2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APチャンネル ガリぞう part6

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/19(日) 01:32:47 ID:DAWOebCS0.net
前スレ
APチャンネル ガリぞう Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1583241104/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/19(日) 01:33:41 ID:DAWOebCS0.net
被ったので落とします

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/19(日) 02:07:09 ID:xSkBi4RdM.net
今回の消された動画の突っ込み所

朝イチ押さえたファンキーの履歴、前日総回転241G、前々日327G、三日前275G、三日間でボーナス1回
隣の台も似たような履歴が写りこんでた

朝からジャグ満台で『取材告知がなくとも埋まるもんなんですね』と店のヨイショ

事前に店内告知があったので朝からジャグだけ綺麗に埋まりましたとさ

店内禁煙のくだりから4/1以降の収録であると思われる、また4/9日取材の小さなチラシも写りこんでた

4/1の朝のニュースで大垣クラスターが報道されてる

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/19(日) 02:13:14 ID:xSkBi4RdM.net
https://twitter.com/k361KQERp6Mmzwx/status/1251141308707532801/photo/1

https://twitter.com/k361KQERp6Mmzwx/status/1251141308707532801
(deleted an unsolicited ad)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/19(日) 14:15:00.28 ID:myyGIN65p.net
そもそも論として、イベント禁止なのに
公約系取材に乗っかる形で
ギャラは客の懐に手を突っ込んで毟り取って、
イベントの責任を他媒体に押し付けて、
店舗には徘徊で稼働量低下で迷惑をかけ、
コロナリスクを自分のファン含め店舗ユーザーに共有させてる。
ここまでしないとプロと言えないものなのか?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/19(日) 15:34:24.57 ID:6tOOTGaaM.net
まとめサイトにあげられてるねぇ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/04/20(月) 11:12:53 ID:3jJyHm3yd.net
>>6
ウホッ!どこのまとめサイト??

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★