2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パネマジ上等w】フェアリンpart3【旦那とフェレットは何処?】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/12(水) 15:15:56.83 ID:QsNKquAvr.net
アンチもヲタもどうぞwww

338 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 10:20:13.58 ID:ECQ+Mxp40.net
>>337
なんだかんだで人の目が気になってしょうがないんだろ
こういう仕事向いてないんじゃないの?

339 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 10:45:09.96 ID:FDiB+FlRr.net
どうしても1番になりたいタイプなんだろ
ただハッキリ言えるのは、絶対にムリだw
どれだけ強力な美人ライター居ると思ってるんだ
それに比べたらハナクソみたいなもんよ
サワミオリとかみたいに性格良さそうでもないからな
頑張って一部のキモヲタとキャッキャしてればいい

340 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 10:49:02.87 ID:c3IPj8oY0.net
>>337
下手したらここもチェックして
さらに本人降臨してそうだよなww

341 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 11:02:19.09 ID:vSkDLRg8d.net
ポコ美の後釜が来た!て攻略マガジンも本当に最初は思ったんだろうな
でも知識ないわそれを補おうとしないわでめちゃくちゃだったじゃない
データ取りしたくて入ってきたポコ美とはやっぱ違うよね、それにあっちは一歩後ろ歩ける女性ぽいしフェアリンは我がが1番じゃ!状態だもんw

342 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 11:05:17.08 ID:FDiB+FlRr.net
>>341
ポコちゃん、目立とうと前に前にこないタイプだし誰かとは違うよねw必死過ぎて痛いw

343 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 11:30:38.07 ID:ECQ+Mxp40.net
>>342
誰かさんはしゃしゃり出て話とっ散らかって終了www
目立つの苦手とかよく言うわwww

344 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 13:17:05.08 ID:hM6yCf6Zd.net
上の方のレスで酒に酔わない?とか言ってたことあるんですね
確かフェアスロの沖縄編!パーカーを作ろうどうのこうので居酒屋で普通に酔ってる様にしか見えませんでしたけどね

345 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 14:43:33.69 ID:mQ3x8uLaa.net
前はフォローしてたけど、多分離婚した辺りの1年前?ぐらいからいろんな男にリプしだして、
フェアリンとHしたいとかフェアリンと3Pしたいとかにもいいねしてて引いた
フェアリンちょっと太ってきた?みたいなツイートにも、
お前に関係ないだろ っていちいち突っかかってるし、
リプといいねしまくるからTLにでてくるの不快でフォロー解除したわ

346 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 14:49:39.08 ID:jtn+iQvwa.net
>>337
離婚についてもいいねつけまくってるから笑
フェアリン 離婚 で引っかかるツイートだいたい♡1で本人笑

347 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 14:56:58.20 ID:rxm7c+j4d.net
バー行って外国の人に逆ナンしてたのもあったね

348 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 15:08:12.51 ID:FDiB+FlRr.net
そりゃ癖悪いわwwwww
バッヂはこんなとこに呆れての離婚かな?

349 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 15:11:23.60 ID:jORfF4dk0.net
>>348
まるでバッチが浮気をしなかったようなモノの言い方だなwwwww

350 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 15:11:51.86 ID:BS0bV0PWd.net
>>348
バ「家庭に入ったんだからさ、少し落ち着いてよフェアリンちゃん」

フ「断固拒否する!」

てな風に金使いまくって遊びまくってたんじゃないの

351 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 15:21:10.57 ID:jORfF4dk0.net
>>350
バッチが家庭に入ればよかったのかな

352 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 15:29:08.81 ID:Ny8rcf0ud.net
>>351
フェアリンは結婚に向いてないのは確かじゃないの今のところはね
ちやほやされた生活から一気に味気ない窮屈な生活に様変わりするわけだし
26で金持ってるなら尚更じゃないかな
恋は盲目になる、強いて言うなら両方がバカだったんでしょ

353 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 15:32:18.04 ID:Ny8rcf0ud.net
>>351
ごめん全然返答になってなかったね
案外そっちの方がうまくいってたとは思うけどそれは無理な話だよね
両方稼げちゃうんだし、難しいよ

354 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 15:55:02.90 ID:jORfF4dk0.net
>>353
フェアリンの性格なんて誰でもわかるレベルなんだからバッチが一歩引くべきだったかな

