2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【依存症】スロットやめようぜ。174人目【破滅】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/21(Thu) 01:27:26 ID:jmZuoGey0.net
このスレッドのルールだよ!

【【【 打 た な い こ と が 最 良 の 立 ち 回 り !】】】

・なんのために使うお金なのかを書いたメモを財布に入れてみよう
・クレジットカードは作らない、そんなもの無くても生きていける
・悩みは溜め込まないで誰かに話を聞いてもらおう
・パチンコやスロットの話題で盛り上がるのは人として恥ずかしいことに気付こう
・スポーツや熱中できる趣味なんて飽きたらオシマイなので、もっといろんなことに興味を持ってみること
・病院や自助グループ(GAギャンブラー・アノニマス)などを利用する時は、よく調べてから
・止めるのが目的なので勝ち方や立ち回りの話をしている奴は哀れだよね
・止めるのが目的スレで宣伝する店やサイトは総じてうんこ
・「勝てなくなったからヤメた」は「お金がないから打てない」と一緒で改善などしていない事を認めよう

前スレ
【依存症】スロットやめようぜ。172人目【破滅】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1583068567/
【依存症】スロットやめようぜ。173人目【破滅】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1585649576/

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/26(火) 08:49:54 ID:a8J/oiNM0.net
こんなスレッドで架空の
勝ち報告して虚しく
ならないのかね
パチ屋もボランティアじゃ
ないんだからホイホイ
勝たせるわけない
事ぐらいわかるだろ

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/26(火) 10:19:01 ID:tpKUSUF90.net
確かに、スロットうちはじめてからは嘘つくこと多くなったわ
あと、他人を僻むことやネガティブにみることが多くなった

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/26(火) 12:37:22 ID:PKkVYDsSM.net
>>102
自分の打って出なかった台のその後の挙動をいちいちチェックして爆発してたら苛ついてたわ

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/26(火) 13:48:52 ID:CGT9ixWr0.net
嫁に行った俺の姉、パチンカーなんだけど旦那に給付金渡さないって言われたそうだ。
その旦那もパチンカーなんだよな。こりゃ子供の分の給付金もパチスロで消えてしまうな。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/26(火) 16:04:04 ID:3/1vUCX4r.net
給付金はパチンコ再開の前に素早く配っとくべきだったよ
今手に入ったら依存症のやつらじゃなくても休みの日にパチンコに行くだろうし
あと、今年のオールナイトはやるんだろうかね
さすがに不謹慎だから自粛になるんだろうか?

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/26(火) 17:58:16.86 ID:77cbEWkV0.net
会社帰りに打って簡単に2,3万円無くなるからな。 やるもんじゃねーわ。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/26(火) 18:06:14.83 ID:JK5AfYZg0.net
緊急事態宣言解除されたね
これで打ってしまう人が出てくるのだろうか
気をつけなきゃ

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/26(火) 18:09:44 ID:0srkj0LBd.net
家族申告プログラムってどれくらい普及してんのかな
っていうかホールはちゃんと顔確認して通報してくれるの?なんなら実践してみたい

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/26(火) 18:09:56 ID:H6vPLWNGa.net
ごちゃごちゃ抜かしてねえでとっとと60万の明細あげろゴミ 
いつまで逃げてんだテメエ

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/26(火) 19:24:31 ID:JdhptWwS0.net
ネタにマジギレって

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/26(火) 19:37:34.42 ID:mPmAAiAL0.net
>>110
ネタとかそういうのいいから。最初から書き込むなよ。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/26(火) 19:39:35.94 ID:JdhptWwS0.net
ムリだろw
ここがドコだと思ってんだよ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/26(火) 22:55:44.35 ID:zsVZ6Ln50.net
ダサっ

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/26(火) 22:56:38.98 ID:3/1vUCX4r.net
60万のやつって何?
給料が毎月60万あるの?スロットで毎月60万勝ってるの?

