2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家スロ実機綜合103台目(ワッチョイ有)

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/10(月) 16:06:24.99 ID:EjOqGgqx0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てするときはコピペして2行にする事

※前スレ
家スロ実機綜合102台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1567836812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/10(月) 16:07:13.23 ID:EjOqGgqx0.net
※※※荒れるため以下テンプレは基本的に変更禁止※※※
※※※テンプレ変更厨はスルー安定※※※
※※※短縮URLを用いた荒らし頻発中のため短縮URLは絶対に踏まないこと※※※
※※※Aスロ関係者も出入り禁止※※※
※※※因縁を付ける荒らしも出入り禁止※※※

パチスロ実機所有者の雑談スレです。
質問スレが消滅したのでバンバン質問OK
このスレのお陰でトラブル解消、購入に踏み切れた人も居る筈
★テンプレサイト★
http://wiki.fdiary.net/Iesuro/
★パチスロ実機販社情報など★
http://jikkisyosinnsya.wiki.fc2.com/
★データカウンター出力情報
http://ksvt.web.fc2.com/
http://www.home-slot.net/data.pdf
http://ieslot-battle.net/pin
http://daiichi.net/material/detaromaterial_slot.html
http://www.a-slot.com/datahaness.pdf

■関連スレ■ おまいらのスロ実機ある部屋見せろや(現在dat落ちのため現行スレなし)
20部屋目 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1469892204/

※※※以下はしたらばによる外部スレ(管理人常駐)※※※
※※※荒らしは避難所が大嫌いな模様のため荒れた場合は避難推奨※※※

パチスロ実機売買 in避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22614/1431434536/

パチスロ実機売買 in避難所(Aスロ関係者が暴れた際の避難先)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22614/1431434536/

3 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/10(月) 16:13:52.10 ID:EjOqGgqx0.net
臭いレスするワッチョイを見つける

ワッチョイの-より下の4文字を覚える

他に臭いレスするワッチョイで
(例)
ワッチョイ○○12-○○○○
ワッチョイ○○23-○○○○
を見つける

毎週水か木だかにワッチョイが変わるので毎週繰り返す
(ワッチョイが変わっても数字の部分は変わらない)

4 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/10(月) 17:07:21.93 ID:EjOqGgqx0.net
保守

5 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/10(月) 17:14:46.61 ID:9rX70L65p.net


6 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bfb2-FOD1):2020/02/10(月) 19:40:04 ID:B0UN1SH60.net
政宗2現実的な値段になってきたな

7 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/10(月) 20:23:06.15 ID:tZ5pPYOw0.net
>>5-6
5(ササクッテロル Sp0b-FOD1)
6(ワッチョイW bfb2-FOD1)

FOD1同じじゃねぇか?!
これが自演野郎得意のソフバンから書いた後の家wifiですね?

8 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd3f-SyJh):2020/02/10(月) 20:35:53 ID:4/gjwWlsd.net
>>7
意味不明な思考だな

9 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 173c-uUNZ):2020/02/10(月) 20:37:44 ID:EjOqGgqx0.net
保守

10 :( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMdf-uUNZ):2020/02/10(月) 20:38:48 ID:i/IMyXjXM.net
保守

11 :( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMdf-uUNZ):2020/02/10(月) 20:38:59 ID:i/IMyXjXM.net
保守

12 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/10(月) 21:39:50.11 ID:BVhgAnu50.net
捕手

13 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK4f-5iSE):2020/02/10(月) 23:04:12 ID:32mSgBxgK.net
乙( ´・ω・` )

14 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/11(火) 00:20:57.96 ID:XHSgLhH10.net
ほっしゅ

15 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bfb2-FOD1):2020/02/11(火) 06:44:38 ID:8EICKD+M0.net
ヒミコスタイルはクソ台

16 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bf89-e9Rk):2020/02/11(火) 11:28:12 ID:X0s9puG60.net
>>15
おはよう、自演野郎

17 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ff3c-uUNZ):2020/02/11(火) 17:38:26 ID:/zGAFm1K0.net
ほっ

18 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ff3c-uUNZ):2020/02/11(火) 21:09:37 ID:/zGAFm1K0.net
ほし

19 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 163c-t8M7):2020/02/12(水) 10:56:54 ID:aAkVfoan0.net
ほっしゅ

20 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/12(水) 11:33:28.15 ID:CMSOjlCfp.net
よし

21 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/12(水) 11:43:35.07 ID:GWfOUH1np.net
遊びに本気

