2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳無職乞食誘拐常習犯juke

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2019/06/25(火) 04:58:55.95 .net
!extend:none:none:1000:512


twitterでフォロワー詐欺中年juke
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1535975464/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/28(土) 22:26:25.05 .net
ここで隠れて書き込みするしか出来もしないヘタレゴミなのにそれすらわかってないんだろうなw
やっぱりゴミはゴミだねぇ

953 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/28(土) 22:30:59.68 .net
>>951
じゃあリアルで会うか?



そう言うと途端に逃げちゃう心底ヘタレの豚ちゃんwww

954 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/28(土) 22:38:39.56 .net
>>952
ならリアルで会えばいいしなんならスカイプでもいいぞ?
何故できないの?やっぱ面と向かって罵倒されるのが怖いから?

955 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/28(土) 22:39:37.93 .net
普通十数年も無職してたら右翼左翼こじらせてたり
アニメや宗教に傾倒してたりなにかしら「ハマってるもの」ができるもんだが
豚はそれがない。なんつーか、実生活がいっさい見えてこないのよ
せいぜいSNSで女漁りしてるくらいか?
ずっとベットに横たわって寝てるだけ、もありえるよなあ
引きこもりでも少しはテレビの話とかアニメの話とか出そうだけど
それがまるでないのが不気味で怖い

956 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/28(土) 22:44:50.23 .net
ストUはやってるじゃん
大して上手くないけど

957 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/28(土) 22:47:41.07 .net
あの化石みたいな立ち回りがまさに豚の放送の全てに感じたな
新しい事に挑戦せず最強キャラの厨戦法でイキってオレツエーしてて何も変わらなかったのがこいつなんだろうな

958 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/28(土) 23:00:54.19 .net
ハゲデブジジイ
おまけにブサイクな豚さん可哀想

959 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/28(土) 23:11:58.43 .net
>>953
じゃあここに全部晒してみろや
毎回書き込みだけでどうせ晒せないヘタレのくせに
匿名で書き込みしか出来ない雑魚が調子乗るなよ

960 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/28(土) 23:12:48.24 .net
ここで叩こうが同情しようが同じ
豚、お前自身が変わらない限り悲惨な人生はそのままだよ?

961 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/28(土) 23:14:28.32 .net
>>959
日本語通じてるか?
リアルで俺と会うかと言ったんだ
それに対して答えろ豚
晒すだの匿名だの逃げてんじゃねーぞ

962 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/28(土) 23:17:13.41 .net
本名晒せだの住所教えろだのホントやってるのがキモヲタ陰キャの引きこもりそのものだなw
おまけに日本語も通じないとかww
そら永井板でIP入手して喜ぶ俗物だわなw

963 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/28(土) 23:20:21.71 .net
本名晒した所で何がしたいのこいつwww
死ねバーカwww

964 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/28(土) 23:22:19.62 .net
その内名前晒せない奴はヘタレ雑魚とか言い出すぞこいつww
自分から晒せや犯罪者www

965 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/28(土) 23:26:26.32 .net
早く答えろよヘタレ
それともテメーのハゲ頭映されるのが怖えのか?

966 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/28(土) 23:36:39.70 .net
ホント口だけだな
こーやって言ったらすぐ逃げるもんな
リアルで対面も出来ねえ雑魚が早く死んだら?

967 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/28(土) 23:38:37.21 .net
日本のボクサーから逃げまくってた一時期の亀田並みにチキンだなこいつ

968 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/28(土) 23:45:58.34 .net
それは亀田に失礼
一応内藤と闘ってるし
こいつはあらゆる万物以下の存在

969 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/28(土) 23:51:08.15 .net
向上心が皆無だからなぁ
周りの期待に自分が応えるではなく自分の出した結果を周りは賞賛すべき
何か仕事するにしてもこの考えがまかり通る場所と言えばやはり作業所かな?
具体的な理由の無い「なんかやだ」で長続きはしないだろうけど