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/26(火) 23:45:39 ID:3nCNRX3b0.net
はい勝ってます。
今2億円持ってます

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 00:05:26 ID:i0c7k/bB0.net
>>104
だめだめじゃん
(*´д`)

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 00:32:40 ID:x+yCx1VU0.net
>>107
そう思ってたけど休業分の回収が約束されて
世間的なイメージがもはや社会の敵で
遊戯人口は減った中で
そもそも絶望的につまらない6号機を打つのは
逆にハードルが高いよ。
ちなみに休業中に営業してた店はイベント日
4日間の合計で35万枚客のマイナスだったらしい。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 01:17:40.12 ID:lDSqz15w0.net
自粛しなかった店にはなんのペナルティもなかったの?結局さ

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 12:30:01.27 ID:FvT0F8yBM.net
最後に打ってから2ヶ月たつけどたまに打ちたいっていう発作がくるわ
早く六号機のみになってくれないかね?

120 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 14:38:15 ID:wfnLDmN8r.net
俺も同じ意見だわ
六号機全部になれば打ちたい気持ちも消える

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 14:44:05 ID:RmNPLHh00.net
ホールから、「27日は本気で全力営業します!」って来たから
仕事休んで朝から行ってきた

今帰宅、マジで死にたい。。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 15:26:23 ID:jrYHLIwsa.net
勝てるわけないだろ

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 16:15:02.44 ID:jrYHLIwsa.net
スロットは楽しいんじゃなくて爆音と光の点滅+当たれば金が増える状況にドキドキしてるのを脳が楽しいと勘違いしてるだけだからな

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 16:17:32.90 ID:HdXzN09Y0.net
>>121
本気(の全1)で全力営業しますってことだからな

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 16:34:12.24 ID:x+yCx1VU0.net
>>119
もう好きな台は全部なくなったよ…六号機は
スロットの面白い部分を全部削ぎ落としてるのはすごいよな。ポイント集めと三戦突破はしばらく離れたらもう腹の底からやりたくない。

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 17:19:30 ID:wfnLDmN8r.net
なんか、はじめてやった3戦勝負の台はなんかクジラ倒すやつだったんだけど、直前に二千枚ぐらいだしたやつがいて即やめだったから高設定だと思って3万ぐらい打ったけど全く勝てずに二度と打ちたくなくなったわ
ポイント貯めても3戦勝てなきゃボーナス入らんのでしょ?

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 17:19:47 ID:+cehTkpI0.net
>>121
ぞろ目の日、旧イベ日、、キミはいちいち行きそうだね。こりないねー
辞める気あるの??

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 17:45:36.80 ID:4SBQj/jta.net
三戦突破は実質青天井なのに上限2000枚ちょいだからな

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 19:04:38 ID:xMdn94VB0.net
スロはマジでジャグラーをたまに摘むだけになってしまった

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 19:22:35.58 ID:kj8p5Dcga.net
>>121
この手の抽象的な宣伝はろくなことがない
大体今の時期行ってどうすんの?

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 20:04:18 ID:TBiAADr2M.net
>>127
ないだろw
わざわざ仕事休んでいくってもう辞めたいど辞めれないって次元の中毒じゃないしもう無理だろw

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 20:46:21 .net
君らコロナの緊急小口借りたりしないの?
無利子で簡単に借りれるよ

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 21:11:51 ID:TJz1mNOKa.net
行けなければ何とかなりますね意外と

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 21:16:52 ID:i0c7k/bB0.net
>>118
ないよ。
あったとしても、イメージダウンぐらい。
でも、すぐに忘れて行き出すよ。

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 22:22:35 ID:wfnLDmN8r.net
2ヶ月めに入るけど、何ヵ月目まで依存症の毒は残る?

