2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サミー777タウン 不具合スレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2021/08/28(土) 05:33:09.44 ID:GtFWuETF0.net
ここはサミー777タウンの不具合スレッドです
ご利用は計画的に
よく消えるのでお気づきの方は保守をお願いします。


●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●777town不具合まとめ @ ウィキ(結構昔)
http://www40.atwiki.jp/samitafuguai/

過去スレ(一部)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1616777611/l50
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/slot/1335135514/

408 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/16(水) 11:51:48.07 ID:A2gvLuzo0.net
>>407
どんなアイテムの価格が下がってるのかを具体的に

409 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/17(木) 06:14:10.37 ID:WC2eQaM80.net
不具合スルー糞運営もうクリス覚醒のサイレント修正は済んだのか?

410 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/17(木) 06:25:38.42 ID:q8w6rLl8a.net
>>408
メイン機種インテとか

411 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/17(木) 08:03:33.28 ID:hgH1Mv6B0.net
インテも全体的に中堅クラスだったのがどんどん下がってるね。
マカゲや回数券、復活券という何年も右肩上がりのアイテムも(ルレチケは論外だが)、
ここ数ヶ月で急に下がってるねw

412 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/17(木) 12:14:02.71 ID:N/Q40Lhx0.net
>>410
言うほど下がってるかな

そこまで下がってないような気がする
>>411
回数券はビタコレが無くなってから下がってるような気がする

413 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/17(木) 14:21:08.44 ID:4E+OGrc+a.net
>>410
それは逆だ
皆袋買って開けてインテ飽和してるから安くなってる

414 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/18(金) 23:36:38.64 ID:s/uyGLzD0.net
運営死ね

415 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/19(土) 01:44:59.32 ID:UhU3ssWg0.net
>>405
これは割とあるかも
サミタのチャットは近づきたくない変な雰囲気が出来上がってしまっているよね

416 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/19(土) 12:25:52.54 ID:8P5Psi80d.net
そういえば運営チャットも全然来なくなったな
さっちゃん出して穏便に終わらせようとしたのにボロクソ叩かれたからかやらなくなった

417 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/19(土) 15:53:02.09 ID:l62qI4510.net
なんのゲームだったんだろ?w

【「ぶっ殺してやる」セガサミーへ12回も脅迫メールを送り付けた54歳会社員が逮捕】
https://news.yahoo.co.jp/articles/fcc55321900c00d48a7837cb243afe1d5070d886

セガサミーホールディングスの社員に対し殺害予告のメールを複数回送りつけたとして、男が脅迫と威力業務妨害の疑いで逮捕されました。
愛知県豊川市在住の54歳会社員である渡辺明容疑者は、「オンラインゲームで負けて悔しかった」などと容疑を認めています。
品川警察署によれば2022年1月12日から2月2日にかけて合計12回、同社の問い合わせ用アドレスに「会社を放火して社員と家族をぶっ殺してやる」などといった脅迫メールを送信し、業務を妨害した疑いがあるとのことです。

なお今回とは別件ですが、2021年ならびに2019年にもスクエア・エニックスへの脅迫メールで逮捕されたニュースが話題になりました。ゲームで負けがこむのはストレスとはいえ、その発散方法については考えものです。

418 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/19(土) 16:35:41.92 ID:iEEY6lC/0.net
>>417
サミタの麻雀の可能性がw

4人のうち、3人がグルになってボコボコにしたとかw

419 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/19(土) 16:43:23.90 ID:NO+vlovhd.net
>>417
サミタならサミーネットワークスって書かれるだろう他所っぽいかな

420 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/19(土) 21:54:16.32 ID:BhphJcem0.net
>>417 渡辺明名人・・・(;・∀・) 藤井竜王にフルボッコされておかしくなったんだね

421 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/19(土) 22:55:01.24 ID:qxadCqo50.net
やるならメールなどせずに黙って遂行するわな。

422 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/20(日) 03:40:31.01 ID:05PaervZ0.net
まあ無茶苦茶だからなここの運営はw
特に最近はもう完全にアウト

423 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/23(水) 08:53:44.03 ID:wwzFIeDS0.net
シンフォギア2クリス覚醒の不具合すっかり鎮火してしまったな