22 :ワッチョイ :2020/02/12(水) 17:50:13.88 ID:Megzjq6ua.net


23 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/12(水) 17:57:56.73 ID:2sj7hqO/0.net
サミーp-sportsとか本気で競技にするんかなw
競技用に台も販売するらしいw
超ディスクアップとかアプリで飽きたわ。

24 :プリウス飯塚 :2020/02/12(水) 21:31:20.40 ID:5jhitMruK.net
どっかにディスクアップ落ちてねーかなー

25 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 163c-t8M7):2020/02/12(水) 22:34:07 ID:htcyFkfa0.net
4号機ならそこらへんに生えてるでしょ

26 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/12(水) 22:35:17.45 ID:Dq3nT3/Q0.net
ヤフオクとか中古販売に大体付属でついてるコイン不要機ってオートBET機能があるやつとないやつがあるんでしょうか?

27 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/12(水) 22:50:36.23 ID:2bYM0xXgM.net
大半はコインレスの特性上ついてるけど、以前にダーマンのころのサミー筐体で
長押しクレ満機能はあったけどオートベット無しがあったから
こればかりは買う相手に確認した方はいいよ。

あとクレ満タンも速度がクッソ遅いの有ってイライラポイントだから
どのくらいで満タンになるか聞いとくと後々後悔しにくい。

28 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/12(水) 22:55:41.56 ID:Dq3nT3/Q0.net
>>27
サミーの5号機買おうと思ってたんですがやっぱりオートBETないと通常時ダレて困りますね…確認することにします
ありがとうございました!

29 :プリウス飯塚 :2020/02/12(水) 23:28:43.72 ID:5jhitMruK.net
オートベット要らんでしょ

30 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/12(水) 23:41:35.19 ID:2bYM0xXgM.net
まぁ手挙げてMAXベットワンプッシュの工程なくすだけでも楽になる人もいるからいいんでないかい?
有っても困る機能じゃないし、オフにもできるし。

31 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/13(木) 00:25:09.77 ID:0bmWYmM40.net
オートベットは見たい演出飛ばされる場合があるから使わないな。
やっぱBETも自分で押したい。

32 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9eb2-hMlH):2020/02/13(木) 05:03:25 ID:Tp/Y7DOV0.net
全体的に5号機高騰してないか

33 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW df24-zw1S):2020/02/13(木) 06:00:55 ID:qA+G4xky0.net
古い台だとクレマンボタンが別についてたりするよね
4号機も5号機も値上がりしてるね
消費税と海外需要あたりが原因かね?

34 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Src7-Rcr8):2020/02/13(木) 09:55:21 ID:3HJNBkWer.net
4号機のレア台オクでそこそこ安くなってるんだけど売れないんだな。やはり送料が高いのと営業所止めなのが嫌われてるのかな。

35 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/13(木) 10:36:10.44 ID:0bmWYmM40.net
>>34
配送問題キツいよなぁ。
飽きた台は昔オクで売ってたけど、今は引取にしてる。
買うにしても営業所止めは取りに行けないから無理だし。
最近は欲しい台もあんま無いけどね。

気軽に買い換えは出来なくなった。

36 :( ´∀`)ノ7777さん (中止WW 1624-+E0V):2020/02/14(金) 11:03:06 ID:sdGNafiT0St.V.net
>>34
4号は値段より出品者

37 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/14(金) 11:13:41.22 ID:P1q2bLG+0St.V.net
>>34
4号レア台はどれぐらい状態がよいかってのもあるから、あんまり状態が悪いと相当値段低く部品取り向け
とかでないと売れないことあるね。

どうしても4号機は使い込まれてるのが多いので、さらにオクならば>>36でも言われてるけど
出品者がきっちりメンテしたり大事にしてるのが分かる人でないととんでもないのが届く恐れもあるし。
外見の写真しか載せてない系で内部写真要望しても出さないようなとこはさらにヤバイ。

38 :( ´∀`)ノ7777さん (中止 Spc7-DdPl):2020/02/14(金) 12:27:56 ID:gA4RNaWlpSt.V.net
メルカリでめっちゃ高い値段で5号機中古売ってる人いるよね
新品同様でもない限り買う人いるのかね

39 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/15(土) 12:39:47.14 ID:PL0lDwanr.net
脳が溶けかけてる奴等御用達のメルカリなら多少ボッても引く手数多なんだろうよ

40 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW df24-zw1S):2020/02/15(土) 13:42:45 ID:y7zKGbUG0.net
>>38
実機の相場を知らないやつ狙いじゃない?
売れたらラッキーくらいでしょ

