2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF・ドラクエ板荒らしのスラミチこと永井浩二42歳中卒自己破産無職梅毒ホモゾイドのスレだよ♪ やちる

1 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8798-Qy1c):2020/04/12(日) 21:29:56 ID:66jAWiZv0.net
https://i.imgur.com/Aix9MGR.jpg
https://i.imgur.com/7d5eNGG.jpg
            , -;;''"'`'`'`''、      ごめんね 自重します
               /´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ      いや、ダイスさんの言う通りだから…
            /; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i、     こんな状態になってるのに俺のツイートは
             |;;;;;'"'",'"'"''"'"'';;:::|
           |;;;}' ;.,,,,,_  _,,,,,,, {;;|      完全に理に反してるから、反省してるわ
.            |;;{, _ィェァ;、`'ィェァ;};|     
            (6;| ` ´| |` ´ !l6)     申し訳ないです
.             `| ヽ /'、_,l)  /|'
            |  ___.|_|___. |        
           _,/ト、ヽ¨ ¨゙/`/「`iー--‐、
      ,__、/i | _;ヘ.,`二´ / ! | ヾ  ヽ,
.            1日後↓
         __o____
      /        ヽ
     /   はくそ   |        言われてたカボチャの天ぷらとポテト食べてみた
      L_______L__    カボチャ天旨い!ポテトもカリふわでウマイね
      ト;; ゛゛゛__`─、;;;;;;;;;;;;l ̄ ̄ ̄ 鱈白子天ぷらも頼んだけど白子は次回は無いなって感じw
     ┝!〉 ゛゛ ̄`  ミ、;;;;;;;;l.     スシローのサイドメニューいいね
      `/ ゝ、    l;;;;;;;;l       茶碗蒸しが別格でしたわ!
      / ' 、 、    /l;;:;;;/      御馳走様〜♪
     (.,、_,ノ゛`ヽ_.   l;;;;〈    
      `_))____、` l  〉;;;;;;l、.  
      〉`'´/`  l  /;;;;;;;厂 ̄`\、. 
      (ニ-'  .ノ,ノi⌒i/, -'"~  `ヽ、 
https://i.imgur.com/uivV5Yx.jpg
https://i.imgur.com/gTuQMKi.jpg VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

6 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cede-kWE3):2020/04/13(月) 01:38:24 ID:JmLiNnJG0.net
ここだな

7 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cede-kWE3):2020/04/13(月) 01:40:54 ID:JmLiNnJG0.net
飼い主が喜ぶキレイな浩二くん

汚い言葉は使わないよ!           / ̄ ̄``──、                 , - ‐ ´ `ヽ
スロサロとはもう喧嘩しないよ!++  /::::人_;;;::::::::::::::::::::::\           , -‐ "´       /
パチスロもうやらないよ!        |:::/  .,,,,,ヽ、:::::::::::::::::::ヽ     ++/           /
twitterは全員に返信するよ!     /`ヽ ヽト;; ゙゙゙__`─、:::::::::::::::l      / /           /
毎日ゲームちゃんとやるよ!    /  l!.  i┃〉 ゙゙┃`  ミ、:::::::::/     /  /          /
犬の世話ちゃーんとするよ!    |   ヽ i/  .`'    |::::::::::|     /  /          /
1日3食ちゃーんと食べるよ!    l    ',(.,、,ノ゙ヽ_   l:::::::/| ++ / /           /
配信毎日頑張るよ!           |    . _))____.`ヽ  |::::l、.    / /           /
夜の12時にはおやすみするよ!  |      `〉`'´/` l  /ミ_ , ‐'  / /           /
健康!幸せ!健康!幸せ!     |      (ニ-'` .ノ / :{_    /  /            /
わぁキレイなお花♪木の実♪    |     __ゝ、_/   ヽ/  /             /
キレイな声で鳴いてる鳥さん♪ |    ./          .|,/               /
なんて名前なんだろう?♪     |   .|           .|            /
                       ヽ   |          | |           /
                       \ .|        |  | |         /
                         ヾ        し,,ノ |______/
                     ++ ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
                           |  |   |   ヽ.ヽ、
                           (__(__|     ヽ、ニ三