424 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/23(水) 08:58:01.94 ID:wwzFIeDS0.net
タスクのプロセス大量に発生してるの直せよ
自分とこのゲームがウイルスみたいな挙動してるの放置して恥ずかしくないのか

425 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/25(金) 06:33:34.55 ID:h5bf2a950.net
逃げるし恥だし役立たず

426 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/25(金) 20:19:46.25 ID:O1qqi3390.net
もうアウト
あとはここの運営を通報するかどうかだけの話

427 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/26(土) 18:29:25.66 ID:RNOSHZWv0.net
運営に行政から指導いくんか?
遅すぎるくらいだ。

428 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/26(土) 22:33:21.29 ID:QJFMVX8+0.net
プチ炎上くらいまでしてたくさん通報あれば動くことはあるかもな
サミタの場合客おとなしいしSNSで話題にあげる人も極めて少ないしたぶんないだろうね

429 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/28(月) 12:32:55.04 ID:VKqqTgUBd.net
あげ

430 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/28(月) 12:33:09.51 ID:VKqqTgUBd.net
あげ

431 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/29(火) 17:55:44.18 ID:srgF28uD0NIKU.net
不具合はどんどん気にせずロビチャ報告した方が良いね。
そうしないと、どんどんあの違法運営をつけあがらせるし。

432 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/29(火) 19:13:29.56 ID:h26iMNf70NIKU.net
そのためにはロビチャは少しは活気があった方がいい
常駐してるキチガイは気にせずほっとくか各自NGしよう

433 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/29(火) 19:15:48.31 ID:h26iMNf70NIKU.net
キチのせいで近寄りたくない空気変わって欲しいね

434 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/30(水) 02:38:31.85 ID:h1wgQKom0.net
無料落ちする人!
今日は3/30です。

435 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/30(水) 23:05:46.87 ID:h1wgQKom0.net
不具合はどんどん気にせずロビチャ報告

436 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/30(水) 23:12:13.73 ID:h1wgQKom0.net
スキスレ

961 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2022/03/30(水) 16:41:04.05
 プレゼント配付:即時
 3/31(水)0:30〜23:30開店店舗にて
 イベント対象機種にて、331枚以上または1655発以上の精算をすると
 3〜10枚最高激甘袋と[SR]エイリやんアクティブバージョン(アバター)をプレゼント!

※イベント告知:3月31日は木曜日なのだが、今晩3/30の深夜でいいのかな
 サミネ運営はカレンダーも読めないのかよ


996 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2022/03/30(水) 23:09:47.07
>>>961
あっ、コッソリ書き換えてなおってる
さすがコッソリ直すサミタですね。

437 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/31(木) 20:45:58.66 ID:lyPmCdb60.net
ここみてるの確実だよなwwww
ほんと能無し社員だらけの底辺企業

438 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/02(土) 09:55:42.16 ID:rY/n49hd0.net
次のメンテでプロセス大量に発生してるの直せよ
自分とこのゲームがウイルスみたいな挙動してるの放置して恥ずかしくないのか

439 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/02(土) 20:35:19.31 ID:P2kaSx5F0.net
スキルスレより

149 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2022/04/01(金) 18:57:44.77
ゴースト起動で負荷かかるとか、どういう意図で作ってんのか意味ワカンネ
他にもそんな機種あったな…なんだったっけ

150 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2022/04/01(金) 19:04:51.89
>>149
ゴーストを別に作るんでなくて、
プログラムそのままに画面と音だけ上書きで無くすから、
この余分な処理分更に重くなってると予測されてる。

151 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2022/04/01(金) 19:05:24.89
聖矢とか酷いよね>ゴースト負荷

152 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2022/04/01(金) 19:58:30.97
DU2のCPU使用率なんじゃこりゃ
PCぶっ壊れちまうわ

440 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/02(土) 22:47:43.35 ID:P2kaSx5F0.net
あげぇ

441 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/04(月) 23:36:26.99 ID:Botui2FW0.net
運営死ね

442 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/05(火) 14:24:46.64 ID:5APSRDuo0.net
なにか不具合があったらロビーチャットで情報を提供、共有する事が大事。

通報する時は下記の様な機関を見つけ行動に移すこと。
文句だけ言うなら退会、無料落ちするべき。

>>2
>>3

443 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/07(木) 09:24:56.16 ID:T5PHYOGrd.net
あげ

444 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/10(日) 16:03:29.27 ID:Py1mL2gU0.net
基本的にアイテム買って結果を眺めるだけで時間と電気代の無駄だからな
楽しくないならさっさと退会してしまえ

445 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/10(日) 21:26:58.81 ID:Kuf8wOeH0.net
あげ

446 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/11(月) 14:44:53.04 ID:Hf5m8f4R0.net
プロセス大量に発生してるのなんとかしろよ
自分とこのゲームがウイルスみたいな挙動してるの放置して恥ずかしくないのか

447 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/12(火) 14:23:04.67 ID:eIRK1rfM0.net
ゴーストにした方が重くなる機種があるってアホなん?

