2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ板住民の永井博之配信^し^ part46

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/14(金) 08:33:40.87 ID:oUNvg1DY0.net

ツイッター(通知用):https://twitter.com/nagaichannel
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>990前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします

※前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1559924203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

765 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 07:38:45.26 ID:EpFOOzkr0.net
フロムゲー全部やるとしてもあとデモンズソウルとダクソ123しかないんだからゆっくり待っとけ
キングスフィールドまでやるわけじゃあるまいし

766 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 07:46:34.80 ID:bNAX5j1ed.net
>>764
んーどうした?僕の大好きなニーアやってくれないから怒ってるのかな?w

ざーんねーんw次はダクソ3でしたーww

767 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 07:52:51.09 ID:QCgkU6Ok0.net
キングスフィールド好きだから昆虫にやらんでほしいわ
ゲームが汚れる

768 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 08:30:06.36 ID:qA6WPKio0.net
また変わったのか

ワッチョイ 8b24-Xzpz
ワッチョイ f124-Q6+S

769 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 08:37:48.51 ID:DuGuXjwI0.net
キングスフィールドもしやったとしたら指示めっちゃ減りそう
フロム信者を名乗る奴ってキングスやシャドウタワー知らんの多いし

770 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 09:13:28.80 ID:0kbknx+A0.net
あの顔無いンゴ拒否 クソな性格のせいで
1時すぎたら無いからと2時に始めて

771 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 09:21:30.93 ID:wedV9HdG0.net
録画見てるけどこいつすげー気持ち悪いな、どっから湧いてきたんだ?

mimitaroubbq:梅原でさえも最初は負けるからなw
mimitaroubbq:おおおおおおおおおおお

772 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 09:25:02.43 ID:sQ6StelI0.net
新規?

773 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 10:03:53.91 ID:HJV4MitId.net
クソゲーばっかやってないでDBDで視聴者数世界1位目指そうぜ

774 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 10:08:17.48 ID:HJV4MitId.net
ツイッチ流し見してるがサムネの時点で顔出てないだけで見る気失せるな
そういうとこだぞ永井

775 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 10:10:07.49 ID:wedV9HdG0.net
>>757
まあこれだよな原因、SEKIRO見た後じゃすべてが物足りない
コメントしてるのはプレイ済みマウントしてるフロム信者だけ、コメントと気持ち悪すぎて見る気もしない

776 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 10:30:10.32 ID:wvPXUNmP0.net
見なければええやん
見ないと死んじゃう病か?
まあ、何らかの病気なのは間違いないが

777 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 10:57:25.16 ID:c9cEW2TUa.net
>>774
顔見せ文化って海外のものだと思ってたけど最近は日本人も顔出しプレイが主流なん?

778 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 11:17:39.48 ID:DfqgpmqVM.net
あの顔が登場するなら放送を見に行くしかないな

779 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 11:37:10.39 ID:uH0aQ4350.net
主流ってほどでもないけど少なくもないで

780 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 11:40:21.42 ID:wvPXUNmP0.net
ゲーム配信者の顔見せはかなり増えてきたな
スーパーで売ってる野菜とかでもそうだが、
作り手側が見える安心感みたいのがあるのかもね

781 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 11:42:15.40 ID:iHY+wc4v0.net
顔出しとかいるか?
エルボーなんて顔出して明らかに視聴者減ったぞ

782 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 11:45:45.22 ID:dKT17S+50.net
乞食のくせに顔も出さないって舐めてるだろ
でもひろくんは趣味だから

783 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 12:00:53.87 ID:wedV9HdG0.net
>>781
ワロタ、中途半端に顔なんか出すもんじゃないなw

784 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 12:08:46.67 ID:tI2eOKBOd.net
エルボーはきしょいからな
顔出ししない方が良かった

785 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 12:20:53.43 ID:/DKuBAP30.net
ひろきゅいん!まったり深夜の雰囲気でエコーナイトやろうず!

