2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Youtubeで一攫千金!めざせごみくずニート Part.4

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/08/25(火) 22:07:47 ID:m6NB4id5d.net
個人系パチスロパチンコYouTuberスレ
ごみくずニート・ポンコツ・スロカスミヤナン・れんころ・桜鷹虎・メガカス等新興勢力中心に語りましょう

※前スレ
Youtubeで一攫千金!めざせごみくずニート
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1561734331/
Youtubeで一攫千金!めざせごみくずニート Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1574784214/
Youtubeで一攫千金!めざせごみくずニート Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1581856679/

680 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/04/28(水) 19:56:54.51 ID:K4VlbrDd0.net
拡散するまでもなく余程の初見者でなければ知ってるだろ?

681 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/04/28(水) 20:52:51.73 ID:H1dBzqEea.net
長男軍団全員坊主にしてたら評価してた

682 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/04/29(木) 08:31:14.34 ID:GxiOt7ni0.net
過去動画を投稿して視聴回数を稼ぐ
YouTube乞食メガカス。

683 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/04/29(木) 12:44:58.19 ID:p3ba4eqB0NIKU.net
コロナ以降観る将ならぬ観るスロ、観るパチだけど、6号機は観るに耐えん。

684 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/04/29(木) 19:53:43.82 ID:CIBFV2iedNIKU.net
>>681
成功バージョンがもう撮ってあるからあの辺の罰ゲームなんていくらでも言えるよなぁ

685 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/04/30(金) 00:44:34.32 ID:hMh8fpGqa.net
>>684
成功したから企画したんだろうな
見始めた頃の凱旋実践企画の真夏の防寒着の客には萎えた。

686 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/04/30(金) 01:45:41.87 ID:Lz6bA4Yjr.net
長男軍団って最初の会議で
よし!この乞食みたいなキャラで行こう!って決めたの?

687 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/04/30(金) 06:49:56.82 ID:s1qwLZGEa.net
>>685
長男グループってただのバカの集まりかw
嘘つくならそれぐらい考えろよ

688 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/04/30(金) 22:08:37.81 ID:94EHKWPRd.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン 詐欺師

689 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/01(土) 02:09:56.25 ID:twQyxUnHd.net
い○原 さ○し自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン 詐欺師

690 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/01(土) 07:13:46.21 ID:gUcXeXXTd.net
止めるのは 自分らが勝手に止めた事やろがえ

691 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/01(土) 09:11:26.97 ID:T5UcVIHL0.net
長男も最初から長男'sとして投稿してたら良かったのに
グループだからって理由でアンチになるのって少数でしょ

692 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/01(土) 09:39:52.85 ID:Yr5YqYhnd.net
い○原 さ○し自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン 詐欺師

693 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/02(日) 09:05:37.29 ID:1FndjImsd.net
企業系なのに個人でやっている感を出しているから反感を買っているんだろうね。当初からあのアニメ画を多数用意している時点で個人じゃないのは判別出来ていたけど

694 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/02(日) 09:09:18.94 ID:eC9Ednp9d.net
い○原 さ○し自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン 詐欺師

695 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/02(日) 11:46:39.48 ID:IdMep4ps0.net
個人と見せかけるならガバガバな編集やコメント削除で看破されるな。
企業でやるならもっと見せ方なり工夫しろ、という話。

696 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/02(日) 12:08:33.96 ID:1FndjImsd.net
1日前の動画とか見るとアンチコメントがほとんど消されているんだな

697 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/02(日) 12:09:26.06 ID:1FndjImsd.net
どこかの誰かさんみたくなってきたから訴訟が怖いのでもう黙っておこう

698 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/02(日) 12:26:06.66 ID:2DZfWiPEd.net
い○原 さ○し自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン 詐欺師

699 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/03(月) 19:21:47.85 ID:Adbx6KDka.net
>>697
訴訟も個人でやるか会社でやるかだけど
税金とかどうしてるんだろうな

700 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/03(月) 19:21:48.05 ID:Adbx6KDka.net
>>697
訴訟も個人でやるか会社でやるかだけど
税金とかどうしてるんだろうな

701 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/03(月) 20:24:02.82 ID:V5CU1YQQd.net
>>1
ジャイロ技研part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1620026455/

702 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/04(火) 12:51:39.43 ID:XTzaMgN6a.net
似たような動画なのに登録者数のりこの6倍以上にも関わらず圧倒的に評価でぼろ負けの長男
薄汚いことばかりやってるからだぞ

703 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/04(火) 20:09:29.90 ID:ctWH6+590.net
【TearsLab.】ナミダのリアルな一日
パチガブって、素人動画採用してどうしたいのだろ?
ADHD丸出しツイートだし・・
あ、社会落第救済かっ🤣

704 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/06(木) 08:11:30.23 ID:wO9/A4Mup.net
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!

