2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー777タウン ナナリズム Part147

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/09/11(土) 23:44:47.00 ID:5OquVwST0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512


●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●ナナリズム公式
http://www.777town.net/7rhythm/

●ナナリズム公式 Twitter
https://twitter.com/7rhythmOfficial

●ナナリズムウィキ(常時更新中)
https://w.atwiki.jp/nanarhythm/

●キャラのレベルアップについて(必要リトム数など)
https://w.atwiki.jp/nanarhythm/pages/26.html

●有志によるまとめ(2018年5月で更新停止のため一部古い情報有り)
https://sites.google.com/view/7rhythm/

●前スレ
サミー777タウン ナナリズム Part146
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1627031932/

----【お願い】-----

重複防止の為

>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

----【スレ立て時の必須作業】-----

ワッチョイ表示のため、スレ立ての際には1番目の書込み内容の1行目に

!extend:on:vvvvv:1000:512

を追加入力します。入力して改行、2行目からは先頭にある
「!extend:on:vvvvv:1000:512」から始まる入力でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/01(月) 17:32:43.86 ID:XGnjCbH80.net
合算ランキングはあまり表示が多いと重くなると思うので250位と500位のラインだけ表示してくれればいいかな(´・ω・`)

953 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/01(月) 20:56:26.45 ID:9NKXEglOM.net
ファイヤードリフトが配信終了してないんだけど
なんかお知らせ見落としてる?(´・ω・`)

954 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/01(月) 21:27:58.39 ID:tG6pPbmj0.net
神フェスならちったぁ確率上がってるよな?と思いきや
メドレー報酬など2垢分やってみてもとくに変化は感じない

つまり、20万配布チケの確率で50万チケにしてしまった
ついでにファイヤドリフトを出したまんまにしてしまった
運営ミス大杉ワロタw

955 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/01(月) 22:13:33.36 ID:VgUG9qBE0.net
>>937
ありがとうございます(´・ω・`)
昨日はやる時間取れなかった・・・
11月で使わせていただきました

956 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/01(月) 23:14:37.48 ID:nB0QKrC3d.net
イベポ〜イベポはいらんかえ〜(´・ω・`)

957 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/01(月) 23:21:19.17 ID:tG6pPbmj0.net
>>956
ありがとおじさん!サブ垢すっかり忘れてた(´・ω・`)

958 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/01(月) 23:31:27.53 ID:q18cmIs20.net
>>956
イベポ売り業のオジサンありがとう(´・ω・`)

959 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/02(火) 00:43:01.10 ID:GURRQH1K0.net
裏ガチャチケの配布について無言修正はいったけど、これ補償絡みスゲーめんどいぞ(´・ω・`)

960 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/02(火) 14:11:02.22 ID:hf+8mYQcM.net
チケ配布の方式変わったん?(´・ω・`)

961 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/02(火) 15:21:55.22 ID:JxtubFAc0.net
ビビッてどうやって覚醒素材手に入れるの?
チャレンジってなに??
チャレンジが空白なんだが

962 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/02(火) 15:51:56.10 ID:yY8sILMhK.net
>>961
ビビの+覚醒素材は特別交換所にあるよ
獲得条件はたしかビビをメンバーに入れて新曲ククリアじゃなかったっけかな(´・ω・`)

963 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/02(火) 16:11:58.97 ID:s6lp2r31d.net
具体的に言うとチャレンジには載ってなくて公式に載ってるだけで
ログボビビ編成で新曲1回ククリア(難易度関係なく)で
プレイ終了後にチャレンジ達成ウインドウが出て
小汚い色したチップを1枚貰えて
特別交換所で確認できますの流れ(´・ω・`)

964 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/02(火) 16:23:03.52 ID:JxtubFAc0.net
ありがとう
交換出来ました
雛ドラからやってるのに未だ公式読んでも分からない事多過ぎw

965 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/02(火) 16:30:12.74 ID:s6lp2r31d.net
少し間違えてた、チャレンジに分かりにくく載ってたのでした
一旦チップでプールされて
覚醒素材とカケラに交換だね(´・ω・`)

966 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/02(火) 16:38:14.24 ID:4VUyx1Hl0.net
チャレンジが空白なのは既にクリアして受け取っていたからでは…

967 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/02(火) 17:26:55.46 ID:9XjjG5zJ0.net
イベ欄に全く説明がないからなぁ(´・ω・`)

968 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/02(火) 18:11:44.39 ID:190700Cr0.net
つかあんな事後報告だけで許されるとか本気で思ってんのかねクソウンエイは
今の時点でまだ200万にも届いてない自分にはまあ一切影響無いわけだけどw
全く管理運営出来てないヨネ実際…(´・ω・`)

969 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/02(火) 19:09:48.94 ID:dekq2TYF0.net
ナースカレン++手に入れたけどさ、弱くね?(´・ω・`)

970 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/02(火) 19:23:14.93 ID:nwHBdScV0.net
ルルと猫もってないと真価は発揮できないんで、あきらめて(´・ω・`)

971 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/02(火) 20:33:00.21 ID:ohk2KoX20.net
5周年ククリちゃれんじ(´・ω・`)

972 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/02(火) 21:18:49.91 ID:Mt7PYYqk0.net
隠れているククリを探して(´・ω・`)

973 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/02(火) 21:38:25.04 ID:q1WTxpjCd.net
>>972
イベ欄縦読みで



とかなしよ(´・ω・`)

