2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯糞総合スレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 21:18:30.43 ID:UuwmI+NkMNIKU.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


前スレ

42歳前科一犯犬殺し無職梅毒ホモゾイド一生ゲームやるだけ子供おじさん歯糞
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1602685789/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 21:21:37.38 ID:ZT9E+nTp0NIKU.net
最近マサ言わなくなったって言われてから必死にマサアピ

3 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 21:22:26.03 ID:+qTbdNHA0NIKU.net
IPないやんけ
立て直せ無能

4 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 21:31:29.63 ID:waszEGSH0NIKU.net
IPアドレス
124.241.72.59
ホスト名
124-241-072-059.pool.fctv.ne.jp

Japan
郵便番号
910-2152
都道府県
Fukui
市区町村
Fukui
緯度
36.067
経度
136.217

5 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 21:32:12.80 ID:waszEGSH0NIKU.net
KC「あんたもう42やで浩二!」

歯糞「マサよ!マサの介護で忙しいんよ!」


幸子「なぁ私は専業主婦やけど歯糞はなんで働かないん?」

歯糞「マサよ!マサの介護で忙しいんよ!」

6 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 21:33:18.03 ID:+qTbdNHA0NIKU.net
>>4
やめーってそれを...

7 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 21:33:25.30 ID:waszEGSH0NIKU.net
https://i.imgur.com/V0VdBDq.png

8 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 21:33:34.51 ID:+qTbdNHA0NIKU.net
あとmineji_pokotan
お前は絶対許さんからなマジで

9 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 21:33:45.87 ID:+qTbdNHA0NIKU.net
あと枯れ木ぃ!
お前はもう許す

10 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 21:33:57.33 ID:+qTbdNHA0NIKU.net
あと一蘭行ってまた一蘭
お前バンされたなぁ!

11 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 21:34:12.15 ID:+qTbdNHA0NIKU.net
あと阪神タイガース
お前らほんまは失格扱いやからな

12 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 21:36:41.97 ID:+qTbdNHA0NIKU.net
あとあなぐらマムル
いつもクリップありがとうな

13 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 21:56:14.93 ID:ejQ/kKxIMNIKU.net
大野攻略するとは阪神もやるやんけ

14 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 22:10:26.43 ID:+qTbdNHA0NIKU.net
大野は来年阪神やけどな

15 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 22:35:54.83 ID:waszEGSH0NIKU.net
【力也】「1000日後に死ぬ力也」2020/10/29 / ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv328778720
「呂律が回らなくなった」、「100m歩くのも息切れがする」、「寝てばかりいる」という力也。
ttps://twitter.com/scotty_menhela/status/1321770543683497984
(deleted an unsolicited ad)

16 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 22:39:58.13 ID:+qTbdNHA0NIKU.net
^し^ これまんさん激怒やろなぁ ゲット

17 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 22:40:12.65 ID:+qTbdNHA0NIKU.net
^し^ イグニスかぁ... ゲット

18 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 22:45:35.06 ID:mTkcSHH5dNIKU.net
ワッチョイあってもなくても結局福井君とマスクド関連しか語られんやん

19 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 22:50:30.93 ID:waszEGSH0NIKU.net
歯糞がオワコン過ぎて話すことねンだわ・・・

20 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 22:50:39.67 ID:+qTbdNHA0NIKU.net
そんなことねーわ...

21 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 22:51:06.40 ID:+qTbdNHA0NIKU.net
あとmineji_pokotan
お前は絶対許さんからなマジで

22 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 22:51:55.55 ID:+qTbdNHA0NIKU.net
あと枯れ木ぃ!
お前はもう許す

23 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 22:52:11.97 ID:+qTbdNHA0NIKU.net
あと一蘭行ってまた一蘭
お前バンされたなぁ!

