2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達に足りないのは勝とうとする意志

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/12/23(水) 13:10:28.90 ID:9cyxyBoc0.net
遊びだから負けてもいい
ホルコンで管理されてるから負ける
遠隔されてるから負ける
今のパチスロは出ない負けて当然

色んな言い訳をして負ける事に慣れてないか?勝つ為の努力を放棄してないか?
それでは負けるのは必然だ一生誰かの養分
勝てたらいいなじゃなく勝たなきゃダメなんだよ
「だったらどうやって勝てばいいか教えろ」クズはそう言うだろうな
雛鳥みたいに口を開けてりゃ勝つための情報を貰えると思ってんのかよ
でもまぁクズにも救いは必要だ自暴自棄になって犯罪に走られても困るからな
ひとつだけヒントをやる【勝つコレ】で検索しろ後は勝手にやれ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2020/12/23(水) 13:44:14.95 ID:cfYgHGDR0.net
勝つコレで検索したら痔が悪化しました
もはやパチスロどころではありません
椅子に座れないのですから

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★