41 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW efb3-DdPl):2020/02/15(土) 18:22:34 ID:sKuK5c1T0.net
中古取り扱い業者と名乗ってたが戦コレ2と5号機リングが128000円だった
https://i.imgur.com/VlAxRhE.jpg

42 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/15(土) 20:15:45.78 ID:E0soMlqd0.net
まあた自演かよ。

43 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK6e-P7uY):2020/02/16(日) 21:07:53 ID:mfdjsFuIK.net
>>41
タダでもいらん
( ´・ω・` )

44 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/16(日) 21:15:18.81 ID:8ERsW1FC0.net
凪あすの逆押しが地味に楽しい

45 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/16(日) 23:27:27.00 ID:Jp1/psT+0.net
>>43
でも5号機12万はさすがに高くない?
バジとかは相場わからないけど

46 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/16(日) 23:32:05.42 ID:FSkcNx40M.net
メルカリは変なとこの古い相場情報つけて出してるリサイクル屋とかも
あるからはっきり言ってまったく参考にならないよ。

取引に電話番号記載要らなかったり使用上危険すぎるから、メルカリは除外してるわ。

47 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK6e-P7uY):2020/02/17(月) 00:51:50 ID:ZMdVrVKrK.net
>>45
外された5号機で10万クラスはビーマニイロハぐらいかな

48 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/17(月) 11:14:40.95 ID:ZrNt3ndVa.net
ビーマニ買っときゃよかった( T_T)\(^-^ )

49 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spc7-hMlH):2020/02/17(月) 11:50:51 ID:UAC22vRlp.net
レバーとボタンでやるビーマニのミニゲームクソ難しかったな

50 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/19(水) 01:57:04.36 ID:4DSLZ7fT0.net
さっさと自演して盛り上げろや。

51 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/19(水) 02:08:18.68 ID:qICMg8kW0.net
オッケーグーグル
増えてきた家スロの置き場所どうすればいい?

52 :プリウス飯塚 :2020/02/19(水) 07:40:22.12 ID:BU8H/ZKLK.net
積めばいいんじゃない?
( ´・ω・` )

53 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fb2-JjxG):2020/02/20(木) 20:18:51 ID:0RCcuGFr0.net
ハイフリ持ってる人感想聞かせてください

54 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/20(木) 21:24:06.35 ID:PgWxmPUAa.net
>>53
原作好きならいいんじゃないかな。
それ以外に楽しいところは多分ない。重いし。

55 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/20(木) 22:21:13.08 ID:LCSprBFb0.net
はいふり好きで買うならパチンコの方だろ

56 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f89-nEX6):2020/02/21(金) 00:27:38 ID:fGKz++BO0.net
パチはいいけどスロは全然出ないイメージだね。
原作アニメ自体が好きな人向けじゃない?
リリカルなのはスロットみたいな感じ。

57 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f10-Uarg):2020/02/22(土) 10:21:43 ID:lPclsBgj0.net
>>53
俺持ってるよ
A+ARTはまぁまぁ打ってて面白いよ。

58 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/22(土) 13:03:35.12 ID:dplOKGDq0.net
>>57
自演乙。

59 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/22(土) 13:49:30.35 ID:iWvemS300.net
乙女A迷うなぁA+じゃない方はまだ高くてなあ

60 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f10-Uarg):2020/02/22(土) 15:29:38 ID:lPclsBgj0.net
>>58
そう?
https://i.imgur.com/02NBRF2.jpg

61 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKff-gQcD):2020/02/22(土) 15:54:14 ID:lO2tttT6K.net
>>59
ホールであんま見ないけどねえ
もともとすくねえのか
( ´・ω・` )

62 :( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMdf-sBjt):2020/02/22(土) 16:12:16 ID:Cb8WlIpJM.net
ユニバって履歴リセットできるの?

63 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f10-Uarg):2020/02/22(土) 16:18:17 ID:lPclsBgj0.net
>>62
出来ますよ
設定変更のたびにやってます。

64 :( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMa7-4A8a):2020/02/22(土) 16:40:43 ID:kACr5ah0M.net
乙女A+の方は無印の絶妙な告知方法バランスをメチャクチャにしたせいで
すごい不評だったのと、不二子タイプにしちまったから重すぎるってのも家スロとしてきつい。

65 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/22(土) 17:36:29.85 ID:Tcfimvolp.net
マンションやアパートで実機回してる人います?