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 22:41:34 ID:0buJ5uAj0.net
3ヶ月ヤメられたら1年は大丈夫だよ

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 23:40:43.39 ID:Ea/8Ewl60.net
もう打てる台がほとんど残ってへんわ
スロットはバーサスとハナビ
パチは天翔百裂とダンバインとZガンダム
こいつら無くなったら20年お世話になったパチともお別れなんやなって

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/27(水) 23:46:15.31 ID:uP47iIeJ0.net
>>135
個人差はあると思うが
1ヶ月耐えられたのなら
大丈夫
でも落とし穴はそこらじゅうに
あるから気を抜くな

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/28(木) 01:36:15.90 ID:OBpXFdbS0.net
>>135
ずっと残るけど薄れてはいく。
三ヵ月越えたら感覚はあんま変わらない。
ただ打つと勝っても負けてもイライラするから
中毒はぶり返すのかな。
まさかNHKで朝からギャンブル依存が取り上げられるとは思わなかった。
遊戯人口は4割くらい減ってるし今がやめる
大チャンスだよ。スロットのインチキチャンスじゃなくて本当の意味のチャンス。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/28(Thu) 07:14:07 ID:ok/iYZxIr.net
やめて今日で半年

やめた理由は嫌いだった軍団ジャージスロプが月40万くらい儲けてるって話を聞いて自分が負けたお金で設定いれた時、こいつらに取られてると思ったら馬鹿らしくなった
人が減るのが軍団にも1番ダメージ与えるだろうし

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/28(Thu) 07:35:56 ID:EHrr/IQE0.net
>>140
俺も近くにスロプがいて、儲けてる話聞いてたら違ったのかな
まぁ今のところやめられてるから今の方法続けてみる
もうすぐ4ヶ月

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/28(Thu) 07:54:11 ID:ZHg5qDcpM.net
>>140
ボーナスなくて月40万
職業パチプロがこの程度なんだし金儲けで打つ意味ないよな

143 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/28(Thu) 10:56:21 ID:yoaNjfm90.net
月40はたぶん今の軍団でもむりっしょ
五人の軍団でも月に200万平均で勝たないかんし
1日七万は勝たなきゃいけない
5、6掴んだとしても軍団の三人が三万ずつへこんだらマイナス九万からスタートで二人は四千枚ずつは勝たなきゃいけない
設定いれる店でも5、6入れなかった時や他の客にとられたらまくるのは難しい
客のレベルの全体的なアップもある

144 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/28(Thu) 11:23:17 ID:/ypC7opwa.net
とうとう新台紹介で有利区間の事言わなくなったな

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/28(Thu) 11:25:25 ID:2FH9y4eAd.net
>>139
昨日の朝、NHK総合でその番組を見たよ
放送枠を15分ぐらい取って、ギャンブル依存症の再現ドラマまでOAしてたね

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/28(Thu) 13:30:46 ID:yr5Wokbo0.net
>>143
その計算だと休みなしだw
リーマン並みの稼働なら日に10万勝たないといけない
しかもその20日間は12時間は稼働
勤めた方がよっぽどいいや

147 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/28(木) 14:28:56.13 ID:Pd8KAiJR0.net
最後に打ってから4ヵ月経過した
今年の春節に危機感を察して断絶したのは間違いではなかったと自分をゆっくり褒めたい
断絶前から楽しめる機種が無かったのが幸いだったと思うけどな
もう2度と打つ事はないと思いたいが、タバコの禁断症状のように突発的に打ちたい衝動はあるはずだから、その時はアプリ買って誤魔化すわ

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/28(木) 14:53:43.41 ID:ok/iYZxIr.net
>>143
そうなのか!
平均40かその月40かわからなかった
どっちにしても悔しいわ

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/28(Thu) 16:02:45 ID:/ypC7opwa.net
借金は身を滅ぼすって言う古いブログまとめあるけど、今よりずっと甘かった4号機の頃でアレだからな。

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/28(木) 19:02:14.80 ID:j5Ap1afNa.net
借金あと69,000円。もう少しで無くなりそう!!
スロは3ヶ月行ってないし、これで借金無くなったら
泣くかもしれない。
こんなに気持ちが落ち着いてるのって何年ぶりだろう?
とにかく今が止めるチャンスと思ってる。

