2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー777タウンスレ Part8235

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/14(日) 13:31:38.31 ID:KjAm2vjv0Pi.net
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part377
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1614488861/

●スキルの質問や解説など
サミー777タウン スキルスレ 159 ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1615605614/

●前スレ
サミー777タウンスレ Part8234
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1615203144/

>>900を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>900が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

スレ立ての際に一行目に以下を挿入するとワッチョイとIPの設定が可能です。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

149 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 19:12:30.55 ID:EwiIGFyR0.net
まだ離婚調停中のジョンがいればなぁー(´・ω・`)

150 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 19:16:42.75 ID:lHudcyUp0.net
DMMプレイヤーでゲーム起動したらサミタのポータル落ちたけどどっち優先するかって
いったらDMMの方なんだよね(´・ω・`)

151 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 19:18:22.10 ID:VaEyrd/L0.net
ただいまー
ライダーおとがめなしで草(´・ω・`)

152 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 19:19:14.81 ID:EwiIGFyR0.net
ゲーム感知して落ちるんだっけ?前にも何かで落ちたなぁーkjmsn(´・ω・`)

153 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 19:20:23.93 ID:YB96n21S0.net
頭文字Dのあとまた6号機か最近のパチンコだったら退会しようかな
近年のパチがつまらんからやる気が無くなってきた(´・ω・`)

154 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 19:23:35.57 ID:+8fTWdmaa.net
うなぎ奢ってくれ偽店www

155 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 19:24:23.72 ID:2bnjTc570.net
【特報】 『P〈物語〉シリーズ セカンドシーズン』アプリ開発中! 2021/03/12 16:00

あのー(´・ω・`)

156 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 19:25:02.05 ID:lHudcyUp0.net
もうサミーの台しか入らないんじゃ(´・ω・`)

157 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 19:25:31.20 ID:SYas0vvna.net
ライダー称号があぎじゃびよいより安くなりそう(´・ω・`)

158 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 19:27:32.55 ID:4LdJiMSl0.net
お前らもう少し頑張ってやれよな糞運営からのサービスサービスよ(´・ω・`)

159 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 19:29:13.46 ID:YB96n21S0.net
>>155
こりゃ今月で退会だな
来月ガチステの景品貰える予定だけどもういいや(´・ω・`)

160 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 19:29:32.13 ID:taKk0Xfj0.net
物語シリーズとかまだ人気あるんか?(´・ω・`)

161 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 19:37:54.12 ID:FefHPu2Tp.net
スロット会員の皆様
今回のパチパチ会員になろう!イベント楽勝クリア付キャンペーンはいかがでしたか?
まだまだ間に合います!
奮ってご参加を!

162 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 19:47:27.41 ID:TvTxMGV50.net
朗報 パチスロ北斗の拳 宿命 開発予定(´・ω・`)

163 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 19:50:14.29 ID:SYas0vvna.net
もう悲報やめてサミターのSAN値は0よ(´・ω・`)

164 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 19:53:50.82 ID:U07YC4/40.net
>>150
うま娘優先よ(´・ω・`)サークルつくって楽しんでる

165 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 20:05:40.07 ID:oRl7YuzC0.net
もうダメだな(´・ω・`)
再建にはジョンとシャカとアール戻さないと

166 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 20:09:30.68 ID:f2C98ljHa.net
マエケンが尾張始まり(´・ω・`)

167 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 20:10:55.69 ID:aNgIjvyZa.net
サミタログインして不正ライダー見てきたけど勲章数多いサミタプロっぽい人が多いね
粛清覚悟でやってるのかそれとも感覚が麻痺してるのか(´・ω・`)

168 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 20:12:15.09 ID:TvHnd0HBd.net
BANあくしろよ(´・ω・`)

169 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 20:13:54.02 ID:35fWUzc40.net
シャカ登場の巌流島までは頑張ってたイメージ(´・ω・`)

170 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 20:25:19.89 ID:pwFvbFNg0.net
サミーの台入れるなら双龍入れろや(´・ω・`)

171 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 20:25:46.17 ID:U07YC4/40.net
30000超えてる人も平気でしてる(´・ω・`)サミタ終わりました。節約できる