8 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cede-kWE3):2020/04/13(月) 01:41:09 ID:JmLiNnJG0.net
演技をやめた汚い浩二くん
         __o____
      /        ヽ
     / はくそ      |        ゲームしたらカネもらえるん?って、はぁ〜めんどくせぇなもう、ガキやないんやから……
      L_______L__    いちから言わなアカンか?命がけのドラクエウォーク、もちろん手厚い支援あるよ
      ト;; ゛゛゛__`─、;;;;;;;;;;;;l ̄ ̄ ̄ そんなもん神からの支援が無けりゃやるわけないわ、なぁヒロイキ!
     ┝!〉 ゛゛ ̄`  ミ、;;;;;;;;l.     俺らも支援があるからには命がけよウン
      `/ ゝ、    l;;;;;;;;l       てんてー有料じゃないよね?ってゴメン有料です!そ・れ・わ
      / ' 、 、    /l;;:;;;/      やからたのまいマジでぇウン
     (.,、_,ノ゛`ヽ_.   l;;;;〈       これからもドラクエ以外もバンバン予定入ってるから、お得なんやって!
      `_))____、` l  〉;;;;;;l、.      やけん入会しとけって!
      〉`'´/`  l  /;;;;;;;厂 ̄`\、.  素人の糞ゲーム見て何がおもろいん?って当たり前ですやん、そんなん観てもおもんないって
      (ニ-'  .ノ,ノi⌒i/, -'"~  `ヽ、 やからオマエラはラーメンの話とか雑談しよってくれ
       `、_ )  i--i        \画面も観んでええんやってバックグラウンド?ってやつブハッ
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、ヒロイキにギャラ払えって?ソコはきっちりタバコとか焼き鳥とか連れて行ってますから!
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.オマエラみたいな人の仕事っていうかやる事なす事の揚げ足取りは効かんから
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }いいかげん分かれって
    く       ̄ `ヽ、/__        /わからんのやったらスロサロ?肥溜め?ウン、行ってこいって!マジでぇ
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ来んなって…こっちの世界に
       /  |          T     

9 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cede-kWE3):2020/04/13(月) 01:41:28 ID:JmLiNnJG0.net
590 スラミチ (ワッチョイ 67c6-tTjK)[sage] 2020/04/11(土) 00:15:24.18 ID:yEy/2fGV0

>>587
うわっ 自分の意見が通らないとわかったとたん攻撃してきた! こっちも反撃だ!

10 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cede-kWE3):2020/04/13(月) 01:41:44 ID:JmLiNnJG0.net
有料放送での一コマ

コメ もうツイッチでは放送せんの?なんかミルダムでやると他ではやったらいかんってきいたよ


ちゃあんと対策してるからこれからもミルダムとツイッチ両方で放送やる
ん?他配信ではやったらだめ?
対策してますから!ひろゆきはミルダムきてないからな
だ か ら ひろゆきのチャンネルでやる分にはなにも違法ではない いじょ
ツイッチのやつらもさみしがるからこれからもひろゆきのチャンネルにも出るけん安心しろ!

コメ ミルダムにどうしても移ったの?

なんかDMきてたんよ
おれだけは引き抜かれた
ひろゆきじゃなくておれだけな
なんだっけヘッド・・・そうヘッドハンティングされたんよ
まあちゃんとみてる人は評価してるっていうかな 公認よ公認


これからミルダムで企画が目白押し
ドラクエウォークしながら愛媛の紹介とか散歩とか
オフ会もやるよ
全国各地にまわって会いたい人と会う
みんなとたのしくお酒のみたい
現地のおいしいものとかな!
いろんな人と会いたい
スロッターとかと昔の名機のこと語りたい
もちろんニコ生もやめないよ
ニコ生チャンネル限定の企画もちゃんと考えてる
色々よ
目白押しな

11 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cede-kWE3):2020/04/13(月) 01:42:03 ID:JmLiNnJG0.net
歯糞ってふつうにレス返してくれてる人にも謎の煽り入れてるけどTwitterのいい人アピールと嫌いなゲームでそうとうストレス溜まってるな


0545 スラミチ (ワッチョイ 67c6-tTjK) 2020/04/10 23:36:26

み、みんな…… サントリーコラボのスマホ壁紙は当ててくれたかな?

0549 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d5-slfm) 2020/04/10 23:41:38

>>545 
市内に対象の自販機なくて結局期限切れしたあの悪夢のイベントか 
クリアできないのにいつまでもミッションリストに残って本当に目障りだったわ


0568 スラミチ (ワッチョイ 67c6-tTjK) 2020/04/10 23:57:41

>>549 
うわっ 自分の意見が通らないとわかったとたん攻撃してきた! こっちも反撃だ!

12 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cede-kWE3):2020/04/13(月) 01:43:03 ID:JmLiNnJG0.net
https://i.imgur.com/5wCyOmV.jpg

元ネタw ウォークやってたら有名な台詞なこれw

13 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cede-kWE3):2020/04/13(月) 01:43:20 ID:JmLiNnJG0.net
永井浩二
@nagaikouji072
永井チャンネル放送終わりました!!

めっちゃ楽しかった!!
来てくれたみんな本当にありがとう!
またこれからも告知してやっていくからね! 本当に会員のみんなに感謝してる! 楽しんでもらえて本当嬉しかったです! また次回放送も告知してやっていくからね! 
本当にみんなありがとう!!