151 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/28(Thu) 20:14:34 ID:w3o3atKj0.net
>>140
12時間打って
年収500万かよ、、、。
全然響かんな。

152 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/28(Thu) 22:33:28 ID:+UCzyZ8ir.net
確かに気分は落ち着くなー
パチンコやにいったときの興奮がない

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/29(金) 12:57:52.74 ID:2OHPmP5GaNIKU.net
とにかく普段無駄遣いがないから金が溜まる

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/29(金) 16:08:50 ID:1mgTiln5rNIKU.net
たしかにたまる
あと、ゆっくり減ってくし、月末に金の工面が要らなくなる

155 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/29(金) 16:49:38 ID:sADU6e/8aNIKU.net
ギャンブル依存を治療し退院した男でも無意識に店に足を踏み入れてしまう怖い動画

https://youtu.be/OVoYQDZPsEw

156 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/29(金) 18:25:01.14 ID:y7hLQ/9oaNIKU.net
危なかった。今日会社の帰りに普通に店に入ってしまった。
んで店内見回してきょどって早足で島駆け抜けて
出てきてしまった。なんかとても怪しかったと思うけど
我に返ってよかった。

157 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/29(金) 18:30:29.38 ID:A5mQoPw0dNIKU.net
凱旋で天井ループ勝ち取ったのに3連でおわった
だから大負けしたこんな仕打ちされるなんて酷いよ親父にも殴られたことないのに

158 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/29(金) 18:46:21.49 ID:LUefWgHh0NIKU.net
>>156
店に入る習慣は辞めた方がいいよ。

「あれ この台 高設定じゃね」
「今日は出てるな。 熱い日か」

オレはこんな感じでリバウンドした事ある。

159 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/29(金) 18:50:10.49 ID:sADU6e/8aNIKU.net
久しぶりに入った時に限って高設定打てたりまぐれ吹きで勝ってしまうからな

160 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/29(金) 20:10:25.74 ID:LUefWgHh0NIKU.net
>>159
へーそうなんだ。 オレはだいたい負けるな。
 熱くなって簡単に2,3万円使っちゃった。ちょっとだけなんて無理。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/29(金) 20:18:03.16 ID:ukLrzsNv0NIKU.net
車を修理に出したら「5〜6時間かかる」と言われ自粛解除後初打ちw

職場近くにある俺的サブ店は大手チェーン3店に囲まれているせいか
そこそこ設定を入れているのに客付きは4割前後のパラダイス店。
昼前に入店したら客はさらに少なくて2〜3割といったところ。
1台おきに電源を入れずに3密を防いでいるがその必要もないくらいw

凱旋のコーナーに行ったら10台あるうち先客は2名でいずれも600ハマリ中。
前日500Gハマリ台(カド5)を見つけ打ち始めたらカド台に座った
可愛いオネーチャンが投資1000円でギューンGOD揃い。

「そういえばカド台はコンスタントに出てるよな〜」と思ってたら後ろの先客が
900GぐらいでギューンGOD揃い。隣と後ろからPGGの音楽を聞かせられるハメにorz

天井恩恵に期待して打ち続けてたら投資38K・870GとなんともハンパなところでGG。
負けを覚悟してたら黄7を5連続で連チャンし次のGG中に赤7を引いてSGG中に赤7を3発。

「何とか投資分は回収できたか」と思いその後も黄7の7連続1回と5連続を2回成功し
11連チャンでG-ZONEスルーしアクロポリスを打ってたらギューン・・・

俺にもGODキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

あっさり5連で終了しトータル16GGで約4500枚・約80000円獲得。
ちなみに先にPGG引いたオネーちゃんと先客はともに7連チャンで終了。
もう1人の先客は1200Gぐらいで単発終了でした^^;

162 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/29(金) 20:23:16 ID:LwAfSpdt0NIKU.net
>>158
うん。マジで気をつけるありがと。
でも今日はなんで入ったのか自分でも謎だった。