355 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 17:35:45.64 ID:ECQ+Mxp40.net
>>354
一歩引いても駄目だったのかもよ
下手に出たら付け上がりそうじゃん

356 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 17:42:06.87 ID:BI36Ne0l0.net
>>345
彼氏にちょっかい出されたとか言う人のこと、個人的には信用してるけど、不倫が直接の離婚原因ではないと思う。

リプやいいね多用の頃には、すでに夫婦間ではっきりとした離婚原因があって、別居や調停中、離婚などの状況だったと思う。

その満たされない承認欲求や自己愛、自己防衛のため、リプやいいね多用してたんだろうね。

357 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 18:03:32.01 ID:2Xm9Krkma.net
>>352
引退した時のブログ、未練タラタラで 幸せになって1人の妻や母になるって決めた女の文じゃなかったわなw

358 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 18:09:27.76 ID:FDiB+FlRr.net
結局、金で復帰したんだよな
仕事好きって感じじゃないだろ、台のスペック説明も出来ないような素人以下じゃなぁ
あんなのでライター名乗らないで欲しいわマジで
とりあえずフェレットちゃんはどうなってんだよ!

359 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 18:58:29.22 ID:rxm7c+j4d.net
変な台を選ぶアタシって感じもイラッとする
黄門ちゃまの時うるさかった
王庭は不倫だか何したか分からんイメージ悪い人を出演させて良いのか、テレ玉のフェアリンだけ優遇対応に疑問だし局イメージ悪い、埼玉のイメージ悪くなる
芸能人だったらこんなに一般の人に彼を取られたって言われてる人、引っ込めさせる
芸能人じゃ無くて良かったねでもテレビ出演には不適切だと思う
「イメージ」のゲシュタルト崩壊起きたわい…

360 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 19:49:39.88 ID:TztTJX410.net
デブリン

361 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 20:02:42.83 ID:q7NAdpTQ0.net
>>345
正に自分と一緒ww
向こうからもフォローされてたけどフォローはずしたらすぐはずされたし いいねしてなくてもツイートで名前出してる人のは全部見て相互とかもめちゃめちゃチェックしてるっぽい

362 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/24(月) 22:42:50.74 ID:0aadzlkE0.net
>>324
見に行ったらそのリプなかったんだがまた削除したんかな

363 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 00:10:47.71 ID:QTrVhjSx0.net
>>356
今もリプやいいね多用
離婚して変なツイしてる奴には何故かエセ関西弁で反撃w
最早病気レベル

>>362
感情的にワーッて書いて都合悪くなると削除な
毎度のことだ

364 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 00:59:12.62 ID:f1kGTe49a.net
あくまでも演者なのになぁ
自ら評価下げてるよな

365 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 02:16:35.08 ID:k2ugbU330.net
コイツより性格も顔もすべてがブサイクな女見たことないわw

366 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 02:25:41.54 ID:BRUvHEN6r.net
全女性ライターで、色んな観点から見て下から数えた方が早いレベル
バッヂこれに引っかかるとはな…

367 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 03:57:55.16 ID:f1kGTe49a.net
>>366
今現在ここまでアンチスレが伸びる女ライターもいないww
黙っていればまた違うんだろうが、発言せずにはいられない性格みたいで荒れる荒れる…
いいねもやりすぎだろうあれは
リプいいねやめれば全然違ってくるのにな

368 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 06:47:47.05 ID:aP6D1EWpd.net
若さを売りに特に口に出す奴なんて大概歳食ってから苦労してるイメージ
特に私若いし可愛いから周りがなんかやってくれるんでこれでいいんすwうすwて感じでしょフェアリンって
みさおと倖田なんかは凄く勉強してるし神谷なんかも最初はいっちょ噛みかな?と思ってたけどちゃんと知識付けてきてるもんね

369 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 07:02:45.72 ID:xXEE5BFRr.net
倖田はかなり頭いいぞあれ。
機種スペックや演出の記憶力すごいわ
ポコ美もよく理解してるし神谷もやっぱり頑張ってる

え?だれ?あースマホでカンニングしてるエセライターw
仕事舐めてるな人前に出てちやほやされたいだけだろアレw
もう透けてるわここのスレ民にはw

370 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 07:05:16.68 ID:xXEE5BFRr.net
違う意味で火がついてるから違うライターじゃないのか?w

