2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー777タウン ビタオシコレクション7 Part222

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/07/26(金) 16:34:27.60 ID:q2FCmHFw0.net
●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●ビタオシコレクション7
https://www.777town.net/bitacolle7/index.jsp

●bitacolle7 @ ウィキ
http://www46.atwiki.jp/bitacolle7/

●前スレ
サミー777タウン ビタオシコレクション7 Part221
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1562501882/

●サミー777タウン ビタオシコレクション7避難所 (DAT落ち)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1419912889/

-------【お願い】--------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
>>980が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします
即死回避等で>>990までにスレが立っていない場合は
>>990を踏んだ方が 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう
!extend:on:vvvvv:1000:512 を一行目に入れてください。

437 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 11:13:01.87 ID:GeGf7aFW0.net
50階
1Rアメジスト(ランダム?)
2R猪→先制水属性ダメカット
3R鹿→先制木属性ダメカット
4R蝶→先制HP割合ダメ禁止10T
5Rライア→先制火木属性ダメカット

最後はいつぞやの降臨と同じでした(´・ω・`)

438 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 11:13:19.31 ID:FNcwM7Gp0.net
敵の強さが違うと文句送るか(´・ω・`)

439 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 11:15:44.74 ID:GeGf7aFW0.net
>>436
なんか片側鹿だったのにチェリー2連でも一撃で倒せなかったよ
必殺がどんな効果なのか分からないのがいやだよね(´・ω・`)

440 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 11:17:17.87 ID:sH8M5XFy0.net
いつもメモ出してるものですが今回無理です(´・ω・`)
5周年記念なのに喧嘩売ってるとしか思えない
良い機会なのでもうビタコレ辞めようかな

441 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 11:21:02.44 ID:QiDDQ0hC0.net
アニバーサリーとか言っても感謝の気持ちを微塵も感じさせない糞運営(´・ω・`)

442 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 11:29:23.97 ID:QiDDQ0hC0.net
こんなん5週もやるなよ・・
1F周回に予定変更!( ^ω^ )

443 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 11:30:19.51 ID:5hpBqyxe0.net
50F終わった(´・ω・`)

>>439
鹿・ハロジゼル・長靴・うさんぬ・水子
でやった

444 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 11:34:54.79 ID:PoiWxQZI0.net
☆9×☆10みたいな挟みで行ける序盤はコラボキャラの強さをしみじみ感じるねえ(´・ω・`)

445 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 11:43:24.93 ID:n2imZ8Au0.net
デンデンコはどうしても欲しいモンスじゃないので

5週間 回復スタミナだけで 
25Fまでクリアするイベと脳内変換してみた。

クリア特典として毎週5個クリがもらえるし、
25Fなら惜しみなく戦力使って
クリアできるからストレスフリー(´・ω・`)

446 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 11:45:38.44 ID:n2imZ8Au0.net
デンデンコは今時珍しい

「回復マイナス1000」 ってのもある(´・ω・`)

447 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 11:56:40.12 ID:PoiWxQZI0.net
回顧厨としては-1111にしてもらうと色々捗るが(´・ω・`)さてはて
しっかしホント5デンデン子にしてもなぁ・・・w

448 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 12:46:45.69 ID:e5MjkmxP0.net
週ごとにクリアモンス変わるんじゃないの

449 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 12:53:08.79 ID:ao+wrtKr0.net
クリアモンス変わっても難易度固定だとどうにもならん

450 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 13:08:22.23 ID:sNYUHGtw0.net
5周年記念がこれか(´・ω・`)
どうしようもないセコさだなkmは

451 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 13:09:29.65 ID:sIImoHZs0.net
総力戦もクソイベ化で予定通りkmsn(´・ω・`)

452 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 13:14:34.39 ID:Dv4V7AUG0.net
月1でいいのになんで隔週でやるんだよ(´・ω・`)

453 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 13:26:12.36 ID:5ak3OYkFr.net
そりゃ大人気と勘違いしてるからね

454 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 14:06:09.46 ID:K5qv5r5E0.net
厳しい、色々考えてるがどうにも足りない(´・ω・`)

