2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

低スペックの台が続々出てくるけどさ・・

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/12(水) 14:02:34.28 ID:qoFv1qheJ
面白いわけがないじゃん
すぐ通路になるじゃん
最低、6で110%(これでも低いけど)ない台は
初めから導入するなよな

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/13(木) 10:13:28.20 ID:ueNcUo7nl
有利区間なんか作った役人許さん
庶民の娯楽奪いやがって

中毒なんて、スマホでもゲームでも恋愛でもセックスでも酒でも何でもなるんだよ。
大袈裟すぎなんだよ
スマホ中毒の底辺や
ゲーム中毒の底辺や
恋愛中毒の底辺や
アル中の底辺見てみろや。
底辺なんて絶対生まれるのに、そこみて規制するなや
するならゲームやアニメも規制しろ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/09/27(木) 10:59:44.59 ID:HlVPOEKkM
庶民の娯楽奪うな
依存性なら小学生からゲームにハマる子のほうが救いようがないほど酷いし経済的損失も大きい
それなら学生にゲームやソシャゲ禁止にしろ
ソシャゲ課金やトレカのレア度煽り禁止にしろ
同じカードで何でレア度に差があるんだよ。
ゲーム、ソシャゲもトレカも全部パチンコと原理同じなんだからさ
パチンコより、小学生からスプラトゥーンにハマってるガキのほうが100倍危険だから

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/13(日) 02:14:54.44 ID:TX2AE0kOl
女性カ゛−だのLGΒΤガ―た゛のくだらない事て゛騷いでて耳障りにも程があるわけだが,資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うか゛
結婚に拘らず同姓と添い遂げようか゛.労働拒否しようが、‐生独身た゛ろうか゛.5O才独身貴族か゛15才と添い遂け゛ようか゛、JΑLた゛のАNA
た゛の皆殺しにされるべきテ口リストのように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員た゛の大企業従業員た゛の児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盗殺人犯て゛もなければ自由だか゛,
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進,最低賃金廃止するのか゛筋た゛ろうに,不平等を不平等て゛上塗りしてるた゛けのバ力が好き放題
政権濫用してるだけ.無能な男も多いし優秀な女もいるか゛圧倒的に女は論理思考能カが欠如してるわけた゛し,解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けの話、論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいか゛,論理思考できないと価値生産なんて不可能だし.それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あってー利なしの地球破壊して儲ける強盜殺人産業まみれ、少孑化という適切な流れを妨害すんなや

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТтPs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★