コマネチ!

@scIZPxXpJENW4wm
PUBGたのまい。

永井浩二
@nagaikouji072
ゲーム放送でやるからね!
めっちゃへぼいけど、まだ諦めてないけん!! 頑張るからよろしくね!

コマネチ!
@scIZPxXpJENW4wm
何となく空気読まずにチャンネル放送ツイートにリプしたけど返信ありがとう。
元ニコ坊だけど応援してます

永井浩二
@nagaikouji072
大丈夫だよ!ありがとうね!
まじゲーム放送に特化してやってるから! よろしくね!
くっそゲーム下手糞だけど修行頑張りますっ!

14 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cede-kWE3):2020/04/13(月) 01:43:38 ID:JmLiNnJG0.net
>>11
972 :( ´∀`)ノ7777さん[sage]:2020/04/12(日) 13:11:33.53 ID:8vpx4Qohaここの奴ら頭悪すぎて相対評価もできんからな
ツイッチで1000人ミルダムで600人集めるやつは数えるほどしかおらんのにそれで稼げるはずないとか思っとる
しいたけみたいなFランを躍起になって攻撃しとる時点で偏差値50にも達してない高卒ばっかなんやろな

999 :( ´∀`)ノ7777さん[sage]:2020/04/12(日) 13:28:50.10 ID:8vpx4Qoha>>998
はい反論できず 弱すぎ流石低学歴やね

本当にてんてーなら笑う

15 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f55-kLdj):2020/04/13(月) 01:50:19 ID:PcZuJRhC0.net
>>14
歯糞じゃ無いよそれ
他の書き込み見たけど歯糞がリテラシーなんて言葉使う訳無いし

16 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/04/13(月) 06:07:46.97 ID:JmLiNnJG0.net
スラミチてんてーなんでスロサロに来てくれないん

17 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/04/13(月) 07:18:13.84 ID:D4KU13310.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2111704.jpg

18 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cede-kWE3):2020/04/13(月) 09:50:09 ID:JmLiNnJG0.net
>>17
こんな長文書いて頑張っとるのになんでリプもイイねもクソ少ないん?むごすぎですやん

19 :( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM3e-sJtK):2020/04/13(月) 10:19:01 ID:5mIc3JRKM.net
本心じゃないのを見抜かれてるからやろなあ

20 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd02-nPhv):2020/04/13(月) 10:43:57 ID:k/dnozPvd.net
普段と変わらない放送して特別楽しいとかないだろ
お金くれてありがとう来月も課金頼むぞってことな

21 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd02-kWE3):2020/04/13(月) 11:17:45 ID:vWawFFxbd.net
一回のツイートで、楽しい!ありがとう!言いまくってて草
自分に言い聞かせてるんかな?

22 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fbd-FJhV):2020/04/13(月) 11:29:08 ID:E4iosVfY0.net
自己催眠しないと精神が保てないレベルになってるからな
阿Q浩二は

23 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/04/13(月) 11:37:10.57 ID:5YmoJ6bra.net
どしたんジーコこんな大嫌いなゲームやって善人ごっこするの疲れるやろ?
早くスラミチと掲示板荒らしてストレス解消しよでww

24 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/04/13(月) 12:21:04.64 ID:E4iosVfY0.net
ほうよジーコ 得意のなりきりインターネットでストレス発散しよで!

25 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/04/13(月) 12:33:57.49 ID:PcZuJRhC0.net
昨日有料課金した奴は2時間ヴェープハハ見せられるだけで540円取られて今どんな気持ちなんやろなぁw

昔のジーコ思い出したとか言ってたけど
「配信楽しい!幸せ!楽しい!幸せ!」
って自我保ちながら見てたんやろなw

26 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/04/13(月) 12:39:09.33 ID:br6KWX8Qa.net
本音
https://i.imgur.com/YElZADP.jpg

27 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/04/13(月) 12:45:49.42 ID:JmLiNnJG0.net
宗教やん
いやマジでガチで

28 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/04/13(月) 13:46:23.21 ID:essT6ifg0.net
安泰安泰自分でここに書くくらいだし

29 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6fe7-zfCe):2020/04/13(月) 13:59:38 ID:CmpyhKC90.net
てんてー配信つまんないよー;;

30 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/04/13(月) 14:30:00.82 ID:JmLiNnJG0.net
スロサロ煽りしてた頃が輝いてたのにゲーム房が「ジーコの好きな事(大嫌いなゲーム)やればいい」なんて言ったばかりに壊れてしまった

31 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/04/13(月) 14:44:20.01 ID:B1Zn+frn0.net
今じゃスロサロの単語出したらBANだからな。ほーとーメンタル弱いわw

