2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/10(土) 11:04:32.63 ID:qnQm+Afu0.net


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/10(土) 11:05:15.70 ID:NVS2JX0c0.net
歯ないやん!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/10(土) 11:18:27.33 ID:wEB6Udobx.net
ぉゎこん

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/10(土) 12:05:44.29 ID:b5QkBU1W0.net
歯の弟(ひろゆき?ひろいき?え?5chの管理人?)
って有名なん?w
弟って自分についての自慢話が多いし、清潔感がないし、批判的な発言も多いし
食べ方が汚いし、「女はこうだ」と女性蔑視するしなー
個人的には歯のほうが好きだけどな

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/10(土) 12:30:55.87 ID:I2WHb1eVM.net
正確には歯茎な

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/10(土) 12:41:41.94 ID:ZbLSCsh7M.net
金の一文字でも永井スレになるのかやって欲しいw

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/10(土) 12:47:36.82 ID:vNBwm8WE0.net
パチンコと寿司三昧のアゴニワの週一スパイダーマン配信今夜はありますか?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/10(土) 13:35:46.08 ID:s+NFq/Od0.net
歯のファン倶楽部ってここですか?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/10(土) 13:38:49.50 ID:aEt3hhb90.net
歯〜い!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/10(土) 14:09:41.62 ID:XnraYmSQ0.net
こうちゃんファンクラブの最後尾はここですよ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/10(土) 14:12:06.04 ID:/oWe/+eHd.net
ピアキャスの頃より人減ってるだろ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/10(土) 14:20:24.46 ID:XnraYmSQ0.net
ピアキャス初期と今どっちが多いかな

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/10(土) 14:39:03.53 ID:4lukLclKa.net
今日は歯抜け畜生の物乞い放送ありますか?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/10(土) 14:41:39.25 ID:nzMHgF1c0.net
2ちゃんのゴミ共一家総出でやってやるから
〒799-3133 愛媛県伊予市下唐川159 永井浩二
愛媛県伊予市下唐川155 永井やちる
まで直接来いや!
https://i.imgur.com/yDlnRVE.png
https://i.imgur.com/DMDjYu6.jpg
https://i.imgur.com/4iY8lG5.jpg
https://i.imgur.com/il1WvqM.jpg
https://i.imgur.com/gIUgLNN.jpg
https://i.imgur.com/BEo2hxr.jpg
https://i.imgur.com/zr4VcyF.jpg
https://i.imgur.com/VSLUr80.jpg
https://i.imgur.com/2rcvojx.jpg
https://i.imgur.com/ZSD9DDM.jpg
https://i.imgur.com/QZS3L5u.jpg
https://i.imgur.com/OIk2LVS.jpg

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/10(土) 15:47:21.28 ID:USC+5XrJa.net
魔除け

宮城県柴田郡柴田町20-3 嶋田政治 不細工 犯罪者 永井浩二 永井やちる

https://i.imgur.com/kDUP0m8.jpg
https://i.imgur.com/YnI8N5Y.jpg
https://i.imgur.com/vcIAeSX.jpg

0224-55-4082
宮城県柴田郡柴田町船岡新生20-3
嶋田政治 不細工 犯罪者 永井やちる
http://i.imgur.com/ku9jDYm.jpg
https://i.imgur.com/IvjVjeV.jpg

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/11(日) 11:34:06.42 ID:YcJWdPKUp1111.net
ひろゆきです
朝方に高知警察の人が4人で来て任意の事情聴取と尿検査でジーコが連れてかれました
もう帰って来ません
今までありがとうございました失礼します

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/11(日) 12:06:54.01 ID:zWwRg+LRd1111.net
は?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/11(日) 12:23:17.16 ID:++Upg5C4M1111.net

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1541822019/

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/11(日) 12:23:33.03 ID:++Upg5C4M1111.net
永井浩二の車載配信を引っさげて脱オワコン宣言!さらば嫁!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1540719876/

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/11(日) 12:35:24.18 ID:AzjczgOZp1111.net
なんで急 に荒らし始めるん?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/11(日) 13:35:06.72 ID:nslTV2Ju01111.net
永井こうじってサミーに入れる可能性ってあったよね?
パチの猪木祭りをサミー向けに動画だしたらいいのに
そしたら入れると思う

