2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー777タウン ナナリズム Part135

1 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0124-ERT+):2020/07/01(水) 22:39:14 ID:3dxXf9090.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●ナナリズム公式
http://www.777town.net/7rhythm/

●ナナリズム公式 Twitter
https://twitter.com/7rhythmOfficial

●ナナリズムウィキ(常時更新中)
https://w.atwiki.jp/nanarhythm/

●キャラのレベルアップについて(必要リトム数など)
http://www.776town.net/uploader/img/up152418.jpg

●有志によるまとめ(2018年5月で更新停止のため一部古い情報有り)
https://sites.google.com/view/7rhythm/

●前スレ
サミー777タウン ナナリズム Part134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1592036324/

----【お願い】-----

重複防止の為

>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。
----【スレ立て時の必須作業】-----

ワッチョイ表示のため、スレ立ての際には1番目の書込み内容の1行目に

!extend:on:vvvvv:1000:512

を追加入力します。入力して改行、2行目からは先頭にある
「!extend:on:vvvvv:1000:512」から始まる入力でお願いします。

※入力例(先頭部分について)※
────────────────
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

351 :( ´∀`)ノ7777さん (タナボタW a36a-q94H):2020/07/07(火) 17:58:47 ID:mpVW1LeJ00707.net
SP版不具合お詫び皿1枚来てた(´・ω・`)

この形式のイベは初っ端チョコヴェロで天井だった以外は天井回避できてるけど
前回もそうだけど天井ハーフの300万まで特効アップのSSR出ないの嫌がらせですか(´・ω・`)
300万超えるまでは制限でもかかってるんじゃないかという感じでリトムばかりで
300万越えてようやく裏ヴェロ出てその後の5連で超赤、裏ムー、芳香ムー、裏ヴェロ、楽園ムーと天井は回避するも結構皿使わされた
最初の5連でこんな感じで出てくれよ

352 :( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ 4628-BXkI):2020/07/07(火) 18:06:53 ID:7YUgKTmx00707.net
20時辺りにナナリズムにも七夕プレゼントあると信じてるからね(´・ω・`)

353 :( ´∀`)ノ7777さん (タナボタW feaf-zDSz):2020/07/07(火) 18:12:55 ID:wwiryxrz00707.net
結局何もなかったか(´・ω・`)

354 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/07(火) 18:59:11.53 ID:EP4CrHJtM0707.net
そういや芳香ムー持ってなかったわ(´・ω・`)
けどそれのために走ることはないな

355 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/07(火) 19:10:36.37 ID:JXWNm77100707.net
明るい話題ないのもあるけど今までやっといてやめると心証悪いよね(´・ω・`)

356 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/07(火) 19:18:37.40 ID:EP4CrHJtM0707.net
でも去年もやってねぇしな(´・ω・`)
あの皿1枚を七夕プレゼントと脳内変換する方が精神衛生上いい

357 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/07(火) 20:02:19.76 ID:DYK+BjBl00707.net
「ナナ」リズムなのに7/7何もないなんて・・・(´・ω・`)

358 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/07(火) 20:35:52.21 ID:qtpUtUn0d0707.net
へーあんたもナナって言うんだ(´・ω・`)

359 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/07(火) 21:28:46.09 ID:7YUgKTmx00707.net
結局4周年まで何もなしか(´・ω・`)

360 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0a2e-VQSO):2020/07/07(火) 22:43:06 ID:4gfD/BG90.net
不具合はあるよ

361 :( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK96-O74P):2020/07/07(火) 22:55:04 ID:ANz31PRcK.net
はじめから一年に一度のサービス回復剤なんかやらなければここまで言われなかったのにね
いきなり止められると突然サ終食らったビタおにぃが頭を過ぎらざるを得ない(´・ω・`)

362 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1ebd-VQSO):2020/07/07(火) 23:07:28 ID:eWDuEUp70.net
しょっさん引退かよ・・
引退つける人は戻ってくると信じてるぞ(´・ω・`)

363 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9ab2-22UD):2020/07/07(火) 23:10:08 ID:PWTBX+Q/0.net
何かをくれと即物的な事由ではなく
すでに信頼関係が無いのだから何か誠意を見せて運営姿勢を改めろと

364 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/08(水) 04:32:57.27 ID:t+hRuwEfd.net
最近のSP版新曲のスコア穏やかになった?
MOTETAI、koikoi、同じPTでPCとSPで叩くと若干PCの方がスコア高いわ(´・ω・`)