786 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 12:22:43.61 ID:OCybc7xh0.net
エルボーはクズだし話も面白くない

787 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 12:38:45.85 ID:Tu5hlGas0.net
エルボーの話で面白かったのはドヤ顔でセブンの練乳フランスをリスナーに勧めてたこと
「俺が発見した!」「お前らに教えたるわ!」
って感じでリニューアルはあるにせよ数年前から売ってたものを
さも自分が第一発見者かのように話してるのを聞いて こいつはヤベェ…って思った

788 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 12:53:26.28 ID:mW5oNHVXd.net
お好み焼きでチェーン店を絶賛する様なカスの話題はさておき
ゲーム配信に顔出しの必要性を感じない

789 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 12:59:25.52 ID:hy2eEii+0.net
あの顔の配信つまらなすぎて
話題ないから全く関係ない話題ばっかだな

専スレ持ってる配信者なんて放送したらその話題でもちきりになるのにな

790 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 13:00:59.73 ID:MdVLfSjqM.net
いつも人数マウントしてますやん

791 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 13:03:38.72 ID:OCybc7xh0.net
つまらないゲームやらされてひろくんかわいそう

792 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 13:09:30.36 ID:hy2eEii+0.net
>>790
マウントガイジは顎と比較して顎を持ち上げてるksだろ
お前なんも見えてないのな
人減ってることを憂いてるんだが

793 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 13:10:35.66 ID:oYLP4UGS0.net
うんゴキュ

794 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 13:45:30.65 ID:F8nUU6li0.net
ぎゃーぎゃーうるせえんだよクソはげ!何時だと思ってるんだ

795 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 14:20:35.25 ID:F8dBVjFMM.net
ひろくん+クンニ=ひろクンニ

796 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 14:28:20.11 ID:h3Mos/51p.net
反社会的クンニ

797 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 14:37:03.06 ID:WUa3NqVJ0.net
>>787
エルボーって饒舌だし、一見普通に見えるけど
時折簡単な話すら理解してなかったり、変にズレたこと言い出すんだよな

そういうところはひろさんと似てるところあるわ

798 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 14:42:29.49 ID:txLtw7G/0.net
エルボーの顔出しきっちー・・・・

799 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 14:44:17.21 ID:j26TISC/0.net
あの顔で顔出し
https://i.imgur.com/tKwjZxe.png

800 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 14:51:13.96 ID:uHuyZs5e0.net
>>799
鶏ミンチ出てきそう

801 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 14:54:57.81 ID:3oITspuGa.net
>>799
ホラー系実況者

802 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 14:55:46.60 ID:Hka4G39l0.net
ヒルビリーじゃないわいっ!

803 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 14:59:54.86 ID:mW5oNHVXd.net
ダボハゲに顔出しは無理ぃーよ

804 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 15:02:32.39 ID:0kbknx+A0.net
>>799
見た目は大事すこだ…

805 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 15:02:41.95 ID:hy2eEii+0.net
>>799
爆笑すぎんだろww

この顔ですちゃちゃーとかあーっすっとかいい出したら腹捩れるわww

806 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 15:05:10.06 ID:OCybc7xh0.net
ひろくんが顔出ししたらメスリス5倍になるよ

807 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 15:08:18.08 ID:CAmLaqoO0.net
>>799
「ひろちゃん今日も可愛いね」コメがぴったり

808 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 15:16:37.45 ID:CZe69Pup0.net
>>799
よくブサイクはブサイクなくせに理想が高いとか言われるけど

次男はゆうにゃん
三男はわんわん
長男はどファンキー上戸

って全然理想高くないところが好感もてるよな

809 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 15:19:25.54 ID:uIinEb9v0.net
俺ら待ってるひろさんの顔出しホラーゲーム実況

810 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 15:23:43.24 ID:0h+ewcnT0.net
ええやんあの顔
スーッスーッくちゃくちゃパリッ
あーす!の表情くれあ

811 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 16:32:51.97 ID:5nwq/fhYa.net
>>809
ひろさんの顔が一番のホラーやで

812 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 16:53:38.58 ID:QCgkU6Ok0.net
兄が何年も前に顔出し解禁したんだからひろさんも顔出せよ
オワコン兄弟の最後の切り札だろあの顔出しは

813 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 16:58:07.04 ID:CZe69Pup0.net
でも間違いなく>>799よりはマシな顔だろうしかといって妻夫木似でもないだろうし
インパクトないんじゃね?

814 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 17:00:27.92 ID:bNAX5j1ed.net
>>811
^し^;

815 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 17:01:52.30 ID:YQ9kp7dr0.net
^し^ パグな(猫)

816 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 17:07:07.77 ID:HMgl59yid.net
顔出し&ひろさんの顔スタンプ作ったらサブスク増えるやろな
もう一回視聴者数を跳ねさせるにはこれしかない
バッタ流見せてくれ永井

817 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 17:16:04.97 ID:BTWE6mFga.net
>>799
この顔は目元にモザイク掛かってるのをリスナーが
加工したものだということを知ってる奴は
俺以外死滅したかな

818 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 17:17:26.22 ID:ZzTOJ2Iqd.net
>>799
笑ってしまったw

819 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 17:35:18.49 ID:Rk35lTEd0.net
>>621
このゲーム完全に月下だから是非やってほしい
ヴァルマンエもあるし

820 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 18:38:12.01 ID:c9cEW2TUa.net
博之アンチ筆頭のjukeさんすらもあの博之の写真は全然違うって擁護してたよな

821 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 18:39:47.47 ID:Pr7Is0kbp.net
顔出しくちゃくちゃからのプレイイングスパーからのあぁーす台パンコンボとか新規リスナー獲得につながるのか?