448 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/12(火) 14:46:06.06 ID:vi+7+YPm0.net
多分、GPUの負荷減るけど画像回すのと同じ遅延とかをダミーで再現するのにCPUを余計に使ってる思われ

まぁ普通はSleep(遅延時間)で済む(つまりCPUを遅延時間分寝かせる)はずだけど、そこまで簡単じゃないとは思う

449 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/12(火) 16:36:47.21 ID:bUTW9KYKa.net
ゴーストは負荷軽減をうたってるんだから負荷上がるなら紛れもなく不具合だろ
確実に負荷下げる設計にすべき

450 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/12(火) 17:34:03.73 ID:42vefTNY0.net
精算時の勲章獲得画面が真っ白になって何個獲得したのか確認できなくなってしまいました...
サミタのアンインスコ→インスコを行ったらこうなってしまいました。
勲章獲得画面以外は前と変わらず出ています。
これって前からある不具合ですか?
直し方がわかるかたお願いします (涙

451 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/12(火) 17:40:41.74 ID:eIRK1rfM0.net
スキルスレより

920 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 17:38:22.46
カグラ覚醒アバ不具合はサクッと問い合わせヨロ
時短当たりはもちろん論外だがインテ止まるのは致命的

452 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/12(火) 18:53:17.07 ID:OKRcwOlHd.net
>>450
自分もだ 対して気にならんだろあれは
獲得ポイント÷1勲章ポイントで計算しましょう

453 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/12(火) 19:06:01.16 ID:9xK7ajm/0.net
>>451
まーたパチンコの覚醒で不具合か

454 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/12(火) 19:08:54.96 ID:eIRK1rfM0.net
スキルスレより

921 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 17:53:17.24
ミッション参血不具合だんまりかよ
カス運営仕事しろ

922 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2022/04/12(火) 18:00:38.67
黙ってれば許されるという風潮…

923 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 18:35:07.15
5chで不具合や表記ミスをチェック!
テストやデバッグの手間を省いて人件費削減!

たぶんこういうのを正式に社の方針として取り組んでるよな
ネタとかじゃなく本気で

924 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 18:48:17.49
サミーだしな
 まともなやついないだろ

925 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 18:51:19.19
まともだったら正社員リストラしてバイトで浮かそうとかバカ丸出し告知しないよな


これで金盗る運営、もはや犯罪集団
アイテム課金なのにダンマリ、
しかも月額も盗ってるという。
完全にアウト企業です。

455 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/12(火) 20:05:17.09 ID:42vefTNY0.net
>>452
レスありがとうございます!!
同じ症状のかたがおられて嬉しいというか、自分だけじゃなかったんだっていう安心というか...
個人的にはすっごく気になります
決まった個数の精算券を使っていたならいいのですがAH4-5とかだと何個になったのかとか見るのが楽しみでもあるので...
回避策はないのでしょうか...

456 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/13(水) 02:16:57 ID:KmyuNiGz0.net
GTX1050Tiだけど仮面ライダーのみ起動した瞬間メモリエラーで落ちる

457 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/13(水) 03:55:51.98 ID:fltxtLsEH.net
ナイツで何故かReadエラー発生
モニタ電源OFFからONにすると発生

458 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/14(木) 13:07:04 ID:Tc9j0fOo0.net
よくこれで金取れるなここの運営w

459 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/14(木) 14:22:53.65 ID:xWJbD5aX0.net
>>448
自己レス

GPUに触るI/FをWrapperとして作る
(ゴースト対応機種はすべてそうなっている)

