2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱい☆ミシェル

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/18(木) 23:39:43.05 ID:T8k+LN2Va.net
おっおっおっ

365 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/02/23(日) 12:29:41 ID:R/k5WLwzd.net
今日も2k同色スタートっす
飲まれやした
追加5kで同色っす
飲まれやした
追加1kで同色っす
飲まれやした
追加1kで同色っす
飲まれやした
て、こら

366 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/02/23(日) 12:34:46 ID:R/k5WLwzd.net
知ってた、今日は負ける日さ
もう諦めて焼き肉さ
あははハハハ

367 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/02/23(日) 15:08:10 ID:R/k5WLwzd.net
追加1k同色
飲まれやした
てこら!!

368 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/02/23(日) 15:11:38 ID:R/k5WLwzd.net
さすがに止めたw
でGOD EATERパチンコ
87.2%らしいRUSHに2回入れて1,800個しか出ないんすけど…

369 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/02/23(日) 15:37:03 ID:R/k5WLwzd.net
武器の保留きて☆4のリーチ外れたわ糞がよ
焼き芋買って帰ろ
-25k

370 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/02/23(日) 20:50:58 ID:71phQY15d.net
87%が2回とも2連で終る確率は

13×13/10,000かしら?
高卒の俺にはわかりまへんw

371 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/02/26(水) 12:16:57 ID:DI1Ki+Fdd.net
投資30k死ね

https://i.imgur.com/70qXNFP.jpg

372 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/02/26(水) 13:35:32 ID:DI1Ki+Fdd.net
追加8kどうにか持ち玉

https://i.imgur.com/SVMV1aV.jpg

373 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/02/26(水) 13:53:35 ID:DI1Ki+Fdd.net
あと少しやカミタマ

https://i.imgur.com/ecOeWgG.jpg

374 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/02/26(水) 14:21:40 ID:DI1Ki+Fdd.net
REG6連からまくった

https://i.imgur.com/RbRDri9.jpg

もう帰りたい

375 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/02/26(水) 14:48:11 ID:DI1Ki+Fdd.net
どゃぁぁ

https://i.imgur.com/quri9rO.jpg

帰ろ

376 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/02/26(水) 14:59:12 ID:DI1Ki+Fdd.net
投資今季最高の39k(最後間違って玉貸しボタン押した)
回収42k
博徒なら解る、この+3はデカいぞ

377 :亀梨エロス:2020/02/28(金) 05:56:50 ID:dUo/nQ35a.net
お前ら久しぶり!班長に文句あんの?

班長の文句は俺に言え

378 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/02/28(金) 13:53:28 ID:pv3ph6IRd.net
末尾a…

379 :亀梨エロス:2020/02/28(金) 15:11:38 ID:p8m861mCa.net
おまえら亀梨軍団インフルにならないか?

380 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/02/28(金) 21:46:53 ID:pv3ph6IRd.net
よりによって一番つまらないのが出てくるとはな

381 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/02/29(土) 12:20:48 ID:DNedQNoGdGARLIC.net
-9kで撤退
いつもの角ディスクで5k目でBIG2REG1もストレートのまれ追加3k当たらず
店変えてバーサス1kでREG引いて満足したわw
なんせ今月充分プラスだしね
そろそろ6号機打たないと置いてかれるな…

382 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/03(火) 09:18:17 ID:WSLcLZfad0303.net
ヤバいかなぁコロナ
今日は14時まで時間潰さないとなんですよねぇ…
ゾロ目で多いとやだなぁ

383 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/03(火) 14:24:56 ID:WSLcLZfad0303.net
やっぱり周りが気になって落ち着かないやw
投資14k
400枚貯メダルして終わり
-6k

384 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/06(金) 13:52:27 ID:qabRXkPrd.net
とは言え、たこ焼き屋さんで焼きそば食べたいのに、定食しかないとか言われて
ご飯少な目とも言わずにたいして旨くもない飯と味噌汁でお腹いっぱいになったらさぁ
打つしかないをね!

