2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋が潰れたら晒しageするスレpart30

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/10(水) 00:52:52.57 ID:T89WWm2u0.net
2019年4月10日現在
■ 登録店舗数 8,963 店舗
part1のスレッドが立った頃(2006年10月30日)
■情報公開店 14,994店舗

前スレ
パチ屋が潰れたら晒しageするスレpart29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1548913603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

370 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 07:51:45.02 ID:+2uTh+aCM.net
営業中に修理してる所もあるし今更

371 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 07:53:58.59 ID:7bM9lbDUx.net
>>369
何言ってるのかわからない 規制してるのパチ屋じゃないんですけど・・・www

372 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 08:24:15.62 ID:OF5JAG2La.net
>>371
まー
酒飲んで夜中テンションでコピペチョイ変えして悦に入ってるだけよ
賢者モード入ったら恥ずかしいから早くレスして過去にしてあげるのが優しさ

373 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 08:52:44.29 ID:YXAShbugd.net
平成最後の閉店するパチンコ店、令和初の閉店するパチンコ店はどこでしょうか?歴史に刻めますよ。

374 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 10:04:41.44 ID:CVu7fR/tK.net
10連休中の閉店はおそらくないから
10連休終了 → 即閉店が令和最初になるだろうね

375 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 12:23:04.05 ID:7zu+GprW0NIKU.net
>>329
祇園センター閉店か。

376 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 12:53:34.49 ID:17eCRcYgMNIKU.net
新橋シルバースター4/27閉店

377 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 14:22:46.61 ID:cQr2Gu0/aNIKU.net
ゴールデンウィーク直前に閉店とか
今までに無いパターンだね、ホント末期なんだな

378 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 14:34:49.50 ID:c58WKcCf0NIKU.net
>>377
掃除しただけのリフレッシュオープンや
糞台を増やしただけのリニューアルオープンをやるようなボッタ店に比べたらマシだな
まぁ、微塵も同情なんてしないけどな
ただ、お別れの意味でこれを送ろう…

\(^o^)/ ( ノ^ω^)ノ └(゚∀゚ )┘ \(^o^)/

379 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 15:53:57.07 ID:YXAShbugdNIKU.net
>>376
本当に閉店したの?15日新台出たのに

380 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 16:46:08.88 ID:17eCRcYgMNIKU.net
>>379
今日店の前通ったらシャッター閉まってて貼紙してあった
60年間お世話になりましたって

381 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 16:55:58.92 ID:Etg/bkufrNIKU.net
有り得ないかもしれないが、新台入れるのやめて設定で還元します!って店があったら応援するな
ライターも呼ばない、新台も導入しない、へんなサクラみたいなのも使わない、設定のみでお客さんに還元したいんです!て宣言したらみんないくとおもわない?
俺なら、そこまでやるならいってみたいなと思う

382 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 16:59:52.68 ID:YXAShbugdNIKU.net
>>380
ゴールデンウィーク回収の見込みも無かったんだろうね。閉店おめでとう

383 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/04/29(月) 17:11:31.97 .net
>>381
そんな朝鮮人は居ないよ

384 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 17:50:30.84 ID:4DP+tyIhdNIKU.net
>>381
昔はそんな店もそこそこあったけど、ユーザーが新台ばかり回すようになって、新台をいれざるを得なくなって潰れていった。

385 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 18:08:56.88 ID:ILL3m98LdNIKU.net
>>382
新橋はリーマン街だから連休は稼働落ちる

386 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 18:35:53.36 ID:3nDHkKg50NIKU.net
もうパチンコ屋に夢見る季節は終わり
ササっと幕引きが正解

387 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 20:52:51.12 ID:a7fVTbr/0NIKU.net
>>381
軍団の餌食になるだけ
一般人に還元は無理

388 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 21:30:06.92 ID:1n+il3rV0NIKU.net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!!!!!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、、・・・もしやウンチでもしたのか???