365 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/08(水) 05:12:48.65 ID:Qsyef0S00.net
ヴェローナ6体目…もう天井だなコレ(´・ω・`)

366 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bd2c-dQbl):2020/07/08(水) 09:29:33 ID:XHecTRQ+0.net
僕ちん未だに4300万でヴェロ一体
ヴェロならまだ高く売れるからいいじゃないの
芳香楽園お茶会ムー合わせて10人は出てるよぼく(´・ω・`)

367 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bd2c-dQbl):2020/07/08(水) 09:33:18 ID:XHecTRQ+0.net

430万の間違いでした
許してヒヤシンス(´・ω・`)

368 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d524-Bqa1):2020/07/08(水) 13:36:38 ID:jBa3p46M0.net
また古参の方に引退の文字が。(´・ω・`)

369 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/08(水) 16:03:46.42 ID:2dlE4/GMd.net
ピリカの人もしばし離れるって(´・ω・`)

370 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/08(水) 16:07:55.94 ID:2IxLDh4d0.net
がっつり課金してた人が減れば、楽して自分のランクが上がるから良し(´・ω・`)

371 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/08(水) 16:10:01.61 ID:ZRBMKP2G0.net
まぁ実際今のナナリを重課金してやってる人って凄いわ(´・ω・`)
1万円が100円みたいな石油王なんかなって思うし

372 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/08(水) 16:45:04.42 ID:HGLb9L/D0.net
>>370
まわりまわってガチャがもっと渋くなるだけなんだよなぁ(´・ω・`)

373 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e35d-6wWl):2020/07/08(水) 17:08:15 ID:ZRBMKP2G0.net
ここまできたらいっそどこまで渋くするか見たいけどな(´・ω・`)
排出率5%とかUR++がスキルLVMAX11になりました!でも10→11は同キャラ重ねないと上がりません!とか

374 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb50-ucCN):2020/07/08(水) 18:21:09 ID:beJAh+p60.net
まああれだけ重課金兵にストレステストすれば引退者も出るよね(´・ω・`)

375 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8baf-w9Pl):2020/07/08(水) 18:26:01 ID:iYHsPg0K0.net
既に終了予定がある上での運営としか思えないです(´・ω・`)

376 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab02-eqkm):2020/07/08(水) 19:12:34 ID:cdmO0MSg0.net
終了前にしてはここ数か月のインフレが緩めに感じるけど
それとは別に、トップ狙うなら毎週15%引く(平均2万?)義務を課せられるわけで(´・ω・`)
そりゃ続かないよなぁと

377 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW add9-nLHH):2020/07/08(水) 21:11:54 ID:ySRUH1pK0.net
300曲記念のも作られてないけど今回のメドレープロデュースとか作られないまま終了しても不思議ではない

378 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1b28-56/R):2020/07/08(水) 22:01:09 ID:rUhMuw8t0.net
新しいサブゲー面白かったらナナリズムやばいなーと思ったけど
バトルオブボックスやって安心したわ(´・ω・`)

379 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2d02-xI62):2020/07/08(水) 22:06:55 ID:Qsyef0S00.net
天井決定したから後はゆっくりする…ちくしょー(´・ω・`)

380 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a524-ucCN):2020/07/08(水) 22:29:01 ID:9Gu6hnEF0.net
知ってたまた天井99皿と合算用のスタミナぶっとび(´・ω・`)
華はやらなかったけどヴぇロメメ汁ラピスムー全部天井
ほんまこれ系のイベント不公平感はんぱないわ

381 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/08(水) 22:43:22.53 ID:ybl4Rv0u0.net
ガチャはピェローナが出るまで回して
表ムーさんは35連の最後の1枠で出て
って感じで普段は重課金じゃないけど今週は珍しく奉仕してあげて、

382 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/08(水) 22:44:21.30 ID:ybl4Rv0u0.net
コンサートチケではその甲斐なく天井で裏ムーさんが待っていて
お得?な皿セットを全部買っても足りなくってイジけました(´・ω・`)

383 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/08(水) 23:05:01.29 ID:ybl4Rv0u0.net
解放とかいうシステムがビタコレに導入されてから久しいけど今でも嫌い(´・ω・`)

384 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/08(水) 23:27:28.06 ID:Uvqn2/VS0.net
あれは待機中でも解放時間が減るという本当に謎仕様だった(´・ω・`)

385 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/08(水) 23:40:13.60 ID:Z3poFIL20.net
もうこれでラスト1回にしよう→裏ムー降臨
ウッヒョーーーーーー