371 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 07:34:49.26 ID:D57F46ir0.net
友達感覚でファンとベタベタ絡んだりしてると安っぽく見えるんだよなぁ……
来店でよく来てくれる人と喋るのはいいと思うけどTwitterで自分からファンにリプするライターなんていないし
線引き出来ない男ヲタがいつか何かやらかしそう

372 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 07:37:47.48 ID:D57F46ir0.net
そもそもフェアラーって言葉が気持ち悪すぎて無理だ

373 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 08:51:07.01 ID:WGrgkQu1p.net
フェアリン離婚でバッチから金入ったんじゃね?
最近海外行ったり容姿に金かけすぎだしな。

374 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 09:24:33.44 ID:lcToB947p.net
神谷はかんとなく人柄の良さがある。
ポコミは芯の強そうな人。
カブトムシは天然の可愛い女。

リコリンはなんつーか修正画像しか載せられないみてくれで、こう腹黒く性格の悪さが滲み出てるんだよ顔に。わかる?

375 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 09:45:18.68 ID:xXEE5BFRr.net
>>373
バッヂに対しての当てつけ的なとこもあるんじゃね?
お前と離婚してもノーダメじゃ!w的な

376 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 10:22:26.39 ID:IK4Iz4Gqd.net
なんかフェアラー達が気にしてないなら良いんだけど、返信コメみてて思った
…シンプルに口が悪いよね、威圧感ある怖いコメントの仕方
普段の話し口調もあんな怖いのかなー?

377 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 10:38:18.84 ID:xXEE5BFRr.net
バッヂと結婚中に矢口ったのか、離婚してからやらかしたのかが問題

378 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 11:30:35.54 ID:8AB3vmFxr.net
>>376
そう、シンプルにだとそれ
全て安っぽく下品

379 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 11:45:10.55 ID:lcToB947p.net
修正しないと写真載せられないの?

380 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 12:05:10.03 ID:7NxFF1Tu0.net
>>378
下品だし美意識が高いwのに全く清潔感もなく不潔感漂う不思議

381 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 14:42:35.72 ID:IK4Iz4Gqd.net
王庭スレにフェア擁護湧いてる
本人かな?テレビの仕事はやりたいんだね

382 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 15:00:41.48 ID:PYorHjoXa.net
こいつのエゴサえぐいな

383 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 15:48:29.39 ID:dGk4O/BSr.net
>>369
そこに名前あげてるライター全員カンニングしてんぞww

384 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 16:26:01.48 ID:QTrVhjSx0.net
>>382
えぐいどころじゃないわ
異常

385 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 16:39:04.58 ID:nKRqSXZM0.net
Twitterふぁぼってくるのはツール使ってるんじゃない?

386 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 16:45:54.73 ID:XHnTxwOFa.net
>>385
ツール使ってたとしても、他にそんなことしてる演者いないんだよなぁ
いろんなことを想定する頭が足りないんだよな
現に異常なリプはこうやって批判しかないし、
勘違いしてる男共が寄っていってるだろ

まぁアイドル気分で本人は満足なんだろうけど危ない。
離婚したからってバッチへの配慮もなにもない

387 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 18:27:22.75 ID:tDhtLeGYp.net
>>382
当然ここも見ているw

388 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 18:43:43.56 ID:QTrVhjSx0.net
取りあえず水玉ワンピースの動画来たがホラー過ぎる…

389 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 19:16:27.57 ID:zKrkX9eDd.net
はい、かまってちゃん根性が炸裂しましたよw

『拭えないブスさとデブさががたまらなく嫌で最近のは全く告知したくないけど(実際にしていない)流石に怒られそうなのでしまぷ。この回は対して解説もしてないし、特にいい話しもしてないので無理して見なくていいです。(◜ᴗ◝ )』

フェアラーの皆さんはいち早く
『そんなことないよ!』
『可愛いよ!』
『面白いよ!』
などかまってあげて下さいwww

390 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 19:33:19.05 ID:WGrgkQu1p.net
Twitterのフェアラーキモいなww

391 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 20:45:34.96 ID:2nPujCdwd.net
なんだかんだ人気者のフェアリン
ファンもアンチもフェアラーだから!
みんなでフェアニーしよーぜ!