970 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 00:05:15.74 .net
「俺はずっと人の視線を気にし過ぎて生きていた。いまは違う。好きなようにやってて、人のことなど一切気にしてなんかいない」

結局なーんにも変わってないんだよ豚くん・・・

971 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 00:33:20.50 .net
寧ろ今のほうが人の目を気にしての嘘で塗り固めた現在かもね

塗り固めた直後に、ボロボロと剥がれ落ちるような何の意味も無い虚栄心を持ち続け、50歳を過ぎて独り寂しく最早苦しくなった配信を続ける

底辺の(不)自由だね

972 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 00:46:49.49 .net
同年齢と比べ、豚は激しく幼稚だな。価値観全て考え方も小学生で止まってる。

若い頃は許される。でも年齢が進むごと、中身とのギャップが酷くなり恥ずかしくて見てられん。

973 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 01:39:48.88 .net
人生逆転できるチャンス完全に潰して
女をゲットできる最後の可能性を消失して
50歳でこのまま死ぬまでコンビニ弁当食べるだけの人生
もう10数年もしたら蓄えも底を突く

金がなくなったら初めて絶望するのかな?
あるいは「生活保護もらうブヒ〜」って、それでもハート様スマイルするんだろうか

974 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 01:51:40.90 .net
もう誰もこんなやつ相手にしねぇよ
人気もないし
関わっても損するだけってイメージがついた

975 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 02:16:03.85 .net
人付き合いがないというのはそういうことだね
友人がいれば、自分がおかしなことになった時に笑いにされて冷やかされたり、指摘されて修正していく。

それがハゲは小学校から引き籠ってここまで来たから、軌道修正なしの孤独に暴走したおかしいモンスターに成ってるし、内面のあらゆることが園児で止まっている。
吃音も早口も人と喋ってきてなかった証拠だよ。

976 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 02:27:15.82 .net
逆に糞豚が50歳相応に身に付けてる事や知識って何かあるんだろうか?

977 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 02:32:26.70 .net
豚がニコ生始めた目的が女目当てだったのは
いつまでも入れ歯がずっと存命しているとは思っていないから、第2の入れ歯を探すために一生懸命8cm勃起してたってことかな




寄生虫みたいな人間だな
はよ死ねや

978 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 02:43:29.13 .net
蓮にゃん→豚が発した指三本の不用意な発言により炎上し特定され引退
ゆづか→食わず嫌いの企画を滅茶苦茶にした結果嫌われる
ケーキ→豚語録が気に入らず粛清しようとして自然消滅
野口→豚の八つ当たりで絶縁
いおり→豚のストーカーに苦しんだ後たつを・鮫島に助けを求める
えりんこ→出会って3分で嫌われる
JK配信者→嫌味に発狂して通話を切れられる
うさ天使→15年放送してるんならもっと面白い事しろばーか!



本当コミュ力って大事なんだなぁ

979 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 02:54:16.84 .net
>>978
シエル→まーどういうつもりか知らないけど敵は増やすなよに狂気を感じ絶縁
女凸者→p2pに携帯番号を晒すと脅迫、後に謝罪した次の瞬間には告白する狂気っぷり
携帯でやりとりしたJK→携帯の内容を暴露され発狂

980 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 02:55:20.51 .net
コミュ残ってても誰もイラついてないのに妄想こじらせちゃってるのが草生える

981 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 11:39:02.21 .net
・ 

982 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 13:04:04.71 .net
あれだけ勃起してたのに売名女すら食えなかったっぽいのが悲しいなあ
リアルで絡むと突然告白してからののセックス強要だから売名する気もなくなるのかもしれん

983 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 13:11:46.67 .net
ブサイクでも女食ってる配信者は沢山いるけど豚は無理だわ
足りない物が多すぎるしDQN系の魅力みたいなのも無い

984 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 19:09:23.15 .net
他人から敬われたい、ひとかどの人間として見られたいって欲求は人一倍強いんだけど
そのために努力するのは嫌だし具体的に何をどうしたらいいのかも分からないっていうね……
そのギャップが凡百の底辺配信者とは違うとこだわ