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/29(金) 20:44:46.23 ID:Kr393SsLrNIKU.net
>>161
なにこのコピペ??
最後にスロット最高!スロットノーベル平和賞!とか書いてないじゃん

164 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/29(金) 21:40:18.75 ID:xPI61Ga+0NIKU.net
最後にパチ屋行ったのが3月20日だから2ヶ月ちょい経ってる
毎日帰り道に今週から営業再開したパチ屋の前通るんだけど、日に日に車の台数増えてるな
さすがにコイツら馬鹿じゃないかって思いながら通ってる

165 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/29(金) 21:47:44.11 ID:lfeFAzgXdNIKU.net
>>139
>>145
これだな
https://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/2020/05/0527.html

166 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/29(金) 23:09:39.98 ID:Kr393SsLrNIKU.net
>>164
勝てる勝てない関係ないんだろうな
とにかく打ちたい一心だろう
普通は毒が薄まったらいくのやめよ!と思うんだけどなぁ

167 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/30(土) 02:11:27 ID:nrQhRtd20.net
都心は知らんがこっちはコロ助前ほど混んで無いな
俺も自粛期間中行かなくなった。
確かに行かないと心が穏やかだわ

168 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/30(土) 05:28:57 ID:7A2nOsjv0.net
>>161
情けない
親が泣いてるぞ

169 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/30(土) 05:53:41 ID:9yGL7NC90.net
>>161
修理に5.6時間かかるなら、
預かりの代車対応。

170 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/30(土) 08:08:40 ID:VZysdQfd0.net
行くなよー

171 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/30(土) 09:44:14.93 ID:Lt3O0nAr0.net
そういえば最近スロット最高!のコピペみないな
一時期は読んでて吹き出すぐらい笑ってしまったがw

172 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/30(土) 11:45:17 ID:N9jL4Fuxa.net
鹿児島に依存性外来あるから、ホームレスになりそうな位深刻なら、行くと良いかも

173 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/30(土) 11:51:24 ID:nFxw6K96M.net
凱旋打って鹿児島までの交通費稼ぐわ

174 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/30(土) 12:12:04 ID:czk3mS4dM.net
希望の人もすっかり見なくなったな息してるのか

175 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/30(土) 13:32:55 ID:RSLt4MZi0.net
本当にやめられたやつはここすら見ないだろう

176 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/30(土) 15:52:04 ID:5gbj8VnZr.net
2ヶ月やめてるけど、ここはチェックしに来るよ
戒めのために
打ちたいとかじゃなくどんなけ馬鹿馬鹿しいか再確認しに来る

177 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/30(土) 16:03:27.08 ID:7OSipAAh0.net
3万円勝つのはなかなか無いが、3万円負けなんてしょっちゅうだからな。
そりゃー大金失うわ。

178 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/30(土) 17:24:59.30 ID:161Zdv3w0.net
三日坊主で辞めた家計簿を久しぶりに見直したら
ほとんどの出費が千円くらいでかわいいもんなのに
スロットだけ支出4万円どーん!とかなっててビビる。
パチスロホント怖い。

179 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/30(土) 19:04:38 ID:XGURbeI/a.net
>>178
普通に生活してたらだいたい千円使うかどうかくらい、たまにスーパーでまとめ買いしたら2〜3千円行くくらいだよな

『万』という単位で買い物するときは家電を買うときくらい

いかにパチ屋が孫正義クラスの金持ちの遊びかが家計簿つけてたらわかる

180 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/30(土) 19:24:35.14 ID:5gbj8VnZr.net
確かに、官僚閣僚クラスの遊びなんだよな
一日に五万や六万も遊ぶんだからなぁ

181 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/30(土) 19:25:16.18 ID:FOto1mzMa.net
パチスロ禁止アプリってのやると辞めた期間と節約出来た金額が分かってオススメ。今のホール換算で1日行かないだけで9000円以上得してる。

182 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/30(土) 19:58:55.04 ID:5gbj8VnZr.net
アプリって普通にダウンロードするだけ?なんて名前のアプリ?