172 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 20:26:22.45 ID:pwFvbFNg0.net
閃いた!
サミタにウマ娘招聘したらいいんじゃね?(´・ω・`)

173 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 20:31:02.23 ID:sro9Vga40.net
>>171
逆よ ベテランだから運営のさじ加減を熟知しているの(´・ω・`)

174 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 20:35:43.43 ID:FefHPu2Tp.net
青信号 みんなで渡ろう 安全だから

ってだけでしょ

早くヤラナイと、台争奪戦になるよ。
これがホントの台無し(´・ω・`)

175 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 20:39:52.23 ID:erblLgY50.net
サトノダイヤモンドおるん?(´・ω・`)

176 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 20:40:53.14 ID:uC1D6oUu0.net
なんか書き込めない(´・ω・`)

177 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 20:50:16.82 ID:1a38Jy5G0.net
書きコンドルやん(´・ω・`)

178 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 20:54:37.42 ID:7+j7A2Mt0.net
ただいま(´・ω・`)
当時スレであげて書き込んだら羽交い絞めにされてチンコに銛を刺されました

179 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 20:57:35.26 ID:2bnjTc570.net
そして魂だけスレに囚われたままになったのね・・・(´・ω・`)

180 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 20:59:25.51 ID:uC1D6oUu0.net
ごめんなさい(´・ω・`)

181 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 21:00:30.66 ID:okaF436Q0.net
おまえら優しくなりすぎなんだよ(´・ω・`)
10年前と全然違うだろ・・

182 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 21:00:37.06 ID:7+j7A2Mt0.net
  魂
(´・ω・`)

183 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 21:01:55.86 ID:okaF436Q0.net
あぎじゃびよい
  (´・ω・`)

今回の称号クソ安値まで落ちそ

184 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 21:04:23.01 ID:BJ7OwzNs0.net
今日職場で若い奴と話してたんだけどさ
PS4持ってるいうからSSDにしないの?って聞いたらSSD?HDD?って何ですかって言われたわ
もちろんPCは持ってないって
そら若いサミターなんて増える訳ないよなーと思いまみた(´・ω・`)

185 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 21:04:53.99 ID:rwPdiVYB0.net
暇です(´・ω・`)

186 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 21:05:11.38 ID:FnBnuTD/0.net
どんどん減ってく会員BNAしたら月額すら入らなくなるし放置だろう(´・ω・`)

187 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 21:12:51.72 ID:35fWUzc40.net
Vチューバーのゆにちゃん様やってるぞ(´・ω・`)

188 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 21:14:57.44 ID:oRl7YuzC0.net
ライダーST中、7テンでもはずれるのがなぁ(´・ω・`)

189 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 22:01:35.41 ID:ZmW8v/Bx0.net
仕事行きたくないね(´・ω・`)

190 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 22:04:49.65 ID:okaF436Q0.net
行かない勇気(´・ω・`)

191 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 22:05:15.24 ID:CERbtmqL0.net
おう無職度もおはよう

192 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 22:08:32.45 ID:FefHPu2Tp.net
BANがどうこう言ってるのは、ライバル増やしたくないからだよ。
騙されるなよ、もう収拾がつかない恐ろしい人数がやっている(´・ω・`)

193 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 22:10:56.90 ID:AZBCdlMZ0.net
ブラック企業からの帰宅(´・ω・`)

194 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 22:14:06.80 ID:TvHnd0HBd.net
ヤバイわよ(´・ω・`)

195 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 22:17:53.64 ID:AZBCdlMZ0.net
みんなも社畜になろうよ(´・ω・`)

196 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 22:18:28.57 ID:Uzciw5pLa.net
日頃遊んでるゲームのMODにペコリーヌやコッコロがあり最近それがなにかを知りました(´・ω・`)
やばいですね

197 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 22:19:17.61 ID:CERbtmqL0.net
ぺこぺこ

198 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/03/15(月) 22:27:34.69 ID:4LdJiMSl0.net
それ浜をインテで朝まで放置して漢字のパズルするね(´・ω・`)

総レス数 198
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★