705 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/06(木) 08:12:45.57 ID:TiMeQwsUp.net
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!

706 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/06(木) 23:04:33.14 ID:6JDJVFMj0.net
>>702
評価の割合で言えばぼろ負けだけど高評価の絶対数は長男の変わらないぐらいだから、アンチ取り込んでいる分長男のほうがチャンネルとして勝ってるよ
無名より悪名とはよく言ったもんだ

707 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/07(金) 02:57:40.01 ID:knTnUVrxa.net
コメントとか工作するような連中だから高評価や再生数も信用できんわ

708 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/09(日) 11:08:28.76 ID:Zke8V5Ynp.net
日本一小さいパチ屋とかばかりで
皆んなネタ切れなのか?

709 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/09(日) 13:01:31.73 ID:LeK7o3C90.net
撮影許可が出ないんだろ?
一旦出ると大挙して押しかける、という分かりやすい図式。

710 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/09(日) 13:39:35.30 ID:JpPE3oDbd.net
夜勤明けって正直コロナだろ
コロナって言っちゃうと今後鼻つまみ者で撮影できなくなるからぼかしてるんだろうけど

711 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/10(月) 10:00:34.81 ID:Ced8mO2r0.net
潰れたパチ屋で実践とかサムネに入れて
るけど相手にめちゃくちゃ失礼だよね。
閉店とか廃業されたが正しい言い方だ
ろう!
撮影させてくれてるのに後脚で砂を掛け
る様なことをメガカスはよく出来るなぁ。
やはり常識が無いんだよな。

712 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/10(月) 13:26:55.57 ID:nvsTELEja.net
パチンカスユーチューバーなんて育ちの悪い低学歴の吹きだまりだろ
常識求めるほうが間違い

713 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/10(月) 22:28:07.32 ID:D0vbGMsQ0.net
桜なんとかとメガなんとかの動画は
絶対に見ない

こいつらまじうゼェ

714 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/11(火) 16:31:54.92 ID:e7zLuYz80.net
夜勤明けコロナ陰性だったとか言ってたけど症状的にどう考えてもコロナってるよな更新途絶えてるし

715 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/12(水) 00:09:53.86 ID:mBraByW/0.net
>>714
大阪の感染状況みると
長男の方がリスク高そうなのにな

716 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/12(水) 03:29:49.95 ID:HSg6BJPJ0.net
最近は女の方が企業系参入してえぐい事になってるな

717 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/12(水) 21:24:31.68 ID:y4/FvRTY0.net
>>715
長男は量産機だから…

718 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/13(木) 22:56:40.58 ID:RshLIjAbd.net
長男10万負け

719 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/14(金) 09:32:01.68 ID:JFFnwn+9a.net
何人か打ってるうちの一人だろ
負けを売りにするのももう限界だな

720 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/14(金) 15:49:02.34 ID:2rMAlFFf0.net
〇〇を10万で勝負とかカニ歩きとか飽きました。
何か新しい企画を考えろ。

721 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/14(金) 17:50:21.45 ID:BpkhzVppa.net
そもそも10万勝負って普通の社会人からしたら「?」って感じだが

722 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/14(金) 19:05:59.43 ID:Lcjf/waGa.net
1パチから成り上がり

723 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/15(土) 00:42:50.33 ID:2Kperfao0.net
>>719
どんなに勝っても400万くらい負けてたから
覆すのは不可能だし
負けても広告収入で稼いでるから緊張感ないし
アンチも飽きるよ

724 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/15(土) 13:49:00.04 ID:XAi34S/Zr.net
須藤サクト君の星矢動画面白いよな
アテナフリーズまで引いて、ヒキが神がかってるわ

725 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/15(土) 13:54:20.70 ID:MS9b2pjq0.net
>>723
アンチが飽きだしたら本格的にヤバイな
古参だけで先細りしてく未来しかない

726 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/16(日) 17:26:14.12 ID:BaSRCthAM.net
>>724
ナルシストでキモい。虫唾がはしる。
星矢みるならヒキえもんが一番。

727 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/16(日) 21:16:41.42 ID:7H/kVLL1a.net
星矢で4桁乗せてそれ見て面白いの?
まだジャグラーのプレミア見たほうが面白いと思うけど

728 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/17(月) 13:09:51.34 ID:nUW2+5x/0.net
番長3で鏡しばき倒して万枚出ました!ってすごいはすごいけど別の人がもっと前にやってんだろ

729 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/05/17(月) 15:19:32.03 ID:cg8AEqhz0.net
>>728
誰の事?

総レス数 729
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★