455 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 14:09:08.99 ID:r9EZiGor0.net
5周年ガチャで新旧アヤネ引いちまったぜ(´・ω・`)

456 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 14:24:18.80 ID:QiDDQ0hC0.net
>>445
同感。。
使う☆10いないけどやる事ないからガゴ貯めとくかな(´・ω・`)
悲惨な5周年アニバでした・・

457 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 14:44:36.82 ID:PoiWxQZI0.net
まぁやる気あれば起動時の待機画像だって5thアニバのマグマやヘレ姉にするんだろうし
お察し(´・ω・`)

458 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 14:52:31.53 ID:m4YcIwYD0.net
40Fまできたけど、46F以降のメンバー確保の逆算すると45Fまでクリアできるメンツがいない
オタワ

459 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 14:55:01.87 ID:QiDDQ0hC0.net
総力戦なんか、
1階を何度でも消費スタ2、4.5×4挟みで108万経験値!
さらに25階まで消費スタ650で5クリ獲得を5回(週)!
貰えるイベだと発想変えれば神イベかもね(*´∇`*)

460 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 15:02:10.69 ID:IZGrpvhn0.net
宇宙ptもらえるならクリアできなくても納得だけどな
来週から頼むわkm(´・ω・`)

461 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 15:10:54.39 ID:Ou/jyap90.net
宇宙160Pだけどあきらめたよ
見切りが大事(´・ω・`)

462 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 15:51:40.11 ID:QiDDQ0hC0.net
>>348
いつもありがとう
25階を目標に頑張ります(´・ω・`)

463 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 16:14:23.94 ID:zozwdc5E0.net
ああ、あかんわーと思っていたが何とかなったかもしれんw
49、50で何とか行けそうな駒が残せてた・・・で50階逝ってきます(´・ω・`)

464 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 16:15:58.70 ID:K5qv5r5E0.net
ああ>>348は変わってるのが分かってる以上
40階まで、50階までは消すね
勘違いしちゃうかもしれないし(´・ω・`)

465 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 16:32:18.24 ID:zozwdc5E0.net
オワタ-
47階をミンミンイェアソムールなんてワケワカラン連中の投入で抜けられたのがデカかったわー
持ってて良かったムキムキ嫁トス赤天使(´・ω・`)

466 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 17:21:55.10 ID:XQiDP2wK0.net
アニバーサリー感皆無(´・ω・`)

467 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 17:49:57.20 ID:Aqlk+hWH0.net
アニバーサリー感皆無だねぇ
ソシャゲみたいに二週間無料10連ひゃっほーどころか記念ログボすらない
今回の総力戦は簡単だよ!ってこともない(´・ω・`)

468 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 17:52:10.52 ID:kOB+JyZG0.net
アニバーサリーに相応しく5年キッカリガチャ回して周回してくれた人だけが楽しめる難易度になっております(´・ω・`)

469 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 17:55:49.59 ID:GeGf7aFW0.net
最初から難しいって書いてるならまだ分かるんだけどね
5周年イベで難易度目安詐欺やらかすのはどうかと思う(´・ω・`)

470 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 17:57:26.08 ID:zozwdc5E0.net
アニバーサリーって感じはホント無いねぇ
まあガチャ殆ど触って無くても何とかなったから大丈夫多分w(´・ω・`)

471 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 18:08:50.28 ID:7YOKAa+w0.net
http://www.776town.net/uploader/img/up152051.jpg
50F到達時コマ不足で無理だと思ってたけどなんとかなった
このメンツでクリア出来るとは・・・(´・ω・`)

472 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 18:18:19.42 ID:wMfHGFxd0.net
46F~50Fの4th教えて下さい(´・ω・`)

473 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 18:21:12.67 ID:zozwdc5E0.net
全ブランク、だったと思う(´・ω・`)

474 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 18:21:57.27 ID:zozwdc5E0.net
ああ、最後だけポツポツ散らしたみたいな感じか(´・ω・`)

475 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 18:25:32.68 ID:wMfHGFxd0.net
>>474
ありがとう(´・ω・`)