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/11(日) 15:14:29.36 ID:Q81KCvb701111.net


23 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/11(日) 15:30:56.95 ID:bpX4DImE01111.net


24 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/11(日) 16:15:51.44 ID:hL4WST5M01111.net


25 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/11(日) 17:16:44.53 ID:bTLAjXG8r1111.net
全国のチカラ使って金集めたのに結局は小屋買わないのかよコイツ
有料もプレゼント企画やらなくなったし適当になってきてるしコイツ本当に配信者でもなく乞食でもなくただの詐欺師になったのかよ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/11(日) 17:22:11.10 ID:Ys6n7lkw01111.net
>>25
昔から分かってただろ
犬や動物をダシにしては金をせびり思惑通り入ったら
金がなくなるまでは123
指摘されたら逆ギレ開き直り
コイツはそういう生き物なんだよ
金を投げる奴が馬鹿

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/11(日) 18:16:56.11 ID:TBtnsAIJ01111.net
ちげーよ
顎乃膿に放送させたくないからカネ与えてるんだろ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/11(日) 18:47:21.41 ID:zanjcoted1111.net
1日で140万稼ぐなんてせこいんよ
こちとら時給950円で必死こいて頑張ってるのに悔しくてたまらん

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/11(日) 22:10:16.48 ID:EeGogVsU0.net
順調に壊れていってんなw
ブログにスロやってる先生カッコいいっすとか歯糞を持ち上げた甲斐があったぜ。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/11(日) 22:21:33.67 ID:fOpPDbsnr.net
>>29
お前のブログなんてお前しか見てないじゃんw

どんだけ自意識過剰なんだよ。
ジーコはまだまだ安泰よ。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/11(日) 22:23:11.80 ID:fOpPDbsnr.net
>>28
時給950円で働くしかない
己を呪うがいい。

一晩で140万稼ぐ男、やっぱりカッコいい。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/12(月) 00:54:19.41 ID:zXKh2IZw0.net
>>30
歯糞のブログにコメントしたって事じゃないのか

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/13(火) 22:10:00.64 ID:thH/uIqn0.net
※飲酒運転確定

下記URL先動画33:35〜
レシート内ビールあり
https://whowatch.tv/archives/8428110
画像もとりました
https://i.imgur.com/7IJwZBt.jpg

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/18(日) 01:10:27.95 ID:xlOgITc5d.net
飲酒で事故って死にますように

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/18(日) 16:39:49.81 ID:ESfAkFvBM.net
https://i.imgur.com/fiIRxhJ.jpg
https://i.imgur.com/xSwXfU4.jpg

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/18(日) 16:46:37.39 ID:AKWnBiiM0.net
>>26
いま金を投げている奴は
もう何十回とリピートされたことなのにいまだに何も学ばないアホか
もしくは分かっててそれを楽しんでいる奴ら
ここにいる奴らの反応を見て楽しんでいるアホともいえる
どちらにせよ。頭の悪い金の使い方をしていることに間違いない

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/20(火) 15:29:49.86 ID:aN8pMkp/0HAPPY.net
は?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/24(土) 00:24:13.18 ID:SLZIvAQ00.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/24(土) 19:52:26.84 ID:5PUexdp7M.net
>>35
このキモいの何?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/11/27(火) 19:28:03.46 ID:jwymYGIQ0.net
スレタイ
顎、やちる、歯で検索して見つけたわw

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/02(日) 09:21:36.81 ID:iiZdWj/K0.net
>>1
【永井放送の真実】

・型枠大工 → 雑用のゴミ拾い(カーが配信で暴露)
・素人DT → 真性DT(たけやんに発狂) 「横山が言ったんか!」(怒)
https://i.imgur.com/BEFz5AI.jpg

・2ちゃん(5ちゃん)で、なりすまし捏造書き込みの常習犯(※後述)
 → あの大森コイン、名古屋物語すら作り話、盛りに盛ってた可能性大

・北海道のタコ部屋の話も、実際は打ち子で遠征してただけで月収30万、
 賄い付きで一軒家をあてがわれて共同生活していた
 ガラスの灰皿で後頭部ガツンは単に元締めに嫌われただけ、それも酒席で1回だけ
 (それすら事実かどうかは闇の中、疑わしい、ウナの与太話と同類)