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!!!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。。。。。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。。。。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。。。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。。。
口が膨らんでしまう位の固まりです。。。。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、、、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。。。。。

389 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 22:13:30.43 ID:SJjpPeG60NIKU.net
387
俺もそう思うわ
あいつら甘めな調整にすると
パチとスロどっちでもドラクエの
マドハンドみたいに仲間を呼んで
島占拠しやがるし
てゆーか富山のノースランドとか
大宮楽園とかで全台456を毎日続けたら
どうなるか見てみたいな
間違いなく一般客は誰一人としていなく
なりそうだけど

390 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 22:20:47.69 ID:aMZyvR3r0NIKU.net
>>383
これな

391 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 22:41:54.31 ID:tcp73NAO0NIKU.net
ほとんどの一般人は平日朝10時からなんて打ちに行かない。ゲーセンもそうだけど

392 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 22:49:42.59 ID:jO5yptoj0NIKU.net
鯖落ちしたらログイン出来ねぇ

393 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/29(月) 22:50:19.34 ID:+7dEicL7KNIKU.net
人の触った台嫌だから0回転から回す

394 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 00:05:56.02 ID:bBXY7QAE0.net
>>381
有るよ。埼玉の上尾周辺に有るヤマフジって店
ジジババとガイジでいつも満員

395 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 00:33:24.39 ID:bLro8bSu0.net
警察220人が西成労働者を強制排除 あいりん総合センターがついに閉鎖 2019.4.24 大阪・西成
 土方の根性見せたれ
 特掃の賃金をあげろ

396 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 02:24:20.83 ID:ZP3uQ+tTd.net
>>381
そんな貴方に中野ジパング(^ω^)

397 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 04:18:13.70 ID:QoL/cA1m0.net
あるはあるんだな
そういう店が活気ついてほしいな
ちなみに軍団のマドハンドって表現は天才的だね
ほんとに狂ったように仲間呼んであいつらパチスロファンじゃなくててだ勝って金かほしいだけの亡者だからな
なんとか軍団だけ負けてパチスロファンに勝たせる仕組みってないものなのかね

398 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 05:14:12.84 ID:Dr9grC6n0.net
あるで
遠隔や
アホか

399 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 08:07:32.28 ID:SqDY0ZVFa.net
出す店あったらまた行きたい、ってバカがいて笑うw

400 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 12:00:02.15 ID:xupyL9FN0.net
地方はどこの店行っても空き台が結構ある
地方は人少ないくせにパチンコ屋多過ぎだろ1/3に減らせ

401 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 13:08:54.02 ID:d3UWnue70.net
6号機で記念パチスロ れいわっち

402 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 14:42:38.28 ID:hYjqmg3C0.net
>>400
2年後に半減するから黙って見てろ

403 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 15:38:13.15 ID:MqBUVnCod.net
今でもライター規制全くしてない県てあるの?
そういうまとめの情報あったら教えてほしいのですが?

404 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 16:44:54.08 ID:nMqDbmAwM.net
>>403
パーラーフルスロットルがまとめてる。

405 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 16:51:54.29 ID:zjDT4kyj0.net
パチ屋全盛期2万2千軒以上もあって、すでに1万2千軒以上が閉店したんだな

もう実質は半分以下になってる

406 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 17:27:02.86 ID:hSlnOiNK0.net
一般人が行かなくなれば、設定も入らず
軍団も負け、やっていけなくなる。

行かなければ負けないので、お金が増える(貯まる)
これが一番良いのでは?

407 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 17:31:30.46 ID:vwpDKpUqK.net
>>405
もっともっと減りますように(^人^)
2200店もあれば十分

408 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 17:33:21.53 ID:vwpDKpUqK.net
>>406
正論ですね
でも、年金貰ってる年寄りがせっせとパチ屋に寄付しちゃうんですよね

409 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 18:09:36.19 ID:ijSXCdRg0.net
>>407
各都道府県に1店ずつでいいよ。

410 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 18:24:23.88 ID:nR5Nsr5p0.net
さよなら平成
さよなら朝鮮賭博屋

411 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 19:48:21.09 ID:wolhxN530.net
平成の最後に嬉しいお知らせ
名古屋市天白区 ドラゴン原店
本日をもって閉店

412 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 19:49:19.82 ID:BjV0ilZD0.net
軍団対策なんだけどさ軍団お断りの紙一台一台に貼って無双の島開けて
仲間呼び寄せて打つけど20時ぐらいに玉没収して追い出すといいよ

413 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 19:51:19.60 ID:ijSXCdRg0.net
>>411
おめでとう。平成最後の閉店決定かな。素晴らしい。 

414 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 19:52:32.43 ID:ijSXCdRg0.net
>>412
共有、代打ち禁止にすればいいだけだよ

415 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 20:04:15.36 ID:s7aemxAAKBYE.net
打ち乞食一匹見付けたら店内に百匹居るってマジだな