けもみみとかもう入手不可なの地味にきついね

476 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 19:46:52.05 ID:q9Nm9RsS0.net
>>475
いいってことよ(´・ω・`)b


今47階で★12使うかどうか考えてるよ

477 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 20:08:43.25 ID:q9Nm9RsS0.net
駄目だなこりゃ
メンツたりんというか
火力とHPと回復力が足りん

やり直すか(´・ω・`)b

478 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 20:13:35.23 ID:FNcwM7Gp0.net
やり直せる人は素直にすごいと思うが
やり直すことでクリアできるめぼしはついてるのか?(´・ω・`)

479 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 20:15:14.61 ID:zozwdc5E0.net
46、47より48〜50の方が寧ろ楽なんよねぇ色さえちゃんと合わせてやれるなら、だけど
50だけは4Rの先制7777777?だか飛んでくる+吸い取り(%削り)禁止を、対処か無視出来る構成が必要
やっと出番のシンデレラが一切仕事させて貰えなかったのはワロタけどねぇ(´・ω・`)

480 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 20:41:40.92 ID:q9Nm9RsS0.net
47は攻撃力適当で良いのはわかったけど
HP というか防御か?
短縮禁止飛んでくるのが痛い

ワシの股間の極太ムキ亀を喪前らの47Fに投入してやろうか!!!!!

(´・ω・`)b

481 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 21:00:14.93 ID:zozwdc5E0.net
自分は赤天使連打させてたが、意味があったかはワカランw
とにかく方針変えたら一発で抜けたので(´・ω・`)

482 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 21:09:05.30 ID:zozwdc5E0.net
あとムキムキカメは投入したわ(´・ω・`)サレルマデモナイ

483 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 21:16:03.83 ID:q9Nm9RsS0.net
ムキ亀リーダーにして47F楽勝でクリア
あとは楽勝であることを信じよう


ワシの股間の極太50Fで喪前らの難易度を上げてやろうか!!!!!!

(´・ω・`)b

484 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 21:34:03.37 ID:W8eovid70.net
ムキ亀はドロップせずに終わったんだよなぁ(´・ω・`)

485 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 21:41:29.89 ID:e5MjkmxP0.net
そろそろ剥きゆうちゃんが必要ね(´・ω・`)

486 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 21:57:15.52 ID:FNcwM7Gp0.net
今更だけど
総力戦の出撃可能モンスター数
これちゃんとした数にならんのかね
どう考えても出撃できない経験値とか小役が含まれてるんだけど(´・ω・`)

487 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 22:20:52.24 ID:q9Nm9RsS0.net
>>479
喪前のアドバイスで50F突破できたよ、ありがとうござんす(´・ω・`)b

488 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 22:21:04.78 ID:q9Nm9RsS0.net
>>487
いいってことよ(´・ω・`)b

489 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 22:29:47.07 ID:zozwdc5E0.net
>>487
いいってことよ(´・ω・`)2

多分降臨と同じだろうから内容覚えてる人にはどうという事も無いんだけどね
自分は忘れてたwそして気にする必要のない構成にたまたま出来てたw
まあ覚えてたらシンデレラ連れていかんよね・・・

490 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 22:39:06.11 ID:sH8M5XFy0.net
すまぬ
文句言った手前恥ずかしながらクリアできました(´・ω・`)
メモ要る人いますかね

491 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 22:49:55.62 ID:OxLlDfbZ0.net
>>490
早くしろー!間に合わなくなっても知らんぞー!
 
