2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワロス,ytr,司芭扶】SEVEN'S TV セブンズTV 17【結婚】

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/06/07(月) 19:03:45.51 ID:8iTkgnaj0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

SEVEN’S TV YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCftNpNw3J2-_h3dWywv5BPQ
SEVEN’S TV サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCi92XQIwfT8AhYYbqQv_YyA
SEVEN’S TV@公式 Twitter
http://twitter.com/sevenstv
SEVEN’S TV セブンズティービー 公式HP
http://sevens-tv.net/

公式OP曲 MV
http://youtu.be/Yy41YuF36Xc

※前スレ

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ワロス,ytr,司芭扶】SEVEN'S TV セブンズTV 16【坊主】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1617946357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

865 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/24(土) 22:14:44.93 ID:Zp6cfhls0.net
>>862
過去に自分で止める人が必要だったとか言ってるわけね
まさにブーメラン

866 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/24(土) 22:28:11.22 ID:uxc9W7rzM.net
ゆとりも通信か
自制心なさげだし大学行って無さそう

867 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/24(土) 22:49:22.56 ID:JtYKUq5Y0.net
ytrチキンやなあ

GANTZ分回せよ

868 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/24(土) 23:03:27.19 ID:miqLrmvo0.net
全くBANされる様子ないな
sevens大勝利

869 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/24(土) 23:05:36.32 ID:hwDAyfMLd.net
モザなしの画像みつかんねーや

870 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/24(土) 23:06:50.32 ID:THSax2ARM.net
次やったら流石にアウトだろうしもう飲みながら配信は無いだろな
前のytrもお通夜だったし上げるなら編集済みにしとけ

871 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/24(土) 23:27:22.36 ID:FE6jwB8F0.net
>>853
しゃかい?

872 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/24(土) 23:30:25.91 ID:hERfpK3rd.net
ytrは6号機好きだなあ

873 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/24(土) 23:44:41.06 ID:yggA+0A4p.net
警告文どっかで見たことあるけど
線引きが難しい
不快って思う人が大多数通報したら垢BANされやすい感じやった気が

874 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/24(土) 23:45:21.97 ID:Rcvar2hxa.net
ノーダメつーかセブンズ自体もう興味持たれてないって言い方が正しい

875 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/25(日) 00:39:37.43 ID:w8LTkwWy0.net
>>874
もっと正しく言うと実践動画以外のセブンズに興味がない

876 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/25(日) 02:58:50.82 ID:+nrGDXgp0.net
あとはワロスが射精して完結だな

877 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/25(日) 03:00:14.63 ID:fVKAgvPJa.net
まあyoutubeはテレビとは違うってこったな
女のおっぱいやまんまんポロリは即BANなのに差が酷いんだよな

878 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/25(日) 05:22:38.00 ID:cpv8YGBUd.net
お父さんのこと父って呼んだら疑問抱かれる環境やばいな

879 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/25(日) 13:48:43.42 ID:bmRYR8XHa.net
酒って飲まれたら人間性変わるんじゃなくて普段理性で抑えてるヤバイ人間性が出てくるだけなんだよな
もう芝生つまらんしゆとりとワロスでやってくれ

880 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/25(日) 14:08:29.58 ID:P2ULoSp6a.net
酒癖は全員悪いんだよなあ
動画じゃないけどワロスもやらかしてるし

881 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/25(日) 14:49:14.97 ID:FBE7iFRoM.net
酒で失敗したら、あんな醜態みっともないから今後は酒を控えようって思うよな
酒癖の悪いやつって酒の失敗はただの笑い話で許されるって考えるのかねえ

882 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/25(日) 15:08:58.84 ID:w8LTkwWy0.net
ytrは視聴者を罵倒したりバカにしたりする系だった

883 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/25(日) 15:14:43.68 ID:2WrTbeKsF.net
芝生、黙々とバイオ打ってるわ
まど2は当たり無し

884 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/25(日) 15:40:26.55 ID:XMj81K6W0.net
でも司芭扶メンタルやられてるんじゃね?根は真面目だし
その証拠にTwitter謝罪以来一度も更新してない

885 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/25(日) 18:28:28.38 ID:BakUnZ7Ap.net
>>884
ytrがそれだけはやめろって言った流れw
33で6号機世代をキッズ呼ばわりしてたりほんとダッサイよね
マウント取りたがるんだなぁ

886 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/25(日) 22:37:49.41 ID:/AMiZwTH0.net
ytrも泥酔放送の時に視聴者を馬鹿にしていたような…

887 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 03:05:29.30 ID:wjGD/l7G0FOX.net
でもまあTwitterみるとキモイ奴ばっかりやん
イキリチー牛みたいなのしかおらんし気持ちはわかる

888 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 07:54:45.52 ID:RTgkNcIe0FOX.net
セブンズはアンチもファンもイキリチー牛が多いイメージ

889 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 08:03:27.20 ID:yoIbCMts0FOX.net
やってる本人たちがそっちよりだからじゃね

890 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 08:10:55.19 ID:67G4tttFaFOX.net
つかそこまでチー牛要素って大事なのか?w
FGOやらウマ娘とかやってる事同じやん
事故動画のサムネ釣りはもう使えない
6号機()
サクサクした編集が見やすかったのに無駄にクドい編集はもう寒い
しょーもない企画しかない
挙げ句盛り上がるのはチンコ出しの泥酔配信とかもうね...