416 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 20:13:25.72 ID:3NoVvR7crBYE.net
マドハンドじゃんww

417 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 20:14:59.41 ID:BjV0ilZD0BYE.net
昨日見た軍団人気台で隣に打たずに座らせておいて台確保
両方ハズレだったらしく休憩札さして逃亡
途中三人入れ替わってた

418 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/04/30(火) 21:36:43.86 ID:vwpDKpUqKBYE.net
>>411
最高でーす(^-^)

419 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 00:33:10.27 ID:U36hu5brK0501.net
8920

420 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 00:34:11.34 ID:pdETDJlB00501.net
8920

421 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 00:40:28.64 ID:26/acBOy00501.net
ふぁ??
10分ほど前に見たときは8960で変わってなかったのに

422 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 00:44:26.68 ID:U36hu5brK0501.net
3月閉店で消えてない店もあるからまだ逝くね

423 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 00:56:16.57 ID:TwkgZRJT00501.net
ここでもう貯金40か!!

424 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 00:56:45.12 ID:kLyIkQMj00501.net
ついさっき見た時は8960だったのにw
明日の朝にはまだ減ってそうだな

425 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 01:17:00.35 ID:KkDO1k/+00501.net
令和はパチンコ屋が無くなる時代になりそうやな

426 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 01:32:03.37 ID:+v2YZqhz00501.net
加速は止まらんよ

427 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 01:37:15.20 ID:Psm02pU9K0501.net
8914

428 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 01:53:45.03 ID:rIUXnJQb00501.net
加速装置

429 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 01:59:11.16 ID:+D7MSEfOM0501.net
新時代の幕開けや

430 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 02:08:34.15 ID:WMRKkygm00501.net
令和いきなり朗報かw
しかも悟空の2店まだ消えてないんだぜw

431 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 02:15:18.71 ID:rIUXnJQb00501.net
悟空は仙豆で蘇る

432 :調査隊γ号 :2019/05/01(水) 02:21:25.46 ID:W1fHz8+l00501.net
5月1日午前12時〜午前2時20分 (5月の貯金)

−19 愛知 
−11 長野
−03 東京 大阪
−02 兵庫
−01 宮城 埼玉 神奈川 広島 山口
     愛媛 佐賀 長崎 
==============================(-46)

==============================(0)
計    −46

またチェーン店が撤退したのかな?

433 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 02:22:56.28 ID:qc4pJP+t00501.net
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \
  http://blog.livedoor.jp/inchikihage/

434 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 02:44:25.68 ID:adTGc7C6d0501.net
パチンコの聖域愛知が逝きはじめたら本格的にヤバい

435 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 02:52:31.56 ID:kLyIkQMj00501.net
へえ、あの愛知が浄化されてきてんのか
もうライター呼びまくりイベント匂わせまくり無法地帯なのは九州圏くらい?

436 :調査隊γ号 :2019/05/01(水) 03:19:03.22 ID:W1fHz8+l00501.net
午前12時⇒午前0時

437 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 04:05:30.27 ID:SxmPuMeO00501.net
愛知はコスモジャパン19店舗がPワから撤退しただけ

438 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 04:54:08.85 ID:J3ww3dXR00501.net
またチェーン店がPワールド抜けただけ

439 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 05:24:52.85 ID:qc4pJP+t00501.net
Pワの月額費用すら惜しいのかwww

440 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 05:41:06.54 ID:+v2YZqhz00501.net
演者とかいう無益な不労収入者も早よ終わらせないとあかんね
何の生産性もないゴミ

441 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 06:31:14.69 ID:rIUXnJQb00501.net
駅のポスターも撤退していいと思う。あれ高いんでしょ?ほとんどは見てない。

442 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 07:02:11.87 ID:qrfEMvJWx0501.net
パチ屋のグランドオープンも買収したホールの居抜きのものが相当数あって更地からのものは激減してる。

443 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 07:32:19.50 ID:oMnqkEeNM0501.net
機構-28 次は連休明け

444 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 07:42:50.21 ID:Psm02pU9K0501.net
>>437
急に減ったからおかしいと思った(´・ω・`)

445 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 08:01:35.63 ID:TyqrXpje00501.net
令和中には絶対消えてほしいなあ


446 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 08:04:44.18 ID:rIUXnJQb00501.net
まだ悟空さが残ってる

