2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイエナ徹底討論144

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/11(木) 13:36:52.09 ID:jeD2uNOV0.net
※前スレ
ハイエナ徹底討論142
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1562334829/
ハイエナ徹底討論143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1562586276/

953 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 22:24:34.04 ID:2DK7FaVm0.net
>>936
自己管理の大切さをわかってない

954 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 22:31:45.77 ID:nz3eZUWs0.net
商売 潜伏でハマるわ 潜伏でループするわ 演出はイライラするわで散々だったわ
勝てたのは勝てたけども…

955 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 22:35:09.14 ID:QLaWfya90.net
ハーデス凱旋でどかっと勝ちたいねぇ

956 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 22:35:29.88 ID:cWnF9/tOM.net
流石にショーバイのVEGAはいなくなってしまったなー…まあ、俺も拾えてないしな😥

957 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 22:36:48.59 ID:9xBwFKW7a.net
>>926
ガイア(野村)じゃないですか!?

958 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 22:42:59.37 ID:9xBwFKW7a.net
>>923
いや、万狙えるレベルになるとそのまま2万いける展開になること多いと思いますよ

そもそも万狙える展開がそんなにないですが

959 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 22:47:30.89 ID:hBBT5on+a.net
>>956
ハーデスも半年くらい前にオッサン出てきて以来、犬しか見てないんだけど、どういうこと?

960 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 22:47:31.38 ID:lNEVQELbd.net
ハーデスの名前だけで万枚楽勝って思っちゃうエアプってよくいるんだよな

961 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 22:52:43.72 ID:eHQVvuHeM.net
>>958
いやいや、2万はきついぞー

962 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 22:54:19.99 ID:JT5+TzKO0.net
おれ凱旋は何度もあるけどハーデスで万枚出したことないわ

ハーデス万枚童貞です(//∇//)

963 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 22:55:23.71 ID:nz3eZUWs0.net
ハーデスでタッチ流れてるのは見た

964 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 22:57:41.20 ID:aS4LDjC+d.net
>>961
がゆってるが
ハーデスといえど2万枚はきついよ
凱旋もハーデスも万枚は5回以上あるが
2万はきつい

965 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 23:00:16.70 ID:n+RoOeyr0.net
万枚超えたらそのまま二万枚って、例え残り1000Gあっても難しいだろ
その万枚出るまでに起こしたものをもう一度起こさないといけないんだぞw

966 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 23:02:46.76 ID:AirDtJZfd.net
>>936
おれも珍しく帰ってきたわ
ボナ後は(こちらにとって)いいとこでやめてくれる奴いないからな
昨日粘って凱旋680だけとかトラウマになったわ

967 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 23:06:15.05 ID:AirDtJZfd.net
>>966
ボナ後は一般的なボーナスね
養分万札乱舞だわ
基本ドカタとかくそ仕事養分多いからボーナス関係ない地域のはずなんだが…

968 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 23:08:37.40 ID:AirDtJZfd.net
しかし関東早く梅雨あけろよ
雨嫌いだから気が滅入るわ
夏日になったらなったで、快天すぎて遊びいきたくなるけどw

969 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 23:09:55.27 ID:3Op7PNW20.net
なんだぁ��まだスレ埋まってないんか������

こうなりゃSランクのガチ稼働書いて埋めますか!��‍♀

970 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 23:10:23.40 ID:JT5+TzKO0.net
つかついにすろぱちくえすとライブ配信始めたんだな
アクセス稼げないから必死だよな彼も

971 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 23:11:16.03 ID:cWnF9/tOM.net
>>969
総督は大丈夫です、私めがなんとかいたしますので🙇

972 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 23:19:58.47 ID:3Op7PNW20.net
そういえば今日は月一イベントに軍団という方々が遠路はるばるいらしてたな
5人チームでガチガチの設定狙いのようだけど

あーゆーのって月どのくらい稼ぐんだ?

973 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 23:20:14.76 ID:AirDtJZfd.net
>>970
ネタないからなぁ
リゼロ の条件別計算とか出したらいいのに
けっこうリゼロ ?みたいになってる奴多いぞ多分

974 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 23:24:30.30 ID:ZrsKYkox0.net
じゃ俺も書くか😥

凱旋リセ10
凱旋宵500
ハーデス宵520
凱旋650 お宝だ👍
鏡200あべし
星矢190
凱旋460
バジ4スルー0(8時)
ガルパン4スルー(9時)

まあ…エナが50人以上いる中、しのいだほうかと😔

975 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 23:25:49.79 ID:3Op7PNW20.net
あとさ
リゼロ って変換するとスペース空くの俺だけじゃないようだよね��

976 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 23:27:15.44 ID:JT5+TzKO0.net
>>973
久々にブログ村のアクセス数見てびびったわ
そんなネタないんだな今
スードラとかちゅらおきとかわりと熱いの出たし
一時期よりはよくなってんのかと思った

977 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 23:29:20.60 ID:ZrsKYkox0.net
リセしなきゃ意味ないからな
閉店台狙ってもすぐ対策できるから意味ないし