386 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/08(水) 23:53:06.75 ID:Zocrs6a6K.net
ピリカの人お疲れ様でふ…大変お世話になりました
フレ切りせずにいますので気が向いたらまたログインしてくんなまし(´・ω・`)

387 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/08(水) 23:55:34.17 ID:ybl4Rv0u0.net
MAX100パーもいいけど戻ってきて(´・ω・`)

388 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/08(水) 23:56:14.49 ID:Uvqn2/VS0.net
>>385
やるじゃない(´・ω・`)ニコッ

389 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 00:04:46.06 ID:2+YiXVYo0.net
デイリーミッション7/9の0時〜7/10の12:59になってる
サミタ本体が10日メンテだったよね(´・ω・`)

390 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 00:59:54.55 ID:mif0g9Yw0.net
>>389
ナナリは7:00からメンテだから…こういう所は全然周知されてないよね
運営と開発が別だとしてもこの程度の連絡さえもまともに行われていないんだから…
今更期待もしないけど(´・ω・`)

391 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 01:27:48.72 ID:zNXA7zyC0.net
そういやナナリに藤商事って参加してないよね
同じセガのチュウニズムにアリアAAのbullseyeが入ってるんだけど、ワンチャンありませんかね(´・ω・`)

392 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 01:35:17.06 ID:fDp+zE3CK.net
藤商事ならほのぐらとか着アリの曲でもいいのよ(´・ω・`)
ワンチャン期待ならシュタゲ…シュタゲをぜひに…ダライ☆ラマ♪

393 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bdef-3XVz):2020/07/09(木) 01:53:31 ID:LPIo3ocM0.net
500万いまだどちらも出ず
もう天井決まったようなもんだけどほんと差が激しくて泣けてくる(´・ω・`)

394 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 05:46:57.96 ID:t9+b1MP80.net
どちらも!?
ヴェローナさえ出ないのはとんでもない地獄(´・ω・`)

395 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 07:49:37.37 ID:fDp+zE3CK.net
あのヴェロもなぁ…こういうダブり上等のタイプのガチャイベでは++直配布やめてほしいよ
エピソード作るの面倒ならなしでもいいから未覚醒をくれください(´・ω・`)

396 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 08:18:54.49 ID:Cm19LDM30.net
むしろレベルを上げ終わった完品を配ってほしい(´・ω・`)

397 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1b28-56/R):2020/07/09(木) 10:01:27 ID:dqbZn3Qd0.net
イベ発表あくしろよ(´・ω・`)

398 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd43-5Upo):2020/07/09(木) 10:20:53 ID:fTwaVcMhd.net
ナナフェスで2体追加
プロデュースキャラと予想(´・ω・`)

399 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd43-7n2a):2020/07/09(木) 10:24:17 ID:xmQRfhbEd.net
おはようございます(´・ω・`)
さて、予想のお時間です

本命 青ロボ
対抗 パスラ
これでいきます

400 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 12:01:51.81 ID:P/rurdW5d.net
フェスでプロデュースなの?そっか(´・ω・`)

401 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 12:07:35.16 ID:P/rurdW5d.net
予想いきます(´・ω・`)

本命 プロデューサーの好みで来るなら予想不可
対抗 もしネタで来るなら男かククリ?
大穴 神々を出し尽くすより前に新グループ発表

402 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 12:33:34.24 ID:w4sIS6p10.net
>>401
「もしネタで来るなら男ククリ?」に見えた・・・(´・ω・`)

403 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 12:46:17.72 ID:P/rurdW5d.net
ふぇぇ・・(´・ω・`)

404 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 12:50:30.37 ID:GdFIIdUf0.net
コイン不足で、中途半端なキャラは覚醒すらしなくなったわ。
メダルからコインの交換を実装して欲しい (´・ω・`)

405 :( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK2b-0DQK):2020/07/09(木) 15:32:10 ID:fDp+zE3CK.net
天井まで裏ムーなしで皿を使い切り終了…
ここまでやるはずじゃなかったのにやってしまった自分が憎い(´・ω・`)

予想
本命 プロデューサーまたはシングルキャラメイン
対抗 裏キャラメダルでgetイベント開催
対抗 ククリ祭り

406 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 17:02:58.72 ID:w4sIS6p10.net
諸君、待望のククリが来ましたぞ!(´・ω・`)

407 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 17:04:30.17 ID:JLkirS380.net
これは二枚ガチャは50%でロボ子が出ますよってことですね?(´・ω・`)

