2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロット辞めて1年経つけど質問ある?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/12/19(土) 14:43:20.09 ID:5voO/YLs0.net
5.9号機で無理だった。
逆になんでまだスロット打てるの?
今の台は自分で打たないと設定わからないし、わかった頃には手遅れで巻き返しも無理だよね。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/12/19(土) 15:54:37.94 ID:e5O5UO/l0.net
辞めたのに何でスロットのスレにいんの?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/12/19(土) 17:07:13.76 ID:J58MTKPd0.net
>>2
ジャイキリやめーや

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/12/19(土) 17:32:36.16 ID:yubKjKKvr.net
>>1
年末年始の暇潰しにPS4買ってみようかと思うんだけどどう?
ちなみに3Dの銃打ったり、刀振り回すゲームは好きじゃないんだけど

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/12/20(日) 00:36:33.10 ID:MXLNHSKt0.net
>>2
普段まとめサイトしか見ないけどネットサーフィンしてたらここに辿り着いた。
未だにスロット一生懸命やってる人いるのかなって

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/12/20(日) 00:38:30.79 ID:MXLNHSKt0.net
>>4
ps5買ってしまえば?
ダウンロード版なら在庫あるらしいし
2-3年先考えると今ps4はちと微妙では

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/12/20(日) 00:44:43.16 ID:MXLNHSKt0.net
何で新基準というか5.9とか6号機打てるの?
天井狙いできないし、自分で回さないと設定わからない機種多いし、ハイエナできないし。
2000枚上限とかくらって勝てる訳ないよね
朝イチ行列作る意味が本気でわからん。
改悪されたってわかってても辞められないの?
それとも5号機と変わらないと思ってる?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/12/20(日) 15:20:46.13 ID:wmDyDn4Kp.net
>>5
君も未練タラタラやなw

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/12/20(日) 16:48:05.08 ID:1nrwr1N70.net
焼きそばライス祭り

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/12/20(日) 18:36:13.42 ID:w03ZNO0m0.net
6号機なんて自分で回さなくても高設定丸わかりの機種だらけでしょ
誰が見ても高設定丸わかりだから空かないし、奇跡的に空いてもすぐ埋まるけど
よっぽど5号機ATARTのほうが自分で打ってないと設定わからない

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/12/23(水) 01:31:25.05 ID:c4j6WgiG0.net
ひぐらしの祭り2が出るがお前ら耐えられ?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/12/23(水) 10:53:37.84 ID:3TSgX4YNM.net
>>4
俺は先日PS4買ったぞ。
マジで家から出たくなくなる。パチ屋に行く回数激減したわ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/12/25(金) 02:12:48.47 ID:vZjjy8IjpXMAS.net
ウィンチケット新規1000&マイペのプロモーション入力から最低1000最高50000もらえるよ24RQR6F5だよ!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/12/27(日) 18:17:11.19 ID:/+6V34u10.net
>>11
糞台やぞ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★