24 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 22:54:37.33 ID:waszEGSH0NIKU.net
https://i.imgur.com/6u9mu70.jpg

25 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 22:58:17.85 ID:+qTbdNHA0NIKU.net
^し^ これまんさん激怒やろなぁ ゲット

26 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 22:58:28.69 ID:+qTbdNHA0NIKU.net
^し^ イグニスかぁ... ゲット

27 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/29(木) 23:25:37.14 ID:pmez7YE80NIKU.net
1
2
13
18
これ以外全部あぼーんになってら

28 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/30(金) 00:06:16.80 ID:n6nCV9gJ0.net
みんな福井を避けて他の歯糞スレに集まってるからね
まだあの引きこもりニート必死に一人で過疎スレ埋めよるってみんなで笑ってるよ

29 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/30(金) 04:18:38.01 ID:nkosltSO0.net
2匹くらいngぶちこんだらスッカスカになっててかなしい

30 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/30(金) 10:50:34.81 ID:sCfqjwjR0.net
おうおうおつかれおつかれ(*‘ω‘ *)

31 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/30(金) 12:02:08.63 ID:M2El+ycta.net
ふわっち監視員 @whowatch_kansi

よっさん「野田情報だけどツイキャスの投げ銭が源泉徴収されるんだって。要は、税金払わない奴いるじゃん?だから取っちゃって渡しますよって事。確定申告してれば戻ってくる可能性もあるよ。ふわっちも源泉徴収やった方がいいよ、脱税してる奴わんさか居るんだから。脱税ってか無申告」

https://pbs.twimg.com/media/Elg8f_tU8AAuOya.jpg

32 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/30(金) 12:49:33.49 ID:hMzTrouHa.net
勢支援

33 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/30(金) 19:23:04.22 ID:2YlbWusN0.net
>>28
なんがぁ...

34 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/30(金) 19:59:53.25 ID:IinVFTNM0.net
https://i.imgur.com/FJTiSKI.png

35 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/31(土) 08:49:07.86 ID:0WCD9/veMHLWN.net
浩一いいいいいいいいいいいいいいいい早く来てくれええええええええええええ

36 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/10/31(土) 11:11:47.91 ID:7zNuB76nrHLWN.net
     _, ,_
  (*‘ω‘ *)lll  黙れ!     
   r      Ô
 ̄ ̄O ̄ ̄^v^v^  ドンッ

37 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/11/01(日) 08:07:08.81 ID:yWH31hOJ0.net
速報井上3ラウンドTKO負け

38 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/11/01(日) 14:37:15.34 ID:fwTn4lEg0.net
>>37
余裕でした

39 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/11/01(日) 17:33:26.56 ID:taHhvY+W0.net
ニコ生のレジェンドの末路・・・
https://i.imgur.com/ePZFqM3.png

40 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/11/02(月) 15:13:55.61 ID:JXLMxllv0.net
昨夜の歯糞放送

