2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         木村魚拓という男

1 :木村魚拓をよく知る男:2019/12/24(火) 03:20:02 ID:aroDoEcq0EVE.net
木村魚拓(きむら ぎょたく、本名:木村智則 (きむら とものり)1972年1月21日-)
はイングランド出身のパチスロライター。血液型A型。

魚拓wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E6%9D%91%E9%AD%9A%E6%8B%93

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/02/23(日) 10:44:39 ID:QxJ3uH0Xa.net
1対1の勝負やキャノンボールの解説の時は見れるが3人以上の番組になると暴れだす50前のオッサン

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/02/23(日) 13:11:05 ID:UudTiMfr0.net
暴れだす 暴れだす 誰かそばにいて

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/02/27(木) 18:24:05 ID:j0iJrWIP0.net
波動砲

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/02/28(金) 19:45:16 ID:iTDbJeYa0.net
130GET!!!

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/04(水) 14:00:40 ID:W03wcjfd0.net
オワコン老害ゴミ野郎

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/06(金) 19:48:23 ID:buP9RpJU0.net
てめー何やってんだよ!

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/07(土) 09:29:16 ID:0HyLFuDpa.net
人のプライベートのことだけはべらべらしゃべって笑いにしようと必死
こいつとポロリはいつもだ

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/13(金) 09:38:09 ID:cwy882lZp.net
うそだろー

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/13(金) 20:43:20 ID:yL/g1eoD0.net
135GET!!!

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/20(金) 20:23:08 ID:7d2pXDGS0.net
波動拳

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/20(金) 22:08:17 ID:/1e56yyz0.net
バチンコパチスロ番組で見るけど
突然の怒り出したりイライラしたり
意味不明なとこでそうなったりと
情緒不安定すぎるだろ

弱いものや下のものにしかやらないからいいけど
一歩間違えたらぶん殴られるような態度もするな

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/21(土) 05:29:18 ID:VSxu3piT0.net
情緒不安定っていうかそれしか引き出しがない
何かセンスある事言うような空気出してちょっと溜めて、結局何も浮かばないで最後キレるだけ
マジでそれしか引き出しがない
バレてるよ、魚拓さん

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/21(土) 21:02:10 ID:GlA+xWX40.net
>>138
そうなのか
最近番組とか見るようになったからこの人も他の人も含めてよく知らなかったんだわ

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/22(日) 08:56:49 ID:ar87TmZd0.net
沖ヒカルやういちみたいな余裕がないよな。すぐ大声出して怒鳴るし

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/22(日) 10:28:24 ID:6c4bSzGwa.net
沖とういちと言えば今サイトセブンがYouTubeに出してるおもスロいテレビやっぱ面白いわ

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/22(日) 10:52:06 ID:Cjhn30qS0.net
#022、023のパーラー中武編は今でもちょいちょい見る
俺も当時打っていた人なんで
プレミアムのアーカイブ配信画質がyoutubeより落ちるのはちょいと残念だ

143 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/22(日) 11:28:36.89 ID:SY2yuQy+0.net
打ってた人なんでwww

144 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/23(月) 13:17:51 ID:zS8o8ZPV0.net
昔必勝本の嵐や飄と、マガのネギ坊とだれかと5、6人くらいで戦国無双の試打する動画あったけど
皆が魚拓を煽って煽って、さぁー木村魚拓どんな面白い事言うかな!?ってタイミングで何にも出てこなかったのが印象的だった
あぁこの人大喜利とか苦手なんだなって分かった
だから振られる前に他の奴に振るんだろうね
キレてたらカウンターで振り返せないもんね

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/23(月) 16:57:12 ID:vjH08j6Ir.net
そりゃカウンターなんて喰らったらアイスマンもマジギレしますわw

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/27(金) 01:02:46 ID:KHoYFebHd.net
沖がキムさんいると楽だし何でもやってくれるっていうけどむしろ
魚拓にこそ沖が必要だよな
魚拓は沖とかの一部の人間と絡んでる時以外はワンパターンすぎるわ