Wrapperはゴースト時はGPUを蹴らず所定遅延だけSleepしてReturn
とかじゃねか?と仮定してみた

だとすれば負荷増える理由が見当たらんのでなんか頓珍漢な実装してる様な気がする

460 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/14(木) 19:15:38.22 ID:Tc9j0fOo0.net
落ち目企業まっしぐらだな。
そのうち大改悪きそうだから課金はひかえた方が良い、
いつもみたいにロクな補償もせずに全部台無しにされるのは目に見えている。

461 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/14(木) 22:27:30.73 ID:9NkkwGlPd.net
>>459
アプリによっては教えてもらえずマスクかぶしとくかーだけとかじゃね
無能 工作だけは一丁前

462 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/16(土) 15:32:46.23 ID:bYS2X8060.net
周知のとおり、運営も公言しているが、運営はここを見ている。
なのに直接メールしても、ここで不具合を見ても、最近は公式にすら載せない。

金銭取引がある客に、

「故意に過失、損失(客への)を報告しない」

これ何罪だったかな。
しかも客から問い合わせがあるにも関わらずw
完全にあかんヤツや…

しかも運営の人間全員がこの事実を知らないわけないから、
共謀罪
罪でなくとも、
客に対してそういう事を平気で出来るクズ人間の集まり。
そりゃマトモな人間は退職する。

463 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/16(土) 19:18:16 ID:8zPAEodAa.net
そりゃ、まともな人間なら退会するわな

464 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/16(土) 22:26:37.62 ID:EHjaQRSk0.net
一応会費払ってイベによっては課金しても余程の証拠動画や画像でもないとおま環だしな…

465 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/17(日) 17:03:46.52 ID:0/LqZWTd0.net
これで金取ったらあかんやろどう見てもw

466 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/18(月) 13:36:35.51 ID:QzqrvUI90.net
挙げ

467 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/18(月) 16:23:47.36 ID:LSs62WxC0.net
>>465
お前は何を言っているんだw

468 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/18(月) 17:59:24 ID:QzqrvUI90.net
客に損害が出ている不具合の報告があるのに一切公式に載せない
完全な企業犯罪ですね。

469 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/18(月) 23:34:13.24 ID:QzqrvUI90.net
>>462
これはマジでシャレになってないなここの運営。

470 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/19(火) 21:47:13.99 ID:XolOvrHq0.net
>>2
あげ

471 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/20(水) 16:54:17.12 ID:N2UCx0+z0.net
不具合を公式に載せず、客の損害を無視し続けた運営が、
久しぶりに公式に載せました。これは隠匿出来ないという判断でしょうか。

【公式】2022/04/20 10:00掲載

4/8(金)17:00開店店舗〜4/15(金)16:30開店店舗まで開催しておりましたメインイベント「ヒロインモード」につきまして、
サブミッション【2】に一部不備がございました。
お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

▼詳細
サブミッション【2】の「ヒロイン引換券が獲得できる演出ミッション」にて、
イベント対象機種「P〈物語〉シリーズ セカンドシーズン」 で「参血」の達成条件を達成したのにもかかわらず、
ヒロイン引換券が獲得できない。

472 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/20(水) 17:24:03.57 ID:N2UCx0+z0.net
また貼っとくわ

2 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2021/08/28(土) 05:37:49.44 ID:GtFWuETF0 [2/3]
消費者庁景品表示法違反被疑情報提供フォーム
 https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

3 自分:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2021/08/28(土) 05:44:51.02 ID:GtFWuETF0 [3/3]
通報サンプル(お借りします)

会社名 株式会社サミーネットワークス/Sammy Networks Co., Ltd. かぶしきがいしゃさみーねっとわーくす
住所 141-0033東京都品川区西品川1-1-1
建物名 住友不動産大崎ガーデンタワー
電話番号 03-6864-3331
提供情報の種類の選択 不当表示
表示媒体 ウェブサイト
URL https://www.777town.net/devdiary/pop/20210819mgg_e_flag.html  https://www.777town.net/devdiary/pop/20210819mgg_e_shop.html
表示時期 令和3年8月19日から
表示が行われた場所 インターネット
対象となる商品又はサービス スロ(パチ)夢幻の如くイベントフラグ袋 P戦国乙女6〜暁の関ヶ原〜((時短中)10R大当り)フラグ券
表示内容 P戦国乙女6〜暁の関ヶ原〜((時短中)10R大当り)フラグ券 時短中のみ使用可能
表示から受けた印象 時短中に使用すれば10R大当りする
実際にはどうか リーチはかかったがはずれた。不具合を修正しないままアイテム返還だけして進展なし。ゲーム内やWEB上で効果が無い事実は一切告知されていない。商品の効果が無い事を認識しながら販売が続けられていたため作為的に利用者を欺いて金品を騙し取っていると考えて差し支えない状況です。
実際のものを裏付ける根拠 画像保存や動画撮影はしていませんでした 当事者ではないのでありません など