・ナオヤが勝つんだからぁ〜ウン絶対だよ♡
・ナオヤ…お願い
・井上調子悪くね?ってハイおまえ永久BANな
・ナオヤの試合結果ツイッターで暴露してた奴も軒並み永久入りさせてますから
・200年に1度現れる爆発級の配合がナオヤだよチュッ
・ドラ10行くぞ今日はナオヤが濡らしてくれたから進めるぞ
・ここに生き残ってる心のまともな人らなら見てくれてると思うけどGeForceのバキバキ系のん咥えこませてますから
・言っとくけどクソな奴らが必死こいてママのカネで買う2万とかのレベルじゃありませんから
・あーあと俺ミルボンのシャンプー使ってる、凄いサラサラになってええんよ
・ウンそらええ値段?いやまあ普通に買えるってか買い込んでるレベルなんだが4000円くらいやねウン
・リンスも4000円くらいだが毎日ブリブリ使ってるよ、え?普通につかってるなぁウン、ええのんで洗わなきゃ
・ドラ10いくぞ!ラジコンするだけなんだこら雑談でええがってコイツ永久な
・まーだクソな奴らが擦り寄ってきてるよね?売名?ウンもういいんだってそういうの
・アルディアさぁ〜ん!お願いします、どっち行くっすか、もおおお倒してよ!もう何で列車に乗ってるのかもわからないよねブハッ
・ラジコン?ってかわからないから聞いたただそれだけなんだが介護とか書いてる奴おれは何も言わんけどやめといたほうがいいとだけ言っておくわ
・おんなじとこをずーと10年間放送するのとアルディアさんとかシコキングにレベル上げてもらって1年でクリアするのどっちがええか言えって、おまえらがかわいそうやからぞ?
・このボス倒してくださいお願いします、魔法で攻撃上げてくれてるけど待つよぉ〜痺れ切らして堪えられなくなってボス倒してくれるまで待ちますからグハハ、カチッカチップハ~、トイレ行ってきて帰ってきたらボス死んでますように
・ただいまです!えっ!ちょ…ありがとうございます
・えー今日はここまでだな…1個言うていい?MMOだからどこ行ったらいいかわからないよね?
・ガチャ、は?自動セーブだよな?もっかいボスかってはあああ?いいかげんにしろってまぁええがもうやらん…いかっ
・サクサク導いてくれる人がきてくれるならMMOやってやってもいいって感じかなウン

41 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/11/02(月) 16:54:45.19 ID:UPKIh5qJ0.net
>>40
ちょいちょいホモっぽいのやめーって

42 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/11/03(火) 12:31:09.46 ID:pWXnn1eWd.net
>>40
ここに残ってる心のまともな人らって皮肉で言ってるだろw

43 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/11/04(水) 04:28:48.34 ID:OGu2RvLWM.net
てんてーがそんな高等技術持ち合わせてるワケないじゃん
他人を不快にさせる天才だぞ

44 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/11/04(水) 07:26:37.51 ID:CQtwq6E20.net
近頃は高価なシャンプーで金持ちアピールまでしとります、歯抜けの永井です

45 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/11/04(水) 13:31:20.41 ID:CQtwq6E20.net
現在の歯抜けガチャ放送

いくぞ!ガチャでフルコンいくぞ!
リス「てんてーがんば、般若で神配信たのまい」
もぉぉおおお!ふざけんなよぉぉ〜駄目だろだめだろ!うぜぇええええ!
リス「wwwwwwふつうに凄い」
嘘でしょ?嘘でしょ?嘘じゃぁ…嘘だよね♡
リス「泣かないで」
おまえらジャグラーの5ぞ!ひたすらレギュラー付いてきてないドハマリおわえこんできてゴスゴスに負けてきた俺やからわかる確率の収束ど?
リス「」

スロ打ち全員BANしたのでスロの例え話が出るとコメが止まり、あたふたしはじめる歯抜け
意味もなく「ワクワクさんじゃないけど!ワクワクさんじゃない・け・ど?」とボケを入れて優しく面白くないツッコミ待ちをする歯抜け

fin

46 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/11/07(土) 08:21:47.02 ID:u18oSxC+d.net
>>45
城主みずから外堀埋めてるの草

47 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/11/11(水) 00:40:25.31 ID:6nLge91Pa.net
>>45
わけが分らんな
まだ一か月に一回くらい友達がきていたころの方がよほど面白かった
もう完全に見捨てられて完全にオワコン
こういやギギとか今何しているんだろ

48 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/11/16(月) 18:36:30.56 ID:eYRuw+lr0.net
畳パン

49 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/11/21(土) 21:16:46.44 ID:HouUF2t/d.net
http://imepic.jp/20201121/667170

50 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/11/21(土) 21:36:35.87 ID:+y+VTk+q0.net
てんてーが応援してるぶさいくな格闘家負けたが

51 :( ´∀`)ノ7777さん :2020/11/22(日) 09:40:42.33 ID:Pk0BK8JXa.net
じゅんぺいとかも配信出てきてないの?

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★