147 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/27(金) 03:35:26 ID:dxX7PDqZ0.net
そもそもそういうヨイショを番組内でされてる時点でもう気を使われてるのが分かるしね
仕事びっちり入れて大物然とした態度取ってるのも、別にこの人いなくても業界は何の支障もなく回るんだなって悟らせない為だろう
事故でも起こしたら多分本当にすぐ終わる人
そういう意味で頭いいっちゃ頭いいと思う

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/27(金) 23:21:12.36 ID:cUunyTEUa.net
キャノンボールでなんでババアのことをさん付けで呼びだすんだ?
ババア共々キモさ全開だな

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/27(金) 23:38:10 ID:/UnhmGpva.net
青山クイズ

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/28(土) 19:49:16 ID:KijBJ1R60.net
150GET!!!

151 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/29(日) 17:09:00 ID:ldEoJGkMpNIKU.net
>>146
あの年齢になってくると、周りはみんな年下だからイエスマンしかいないしな。唯一魚拓に反論出来るのは沖ぐらい。いまやルーキーですら魚拓にペコペコだし

152 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/29(日) 20:27:47 ID:atjXryI40NIKU.net
沖ヒカル魚拓はクロちゃんと共演だと芸能人が前に出るのを邪魔しない
自分たちの立ち位置をわきまえてるのが面白い

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/30(月) 00:05:33 ID:3XA4ZQsup.net
黄昏の初期はやっぱりガイドの面々は面白いなとか思ってた。
業界の規制でパチスロ自体が浅くて詰まらんのもあるけど、ガイドライターが先行して注目集めたせいで来店したけりゃ自分ら大御所とかと絡んでテレビの真似事してれば良いみたいな流れ作ったよな。
当たり前だけど、スロットの設定やゲーム性や技術介入要素みたいなメーカーや店に不利益になるような事に一切触れないから最早スロット動画である意味が無いんだよね。

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/30(月) 02:49:14.68 ID:Y4gU0k/Vr.net
>>152
弁えてるというより当然の流れだろ?
素人相手になら通用するだろうけど大物芸人と渡り合っても笑いをとれる相手にしゃしゃり出るほど馬鹿じゃなかっただけのこと
スロ動画でいくら売れていてもナンチャッテプロ雀士と精度の低いキレ芸くずれの現状がクロちゃんより下なんだよ

155 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/30(月) 07:08:52 ID:XeDDB2Wid.net
>>153
それは見方によるだろうな
どうすれば店に設定はいるか?って言えばそれは店の台の稼働率が上がることしかありえないから
 
木村みたいに設定なんて知らねぇ強いフラグ引くまでぶん回すってのをメディアでやればそれを真似るやつは出てくるし
 
それが利口に立ち回る人間が高設定掴む可能性を上げることにはなる
 
高設定は動く低設定は動かない
だと高設定入る率は確実に下がるからそれを奪い合うってことになるだけだし

156 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/30(月) 12:14:00 ID:CBpyyUTx0.net
こいつもだけどグレート大筒ってのもつまらん
沖だけ次何言うか全く読めないからアロマ見てられるけど

157 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/03/30(月) 19:18:23 ID:w0LNcLzgd.net
グレートはしょっちゅう見るのはきついけどたまに見るのは耐えられるしおもろいエピソードもある
木村はパチスロ関連だとしょっちゅう見てやってることがだいたい同じだから飽きる
 
沖は面白い
おもスロとかでしょっちゅう狙ってみてても面白い

158 :しばたー:2020/04/01(水) 23:36:50 ID:+0Y9ozv4a.net
YouTube垢Banおめでとう御座いますw

159 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/02(木) 13:44:41 ID:08G7yUdi0.net
おもスロいテレビがYouTubeで配信されててそれにまだ若い魚拓出てたけど
「木村魚拓です………」で一同その間に笑うみたいな
言われてるようにこの人本当に何も出てこないタイプなんだな
沖とかういちは面白い面白くないより瞬発力あってスピードタイプって感じだけど、魚拓は遅いうえにパワーもない
その2人と明確に差があるの感じた

160 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/02(木) 15:03:53 ID:Yy2Fz7wrd.net
シーサ。の共演NGは木村魚拓ただひとり

161 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/02(木) 15:34:17 ID:8AqTwI+m0.net
>>160
ドロップアウトで共演してたけど
共演NGにしたのは最近なの?