385 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/06(金) 13:56:57 ID:qabRXkPrd.net
でもやっぱり落ち着かないw
投資貯メダル全部と1k
で800枚交換
+6kくらい?ちゃらかなってとこで撤収
にしてもビタが5割とか酷すぎだ
ディスク打ち始めて、今日が一番下手くそだったわ

386 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/06(金) 13:58:37 ID:qabRXkPrd.net
コロナもあれだけど、花粉症が酷くてね
もう大変

387 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/09(月) 11:46:17 ID:J9PNm3fad.net
朝一1kで出た600枚飲まれやがったw
追加2kで500枚アフロ反転させて昼飯じゃ!
負ける気しねーわマジで

388 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/09(月) 13:59:05 ID:J9PNm3fad.net
簡単簡単、BIG12REG3とかね
こういう風に偏らせるのが肝よお前ら
投資3kで2,000枚
+36kごちですたわ
流石に隣に誰か座るという事もなく
コロナ万歳

389 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/12(木) 14:33:05 ID:C7ALELZ4d.net
投資なんやかんやで14k
紆余曲折ありましたが
https://i.imgur.com/iOYYXwt.jpg
こんな感じで1,800枚
+22.5kとなりました
今日の勝因は
ウザリーマンの二人連れと美味しいトマトでした

390 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/12(木) 14:41:37 ID:C7ALELZ4d.net
リーマンはもしかしたら敗因になってたかもしれませんw
なんと言っても俺の立ち回りが神ってたわけですよ、ええ

391 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/12(木) 14:47:52 ID:C7ALELZ4d.net
さて、おやつ何にしよかな…

392 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/12(木) 20:05:54 ID:Oift2Nfdd.net
コロッケ食べたら晩御飯にもコロッケ

我が家あるある

393 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/15(日) 15:46:05 ID:2tOk6YdGd.net
今日は二回踏ん張った
https://i.imgur.com/faIXJkg.jpg
投資21k(朝一1kで無し異色引いたもんで、さらに昼からも無し異色でた)
回収27.5k
微妙に+6.5k
さすがにこれは今からもっと出そうだなぁ
前回のも結構出されてたし
何が強いって盲信して突っ張るのが一番強いからなディスクは
釜掘った気で嬉々として打つ奴にはかなわんわw

394 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/15(日) 15:47:20 ID:2tOk6YdGd.net
大事な連勝となりました

395 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/18(水) 14:03:10.02 ID:ao24dYCg0.net
-7k
同色4回引けて満足して早々に撤収
今日初めてジュワン乗せ無しを経験したわ
前回は無し異色2回引いたし
台が変な主張してくる
絶対ベタピンなのにw

396 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/22(日) 15:37:46 ID:OgeAGouOd.net
やっちまったわ、今月で一番回したのに一番負けたw
2800でBIG7REG3
-23kだわ
ハイパー2回とシンディ2回見てこれだから致命傷ですんだと言うべきだな

397 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/22(日) 15:39:25 ID:OgeAGouOd.net
連敗はメンタル削られるぜ

398 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/24(火) 09:03:28 ID:yb8xfL+H0.net
スネイクニキコロナで死んだのか?

399 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/26(木) 14:04:24 ID:JMiyP/xRd.net
とにかく楽しいディスク

https://i.imgur.com/g6lKjvH.jpg

400 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/26(木) 14:07:29 ID:JMiyP/xRd.net
ロングDTとDJのお陰でこの履歴でハイパー3回だからね
言うこと無し
投資9kで1,300枚
+17k
余裕のよっちゃん

401 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/26(木) 14:09:24 ID:JMiyP/xRd.net
どうやら今月も逃げ切り濃厚
そこらじゅう禁煙なるし
パラダイスはすぐそこやで

402 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/30(月) 12:03:56.88 ID:jXFj0gK8d.net
22k負け
ワンBIGワンREG
どうしようもない日認定
早々に撤収

403 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/30(月) 13:17:55 ID:jXFj0gK8d.net
今月は30kの浮きだね
来月からはいよいよ地元での戦いだ
ヤニカスの間抜け面が楽しみw