978 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 23:29:40.31 ID:9xBwFKW7a.net
>>965
万枚到達前にゴッド4到達後ゴッド2と
紫2か3全回転ハーデス1へるぞーん謎超ハーデス1

これで3万枚余裕でいけそうな展開になりました

979 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 23:44:25.36 ID:EpRszvFKM.net
黒アワビ見ながら自慰行為するか

980 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 23:53:35.73 ID:+nm0r5Y3M.net
夜の土方のにおいきつすぎる

981 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 23:54:03.51 ID:+nm0r5Y3M.net
>>926
エアコンけちってるのか?
お前みたいな臭いやつはパチ屋くるな

982 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/15(月) 23:58:26.78 ID:EpRszvFKM.net
>>981
いや、エアコンはケチってないどころか、エアコン内気全快で窓開けてる。
効率悪いが、こうするのが好き。
とにかくタバコのにおいが嫌いで、エアコンのフィルターよく替えるし、プラズマクラスター付けてるし、掃除機やウェーブにファブリーズと、全てやってる。

983 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/16(火) 00:00:38.46 ID:pWi1GQAHM.net
>>982
自分の服についたタバコのにおいをとるためにエアコンのフィルターを変えてるってこと?

984 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/16(火) 00:00:49.77 ID:AAFjld/k0.net
>>979
俺はロリで抜く👍

985 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/16(火) 00:05:50.90 ID:b/W4F1UEM.net
>>983
それもあるけど、服→車内にタバコのにおいが定着するのを防ぐため。
エアコンフィルターは、活性炭入りの強力なのを使ってるから
除湿して温度下げて、服に風当てて、湿気を取る、色々やってるよ。
洗濯は、酸素系漂白剤入れないとタバコが取れない。

986 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/16(火) 00:09:22.55 ID:pWi1GQAHM.net
>>985
除湿しても窓開けて叫んでるんでしょ?
洗濯エアプだろ
漂白剤使わなくても消えるから
何年も同じ服着て染み込んでるんでしょ?

987 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/16(火) 00:10:10.33 ID:pWi1GQAHM.net
>>985
それだけタバコのにおい嫌がっても常連にタバコくれって言われてあげてるって言ってたじゃん

988 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/16(火) 00:11:45.86 ID:b/W4F1UEM.net
メダル流す時もらうおしぼりが臭いって書いたけど、ウェットシートも持参してるから、わかってる店員はおしぼり渡してこない。
ウェットシートにもこだわりがあって、植物由来のアルコールしか使わない。
そのアルコール除菌も最初だけで、ほとんどがパラベン使ったやつ。
純水や緑茶のは使わない。

989 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/16(火) 00:15:25.39 ID:b/W4F1UEM.net
>>987
それ妖怪モクタカリだって。
もらいタバコって、1本くれってやつだろ。
そいつは、出してる人に、一箱取ってくれと頼むバカのこと。
しかも銘柄はなになにとか、缶コーヒーは、ジョージア微糖しか飲まないとか、たかりのくせに注文多いから無視してんの!

990 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/16(火) 01:26:04.99 ID:9PHWgY9O0.net
俺も明日から毎日書くことにするか
2店舗出禁になってかなりつらいが

991 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/16(火) 02:20:26.55 ID:3euxlX9l0.net
なにしたら出禁になるんや

992 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/16(火) 04:01:23.91 ID:agdsrn1Xd.net
見える化が絆の期待値再計算してきたな、今更な機種出してきやがって何考えてんだあいつは
過去の自分の実践値からわかってたけどやっぱ4スルーは0からでも107%くらいあるよな、明日から取り合いだわ
0スルー天井狙いも予想通りあんまうまくは無かった

993 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/16(火) 06:32:45.11 ID:v8taMGAI0.net
5号機だと
絆で完全勝利から途中、真導術10発以上
さらに真導術70発、載せて、エンディングで
フリーズさらに消化中にフリーズで
絆で一撃2万6千枚だした事あるな

あとは修羅の刻で2万2千枚でとりきれず
3万枚は無理だわ

994 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/16(火) 09:02:13.55 ID:gkS4itKjd.net
4スルーとか今まで通り打たんでいいだろ
糞だるすぎる

995 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/16(火) 09:57:00.00 ID:+bKWHWup0.net
一撃万枚すら無い自分にとって
2万枚を純増3前後で出すのはもはや拷問に感じるな
いや嬉しいんだろうが、そこまでいくと流石にウンザリするだろw

996 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/16(火) 10:17:28.60 ID:CWOw11840.net
>>995
時間との戦いで楽しいってより焦る
ゴット一発で万枚達成で、その間ゴット3発分丸々残りで9時あこれ残した思ったら
9発全部犬でループまでほぼ取りきれた(最後ペナ→翌日なんもなし)
楽しいってより無駄引き気になって焦る

997 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/16(火) 10:17:56.62 ID:CWOw11840.net
あともうちょい

998 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/16(火) 10:18:18.31 ID:CWOw11840.net


999 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/16(火) 10:18:41.01 ID:CWOw11840.net


1000 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/16(火) 10:18:55.02 ID:CWOw11840.net


1001 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/16(火) 10:19:12.50 ID:CWOw11840.net
え えー

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★