392 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 21:30:19.01 ID:QTrVhjSx0.net
>>389
こういうのホントにキモい
可愛いよって言われて満足なのかな?
病院行った方がいいレベル

393 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 21:39:30.08 ID:GyZBPpe60.net
>>392
こいつと松井珠理奈は本当に他人をイラつかせる才能を持ってる
空気が読めないという括りの人間の中で最高峰の人間
人間として大事な何が欠落してる欠陥品

今日はAV嬢を見下したようなことも呟いてるな
何様なんだよwww

394 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 21:54:13.18 ID:cbg4qRKmd.net
>>392
これだよこれ

https://i.imgur.com/RvwmBKm.jpg

本当に可愛かったり美人だったら言われすぎて逆に無反応だよw

395 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 22:43:29.24 ID:QTrVhjSx0.net
>>393
ホント何様
写真も反転させたとか書いてるけどいつも撮ってるのがそもそも反転w

>>394
急にちやほやされると勘違いするんだよな
フェアラー(笑)も本人のためにならないからやめれば良いのに
まぁしかし最近「前の顔の方が良かった」みたいなコメントも見るしこういう人はまともなんだろうな

396 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 23:01:54.16 ID:XHnTxwOFa.net
>>389
拭えないデブさってコルセットつけてもデブってやべーな

セクシー女優のパッケージに見えるって本人書いてるけど1mmも見えねーよww
こいつって黙っておくことできんのかなぁ
言い訳やら意味不明な分書かずに普通にお知らせすりゃいいのに、
発言する度に人不快にさせてるのも才能だな

397 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 23:08:38.13 ID:XHnTxwOFa.net
AV女優ディス?のコメントにさっそく
理由は?とつっかかるwww
だめだこりゃ
自分の見た目が気にいらなくて実践動画も宣伝しないしもう演者辞めろよ

398 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 23:10:31.90 ID:GyZBPpe60.net
>>396
不快にさせる才能
それを開花させた育ってきた環境と、完全な欠陥品として育て上げた両親には非常に興味が湧く
どうやったらこんな人間が育つのだろう?
逆に怖いから反面教師として両親には手記を出版して欲しいくらいだ

399 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 23:28:34.67 ID:7NxFF1Tu0.net
アンチのおかげで免疫ついたとか鉄のハートだとか言ってるけど真逆じゃんw
エゴサしまくって否定的なコメに自分から絡みに行く癖にどの口がそんな事言うんだ?
本当に気にしてない人はそんな事わざわざしませんw

400 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 23:42:40.83 ID:GyZBPpe60.net
反転した画像にツッコミを入れたのは一人だけ

だから何?
正しいとでも?
流石のアンチもツッコむことさえめんどくさくなってるだけって何故気が付かないのか
空気が読めないからかw

401 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 23:48:14.21 ID:xF1pJI6Z0.net
黄色い水玉の服着てる動画出てるが、
修正写真と全然ちゃうやんけw
映像はキツすぎやわ

402 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/25(火) 23:56:44.37 ID:xXEE5BFRr.net
月城まゆ(グラビアアイドル、離婚女より若い)
神谷玲子(モデル、地上波にも出てた)
ポコ美(北川景子似、ドラマのオファーが来るほど)
カブトムシゆかり(地上波にも出てたアイドル)

なんとかリン(若いだけの自称ライター)

こんなのと並べてやったら公開処刑になるのは分かってるwwwww

403 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 00:11:37.44 ID:3PEzlgZw0.net
自分、自分、自分が大好き
自分の批判は受け入れられない
自分は特別な才能を持っている
自分が特別待遇を受けることは必然

自己愛性人格障害入ってます?

404 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 00:12:29.44 ID:7mM4/Jor0.net
>>401
かなりキッツいわw
恥ずかしくて社用車とか言ってたけどならやめるか到着してから便所かなんかで着替えろよって話w
ホント何様だよwww

405 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 00:14:21.77 ID:7mM4/Jor0.net
>>396
たまにアングラ人間色出そうとするよなぁ
AVのパッケージ?は?って感じ
AV女優の方が圧倒的にスタイル良くて可愛いわ

406 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 00:20:39.61 ID:bbvbL/bga.net
>>405
AV女優に本当に失礼だよな
本人が自分で言ってる通りただの卑猥な女、自己愛強い女だな