473 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/21(木) 12:38:39.11 ID:G9bn2cMyM.net
>>465
金を払っているのはおまえだろ?
みんな満足しているからこそ何年も何十年もずっと会員を続けて月額を払い続けているのだろう?

474 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/21(木) 12:40:49.62 ID:G9bn2cMyM.net
ちなみに俺はスマホに満足してないからほぼ無料の楽天よ
文句があるなら100円すらくれてやる気はない
もちサミタもずっと無料会員放置している、電気代すら惜しいからな

475 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/21(木) 16:16:18.65 ID:5cy/2f2j0.net
周知のとおり、運営も公言しているが、運営はここを見ている。
なのに直接メールしても、ここで不具合を見ても、最近は公式にすら載せない。

金銭取引がある客に、

「故意に過失、損失(客への)を報告しない」

これ何罪だったかな。
しかも客から問い合わせがあるにも関わらずw
完全にあかんヤツや…

しかも運営の人間全員がこの事実を知らないわけないから、
共謀罪
罪でなくとも、
客に対してそういう事を平気で出来るクズ人間の集まり。
そりゃマトモな人間は退職する。

476 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/21(木) 19:25:56.70 ID:5cy/2f2j0.net
>>2
ほんまにヤバ過ぎる運営や

477 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/22(金) 17:58:52 ID:oWdWCNAb0.net
さあ運営さん、
今週はどれだけの不具合が出て、
どれだけの不具合を隠蔽するのかなw

478 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/23(土) 14:42:17.08 ID:DgqsmZZW0.net
age

479 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/25(月) 06:15:42 ID:Qwzvyezh0.net
>>462
これはマジでシャレになってないなここの運営。

480 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/26(火) 17:58:15 ID:UXViez1M0.net
>>475
やばすぎ

481 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/26(火) 20:26:57.66 ID:UXViez1M0.net
完全な隠匿罪w

482 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/27(水) 19:41:24 ID:+favtp4g0.net
もはや犯罪でもお構いなしw

483 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/28(木) 12:43:35.32 ID:QsJoZNb+0.net
age

484 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/28(木) 23:49:59.07 ID:QsJoZNb+0.net
ゴールデンウィークに
わざわざサミタをする必要がありますか?

他に、自分や誰かのためになんかすることなかったですか?
わざわ時間とお金をサミタに使う前に、
一回ちゃんと考えませんか?

485 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/29(金) 13:56:50.12 ID:BMQj1npB0NIKU.net
あげ

486 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/29(金) 16:50:27.08 ID:BMQj1npB0NIKU.net
周知のとおり、運営も公言しているが、運営はここを見ている。
なのに直接メールしても、ここで不具合を見ても、最近は公式にすら載せない。

金銭取引がある客に、

「故意に過失、損失(客への)を報告しない」 (しかも客から問い合わせが行ってるであろうにw)

これ何罪だったかな。

完全にあかんヤツや…

しかも運営の人間全員がこの事実を知っているだろうから、
共謀罪
罪でなくとも、
客に対してそういう事を平気で出来るクズ人間の集まり。
運営の家族や子供もこんな人間なんだろうか。

487 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/30(土) 08:58:01 ID:PEnKIW930.net
サミー777タウン 犯罪組織

488 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/02(月) 03:42:19.35 ID:SGlMXp4y0.net
age

489 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/03(火) 23:08:02 ID:oDrvHc130.net
電気代も上がったね

490 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/04(水) 23:43:32.86 ID:UbpxJouA0.net
>>486
age

491 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/05(木) 03:04:49 ID:RejILmpn0.net
【公式】

2022/4/19(火)より開催しておりますSRイベント「天下奪還ロード」におきまして次の事象が発生しております。
お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。

▼発生している事象
イベント告知内にて、覚醒アバター「今川ヨシモト」の確率UPサブスキルが「強チェリー」と記載されておりますが
現在は「強チャンス目」の確率がUPされております。