408 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 17:05:05.77 ID:t9+b1MP80.net
ビーチク クリ…(´・ω・`)

409 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 17:06:55.72 ID:2+YiXVYo0.net
ククリ久々に来て可愛くなってるな(´・ω・`)

410 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 17:10:02.86 ID:t9+b1MP80.net
http://www.776town.net/uploader/img/up155462.jpg

可愛くなったなぁ(´・ω・`)

411 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 17:14:40.46 ID:X9+nB7Zf0.net
こんなのチケ1枚ずつでやりますよ!
あーもうルララはいいです(´・ω・`)

412 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 17:17:37.92 ID:X9+nB7Zf0.net
と思ったら見間違えたか(´・ω・`)
2枚でやりますよ!

413 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 17:17:41.40 ID:XYkKAA5x0.net
ククリしゃんかわいい(´・ω・`)
うっかりククリストになってしまいそう

414 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 17:24:17.21 ID:YLZ6lskfd.net
ククリキター(´・ω・`)

415 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 17:28:29.25 ID:YLZ6lskfd.net
普通の性能でククリリースされてよかったー(´・ω・`)

416 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4bc2-ucCN):2020/07/09(木) 17:30:54 ID:Cm19LDM30.net
ククリ欲しいけど割と茨の道じゃのう(´・ω・`)

417 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7556-ucCN):2020/07/09(木) 17:31:17 ID:bYFabC270.net
裏ククリ確定が皿600枚とか馬鹿だろ(´・ω・`)

418 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd43-5Upo):2020/07/09(木) 17:32:12 ID:8WgoE5rZd.net
裏4回でククリ確定とか良心的じゃんと思ったのに
裏チケの獲得条件見てワロタ

419 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1b28-56/R):2020/07/09(木) 17:32:21 ID:dqbZn3Qd0.net
ククリストは両方取るんけ(´・ω・`)

420 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 23ee-kYYI):2020/07/09(木) 17:33:16 ID:UVDEU56B0.net
裏チケ手に入れるのに4回もガチャらないかんのかー(´・ω・`)

421 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7556-ucCN):2020/07/09(木) 17:34:04 ID:bYFabC270.net
せめてイベントポイント300万ぐらいに前みたいに裏チケ1枚置いとけばな

しかしミケが過去の自分を殺したり3週連続イベントのムーを殺したり
ほんと運営は特攻上書きペースはえーな

422 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cbad-Bqa1):2020/07/09(木) 17:34:32 ID:GdFIIdUf0.net
絵師が変わったのか? (´・ω・`)

423 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cd10-Bqa1):2020/07/09(木) 17:39:55 ID:ZMFdw2MV0.net
チビラピス、古代ヴィーナがもう落ちたかと思う一方で幽世ルララがまだおるんかと思うのだった(´・ω・`)

424 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4bc2-ucCN):2020/07/09(木) 17:40:22 ID:Cm19LDM30.net
神の2倍の皿を要求してくるククリ(´・ω・`)

425 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cd10-Bqa1):2020/07/09(木) 17:48:42 ID:ZMFdw2MV0.net
む、今回はフェスチケガチャ偏ってるのか
しかも1枚でやった場合だけダブルの限定メンバーが出るかもっていう
面白いんじゃないすかね
欲しいのはシングルなんだけど(´・ω・`)

426 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 23ee-kYYI):2020/07/09(木) 17:58:51 ID:UVDEU56B0.net
どうせキッズパーティーHxDしか出ないんだろうなー(´・ω・`)

427 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb50-ucCN):2020/07/09(木) 17:59:11 ID:JLkirS380.net
>>425
そうなのよ、発想は面白いんだけど選択権はこっちに寄越せと思うわ(´・ω・`)

428 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab02-eqkm):2020/07/09(木) 18:01:08 ID:t9+b1MP80.net
裏はククリ以外ハズレな感じだし
ナナフェスガチャはピリカ等狙うなら1枚でクソギャンブルしなきゃならないし
ミケはいらないなぁと思ったら特効の数値ヤバすぎてメドレーに必須だし
ウワアアア▂▅▇█▓▒(’ω’)▒▓█▇▅▂

429 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a324-mXGD):2020/07/09(木) 18:03:14 ID:Nb1gUdmj0.net
ククリ、スキルに属性縛りないしいいな

白山神社にお参りに行くか…(´・ω・`)

430 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd43-5Upo):2020/07/09(木) 18:04:13 ID:8WgoE5rZd.net
まあ毎回10回以上ガチってるガチ勢には悪くなさそうだな
裏が確定で手に入るし

