになった。
旦那がティアみたいなスタイルいい巨乳のハーフの十代のギャル系の売春婦を買春するってシチュ妄想しながら
ティアのAV見ながらやってる。
ホントにそんなことされたら嫌だけど妄想だと最高のシチュ。
妄想の内容をラインで本人に打ち明けてみたけど華麗にスルーされたねw
スルーしてくれて良かった。
じゃあリアルにやってくるとか言われたら流石にへこむわ

316 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/19(土) 06:24:06.83 ID:KHnV2gZY0.net
30代のさかなといいます。
新幹線に乗ったときの出来事です。
私達夫婦と4歳の息子の三人です。息子はまだ料金がかからないので、指定席を大人二人分とって、息子は膝に乗せていました。
多分皆さんそうすると思います。

私達が乗ったとき、通路を挟んだ隣の席(3席シート)は空いてたので、息子を空いている席で遊ばせていました。

ところが次の駅で息子より小さな女の子を連れた親子が乗ってきました。
息子を一度呼び寄せて様子を伺っていると、その親子は当たり前のように3
人分の席を使い始めたんです。
二人分の席しかとっていないのに、厚かましくありませんか?
女の子は靴を脱いで席に座っているし、テーブルを出してお弁当を並べています。
しかも車掌が切符の確認に来たら母親が慌てた感じで「どうしよう、子供用の切符がない」と言い始めました。
これを耳にして、ものすごく腹が立ちました。
最初から買ってないんだから「ない」のは当然ですよね?それなのに相変わらず子供には1人分の席を使わせているし、
まるで本当は三人分切符を買ったような言い草です。
車掌が「じゃあ後でまた」といって見逃そうとしたので、思わず立ち上がって「子供の前で嘘ついて恥ずかしくないの!?」と言いました。
「本当は子供の分は買ってないんでしょう?今すぐ席を1つ空けなさい」と言ったとき、周りの人の視線が私に集中し、
車掌は「よくぞ言ってくれた!」と私に感謝するような目つきをしました。
親子は黙っていました。

ところが、父親が「ごめん、俺が持ってた」と子供用の切符を胸ポケットから出したんです。

2歳かそこらの子供のために、新幹線の指定を取るような人、いますか?
おかしいですよね?
この非常識な親子のせいで私は恥ずかしい思いをしました。

もしこの投稿を読んでいたら、謝ってほしいです。

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0816/339406.htm

317 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/19(土) 16:06:52.62 ID:KHnV2gZY0.net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

318 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/19(土) 22:45:48.40 ID:V76qTjkJ0.net
ライターはいいよなぁー少なからず俺ら一般人に比べて高設定掴みやすいんだから

319 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/19(土) 23:02:43.37 ID:TWgB8tNL0.net
https://i.imgur.com/1MTjUKw.jpg

320 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/01/20(日) 16:27:32.41 ID:IQ3EKok/0.net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

総レス数 320
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★