アホか

492 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/05(木) 16:40:39.09 ID:RejILmpn00505.net
>>475
ほんまにヤバ過ぎる運営やな

493 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/06(金) 18:53:44.14 ID:q+PZN2mw0.net
ネオプラ座ったらゴースト非対応機種のメッセージ
イベ内容欄にはゴースト対応となっている

さあまた告知もせずに隠蔽、こっそり変更するかなここの運営は
もう慣れたけど。

494 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/06(金) 19:06:52.44 ID:q+PZN2mw0.net
運営が告知するのは
客に知られると返金しなきゃいけない案件だから
これくらいは告知すると思うんだがどうかな?

495 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/06(金) 20:05:34.85 ID:q+PZN2mw0.net
↑証拠画像

http://www.776town.net/uploader/img/up158590.png

496 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/06(金) 23:40:54.48 ID:oS1FC0nf0.net
そういやゴーストになってたが前からこの機種ゴーストじゃなかった気がする

497 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/08(日) 17:05:14.15 ID:C5WLwk5p0.net
運営は修正する気も無い様だな
客がゴースト出来ると思って座って困ったとしても、

「 それがどうかしたか?」

ってなもんなんだろうなw
本当にクズ人間の集まり。
こんな連中の為に課金する必要がホントにあるのかな?
ロシアや中国を支援する様なものだぞ?

498 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/10(火) 18:32:11.99 ID:e/NxXJ0o0.net
スキルスレより

62 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:2022/05/10(火) 17:46:04.31
蒼天4PC再起動してやってみたけどダメだ
さっきはサブでダメだったからメインでやってみたが
通常起動ボタンを押した途端にメモリエラー
アネモネ症状と全くいっしょだわ

63 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:2022/05/10(火) 17:48:30.10
俺はこの前も書いたけどメモリエラーは出ないけど
蒼天4を起動すると広告画面で止まって落ちる

64 名前:( ´∀`)ノ7777さん投稿日:2022/05/10(火) 18:03:48.25
蒼天4が動かない…
アネモネと同じでゴーストなら動くパティーンかな

さあ運営さん、
また隠蔽という犯罪を犯しますか?

499 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/10(火) 21:47:05.14 ID:Dr4nyK6V0.net
次のメンテでプロセス大量発声してるのなんとかしろよ

500 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/10(火) 22:31:53.94 ID:4NnBpW770.net
上に書かれた人はノーパソ内蔵GPUの人だよ

501 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/10(火) 22:47:31.41 ID:9H3j2IDe0.net
>>500
だから何よw

502 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/10(火) 22:58:30.84 ID:O8w44Cfra.net
>>501
推奨スペックに満たない環境で動作させようと無理してんだから不具合じゃねえだろ

503 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/10(火) 23:37:10.83 ID:9H3j2IDe0.net
>>502
そんな環境あるのかw

504 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/10(火) 23:48:01.48 ID:9H3j2IDe0.net
windows10でやれば何ら問題ないと思うがw

505 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/11(水) 18:14:16.69 ID:qSgDr5mR0.net
http://www.776town.net/uploader/img/up158590.png

運営は修正する気も無い様だな
客がゴースト出来ると思って座って困ったとしても、

「 それがどうかしたか?」

ってなもんなんだろうなw
本当にクズ人間の集まり。

506 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/12(木) 20:39:56.48 ID:6X+kHysI0.net
【公式】
2022/04/28 17:50

現在、配信している一部アプリにつきまして、液晶部の一部が表示されない不具合が確認されております。
お客様にはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

■事象が確認されている機種
・パチスロドリフターズ
・パチスロANEMONE 交響詩篇エウレカセブン HI-EVOLUTION
・P北斗の拳9 闘神
・P甲鉄城のカバネリ 319 覚醒Ver.
・パチスロツインエンジェルBREAK
・パチスロ楽園追放
・Pモンスターハンターダブルクロス
・パチスロツインエンジェルPARTY

507 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/14(土) 04:37:06.63 ID:uyYhH4SC0.net
不具合不具合~
これで月会費&アイテム課金~
不具合不具合~
しかも隠蔽もする~

508 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/05/14(土) 15:51:07.90 ID:uyYhH4SC0.net
>>2
ageage

207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200