2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

1GAME TVてつ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/07(月) 00:03:58.03 ID:pw93pGHQM.net
1GAME TVてつ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/30(水) 09:44:29.61 ID:C/HA2w0Gp.net
パチンカスのオンラインサロンに900人もいたら上等すぎるだろう。会費いくらかしらんが、\500/月でも45マン、年間540マン。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/30(水) 10:05:52.92 ID:uxGaSrY20.net
コイツが語るときは本人自身が全くそれについてやってないからな
そこが笑うポイントだぞ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/03/31(木) 08:24:17.78 ID:DyTJTA6b0.net
あの変なメイクいつまで続けるんだろ
肌が荒れそう

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/03(日) 00:28:54.89 ID:6xymhXF/0.net
ユニバカでもめたのってうちいく?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/03(日) 06:46:45.29 ID:ili3tEGHd.net
>>38
最近の塗料?はそこらへんも配慮されてて昔よりは荒れにくくなってるよ
勿論塗らないほうがいいに決まってるが

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/03(日) 15:18:30.69 ID:ijsfeAw/M.net
他媒体とモメた話を偉そうに話してて失笑

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/03(日) 17:11:20.67 ID:ZWiMYDyx0.net
他人のゴシップには厳しく、自分の語るゴシップには甘く。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/03(日) 23:12:36.64 ID:ili3tEGHd.net
髭原人との4号機時代の思い出話好き

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/04(月) 23:16:57.37 ID:Nixq2M2ya.net
最近のてつの動画で喧嘩したって言ってる相手は誰?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/05(火) 00:57:41.46 ID:0BGpMfE+M.net
>>42
ほんとこれ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/05(火) 01:40:25.32 ID:sKx6CSW20.net
ないおだろうな

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/06(水) 23:30:41.28 ID:1Mfe6k2qM.net
とっととマッピー打って動画上げればいいのに
なんで打たないの?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/07(木) 04:01:44.52 ID:epbBnOEPd.net
打つって言ってたの?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/07(木) 08:15:06.32 ID:kglmcGrsM.net
早く素顔でやれよ
気持ち悪いんや

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/07(木) 08:19:19.66 ID:Aqxar7vzd.net
1人で実践するやつよりDMMで木村魚拓と水樹あやとやってる番組のほうが好き

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/07(木) 11:15:26.29 ID:RW5slAWtM.net
ガット石神さんが世間に認知されないのはおかしいと思う
みんな見る目ないわ
わかるひとにはわかるんだけど
世の中見る目ない低能ばっかり
ねこだいすき

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/07(木) 11:35:12.42 ID:yLzEy8J/d.net


53 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/07(木) 17:50:05.65 ID:5zVaVapqM.net
>>48
言ってないけどああいう機種に偉そうに講釈垂れるのがこいつの生態じゃん

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/07(木) 17:53:06.99 ID:5zVaVapqM.net
北方領土問題見ればわかるけど、昔からただの侵略者じゃんこいつら

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/07(木) 17:53:38.95 ID:5zVaVapqM.net
>>54はミス
ロシアスレに書き込む予定だった

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/07(木) 18:04:57.67 ID:fqWt3iq70.net
本当に在日なのこいつ?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/07(木) 18:19:06.44 ID:yLzEy8J/d.net
>>53
なんじゃそりゃ…

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/07(木) 19:12:13.26 ID:UUZ9hMSPd.net
だいぶ怖いよねこういうタイプって

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/09(土) 15:12:40.77 ID:bAW8zufP0.net
昔は面白かったけど今はひどいな
自分が面白いと思い込んでる老害みたいなリアクションとったり
やたら打ってる台や人に対する暴言が目につく
周りがどうにかしてやらないといけないのにトップだから誰も注意してくれないんだろうな

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/09(土) 15:20:39.38 ID:8LEJIXaAd.net
やっぱりあおいちゃんが最高だね
ああ見えてガチのアニヲタゲーヲタでギャンブル依存てとこがいい

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/09(土) 15:27:52.05 ID:SPrKYEmEr.net
でも動画クソつまらんよね

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/09(土) 15:44:51.66 ID:8LEJIXaAd.net
いや、ワイは好きやけども

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/09(土) 15:53:31.32 ID:wZbipmMDd.net
>>59
漢義で気遣いすぎてストレスたまってんじゃね?
あの番組だけキャラ違いすぎるもん
どっちもクソつまらんけど

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/09(土) 15:54:24.83 ID:8LEJIXaAd.net
糞つまらんて…見てるやん…

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/09(土) 15:58:31.33 ID:wZbipmMDd.net
見ないと文句言えないだろうが
再生数に貢献してまで文句言いたいアンチなめんなよ!