お願いします(´・ω・`)

492 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 22:53:00.43 ID:zozwdc5E0.net
ベジータおるね(´・ω・`)

493 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 22:53:18.96 ID:sH8M5XFy0.net
どぞ(´・ω・`)
46,47Fだけ運頼みなのでご了承

http://www.776town.net/uploader/img/up152058.png

494 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/03(土) 23:11:00.67 ID:OxLlDfbZ0.net
>>493
ありがてぇっ…ありがてぇっ…参考にさせていただきます(´・ω・`)
戦力温存させつつやっとこ36Fまできたところだからマジで助かります

495 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 00:03:46.54 ID:EyslTlcf0.net
5周年なのにプレゼントもなしか…がっかり(´・ω・`)

496 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 00:07:10.88 ID:rw4A3D890.net
kmから虚無をプレゼントやぞ。ありがたく受け取れ(´・ω・`)

497 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 00:47:03.04 ID:KY70H4ye0.net
すまんな、
必須ボケを忘れてた


こんばんわ、
総力戦やってます、雷電・ティンティンコです(´・ω・`)b

498 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 00:49:03.95 ID:5twd8GnF0.net
ティンコ先輩がこんな饒舌なんて・・(´・ω・`)

499 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 00:55:36.15 ID:odZRzeNZ0.net
ティンコ先輩・・・(´・ω・`)

500 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 01:25:36.86 ID:FQiAa0p00.net
1階分足りーん
なんとも悔しい展開(´・ω・`)

501 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 05:19:50.40 ID:CvOqhIe8a.net
ガチャって補充してから再挑戦だ!(´・ω・`)

502 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 07:06:26.38 ID:FQiAa0p00.net
駒自体はあるんだが、必殺が全部Lv1でどうにもならない
ストックも少なく足りない25個を仕方なく80-7で集めてくる
ミステリーやっときゃ良かったな(´・ω・`)

503 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 07:10:54.23 ID:O9Yfc5bA0.net
そこに天使ちゃん付きクリが売ってあるじゃろ(´・ω・`)

504 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 07:31:08.46 ID:yZG5lI5f0.net
>>502
ミステリーやっても出ないから(´・ω・`)

505 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 07:34:41.68 ID:RQR6A2a80.net
天使はどうしても足りなくなるよな
総力戦五週+アニバガチャ五週謳うなら通常ステージのスタミナ半分にしてくれ(´・ω・`)

506 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 07:57:52.19 ID:BAS0mB+fH.net
ぜんぶワンパンなのに15Rある80-7で天使集めるのしんどい(´・ω・`)

507 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 08:15:55.39 ID:cezc/MEi0.net
無駄に長いからねぇ
こんなのは多くても2桁は要らんと思う、精々8Rとかそのくらいで十分(´・ω・`)

508 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 08:37:25.86 ID:7XjN6F5z0.net
90-7もマテリアル地帯が長すぎ、しかもチェリー余り過ぎ(´・ω・`)

509 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 08:41:22.04 ID:G6YmF06E0.net
フレのデンデンコを鹿で挟んでみたらめっちゃ強くて楽だった
PC3回復と必殺10T減付いて鹿リダでもHP2000万オーバーになるから治癒マイナスとかそんなに影響ないな
上位の人はクリ増やしながらこれを5体取れるのか
覚醒してなくても総力戦すごく楽になりそう(´・ω・`)

510 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 08:45:26.40 ID:RQR6A2a80.net
イベント欄だと5週連続になってるけど、手に入るモンスターも据え置きなのかねえ(´・ω・`)

511 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 08:52:33.47 ID:cQ2nwThHd.net
>>509
先着でもなんでも無いからどんどんそういうキャラ前提の難易度になっていく(´・ω・`)

512 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 08:53:27.52 ID:cezc/MEi0.net
そこはまだ何とも言えんねぇ
来週のイベ告知見てみない事には(´・ω・`)

513 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 08:58:45.91 ID:cezc/MEi0.net
つうかもうマテ食わせて育つキャラが1体も無いw
仕方が無いからプレボに貯まった分の大半と泥したの全部MAXキャラに食わせてるわ
コインちょっとでも減らすために・・・(´・ω・`)

514 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 09:18:16.27 ID:kzwXXJU30.net
そんなのがっつり勢はなみんなやってる事だけどな(´・ω・`)

515 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 09:25:30.70 ID:R4hWpTN30.net
コスト制限ステ用に小役MAXの★1モンスを作ってる(´・ω・`)

516 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 09:34:06.22 ID:cQ2nwThHd.net
なんにも食わせてない☆9〜☆11が数百体あるわ
食わせる度に通信中になるからめんどくさすぎてやってられん(´・ω・`)

517 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 10:14:21.41 ID:7XjN6F5z0.net
☆11のキャラは虹で上げる可能性が有るから
リプを270から340まで上げてる。後は虹9個で子役MAXだし。
☆10以下はチェリーとスイカ食わせて、余ってるベルとリプを食わせてる。
チェリーだけは余るから☆11にも食わせてるわ。(´・ω・`)
コインはやっと6億まで減らした。

>>515
kmが子役MAXになってるよ。kmごときが!