あの反転、自分が満足いく加工できてUPしたら反転になってて雑誌の宣伝できてなかったことに気付いて(注意されて)慌てて反転してないやつ再UPしたんだろwww
わかってましたーみたいな言い訳恥ずかしw

407 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 00:36:31.84 ID:uc1bAQJrd.net
もう僕のフェアたんを叩くのはやめて(>_<)

408 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 00:46:28.38 ID:5/5XhyPo0.net
久しぶりに動画見たが、どんだけ惰性で打ってるんだこの馬鹿女。
演者やめちまえよ。
喋り方も性格の悪さ滲み出てるし。

本当ただの金目だけだな来店理由。

他の演者は100倍マシ。クソ動画すぎてひどすぎてビビったわ。

409 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 00:52:09.12 ID:SwkSvCKWr.net
>>407
ツイで裸の王様にして勘違いさせてるのはお前らキモヲタなんやで
リアル見てごらん?周りは一段も二段も上だから
お前らキモヲタは30超えをよく馬鹿にしてるけど余裕で負けてる現実をw

410 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 01:28:31.87 ID:7mM4/Jor0.net
>>406
パッケージ「なんか」ってなんなんだよな
でディスりの人に「ねー教えて」って二回もコメントw
卑猥ってなんなんだよw
逆に聞きたいわ

411 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 02:32:28.44 ID:IRIH1VTC0.net
店員に対して入店時に挨拶できない演者はフェアリンだけでしょw
性格悪いのも肉もはみ出てるよー

412 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 02:43:22.70 ID:SwkSvCKWr.net
ポコ美が髪の毛の色変えたら3倍返しぐらいの勢いで色変えてるがかなりホラーだなあれ
動画来てると聞いて観てきたが出てきた時マジで妖怪かと思った…
あれ褒めてるのか?キモヲタって…

413 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 02:56:06.87 ID:KLbX/+ml0.net
もうフェアリンは業界から消えろよ・・・
他にも真面目で需要ある子がいるのに

414 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 03:33:19.36 ID:VmoKBhZBa.net
声も喋り方も不快すぎる
話す内容や解説がまだマシなら、カバーできるけどそれが皆無だからなぁ…
やることなすこと裏目に出ているし、
勘違いされやすいと言われればそうとも言えるが…根本に性格がアレだよなぁ
なんだか勿体ない

415 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 03:52:39.09 ID:P504UfCe0.net
いくらなんでも引退から復帰が早すぎたよな。最終回コラムでは家庭に入って
バッチを支える、みたいな事言ってたけど(多分バッチの願い)、本音は
したくなかったから即復帰したんだろうし、そりゃあの時点で既に溝はできている

416 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 04:06:01.44 ID:KLbX/+ml0.net
フェアリンファンでも離婚までの経過を知らない奴が多くて草
「フェアリンの離婚までのプロセス」

ある日、大物ライターO崎氏が女性ライターF(フェアリン)の浮気不倫を公表
フェアリン火消しに必死になる

その数日後、浮気された女性がツイッターに登場
https://twitter.com/I112Kana/status/1138094391585677312

人の彼氏に手を出して、とぼけた挙句、自分の事棚に上げて都合の悪いツイートは削除。
しまいにはブロックときたものです。

フェアリンパニックになる、浮気相手の彼女をアンチだとファンには洗脳させたが
一部のファンは不信感を抱く

その数ヵ月後、離婚を公表
円満離婚だと強調するが、浮気相手の彼女は否定

『あざといとかエロスがどうとか言ってたけどただのセコイ女やった。
 一言も謝りもせんで。
 とんでもない女に手出されたんやね。当たり悪』

ま、フェアリンの浮気が原因なのは明白
しかし、フェアリンを追掛けてるファンって未だにフェアリンを信じてるから・・・
バカと言うか・・・痛いというかwww
(deleted an unsolicited ad)

417 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 04:11:30.30 ID:ph+2Kacs0.net
>>398
ここまでひねくれた性格に育った原因は確実に親の影響だろうな。

418 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 06:13:16.64 ID:Kf4r1Mrhp.net
まじで動画で見たが妖怪みたいだな。
そりゃ写真修正したくなるわな。

なんか動画見てて演者として3流だよこいつ。
安西先生じゃないが…本当に何も成長してない。

419 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 11:55:03.71 ID:r6spWsqJ0.net
>>416
知らなかったけどこれのこと?
当時はもっとはっきり言ってたのかな
https://parlourfullslotl.com/archives/1741