447 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 08:14:26.06 ID:BO0JvYx8p0501.net
潰れたんじゃないのかー。
チェーン店も高いPWやめてみんなLINE配信に切り替えてきてるね。もうPWの減少じゃ安易に喜べないよなぁ

448 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 08:53:36.43 ID:e1zZs7wH00501.net
パチンコ業界が衰退しているのには間違いないから喜べる

449 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 09:33:27.46 ID:MksWCDPc00501.net
>>447
あれだけ色々宣伝してるのに、
Pワ掲載費を削ぐべきコストとみなすほど売上げが逼迫している何よりの証拠

450 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 09:52:00.39 ID:mTwAD8vI00501.net
おいおい
500人くらい並んでるよ
おれ150くらいだわ

451 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 10:54:03.52 ID:kLyIkQMj00501.net
DMMの方は9500くらいあるっぽいな
単に前時代すぎるpワに価値を見出せなくなって切り捨ててるケースも増えてそう

452 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 11:19:43.03 ID:c1ah0IrT00501.net
DMMは、他社からの乗り換えでライター来店の割引とかやってるのかね。

453 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 12:55:15.68 ID:kG4aKdNT00501.net
>>439
これな

454 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 13:22:01.37 ID:kLyIkQMj00501.net
なんかホールより先にpワが消える感じもしてきたなw
SP版はそれなりの使い勝手ではあるが大半のコンテンツが会員専用で使えないし、PC版は楽天と同レベルにクソデザインだし、管理画面は知らんけど、まあゴミだろうね

455 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 13:22:33.97 ID:7LfkaLyF00501.net
業界側の人間の虚しい強がりが
更に飯を旨くする…

閉店RUSH継続でございます!!(レインボー)

456 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 14:14:27.95 ID:MBKjq2yBr0501.net
>>411
あ!うちから一番近いパチンコやだ!
オスバンはよくうちにいったな〜北斗と
何年もお客の姿少なくてほとんどなかったけど普通に営業してたし、この店はこれで安泰なんだなと思い込んでた

457 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 14:27:31.89 ID:qc4pJP+t00501.net
5月6日 江東区清澄白河白川ザウス

ついに64年のぼったくりに終止符www

祝!閉店www

- - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|
   / ./ |     | | ∴` |  |
   / ./  |    | .|/Wヽ | 彡⌒ミ
  / ./  |    | |、' ` |(´・ω・`) __   朝鮮人!!!イヤッッホォォォオオォオウ!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !

458 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 14:33:22.46 ID:kgb2tYDdM0501.net
閉店ラッシュおめでとうございます!!!




今日も街が綺麗になって飯が美味い

459 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 16:07:34.25 ID:s8/rYfh100501.net
新聞の折り込みチラシも禁止してくれ資源の無駄すぎる

460 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 16:26:07.29 ID:rIUXnJQb00501.net
>>451
DMMのは閉店後も削除されてないのが多い

461 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 16:34:41.85 ID:rIUXnJQb00501.net
5月6日清澄白河ザウス 祝閉店

462 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 16:46:34.89 ID:AwLqcsgL00501.net
ザウスいつも潰れてんな

463 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 17:39:32.68 ID:qc4pJP+t00501.net
今度はガチだよwww

464 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 17:40:13.49 ID:M7qiE4Vq00501.net
モナコグループも逝けよ
熊本の恥さらし

465 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 18:00:56.54 ID:WMRKkygm00501.net
新井薬師のヒノマルがいつの間にか消えてて草

466 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 18:48:56.68 ID:+v2YZqhz00501.net
高知からのグランドクローズを早く報告したいでござる

467 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 19:32:05.91 ID:qc4pJP+t00501.net
清澄白河ザウスwww
http://livedoor.blogimg.jp/grandclose/imgs/e/e/eeccc191.jpg
http://blog.livedoor.jp/grandclose/archives/1074610062.html

468 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 19:37:59.94 ID:aw5TtSwi00501.net
Pワの月額料金いくらよ?

コスモグループも閉店あったり、ガラガラ店も多いから、Pワ高いのかね

469 :調査隊γ号 :2019/05/01(水) 19:41:29.58 ID:W1fHz8+l00501.net
安城のコスモタウンも更地になってます。

470 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/05/01(水) 19:43:21.09 ID:c1ah0IrT00501.net
>>468
Pわは金払わんとしょぼいのしか作れん仕様。
しょぼいのさらして閑古鳥感演出するくらいなら、いっそDMMに移行って感じかも。

総レス数 1004
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★