404 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/01(水) 16:13:57 ID:BgRsgUzJ0.net
珍しくアグレッシブに動いてみたよ
ゆうても、昼からだけど
M駅のKで何年か振りに打った
禁煙だけどなんだか臭いw
えらいもんだねぇ、長年染み込んだ匂いはしばらく消えそうもないよ
ディスク1kで食いついて1,400枚出たw
+24.5k
それから電車乗ってK駅へ様子見に

405 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/01(水) 16:16:30 ID:BgRsgUzJ0.net
Meはなんと完全禁煙w
ここの常連みんなヤニカスだったのにねw
で打ってる客二人www
これは駄目かもわからんね
つか、スロットのラインナップが駄目ですわ
もうここに来ることは無いなぁ…
寂しい限りです

406 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/01(水) 16:20:57.27 ID:BgRsgUzJ0.net
で、歩きでF1へ
ここは天井も高いし匂いは全くない
ラインナップも言うこと無し
なんだけど客多過ぎw
なんだこれ、コロナ関係ないなコイツらw
まあここは平日の休み空いてそうなときにたまに行く程度かなぁ
結局使える店無いという…

407 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/01(水) 16:24:59 ID:BgRsgUzJ0.net
あとまぁスパのある橋のたもとの店とかちょこちょこ店はあるんだけど
どうせ使えないの分かってるからねぇ
明後日は梅田の喫煙店がどうなってるか見に行こう、そうしよう

408 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/03(金) 12:22:57 ID:O5mV4VO8d.net
ゼッタ糞やったわ、そもそもあの時期に新装して禁煙にしなかった時点でオワットルけどな
四海楼本店は進歩無し
ディスク入れてるかどうかって結構決め手になるかも

409 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/03(金) 12:26:53 ID:O5mV4VO8d.net
でもう、いつもの店でいつもの角ディスクにしたよ
梅田で打つときはここで良いや
800回してBIG1REG4と、いつぶりかな比率逆転したのw
-10kで撤収
禁煙になった焼き鳥屋さんで旨い飯食って引き上げだ
しかしスエヒロが未だに喫煙可能みたい、残念です

410 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/03(金) 12:29:08 ID:O5mV4VO8d.net
問題は地元に帰っても打てるという事
これはヤバい…
さらに負けを増やす可能性が…
ちょっとだけな…

411 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/03(金) 16:57:40 ID:O5mV4VO8d.net
いやこれホントヤバいw
-15k増やしちゃったやんw
まさか禁煙がマイナスになるとは…
一旦落ち着こう、そうしよう

412 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/09(木) 09:09:38 ID:azjRuuqOa.net
コロナで死んだかな?

413 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/09(木) 10:30:59 ID:XbV2iQp70.net
自粛中
最後の稼働は地元で-15kでした

414 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/01/07(木) 17:03:15.65 ID:e10C4qWSp
【保存版】引きこもりつつ稼ぐ方法【9つの方法/在宅ワーク特集】
https://www.youtube.com/watch?v=hADLAwlhHD8
うつ病の私が経験した在宅ワーク5つ【副業としてもオススメ】
https://www.youtube.com/watch?v=JUvy1y9XP0I&t=707s
【超初心者向け】稼げる大人の副業8選★メリット・デメリットを解説
https://www.youtube.com/watch?v=tjmGjhdZEYc&t=534s
第4回 副業の種類・始め方を解説する【宿題あり】
https://www.youtube.com/watch?v=Vz-DQyXV_IE
実際に挑戦した副業5種類と学んだこと【体験談・おすすめ】
https://www.youtube.com/watch?v=ADLX4zN5e7U&t=24s
稼げる「意外な副業」3選
https://www.youtube.com/watch?v=TSWVl854Csg
【副業】フリーランスの仕事内容を21種類ご紹介!
https://www.youtube.com/watch?v=UYZS6jUuIlE
【日給1万超え】簡単に稼げる副業まとめ【絶対に損しない方法です】
https://www.youtube.com/watch?v=lSqTRG_E6WU&t=928s

総レス数 414
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★