32 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/04/13(月) 14:55:37.93 ID:fJzn9+J50.net
>>17
ほんとにそう思ってるなら配信頻度上げるよね
七原と違って全く気持ち伝わってこんも

33 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/04/13(月) 15:51:48.28 ID:NKdXZxW8a.net
どしたんジーコいつもみたいに
安部やめろ!安倍やめろ!っておどってや

34 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/04/13(月) 16:22:23.37 ID:6R1IMMqY0.net
じーきゅんも今年で43歳か

35 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/04/13(月) 16:23:20.76 ID:nSxrXpC2M.net
ライフイズコージまだけ?
配信といいゲームといい一つに絞れんのか

36 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cede-kWE3):2020/04/13(月) 18:05:59 ID:JmLiNnJG0.net
人の金でガチャ
人の金でスシロー
人の金で123

37 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f89-t5YB):2020/04/13(月) 18:12:41 ID:fJzn9+J50.net
はよはよ

NHKニュース @nhk_news

愛媛県 新たに7人感染 松山ではクラスター発生か 新型コロナ

38 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f55-q9Ll):2020/04/13(月) 21:13:35 ID:PcZuJRhC0.net
康麿 啓子 博之 浩二 辰徳 やちる 幸子

7人やんけ!!!

39 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 626d-KRXG):2020/04/13(月) 21:16:19 ID:D4KU13310.net
タバコ+シンナー+〇〇〇+梅毒+コロナ→死

40 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fff-q9Ll):2020/04/13(月) 21:23:56 ID:I0fiNdGu0.net
コロナマサだよっ♪

41 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa5-yJpK):2020/04/13(月) 21:28:19 ID:/5kkMptQ0.net
なんでツイッチ?

42 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f55-q9Ll):2020/04/14(火) 11:19:29 ID:uhgiulgy0.net
微糖@kanko_hi92 1時間 返信先: @nagaikouji072さん
41歳がソシャゲガチャでレアでんからって発狂してガラス割ったらアカンで笑
今年一番笑ったわ

永井浩二@nagaikouji072 1時間

ガラスなんか殴ってねーよw
床ドンしたらガラスが割れたんだよw
しっかり掃除しましたからね
掃除機もかけてカケラ吸い上げてます
※もはや会話が成り立ってないなw

43 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd02-kWE3):2020/04/14(火) 11:32:17 ID:4o8fI0XJd.net
窓から小便するわ、夜中に騒音あげるわ、ガラス割るわ
そして41歳無職で家に金も入れんてろくな奴じゃねえな
これで家族も追い出さんってんだから家族も脳障害だわ

44 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 063c-5zvt):2020/04/14(火) 11:43:13 ID:qQ9JbPuY0.net
ツイッチ 、ミルダムの二刀流は問題ないの?

ミルダムの公認規定に抵触してないのかな?、

45 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e6d-AglQ):2020/04/14(火) 11:54:32 ID:lPFOc3XD0.net
てんてー(´・ω・`)

46 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e210-puuJ):2020/04/14(火) 12:11:49 ID:Nr5alTeB0.net
てんてーめっ…ちゃ中年無職のモンスターですやん!むごすぎですやん!

47 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 12c9-3isO):2020/04/14(火) 16:50:00 ID:uPqrttjS0.net
おかんー
チャーハソ作ってー

https://i.imgur.com/zY5vH35.jpg

48 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f55-q9Ll):2020/04/14(火) 21:05:16 ID:uhgiulgy0.net
てんてー何でtwitchだと900人いくのに
ミルダムだと475人しかいかないのー???

49 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9789-9OyS):2020/04/18(土) 03:50:43 ID:U+m3bvBU0.net
上に参りまーす

50 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/04/18(土) 07:46:04.15 ID:lxa3FN240.net
リスナーから10万貰えると本気で思ってる乞食41歳

51 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f10-HQ1C):2020/04/18(土) 16:43:12 ID:g/KyLZGi0.net
自演がなかったらここまで過疎になるんだね…てんてー…

52 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/04/20(月) 00:32:16.41 ID:ceU5vPW00.net
みんな自演

53 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d774-Dagl):2020/04/21(火) 01:58:43 ID:aU2Ld0/90.net
福井くんがコロナでいなくなったらここは終わりですね

54 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 596d-B/PN):2020/04/23(木) 18:09:32 ID:q45v/11Q0.net
>>8
糞ワロタ

55 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/04/23(木) 18:47:23.95 ID:9yn7/gex0.net
スラミチって誰どマジ。タイマンせえやほんと・・・なんぞジジイ。
スラミチってなんぞ。なんぼど?何歳ぞ? マジ来いや、カス

総レス数 55
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★