822 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 18:45:39.68 ID:xFdBTqr70.net
流し目ピースひろさん好き
蛭子ひろさん嫌い

823 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 19:00:54.79 ID:taOuNaYG0.net
この口が加工ではないという悲しさよ

824 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 19:01:56.28 ID:S+ZgExgB0.net
無職の底辺のキモ豚どもが過疎スレで見も知らずの配信者の顔を弄ってるとか
終わってんな

825 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 19:07:56.96 ID:CZe69Pup0.net
ニーア豚こらえよ

826 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 19:08:12.35 ID:QCgkU6Ok0.net
真実は前髪禿げあがったエビスだからな

827 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 19:20:12.99 ID:l1peUfam0.net
渡辺久信タイプの頭の形しているからな 間違いなく後数年で禿げ上がる

828 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 19:27:58.76 ID:zihs0lBeM.net
後ろから風受けてる画像貼ってクレア

829 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/06/20(木) 19:43:03.48 .net
やっぱ尻だよぉ!!
ニーアご期待ください!www

830 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 19:58:14.83 ID:wufxc6eE0.net
みてないのに、見なければいいんじゃないって言うのが笑えるな

831 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 19:59:53.19 ID:wufxc6eE0.net
今更ニーアやっても、冷めるからやらなくていいよ。
こんな状態でゲームパワーでどうにかなるとは思えん

832 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 20:02:46.82 ID:eZlvfdKr0.net
ひろくんは全体的に衰えている

833 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 20:05:19.92 ID:H6SYmiML0.net
ニーアやってもクッソつまらん二週目の9Sパートはあの顔もリスナーもイライラしながら見ることになるぞ

834 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 20:11:08.46 ID:QCgkU6Ok0.net
人気ゲームをつまらなく見せる天才
それが永井兄弟

835 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 20:37:21.83 ID:77V9Q2Ooa.net
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
ポケットモンスタープラチナVer普通にやる。3日目

https://www.youtube.com/watch?v=bf63Bs9e_dM

836 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 20:37:27.65 ID:DpGPY9M1M.net
ひろくん+クンニ=ひろクンニ

837 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 20:41:03.05 ID:h3Mos/51p.net
反社会的クンニ

838 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 20:43:09.70 ID:8bqQsTwL0.net
しつクンがNGワードになってるってマジなん?

839 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 21:13:45.50 ID:VkXNvOz1p.net
ジーコの逆転裁判めっちゃ面白いw

840 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 21:18:49.79 ID:S/YqHUjb0.net
スレ止まってると思ったらお兄ちゃんのゲームに夢中なのか

841 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 21:34:07.43 ID:W4mvuoXL0.net
あの顔サボるなよ

842 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 22:09:47.87 ID:BMX9gu0f0.net
wikiとか更新されなくなってにわかニコボウの俺は涙目
汁クレヤは覚えてるけどその後なんかあった?

843 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 22:10:36.35 ID:YQ9kp7dr0.net
博之が泣いた

844 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 22:26:48.28 ID:BMX9gu0f0.net
>>843
なんで泣いたの?

845 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 22:32:56.92 ID:DhJnsN850.net
動画残ってないから昆虫号泣配信しらんやつもおるんか

846 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 22:42:58.91 ID:S+ZgExgB0.net
歯糞兄貴は逆転裁判やらされてんのかwこんなもん誰が見るんだよwwww
やっぱ今のチーム無能は斜め下の仕事振りやな
でも歯糞兄貴の方がまだ悪食も出来る分ひろさんよりは無駄にやる気はあるんだよなw無駄になw
俺なら歯糞兄貴こそデイズゴーンやらせて
ひろさん居る時ばかり狙わせて兄弟デイズゴーンで地の底まで失墜した歯糞兄貴の信頼復活させるけどな

847 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 22:44:33.81 ID:KP5k8kSla.net
どこから見てもいつ見てもそれなりに見応えあったPUBGって配信向けだよな