420 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 12:09:15.30 ID:KLbX/+ml0.net
>>419
そうそうwFって表現はしてたんだよね
その後、万発は謝罪したんだけどね
(事務所から圧力掛けられたみたい)
彼氏にちょっかいだされたーって女がその後にツイッターに出て来たんだから
ほぼ間違いないね

421 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 12:20:21.46 ID:jDx1PgROr.net
マジ恋は嫌、去っていくからなんてコメントしてたからご察しだわ
なんかフェアリンとワンチャンみたいな輩が頭悪そうでキモい
現実見ろよw

422 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 12:25:59.67 ID:SwkSvCKWr.net
なんか今ヤ〇るライターって感じだなw
ファン(?)にそういうレベルで見られてるって事じゃないのか?

423 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 13:00:30.34 ID:SOEAItj90.net
結婚前のバッチへの手料理を家族と嘘付くくらいだから、不倫したとは言わない

424 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 13:09:35.59 ID:KLbX/+ml0.net
>>423
はぁ?その前に日本語学んでこいよ
ほんとフェアリンのストーカーは頭の悪い奴が多いな

425 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 15:39:46.09 ID:zuJH3nCha.net
異常なほどのリプやいいね、
下ネタにかなり反応するし
番組の宣伝はせずSNSは自分の顔と意味不明なポエムばかりw
少しでも自分に批判のツイートがあれば即座に反応してキレる

つーか離婚したならバッチに迷惑かけないように引退ぐらいしろよ 目立ちたがり屋には無理か

喋りも不快で知識もなし
自分の見た目だけ気にして番組や雑誌の宣伝はナシ
居る意味あんのかよ

426 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 15:51:29.12 ID:Kf4r1Mrhp.net
>>425
ただの金目で来店してるだけだからね。
まさに演者として価値なしだよ。
映像と修正写真の差がありすぎてビビるわ。
肌の質感が30代の凄みのあるそれみたいだし。

神谷やミサオなんかは最低限の台の知識はあるからね。

427 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 16:07:47.59 ID:1k+xP9KD0.net
>>425
知識あれば>>426みたいなのでもいいと?

428 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 19:03:10.76 ID:HvnQVLFe0.net
でも抱けるなら抱きたいでしょ?

429 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 19:26:45.57 ID:7mM4/Jor0.net
>>428
馬鹿じゃねーの?
低俗だな
もっとスタイル良いのがええわ
性の対象にすらならない
あのまぶたと鼻の穴見ながらとか考えられん

430 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 19:46:08.82 ID:zuJH3nCha.net
>>429
品がないんだよね
女性としての魅力がない
不潔でガサツな感じがある。
すぐ手の届きそうなやらせてくれそう感があるんだよなぁ

431 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 19:54:20.27 ID:SwkSvCKWr.net
頭良い女、この女は無理目だってファンにも思われてない証拠でもあるね
ツイでファンにそんな事書かれるとか逆に恥ずかしいなw

432 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 20:18:59.97 ID:7mM4/Jor0.net
>>430
もう肌が汚いのが無理ゲー
髪もサラサラじゃないし

>>431
ワンチャンワンチャンって品の無い男が群がってるな
類はなんちゃら

433 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 20:49:01.53 ID:g+MUsGlWp.net
Twitterでフェアリン可愛いねと呟くと本人からいいねが貰えます!

434 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 20:59:16.83 ID:nnHSgRnEd.net
ここでフェアリンたたいてるのも低俗だけどなw
おれはフェアリンだったらやれる
めっちゃ淫乱そうやんw

435 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 21:09:33.84 ID:7mM4/Jor0.net
>>434
あのタイプはあれ駄目これ駄目系だよ
無理無理言われてシラケるタイプ

436 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 21:34:05.64 ID:rnAJulLDa.net
>>435
めっちゃ萎えるやつよね
あと、臭そう

437 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 22:00:48.54 ID:7mM4/Jor0.net
>>436
普段の言動で大体わかる
あと下の毛濃そうw

438 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/26(水) 22:23:02.36 ID:wzy8hL2a0.net
>>437
自称美意識高いらしいから、一応剪定はしてるんじゃね?w

総レス数 1002
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200