183 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/30(土) 20:29:59.79 ID:FOto1mzMa.net
ここで出来るはず
https://apps.apple.com/jp/app/%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3-%E3%83%91%E3%83%81%E3%82%B9%E3%83%AD%E7%A6%81%E6%AD%A2%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA/id1469766757

184 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/30(土) 22:06:59.50 ID:5gbj8VnZr.net
Androidなのでダウンロードできない……

185 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/30(土) 23:47:58.36 ID:161Zdv3w0.net
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.nittan.stoppachinko&hl=ja
アンドロイド版あるのでは。

186 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/31(日) 00:02:00.20 ID:Q/u/Cslta.net
アプリやると禁スロで浮いた金額が分かるのでモチベーションにはなる

187 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/31(日) 01:57:05 ID:suiUq0W00.net
ダウンロードできた
この時間とお金の換算はどういう計算でカウントされてるの?
これから寝るとこだから働いてるわけでもないけどお金は上がってくんだけど?

188 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/31(日) 01:58:24 ID:suiUq0W00.net
それともやめたらこれぐらい浮くと言う平均値で計算してるのかな?
なんだか気になったので
あと、もうすぐ2ヶ月禁スロだけど遡ってスタートってのはできないんだね?

189 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/31(日) 08:26:16 ID:L6Q7zhhB0.net
機種板にバジリスクのスレ無くなってた
キッズ達も見限ったのかな

190 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/31(日) 12:23:59.41 ID:GQnqEzGNr.net
みんなでスロット楽しもうぜ(^_^)v
ジャグでペカペカさせて花火でリーチ目見ようぜ!
リゼロとマジハロで萌えようぜ!
スロット大好きです(^_^)/

191 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/31(日) 12:57:17.81 ID:1Ha60fMh0.net
低設定じゃ無理。

192 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/31(日) 14:18:59.46 ID:b2TVkg7F0.net
液晶が無かった時代の台が面白かったんだよ

193 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/31(日) 17:45:02.38 ID:JOHI/f7HM.net
>>190
どう客観的に考えても六号機で楽しむのは無理だろ
このスレでぶり返してる奴らも結局5号機が打ちたくてぶり返してるだけだろうし...

194 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/31(日) 20:14:02.85 ID:qAmBRzE20.net
1枚20円なんてレート
誰が決めたんだ?

195 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/31(日) 20:33:08.10 ID:JO6rka360.net
>>190
つまりスロット続けてるとわざわざ辞めるスレにきてそんな書き込みをするような陰湿ないやらしい人間になるんだね。

書き込んでくれてありがとうね! 
お陰でますます辞めて良かったと思えるようになりました♪

196 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/31(日) 20:36:44.56 ID:DvC/3WiMp.net
>>190
リゼロ当時増大して十数台以上あったが今は2台しかないな
長期にわたり稼働出来る台がないとパチ屋終わりだな
お前見たな変態アニメが好きな奴しか養分ならんから終わるな

197 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/31(日) 22:15:52 ID:vXNoAUAyr.net
もう店じゅうハナハナとジャグみたいな告知系でいいんじゃないの?
液晶も要らないかな?だって、ハナハナなんてピカピカ光るだけで燃えれるじゃん
沖ドキ!みたいなのが出てきておかしくなったけど
普通のハナハナみたいなのでよかったのになぁ

198 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/05/31(日) 23:23:31.78 ID:XPhwqstBd.net
確かに6号機だとAT終了即止めが多くなった
設定は入ってないと思い込んでるから

199 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/06/01(月) 03:56:29 ID:AK9UPE0ha.net
ごちゃごちゃ抜かしてねえでとっとと60万の明細あげろゴミ 
いつまで逃げてんだテメエ

200 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/06/01(月) 07:42:09 ID:eDWGUJdQa.net
上から目線で禁スロ期間自慢しても依存症の人の心は1ミリも動かない

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★