162 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/02(木) 18:08:13 ID:L5mL/Hzpd.net
引き出しが少ないよな
どの番組見ても似たような事やってる
魚拓からスロ動画見始めたけど今はゴッドグランプリとかあっち系以外いなくていいわ

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/03(金) 09:16:23 ID:gqNUGt8ha.net
>>159
そうだから今の人気動画の魚拓はキャラでウザイパイセンを演じてる
まぁチーマー()だったらしいから素なのかもしれんが

164 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/04(土) 09:38:34 ID:cwVUiIWg00404.net
木村拓哉がどの役でもキムタクのように、
木村魚拓もどの番組でもキムギョタなんだよね

165 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/04(土) 19:57:27 ID:MFq0aBg000404.net
165GET!!!

166 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/09(木) 01:49:46 ID:KjH5Adwg0.net
波動砲

167 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/09(木) 22:26:59 ID:TGZgrqvIa.net
ほんとにこいつの悪ふざけって尺だけ取ってつまらない
それを真似してるのがババアクイズ

168 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/11(土) 15:02:44 ID:uIo0rYiBd.net
キムギョ?キムウオ?キムサカナ?

169 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/15(水) 23:57:10 ID:bCOc27BP0.net
文句がある奴居るなら
Youtubeで生配信してる 
から直接言いな
言えないか、だってチキンだもんね

170 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/16(木) 19:38:29 ID:mwo9MgVI0.net
170GET!!!

171 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/17(金) 01:31:24 ID:Gh1/VdLq0.net
7号業界木村ジャーナリスト
て誰?

172 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/21(火) 18:50:44 ID:1Ibobh0M0.net
波動拳

173 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/22(水) 19:12:30 ID:eTkhbN7md.net
魚拓のやろう態度でかくて生意気だわまぶで一回泣かせてやろうかな

174 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/23(木) 01:29:35 ID:6DpoV1Jo0.net
>>173
チャンスですよ
Youtubeの生配信で泣かして
下さい・・・
そんな事出来ないか!
だってチキンだもんね
ネットでワーワーしか
言えないもんね

175 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/23(木) 08:55:01 ID:yhvDECeza.net
生配信の管理人山内って人はライター?見たことないんだけど

176 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/08/11(火) 22:41:36.18 ID:KUH+wBVTn
【収益公開】チャンネル登録3000人レベルで収益はいくら?
https://www.youtube.com/watch?v=5TLP_g7fZ4M
【暴露】登録者3万人って月収いくらもらってんの??
https://www.youtube.com/watch?v=GJmH_VgETaY
学生YouTuberの月収がこちらです【YouTuber月収調査】
https://www.youtube.com/watch?v=EbhnLCJ2W1w
祝10万人突破!ぶっちゃけ動画の収入で生活できるの?YouTuberの裏事情をお話します...
https://www.youtube.com/watch?v=4N34bZyVMws
登録者約10万人のグループYouTuberの月収と給料分配がリアルすぎる件
https://www.youtube.com/watch?v=_Vm0qngn0Ac
【給料公開】YouTuberってどれくらい儲かるの!?衝撃の結果…【きおきお】
https://www.youtube.com/watch?v=2gILK2hV3VY
7桁?!登録者が約16万人のYouTuberは月収がこのぐらい!
https://www.youtube.com/watch?v=XSJ8VKwIeto
無職の収益公開!プロYouTuber4ヶ月目の稼ぎ!30歳男子のリアル!
https://www.youtube.com/watch?v=c0aSq1IHpqs

総レス数 176
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★