985 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 19:22:15.08 .net
いや努力はしてると思うよ
その結果がtwitterのフォロー解除とかスレ工作とか掲示板の書き込み削除とかBANとか完全に方向間違えてるけどw

986 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 20:57:12.55 .net
自己愛で社会不適合者が病むと統失も発症するんだなぁ

987 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 22:06:09.67 .net
こいつ努力を知らないワタミって思ってたけどガイジ化した森昭雄だったな

988 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 22:10:59.29 .net
こいつが運転してるとか怖すぎる
信号認識できんのか?本当に免許持ってるのか?

989 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 22:31:46.38 .net
ちゃんとしたひきこもり更正施設にぶち込めよ
テレビで観たけど、職員はひきこもりを捕獲に来たら必ず持って帰るらしい
捕獲できずに家に置いて帰ったら親になんかするかも知れないからなんだって

990 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 22:35:15.27 .net
>>983
ハルヒみたいにふわっちで古事記行為も出来へんしなぁ顔出しも出来ないし
ノエルみたいな迷惑系のユーチューバーとして活動するにはメンタルが弱すぎる
不良とオタクの悪いとこだけ足した男

991 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 22:41:18.78 .net
360°ガイジだからな

992 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/29(日) 23:03:58.56 .net
もう飽きたから死んで終わって欲しい

993 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/30(月) 00:40:55.19 .net
死ぬ事に成功した人沢山いるんだからさっさと死んでみた!をやってくれ

994 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/30(月) 01:28:21.18 .net
次にあげるヒントから配信者名を答えてください

配信者Y
・前科があってクズだけど慕われていて知り合いがたくさんいる。
・配信者としての自覚があり配信の為ならプライベートもさらけだす覚悟がある
・配信始めると花火が沢山上がる
・女の子の知り合い沢山、キスまでしちゃう人気者
・旅先でも行き先の告知をして、ちゃんと配信する
・足に障害があるけどアクティブに活動する


配信者N
・前科があってクズで昔は慕われていたよ
・配信業の社長なのに経営計画もなく行き当たりバッタリだよ
・花火はもう上がりません
・女の子の知り合いは多分2〜3人だよ
・遠出するときは隠密だよ。帰ってきてからの写真トークで我慢してね
・体に障害はないけど半径20kmでしか行動しません


配信者J
・前科があってクズだけど人望もない
・計画も糞もなく画面固定させて他配信者の悪口だけ
・花火は全く上がらない
・女の子の知り合いから全て嫌われ0
・外配信なんてしません
・自宅とコンビニの往復だけ

995 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/30(月) 01:50:30.66 .net
>>994
こんな放送でコメ4桁とかちくらん上位とかいってたんだよな昔は
内容自体は昔と変わってない糞のままなのに

996 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/30(月) 02:13:36.26 .net
一回の間違いを指摘されるだけなら人は簡単に受け入れることができるけど
50年間すべての選択肢を間違え続けた男にとってあーしたほうがいいこーしたほうがいいの指摘は人生すべてを否定することになる
だから豚は他人の指摘を受け入れることができないしこの先ずっと間違いをし続ける

997 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/30(月) 02:20:56.15 .net
今季節の変わり目で精神病にとっては"時期"なので、5月と10月に大変なことになる確率がとても高い。
つまり・・・

998 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/30(月) 02:44:24.27 .net
叩かれるのが嫌ならコミュ全部消してネットから姿を消すのが最も早く風化するってアドバイスは別におかしくないと思うんだけど
多分精神科の先生に相談しても同じ事言うだろうよ
そん時もアンチがイラつくから消したくないーって発狂すんのかな、発達障害者にはまともな会話は通用しないから入れ歯も苦労してたんだろうなぁ

999 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/30(月) 03:05:07.39 .net
歯糞こそが一番の歯糞臭だったに通じるガイジっぷりだなそれw

1000 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/09/30(月) 03:05:22.41 .net
1000なら今年中に豚死亡

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200