848 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 22:49:22.87 ID:iHY+wc4v0.net
圧倒的に向いてないけどな

849 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 22:51:40.19 ID:aXq9PrUv0.net
ひろくんPUBGモバイル行こで

850 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 22:52:26.81 ID:QCgkU6Ok0.net
超人気のPUBGに頼って1500
大人気セキロに頼って1200

851 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 22:55:33.03 ID:BMX9gu0f0.net
ひろゆき号泣見れた(笑)

ワールドカップ配信でひろゆきとリスナーが盛り上がってる最中、決勝戦は有料にすると次男が発表

準決勝(?)の放送中にリスナーがひろゆきを非難

決勝戦後に次男とひろゆきが有料放送の件で揉める、そして最後に準決勝に次男のせいでリスナーに非難されたと号泣する

って流れね

852 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 23:00:02.45 ID:qaFs8+OX0.net
>>851
ながいけどゼルダブレスオブザワイルドとセキロウとデトロイトは数々の名言を産み出したからみたほういいぞ

853 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 23:01:09.26 ID:S+ZgExgB0.net
しっかし歯糞兄貴にもひろさんにもとてつもない糞ゲーばかりあてがって
ここまで人気落とすチーム無能ってある意味才能あるよな
日本の仮想敵国にでも送り込んだら善意の仕事振りだけで勝手に没落させてきてくれるんとちゃうか
おまえアンチか?ってのをリアルでやってくれてるとかそらアンチもチーム無能応援するわな
ひろさんのゼルダを13時間もあるのにコメントも無しで一回でうpするほどのとてつもない無能だからな
無限に時間ある小学生でも13時間の字幕も無く独り言いってるだけのゲーム動画とかそっ閉じするだろ

せめてひろさんからは離れてくれんかなチーム無能・・・・マジで死神だろこいつら・・・

854 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 23:05:49.91 ID:KP5k8kSla.net
博之ってRPGとかカイジ好きなあたり困難に立ち向かうストーリーが燃えるんやろね
デトロイトも評価高かったし

855 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 23:07:51.43 ID:KP5k8kSla.net
下手に込み入った群青劇とか独りよがりな作品よりストーリーとかキャラが立ってるゲームやらせた方が本人のやる気も違うと思うわ

856 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 23:09:37.82 ID:KP5k8kSla.net
こんなこと書いてたらニーア房がシュバってきそうだけど

857 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 23:12:40.98 ID:S+ZgExgB0.net
つまりそこでまってましたのニーアオートマタやな
世界的人気キャラの2Bちゃんが居りますぞい
最近も外人の世界的CEOが2Bちゃん無断転載して叩かれて炎上したらしいからな
ひろさんのニーアオートマタ配信で外人も日本語勉強するやろなあ

858 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 23:15:04.35 ID:QCgkU6Ok0.net
ゲームとかチーム永井がダメなんじゃなくて
純粋に兄弟自身がつまらん

859 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 23:25:42.00 ID:S+ZgExgB0.net
歯糞兄貴の現状の実力は知らんが
ひろさんに限ってはゲームじゃない雑談の方がコメント跳ねるし面白いほうが多々ある
たった去年のゼルダや聖剣2配信はしっかり面白かったし記憶にも残った
セキロウもしつこいクンニが発動してない一週目はそれなりに見応えもあった
ひろさんの実力は今も全く衰えてないのに視聴数だだ下がりなのは単純に
チーム無能のいくらなんでもな辛気臭いグロゲーアクション路線が絶望的にセンス無いだけ

860 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 23:27:19.53 ID:eghg2I+t0.net
逆裁とか博之がやったら絶対おもろいやん

861 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 23:31:36.63 ID:qERVotsC0.net
犯人がヅラでコメントが「ひろさん?」一色で染まった時が一番盛り上がってたわ

862 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 23:32:09.23 ID:eElldxc60.net
>>768
ワッチョイは毎週木曜に変わるよ

863 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 23:38:10.20 ID:S+ZgExgB0.net
次でまた似たような辛気臭いグロゲー路線続くようなら深夜早朝視聴数300台突入は覚悟した方が良いぞ
前にも言ったがあらゆるジャンルで言えることだが想定内ほど冷めることは無い
世界的ポテンシャルを秘めたひろさんの良さの想定外のプレイにも限界があるからな

864 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/20(木) 23:45:24.72 ID:ntfcVyGY0.net
次はダクソシリーズって決まってるからね
まぁついてこれない奴らは置いていくって言ってるし

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200