2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー777タウン 真剣STAGEスレ Part5 ワッチョイあり

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/04/23(金) 07:45:30.57 ID:UrtZ9Syn0.net
ここはサミーの777TOWN.netの真剣(ガチ)STAGEについて語ったり質問したりするスレです
!extend:on:vvvvv:1000:512
真剣(ガチ)STAGEとは?
一定期間内にスロパチを打って通貨「カチモ」を獲得することで
実際のギフト券などの景品に応募ができる新しい遊び・サービスです
本サービス実装に伴い従来からあるアイテムやスキルを使用して
イベントクリアやアバター獲得を目指す遊び方は通常STAGEという呼称となります

通常STAGEの話題は本スレやスキルスレでお願いします


遊び方(公式ページ)
https://www.777town.net/gachistage/

重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう

!extend:on:vvvvv:1000:512 を一行目に入れてください
※前スレ
サミー777タウン 真剣STAGEスレ Part4 ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1617917674/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/04/23(金) 07:46:12.86 ID:UrtZ9Syn0.net
Q&A

Q:通常STAGEで獲得したアイテムやスキルは使えるの?
A:当然ながら使えません

Q:通常STAGEで取った極の特典(常時最高設定)は真剣STAGEでも有効なの?
A:残念ながら無効です

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/04/23(金) 21:30:24.78 ID:SjnO+eSn0.net
RMT
トレード成立
買い主のチームに入る
少し日数を空けられるならあける
ゲーム内のチャットで適当に話す
もう要らないからとか飽きたとか引退するとか言い当該アイテムを渡す
おわり

少し考えたら、
他にいくらでも方法はある
ていうかほとんどのRMTはこんなのばかりなのかな(´・ω・`)

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/04/23(金) 22:45:03.92 ID:SjnO+eSn0.net
会話が多少あるチームで、

「ちなみにみんないつまでサミタやるの?」
「サミタで目標は?」

とか話したことある?
続けるにしても、一回話すと、なるほどってのあるよ(´・ω・`)

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★