66 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/22(土) 17:57:38.63 ID:kACr5ah0M.net
自分は回してるけど、運良く1階なのと防音性が高いマンションだから大丈夫な感じ。
ただ前に同じ議論があったけど、こればかりは自分が住んでいる所の防音性や何階に住んでるとかでまったく異なる。
夜中に回さないとか振動対策するとか色々あるけど、苦情が来たらスパッと止められることを前提にして検討した方がいいよ。

67 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/22(土) 18:00:31.07 ID:XCp7qLXld.net
防音性の他に隣人さん次第もある

68 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/22(土) 18:56:29.90 ID:tz6u7Jcea.net
木造なら無理、軽量鉄骨やRCなら役物なければ時間帯を選べばなんとかなる、鉄筋コンクリートなら気にしない。
静穏とか限度があるし正直やるだけ無駄だと思う。環境変えるのが一番。

69 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/23(日) 00:13:41.66 ID:iwFjLeN+a.net
木造アパートでやってるが未だに何もないな
時間さえ考えれば大丈夫じゃないか?まあ壁の薄さにもよるけど
いろんなサイトみたりしてるけど過剰に脅かしてるようにしか見えない

70 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/23(日) 00:22:39.81 ID:MFQrxo0GM.net
自分が家のなかで感じる反響音や振動と外側に伝わるのとまた結構違うからね。
木造でも作りで大丈夫な所も当然あるだろうし使ってる壁の中の
防火材が吸収してて防音になってるケースもあるし。

どうしても上下左右の部屋の人に気になるようなら、仕事の関係で機械道具動かしてて
もし振動やうるさい事があれば言って頂けますかとか予め言っておくのもありかと。

71 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fb2-JjxG):2020/02/23(日) 07:59:37 ID:R8AIH12X0.net
隣人がマジキチだった時のリスク考えると落ち着いて打てねーなー

72 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f10-Uarg):2020/02/23(日) 10:04:06 ID:J1saei3X0.net
鉄筋なら音わからんでしょ
運び入れる所見られないようにすれば、万一煩いってなってもどの部屋かも分からんだろうし。

73 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa47-gYUw):2020/02/23(日) 17:00:27 ID:7lyEyyXja.net
まあ木造やRCでも構造によりけりか。
木造で2部屋借りて(1つは仕事用)回したときは役物動いたら稼働音が聞こえてきてダメだった。
今は鉄筋マンションだけどすごい快適。フォーチューン枠のバイブレーションの音も隣の部屋で聞こえない

74 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f89-nEX6):2020/02/24(月) 02:09:37 ID:ddmV4Aat0.net
また騒音の話かよ。

75 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/24(月) 02:52:27.25 ID:yvwnsZ1sM.net
まぁ相談は買う前っぽいからいいんじゃないですかね。ホールだと感じない動作音とか
振動のギャップすごいし買ってから遊べる状況じゃないってのも悲惨だし。

前に騒音関連で荒れたのは、すでに所有者で大家なりオーナーなりに相談するしかないのに
スレ住人と意志疎通がうまくいかなくて揉めただけだし。

76 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/24(月) 09:30:35.12 ID:KIoLANaZ0.net
>>75
あれは画像なしで作文ぽかったしな。

スレと意思疎通したかったら証拠見たいの貼らないと。

77 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f5d-Nz9x):2020/02/24(月) 11:27:38 ID:U/goMbZo0.net
>>68
RCと鉄筋コンクリート造は同じ意味だと思うけど?
木造と軽量鉄骨は柱の材質が違うだけで壁は木造と変わらない
RC造でも隣との壁が木造と変わらない場合もあるので注意

78 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-Lpwe):2020/02/24(月) 12:16:40 ID:6QUXm4rsr.net
RCでも隣の部屋との壁は軽量と石膏ボードなのもあるし、コンクリートの壁の場合もある
コンクリートならほぼ大丈夫だと思うけどな

79 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/24(月) 14:11:01.78 ID:U/goMbZo0.net
スピーカー音量さえ抑えめにすれば気になる音って役物とストップボタンとリール音だよね
役物とストップボタンは基本高音で波長が短いから窓閉めて厚手のカーテンと石膏ボードの壁なら大概防げると思う
リール音は低音だからコンクリートの壁でないと防げないから比較的リール音が静かな機種を選ぶしかないかな
実際に友人に打ってもらい、隣の部屋(壁は石膏ボード)にいると微かにリール音が聞こえる程度で役物とストップボタンの音は聞こえなかった

80 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f89-nEX6):2020/02/24(月) 18:39:55 ID:ddmV4Aat0.net
>>79
またその話かよ。何回教えてくれるんだよ。

81 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/24(月) 18:58:10.94 ID:4TfdpNyKd.net
ID:ddmV4Aat0は向こうだとこんな事も書いてるのな

710 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2020/02/24(月) 02:08:54.34 ID:ddmV4Aat0
ガニエの本名はなんて名前なの?住所はどこ。

82 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd1f-Uarg):2020/02/24(月) 20:20:40 ID:APd5Eqeid.net
話がループ

83 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/24(月) 20:52:04.05 ID:ddmV4Aat0.net
>>81
何か問題か?自演もしてないしループもしてなくね?