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/09(土) 16:01:45.86 ID:8LEJIXaAd.net
お、おう…

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/10(日) 17:54:19.34 ID:SM6CX/p1r.net
>>51
わかり味が深いは

ガットさんはお笑い芸人に例えると
冠番組は持てないけど、どの番組でもひな壇で見かける感じ

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/11(月) 08:10:41.12 ID:g0ihai9ud.net
漢気フルスロットルの新作まだかよあくしろよ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/13(水) 09:39:52.73 ID:v/ZT6+2Pd.net
あおいちゃんにビタ押し教えてもらいながらディスクアップ打ちたかった…

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/16(土) 13:24:06.23 ID:QDUCPMcKM.net
>>55
間違ってなくて草

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/16(土) 14:54:42 ID:LjTdE7xod.net
何が?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/18(月) 17:42:45.91 ID:83Su3OUjd.net
もうちょっとあおいちゃんの出番増やして!

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/19(火) 21:09:37.61 ID:VQntjctp0.net
谷村先生、いや大先生とコラボしたんだろ、動画はよ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/19(火) 21:30:05.51 ID:Ng7zIvTiM.net
やはりガット石神さんは素晴らしいな
みんなでガット石神さんを応援しよう!

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/19(火) 22:50:43.53 ID:i90tgXpkd.net
対談の内容次第ではテツさん持ち上げるわ
ここのゴミも見直すだろうな

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/20(水) 10:52:23.92 ID:kwjOLf940.net
コロナ発生初期の頃新しいことができないやつは潰れるとか言ってたけどこいつ新しいことなんかやった?
あと演者辞めるとか言ってまだやってるよな

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/20(水) 11:45:49.42 ID:hYdxSfTTd.net
>>76
5月までって言ってただろ…
批判するならちゃんと話聞いてから批判しろよ…

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/20(水) 15:11:47.19 ID:dSfc3mZgM.net
まず登録数60万あるような動画内容じゃないし
どういうことなんだろうね

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/20(水) 20:21:14.45 ID:62flkJkqd.net
>>78
スロの実況動画なんて登録者数いくらでも似たようなもんだろ…
それにおまえどうせ動画見てないだろ?
ちゃんと見てから批判しろよ…

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/21(木) 22:32:14.26 ID:m8lGllgd0.net
何ヵ月前の動画出すんだよ
視聴者バカにしてんのか?

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/21(木) 22:49:44.94 ID:qzP5Zrmnd.net
どうせ見ないくせに…

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/24(日) 04:37:51.45 ID:BbbtNQU/0.net
夏海のスレたてろ

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/28(木) 00:30:24.45 ID:eSjPDJGc0.net
あおいはトーク力もなく解説も中途半端、リアクションも「ナイスー」だけだし成長してないよね

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/04/28(木) 04:42:43.20 ID:uLJOu5eid.net
でもかわいいよね!

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/13(日) 11:38:53.25 ID:FDNA/RnAE
日本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません、曰本国民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は,ためらわす゛この義務
を果たしてください,力によるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3○倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することて゛私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ口組織公明党国土破壊省の陰謀から國を守って國民としての名誉を
得るのて゛す。山口那津男は議員報酬という名目て゛毎年國民から20Ο〇万以上もの金銭を強盜してるし強盗殺人の首魁齊藤鉄夫なんか蓄財З億
圓を超えてるわけだか゛、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在である恥知らず犬コ□公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんだぞ、マソ゛体質の西曰本被害者とかいつまでモクト―た゛の無意味なハ゛カ晒し続けてんだか.この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能だといい加減理解しよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTtРs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★