431 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0524-IGDW):2020/07/09(木) 18:06:10 ID:w4sIS6p10.net
裏に関しては全部もって無くて、裏ロゼが来ても以前に専用++覚醒玉取っておいたから一応ハズレ無しだ(´・ω・`)
正確に言うとヴィーナとルララは表では持ってるから、ククリorロゼが希望だけど。

432 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 18:11:15.38 ID:xmQRfhbEd.net
ついに月から帰還せしククリ(´・ω・`)
その美貌は更に磨かれておりユーザーの心を鷲掴みされたのであった

433 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 18:15:41.00 ID:fDp+zE3CK.net
15%ですら勝てないのにピリカ&桜ミュルモのためにチケ1枚なんて私には無理よ…!orz

そして金がないので裏はもっと無理ゲー
ヴィーナ持ってないからニブイチなんだが今200枚は出せないのねん(´・ω・`)

434 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 18:20:28.59 ID:YLZ6lskfd.net
チケ2枚のこの確率ならククリが出るかもってみんな少しはワクワクできるかな(´・ω・`)

435 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 18:23:14.58 ID:nAMysDlj0.net
はぁーんククリかわいいよククリ(´・ω・`)
よーしおいちゃん給付金溶かしちゃうぞー

436 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 18:32:58.95 ID:YLZ6lskfd.net
>>435
ww(´・ω・`)

437 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 18:34:13.97 ID:nAMysDlj0.net
まあ節子は節子でいとおしいんですけどね
髪の描き方がまるで違う(´・ω・`)

背後から来て過去の自分を○すミケサイコパス過ぎて草
たランた泥沼やんけ

438 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 18:37:59.46 ID:YLZ6lskfd.net
表ククリを取れるかわからないけど私も頑張ります
裏も可愛いから取りに行けないのが悔しいです(´・ω・`)

439 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 18:39:29.51 ID:fDp+zE3CK.net
同系統即殺し&前回のメイン瞬殺はナナリの伝統とはいえ切ないのう(´・ω・`)
にしても裏チケ鬼すぎる…せめて一枚目くらいはガチャ2回で取らせてくれよう

440 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 18:49:02.51 ID:ZMFdw2MV0.net
パイオニアのロングとかうみねことか、普通に特効キャラの寿命が尽きてるところもあるんですけどね
HOTDとかラグランジェも出ないね(´・ω・`)

441 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 19:35:36.69 ID:xmQRfhbEd.net
>>437
あのミケはガチャじゃないしパワーアップだからってことかもね(´・ω・`)ククリ

442 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 19:37:32.17 ID:w4sIS6p10.net
きっと脱皮して進化したんですよ(´・ω・`)

443 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 19:45:33.86 ID:wPAmpNG90.net
【稀代の陰陽師】颯++覚醒に必要な素材のかけら数は
合計いくつでしょうか(´・ω・`)

444 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 19:48:34.10 ID:w4sIS6p10.net
>>443
40個でありんす(´・ω・`)

445 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 19:52:55.53 ID:mif0g9Yw0.net
裏のチケって12回フェスガチャ回して確定て事よね…狂ってる
ククリストさんたちはどうするんだろうか…(´・ω・`)

446 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 19:57:48.19 ID:pTP4VpDN0.net
裏ビーチククリ確定枠は廃さん用かな
一般ククリズマーは4分の1の確率に賭けます(´・ω・`)

447 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cbbd-ucCN):2020/07/09(木) 20:21:53 ID:mwRG+a+q0.net
ククリ3万円か(´・ω・`)
600皿ガチャ。さすが高い女ククリ

448 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/07/09(木) 20:53:06.80 ID:pTP4VpDN0.net
ナナホン付けたまま麦わら帽子
大人ツインテ
ククリの中でも巨乳?浮き輪越しで見逃しやすいね(´・ω・`)

449 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3589-E2r2):2020/07/09(木) 20:59:34 ID:P2yDOSyJ0.net
ビーチク確定まで12回は遠いなと思ったけど
考えてみたら今までも確定は12回だった

450 :443 (ワッチョイ 2d15-kYYI):2020/07/09(木) 21:12:03 ID:wPAmpNG90.net
>>444
教えてくれてありがとう。(´・ω・`)

451 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ed35-6wWl):2020/07/09(木) 21:32:12 ID:pTP4VpDN0.net
やっぱりムリして裏狙おうかな…でも600て…なんか決められないよ
明日考えようかな(´・ω・`)

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200