518 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 10:17:14.31 ID:7XjN6F5z0.net
チャミ50体、カマソ27体、子役は全部MAXだけどLvと必殺は殆ど上げてない(´・ω・`)

519 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 11:41:28.21 ID:u42oUZCf0.net
連動袋マカゲどころかSDすら出ねえ(´・ω・`)

520 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 12:45:56.76 ID:lOszdeyU0.net
今から総力戦やり始めます!
どんな感じですか?(´・ω・`)

521 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 13:10:24.46 ID:O9Yfc5bA0.net
マカゲビナランキング見ると裏80−7いけてるのは1〜3位の人くらいか?(´・ω・`)

522 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 13:22:14.61 ID:vQC4PMAm0.net
ビタコレ猛者の皆様 こんにちは〜

 毎回総力戦は、中盤が苦しく、終わってみればコマ余りでした。
 しかし・・・今回は、第一回に続き届きそうもありません。
 毎週クリ5個貰って、将来に備えます。 クスン残念です!

523 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 13:26:59.78 ID:cQ2nwThHd.net
>>521
解放してる人がやるような景品でも無い気がする(´・ω・`)

524 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 13:33:11.40 ID:cC021i40M.net
ナナリなんか大事なチップを交換しないとポイントが入らない
極悪仕様だから今日の時点で66人しか参加してないよ(´・ω・`)

ポイントで付随するビタこれが羨ましい。なんで周年イベントなのに
手元資産投資しないといけないのか謎すぎる。

525 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 14:48:45.04 ID:9b1ez3gQ0.net
ナナリはイベ終了直前にまとめ開ける人多いからな
今の数値は1mmも参考にしちゃだめだ(´・ω・`)

526 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 14:58:58.47 ID:R4hWpTN30.net
ゲーセンも同じく(´・ω・`)

527 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 15:52:12.48 ID:O9Yfc5bA0.net
>>523
マグマ取るついでにクリ30もらえるなら参加しない手はないでしょ(´・ω・`)

528 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 16:35:31.08 ID:5twd8GnF0.net
↓25倍 ↓全変換 ↑PC回復 ↓遅延時止め ↓9割軽減

こんな感じでメモ置いておかないと死ぬる(´・ω・`)in47F

529 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 16:40:09.55 ID:O9Yfc5bA0.net
総力戦は確認ありにするでしょ(´・ω・`)

530 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 16:40:20.29 ID:cezc/MEi0.net
オプションでチェックを入れるんだw(´・ω・`)

531 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 16:41:50.74 ID:5twd8GnF0.net
なるほど確認ありか(´・ω・`)ワスレテタ

532 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 16:47:44.63 ID:9b1ez3gQ0.net
総力戦とれたうれしい(´・ω・`)
ダメかと思ったけど98、99Fが簡単だったので助かった

533 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 16:57:19.66 ID:faTAbTeW0.net
>>532
随分高い塔登ったね お疲れ(´・ω・`)

534 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 17:03:58.91 ID:5twd8GnF0.net
よっしゃクリア(´・ω・`)
最後は惜しみなく投入して倒せた。46・47が鬼門中の鬼門だなこりゃ

535 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 17:13:58.47 ID:9b1ez3gQ0.net
>>533
ありがと(´・ω・`)
48,49だったw

536 :( ´∀`)ノ7777さん:2019/08/04(日) 17:17:42.58 ID:3uQNdo7kH.net
>>535
いいってことよ(´・ω・`)b

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200