891 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 08:35:53.04 ID:z9+/xT3J0FOX.net
>>890
実際司芭扶ytrはオタクだから仕方ないよ
ワロスは知らんけど

892 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 08:59:53.66 ID:NvTKf8jvaFOX.net
>>890
これ元信者のアンチだな
サブチャンまでしっかり見てたのに今更文句言うとか頭おかしい

893 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 09:12:53.48 ID:yoIbCMts0FOX.net
チー牛言いたくなるのも分かる気がするけど
一度秋葉のドンキでイベントやった時に集まった人種がそっちよりの人が多かった印象だし
ワロスのTwitterのヘッダーになってるけど
モザイクかかってるけどお洒落で今どきな人たちは居ないように見受けられる

894 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 14:05:38.65 ID:WNVDsuT80.net
ファンにまでいちゃもんつけるアンチ
セブンズに関するすべてが嫌いなんだろうね

895 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 14:10:20.33 ID:7PcTqCb4H.net
ワロスはちびまる子でいう山田くんポジション

896 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 15:14:47.73 ID:yr2liTUMd.net
セブンスは昔から叩かれやすい所はあったからな
チー牛は知らんけど、今時まだパチンコスロットをしている様なのは俺含めて大体似た様な連中だろ
同じ場所にいる時点で人種も何も無いわ

897 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 20:13:10.57 ID:Q4P/vmOW0.net
チー牛チー牛って言ってる奴は自己評価高すぎると思うの

898 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 20:23:25.68 ID:6b+cFUnwa.net
チー牛が一番チー牛って言葉使いたがるよな

899 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 20:40:47.39 ID:Q4P/vmOW0.net
まあチー牛盗撮って画像見たら映り込んでる本人チー牛だもんね

900 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 20:49:37.56 ID:2hdv3/qw0.net
今日あがる動画で謝罪するらしいぞ

901 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 21:06:15.04 ID:sT6OgId5d.net
全裸土下座だな

902 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 21:34:18.43 ID:UIUDZPIC0.net
全裸もそうなんだけど視聴者に対する暴言ってどんなんだったの?

903 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 21:41:34.04 ID:h3hEa8pL0.net
ぶっちゃけ暴言って感じの暴言は無かったけどな
なんかただひたすらに自分語りしてただけな気がするw

904 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 21:47:26.87 ID:UIUDZPIC0.net
そもそもサブチャンネルってどんなことやってたの?と思って見に行ったら
紹介文にメインチャンネルを潰すサブチャンネルを目指してます。とか書いてあってちょっと笑えた

905 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 22:02:43.81 ID:2LhOEYqHd.net
昔生配信見たけど飲み方が子供っぽいんよな

906 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 22:03:08.86 ID:CRpupDy0a.net
暴言はこの前のytr酔っ払い配信のほうがあったよね
どちらかと言うと芝生はワロスに対して殴るぞとか表出ろとかイキってた
芝生が悪いのは悪ノリしたワロスに煽られて尻出そうとしたら勢いでキンタマ出しただけ

907 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 22:09:37.88 ID:P0Oo+mOD0.net
謝罪してお酒自粛するだけ?動画と来店も自粛したらいいのに。サブチャンの生放送少し見てたけど暴言酷くて呆れて途中で見るのやめたんだよね。出した瞬間まで見てたら即通報したのに悔やまれる。

908 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 22:23:47.55 ID:2E1FHBRd0.net
今日の動画見たけど結婚してから動画のテンションおかしくなってね?
無理してる感というか、必死過ぎて見ててイラつくというか

909 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 23:49:19.64 ID:mQB7WggR0.net
ワロスと公式は動画の告知をTwitterでしてたがytrはしてない。
これはytrキレてるのかな。

910 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/26(月) 23:51:56.32 ID:CRpupDy0a.net
>>909
芝生の謝罪Twitterに牛丼奢ってやるわって返してるからキレてはないでしょ
酒飲んで寝てるんじゃね

911 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/27(火) 00:10:39.01 ID:J7gCbz/D0.net
YouTubeコメントは優しいなマジで

912 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/07/27(火) 00:29:20.23 ID:QYkbuKj+0.net
嫁が頭痛すぎて死んでるって言ってるのコレじゃないのか

913 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/04(水) 23:49:44.47 ID:8iNftZs0W
しばふは本当につまらん言葉だけベラベラ喋ってるな
編集が有能じゃなかったらすげえ嫌われてそう

914 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/21(土) 21:42:50.38 ID:JtY9KLT9L
しばふは意味の無いペラッペラな話をさらにをうすーくして流暢に喋る天才だと思う

総レス数 914
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★