2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】パチスロYouTuberさん、高設定を捨てさせたことを他のパチスロYouTuberにいじられてしまう

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/06/26(日) 15:47:14.73 ID:3QaTmPWgM.net
https://i.imgur.com/4j9lRcA.jpg
https://i.imgur.com/AbP9MSN.jpg
https://i.imgur.com/AJx5yjg.jpg
https://i.imgur.com/o29jpF6.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=8QR3ddYUwZA?rel=0&start=984s

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/06/26(日) 15:47:26.82 ID:3QaTmPWgM.net
どう思う?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/06/26(日) 15:48:11.18 ID:E18FnhfzM.net
https://i.imgur.com/4jXkfLp.jpg

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/06/26(日) 15:52:36.92 ID:HuUO/xMxM.net
高設定捨てるならなんのためにパチスロYouTuberやってんの?って話ですけどね

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/06/26(日) 15:59:48.57 ID:AMDtGsGkM.net
やっぱ業界人に認知されてんだな
これからも認知されるべきだな

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/06/26(日) 16:00:24.27 ID:t9HuPeVzM.net
スロッターからしたらありえんからな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/06/26(日) 16:15:12.70 ID:WPv9l790M.net
ロリコンになんか言えよパチスロの可能性を信じてるって言ってるのにな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/06/26(日) 17:38:50.62 ID:1L0kP0+Qd.net
>>4
6以外で勝ってこそプロ、みたいな信念があるとか
1しか打ってないはずなのに勝ち越してる機種とかあるし…

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/06/26(日) 20:55:47.32 ID:gAOWzxaEa.net
スロット打ってねえやん

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/06/27(月) 07:57:50 ID:xYpYrEGmM.net
>>9
なに言ってんだこいつ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/06/28(火) 19:41:59.89 ID:arcgC+dcM.net
どうすんのこれ?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/07/04(月) 23:12:38.87 ID:yqrtlrONa.net
ガイジが他人の袴でスレ立てて自演までしてんのに全然伸びてないの草
めっちゃおもろいからあげとくね

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/07/06(水) 19:51:14.51 ID:edAwmnQiM.net
>>12
どうしたんこのガイジ
友だちいなそう

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/07/12(火) 21:21:01.74 ID:XLHzlbbu0.net
ぷっw

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2022/07/13(水) 10:09:30.83 ID:r2PcW4lA0.net
炎上してるのか炎上させたい人が騒いでいるのかってさせたい側をバカにしてる発言だと思う

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/04/22(土) 17:53:56.45 ID:Ts/EjEO04
人殺し支援て゛あるGoТοなにか゛しだの地球破壞支援が成功た゛のと戯言ほざいてるバ力は処刑されるへ゛きテ囗リス├た゛よな
人か゛生きる上て゛全く不必要なクソ航空機を都心まて゛数珠つなき゛で飛は゛して無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて、
莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪、森林火災にと災害連発,
ハ゛力チン打ったバ力のほうか゛コ□ナ拡散率が高いにもかかわらず、地球破壊支援はハ゛力チン打ったハ゛カか゛対象とか分かりやすいか゛.とにかく
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのか゛、世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音か゛生命線の知的産業まて゛壞滅させて後進國に陥れて,こいつらがまき散らしたコロナによって国内た゛けて゛何万人も殺害,凄まし゛い後遺症
IρCCガン無視て゛テ囗國家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他國に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテ□国家霞か゛関にもう一發核落として反省させないと腐敗国家日本の暴走か゛止まらんな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤтΡs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★