ここは前スレからもう3回は〇〇はうるさいですか?って話してるとおもうんだけど。

84 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/24(月) 21:31:00.82 ID:RO+tHsbF0.net
1番回した台何?
今後買う時参考にしたい

85 :プリウス飯塚 :2020/02/25(火) 00:26:37.51 ID:9zgDVxgnK.net
>>84
デビルメイクライ3かハドボ
だれずに打ち続けられたのは北斗2G

86 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/25(火) 01:12:04.92 ID:qOdDXTx10.net
初実機でさらばん買って楽しい

けどa+atとか買っちゃうとAタイプも欲しくなる
ディスク安かったらディスクなんだが同じ大都でクレアあたり欲しくなる

87 :プリウス飯塚 :2020/02/25(火) 03:14:17.80 ID:9zgDVxgnK.net
自分もディスクめちゃくちゃ欲しいけどディスク買ったら他の機種打たなくなりそうだなあ
( ´・ω・` )

88 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKff-gQcD):2020/02/25(火) 06:57:19 ID:9zgDVxgnK.net
久しぶりに販社HP回ってみたけど全体的に高いなあ
( ´・ω・` )

89 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/25(火) 08:48:16.36 ID:ct3BWR4l0.net
>>87
ホールで打てば?機械割103%以上でゾーンもないし撤去されることもしばらくないでしょう。
撤去間近に6000円でかえばいいよ。

90 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKff-gQcD):2020/02/25(火) 10:38:06 ID:9zgDVxgnK.net
>>89
打ってるし一応浮いてるけど荒らさに疲れんのよ
( ´・ω・` )

91 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 23ad-Nz9x):2020/02/25(火) 15:30:22 ID:kotALqBx0.net
競技用とか言う奴を22万で買おうぜ?w

92 :プリウス飯塚 :2020/02/25(火) 18:28:30.89 ID:9zgDVxgnK.net
>>91
あれ販売中止じゃなかったっけ?
( ´・ω・` )

93 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/25(火) 19:05:31.59 ID:49okm6rLM.net
延期だった気がする

94 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/25(火) 19:12:54.24 ID:nUVwJ2YA0.net
待てば必ず安くなる理論

95 :プリウス飯塚 :2020/02/26(水) 10:36:04.87 ID:bIUMdclmK.net
マッハ2って最近あんま流通してない?
探したけどなかったわ
( ´・ω・` )

96 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/26(水) 20:32:04.97 ID:0/qrB6vip.net
ハーレムエース無いな

97 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/26(水) 21:10:41.11 ID:1nX1jDoJ0.net
初実機購入を検討してます
購入予定の台はアクロスのサンダーVリボルトです
鉄骨鉄筋コンクリートのマンション10階住みなんですが、騒音問題などは大丈夫でしょうか?
アクロスはリール音がでかめと聞いたのですがお持ちの方いますでしょうか?

98 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/26(水) 21:31:07.22 ID:/Z+wktAP0.net
10階まで運ぶのが大変そう

99 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/02/26(水) 21:40:16.09 ID:7yZQ6ZSaM.net
まぁ台車でエレベーターだろうから大丈夫でしょw
それはさておき、10階もあるマンションだと相当規模が多いと思うけど
左右上から生活音(足音や洗濯機の音など)が聞こえないぐらいの防音性なら大丈夫かと。
ただスロ台のスピーカーは回りに音を散らすタイプだから、ちゃんとボリュームを調整することとか重要。

どうしても防音性気になるなら、不動産屋かオーナーに聞いた方がいいよ。

100 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9e1e-3Wcv):2020/02/26(水) 23:56:38 ID:xcGm+ek40.net
サラリーマン番長購入したんですが設定変更しようとしても設定が表示されるセグが光らず変更ボタンやリセットボタン押してもなしのつぶてなのはなにか悪いんですかね

同じような症状で知恵袋に書いてある人のも見ましたがドアの鍵をちゃんと開けてみたいな解答で
それもやってみましたがダメでした

総レス数 436
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★