・もともと昔から大して面白くなかった、ニコ坊の編集で面白くなってただけ

・昔人気があったアイマス配信・パチパラ配信とかはJUKEさんプロデュースで、当人は嫌々やってた

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/02(日) 09:22:33.12 ID:iiZdWj/K0.net
>>41
※歯糞が今まで2ちゃん(5ちゃん)でなりすました設定

親方 
少年野球の監督
子どもがいる主婦
東大卒のエリートサラリーマン
スロメーカー勤務
スロ業界人
年800稼ぐスロプロ
離婚したスロ狂いの夫
妊娠中で夫に暴力をふるわれてる妻
イケメンDJ
モー娘のマネージャー
マックの腐れ肉の被害にあった子供をもつ主婦
北斗で初代北斗89%継続確定コースで86連した人
部落出身の嫁を持つ夫
熊本地震被災者
パチ屋店長
SMAPの裏事情に詳しい業界関係者
26歳の若さで癌で亡くなった嫁をもつ夫
遅延で客に詰め寄られた駅員が発狂してズボンだけになって線路に飛び降りたのを見た客
今27だけど20ぐらいの時は宝生舞って言われてた女性
25で1歳半の娘がいる父親
森釈放を見届ける現地班
安泰連呼のハエ
日産スレで説教する敏腕トレーダー ← New !!

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/02(日) 09:25:32.59 ID:macdepJnM.net
>>39
キモ顔無職引きこもりストーカーのゆっくりゆんや

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/02(日) 09:28:57.91 ID:iiZdWj/K0.net
>>1
【東名あおり運転】石橋和歩被告「面会なら30万から」「考えが甘いばい」とタダでの接見を拒否★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543705004/

石橋和歩被告から本紙記者に届いた手紙(河野光汰撮影、一部画像を処理しています)
https://www.sankei.com/images/news/181201/afr1812010010-p1.jpg

石橋和歩被告
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2017/10/DLwI9aHUMAAjgGX-1024x576.jpg
http://fun-fun-science.com/wp-content/uploads/2017/10/capture-20171015-051658.png

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/02(日) 09:30:07.54 ID:iiZdWj/K0.net
>>1
【社会】大阪の2歳女児死亡、殺人の疑いで逮捕された29歳義父、性的暴行の疑いも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543380655/

逮捕前の今西容疑者は2018年1月、「(虐待はしていない?)してへんわ。するわけないやろ。
しとったらここにおらんわ。一緒に死んでるわ。しゃべるだけでもほんまに涙でんねん。
悲しいねん俺は」と話していた。

希愛ちゃんの右頬には殴られたようなあざがあったが、司法解剖などの結果、
性的な暴行を受けたことによる傷が見つかっていたことも新たにわかった。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/02(日) 16:32:13.75 ID:igtiTeW+0.net
なんのスレここw

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/02(日) 17:23:03.42 ID:2G+qiAXD0.net
流石にパトロンも分かってきただろ
コイツはもう昔の永井先生ではない。ただ金をせびるだけのネット乞食
友達も消え、犬を餌に金をせびり思惑通り金がはいると無視を決め込む
すべての今までの行動がコイツのすべてだよ
いい加減、現実を直視しろ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/04(火) 17:09:40.27 ID:6LxQD4Uwd.net
相変わらず嫁とか言ってんの?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/06(木) 17:22:11.14 ID:ALisQuKGM.net
クリスマス前に復縁
そういや別れて泣いたピー子みたいな配信なかったな

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/06(木) 21:27:19.92 ID:FeVlDBRN0.net
>>49
歯糞の恋愛はP子で終わったんだな

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/06(木) 22:47:09.89 ID:lXihrfA70.net
P子もゆかりも豚嫁も水商売の女なんだよなあ・・・

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/10(月) 23:03:52.42 ID:EIztSnzP0.net
このスレ何?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/10(月) 23:46:52.81 ID:nY6NDjxr0.net
歯糞

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/12/11(火) 15:17:46.73 ID:TgPsZ6Ja0.net
ここは歯糞が自演してくるから使えないな

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★