974 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/02(火) 21:42:45.01 ID:ZRuTNV2n0.net
>>969
キツイ言い方すると弱いのはカレンじゃなくて自分の手持ちです(´・ω・`)

975 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/03(水) 00:18:17.82 ID:Hw7vDpBq0.net
ファイヤードリフト、いつのまにか削除されてたのね(´・ω・`)

976 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/03(水) 00:34:07.10 ID:kgHkJ7kpd.net
エチエチ文化祭(´・ω・`)火蓮

977 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/03(水) 07:08:50.96 ID:aAMMXC7v0.net
>>974
ナースカレン同じくよわよわだと思ってたらダブル関係のハイスコアがナースカレンまみれになっててびびる。
まあ普通のカレンの方が何倍もヤバいんですがね。

978 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/03(水) 07:56:29.78 ID:aAcipXZQK.net
合算やっててなぜ自分はギアスガチャやらなかったんだと後悔した
ハイスコアランキングが普通カレンとウザクで占拠されてて吹いた(´・ω・`)

979 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/03(水) 09:17:10.78 ID:fIiB6oCs0.net
ナースカレンもエッチな猫もフィバ時間延長がないと微妙よね
あるとクソ強い(´・ω・`)

980 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/03(水) 18:35:53.62 ID:WP6YKWEq0.net
何年振りかわからないのでガクブルスレ立てチャレンジ(´・ω・`)

981 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/03(水) 18:46:49.76 ID:WP6YKWEq0.net
ごめんなさいミスりました
でしゃばるんじゃなかった(´・ω・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1635932476/
落としてください…

982 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/03(水) 18:58:29.44 ID:31nIGcru0.net
>>981
乙カレー(´・ω・`)
どこをミスったのかよーわからんぞよ?ちゃんとワッチョイ出るし

983 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/03(水) 19:08:40.40 ID:URGY43fY0.net
公式のメンバー図鑑更新止まっているのか
持っていないキャラの覚醒後の能力確認するのに使っていたのに

984 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/03(水) 19:19:46.31 ID:BfEfgfAf0.net
>>981
乙ククリ(´・ω・`)よくがんばった

985 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/03(水) 19:20:15.96 ID:pufXT5Vr0.net
え、図鑑すら停止したの(´・ω・`)

986 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/03(水) 19:22:21.29 ID:BfEfgfAf0.net
>>983
スマホ版のページは止まっていて
PC版のは更新されてるのよ(´・ω・`)

987 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/03(水) 19:25:23.77 ID:Hw7vDpBq0.net
配信終了日時は間違うし、イベ報酬間違うし、図鑑も機能してない
これ、やっぱりヤバいのかな(´・ω・`)

>>981
コピペした時に下2行いらなかったんだと思うがたぶん大丈夫だと思います乙ククリ(´・ω・`)

988 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/03(水) 19:44:04.78 ID:fIiB6oCs0.net
図鑑更新されてますよ
俺は公式トップページからナナリのリンクをクリックして辿ってますが(´・ω・`)

989 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/03(水) 20:32:41.91 ID:URGY43fY0.net
ゲーム内のガチャやチップ交換のリンクってスマホページだったのか
公式から見たら更新されてました
すいませんでした

990 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/03(水) 20:38:10.26 ID:BfEfgfAf0.net
どうかお気になさらず(´・ω・`)
運営がだらしないだけ

991 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/03(水) 20:46:52.57 ID:WP6YKWEq0.net
良かった…お優しい言葉ククリいります(´・ω・`)

992 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/03(水) 23:58:57.43 ID:xzSkiiMb0.net
久々に超ドケチガチャまとめて30近くやったけど、ここまで非道かったっけって位非道かったわー
とりあえず上5段ほぼでない(1件)というか下3段ほぼコンプといった方が早いか
もう完全にメダル供給用なんねコレ…更新とか一切なんも関係無いw(´・ω・`)

993 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/04(木) 07:53:56.74 ID:zHD/xVJv0.net
超ガチャはSSR2体残しは嫌がらせだろうし
最上段が出ないのも嫌がらせだろう(´・ω・`)

だいたいメダル800枚ガチャと思うべし

994 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/04(木) 09:47:53.91 ID:T8a1XdnO0.net
メダル使うと詰んじゃうからずっと+で運用してるよ(´・ω・`)

995 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/04(木) 10:31:47.80 ID:5reyp2SH0.net
そろそろお試しやってほしいのう(´・ω・`)

996 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/04(木) 11:42:25.25 ID:szyKCBLE0.net
>>993
もしシステム上SSRを無くすことができないガチャ設定なら
1体残しでいいもんなw

997 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/04(木) 12:21:45.34 ID:Z+GSMovd0.net
未所持キャラ10体近くいる俺ですら、NEW見たこと無いわ。
HDとマーメイドリズ、ロリラピスがやたらと出る。

998 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/04(木) 12:23:23.88 ID:XvxoLpQld.net
超( チケットは持ってないの入ったけど
まあ無くても良いっかな、って感じ
皆回してるん(´・ω・`)?

999 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/04(木) 13:10:55.01 ID:yXOXtKeyK.net
いい加減超をDISC購入のおまけにするのやめてください運営さん(´・ω・`)

それよりゼリー皿出す頻度を増やすとか100円5DISC復活とかしてほしい
或いは11回目確率UPの課金ガチャチケットとかつけるとかしてくれた方が()

1000 :( ´∀`)ノ7777さん :2021/11/04(木) 13:12:29.05 ID:yXOXtKeyK.net
1000なら地獄少女コラボが来る(´・ω・`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★