2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【僕を信じろ!】年収300万程度のスロプ140【設定1('A`)】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/01/16(月) 00:13:09.27 ID:Ac9b/1rE0.net
・マターリ s a g e 進行で
・やる気を持ち込まないでください
・五行以上はクラウザー
・壁に穴があるからと早まってはいけない
・ロココ調の右に注意

テンプレ
ttp://mdq300.gozaru.jp/

前スレ
【にんにく】年収300万程度のスロプ139【すっぽんぽん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1657110518/

182 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/02(木) 20:38:33.60 ID:5/XykF7B0.net
バブバブ~('A`)ウッアタマガ

183 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/02(木) 22:51:12.48 ID:Wl7iJdoA0.net
スロ打ってたらハライターに襲われてトイレに駆け込む→軽い目眩、腹痛、中々出ない下痢、発汗→台に戻るが調子悪いし退店→何故か全身筋肉痛で数キロ歩いて何とか帰宅('A`) -4k

184 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/03(金) 02:57:59.34 ID:iBHu296j0.net
大丈夫かよ、その症状なら病院行こうよ('A`)
昔打ってる最中に腰痛が出てそこから吐き気が止まらなくなって帰宅腰痛がさらに悪化
耐えきれず救急車呼んだら尿路結石だったわ

185 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/03(金) 05:36:20.01 ID:9zX/6zv600303.net
寝たら治ったが多分腰の帯状疱疹が完全に治ってなくてストレスと圧迫で悪さしたと予想
もう薬飲まなくていいと言われたんだがなぁ('A`)

186 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/03(金) 10:30:51.33 ID:+4YFvZ8Od0303.net
サバの塩焼き定食の写真はれよ

187 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/03(金) 18:47:40.23 ID:JsbUvnRAd0303.net
>>183
('A`)たまに似たようなのなるけど迷走神経反射だと
('A`)治療薬ないのよね

188 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/03(金) 19:54:59.04 ID:6vYPWboz00303.net
>>185
帯状疱疹かぁお大事にな
もう一回医者行ってチェックだけしてもらいなよ('A`)

189 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/04(土) 09:34:10.95 ID:QKz/MG/FM.net
夜空にそーっとー(夜空にそーっとー)浮かべたこの小さな~星たちがホラ歌えば忘れかけてた夢が~叶うよきっと('A`)チニタイ

190 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/06(月) 02:59:44.22 ID:uG4A0o1v0.net
○○×○で×に座ったのはいいとしてロピアのモンスターバーガー500円が800円になったのは遺憾の意()'A`()

191 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/06(月) 04:35:25.44 ID:D6SGNjxSd.net
さば塩焼き定食の写真はれよ

192 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/06(月) 04:36:49.95 ID:D6SGNjxSd.net
からあげとポテトがついてるヤツだろ

193 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/06(月) 07:43:33.32 ID:D6SGNjxSd.net
税込540円?

今年の1月末の値段だけど
次の日に食べるなら、半額になってるぞ。

194 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/06(月) 09:04:41.79 ID:D6SGNjxSd.net
サバ味噌煮定食の写真はれよ

195 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/06(月) 19:45:21.85 ID:SkM+PDaH0.net
メジャー開幕前から大谷動画乞食がはじまりましたなぁ
メルカリとYouTubeは本当に日本人を浅ましく、貧しくさせたなぁ
詠み人 新花火ヘバリツキmdq(′A`)

196 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/07(火) 13:53:37.20 ID:fK8UBV080.net
ここ数日花粉がきつい頭皮が反応して頭痒いよ('A`)

197 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/08(水) 09:59:59.43 ID:yTq+CW1ad.net
777円

198 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/08(水) 10:01:11.86 ID:yTq+CW1ad.net
ロピアのモンスター
サバの塩焼き定食の写真はれよ

199 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/14(火) 10:24:30.88 ID:5bD10EEP0.net
鉄人…('A`)

200 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/14(火) 11:00:59.83 ID:x6MexQjed.net
新しいフライパンを買おうと考えてる
何がいいかな?

201 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/14(火) 16:01:29.11 ID:vuO5nDd3FPi.net
>>199
新しいフライパンは何がいいかな?

202 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/14(火) 18:48:58.75 ID:PP1SVSiy0Pi.net
まさか一番若い陳さんが逝くとは('A`)
最近番組で息子さんとの共演をみたが早いよ・・・ご冥福を祈ります

203 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/14(火) 20:28:22.30 ID:fD/Lqq5HdPi.net
>>202
いや、フライパンの話しですが?

204 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/14(火) 20:55:51.44 ID:tNGKFGhtMPi.net
今更だが、
ユニコーンの設定Lの挙動はワロタ
あれで使う店あったら見物しに行きたい('A`)

205 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/14(火) 21:03:35.65 ID:uSQl+2w40Pi.net
池田秀一が毎ゲームやめろと教えてくれる超親切設計
こういう設定Lもアリってことだ('A`)

206 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/15(水) 06:07:56.90 ID:dDLJa/fud.net
フライパンのふた付きがいいなぁ
何かいい、フライパンある?

207 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/15(水) 07:47:11.69 ID:dDLJa/fud.net
応援してるアイドルが使ってる
フライパンにしょうかなー

208 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/15(水) 16:01:54.03 ID:KIppRjA80.net
春先だからでもないが明らかに18歳未満な子が店にいて
そんなことよりもっとやることあるやろとmdq戦士の俺が思うのは間違いなんだろうな('A`)

209 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/16(木) 08:59:07.67 ID:+8rTZm7zM.net
デカい声で電車の中で自己主張してるのがいる
やはり季節の変わり目は出るな('A`)

210 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/16(木) 09:14:48.33 ID:b5HvxrjCd.net
>>208
い、いかがわしい店の話ですかね!?
昔は上着羽織ってれば制服で打ちに行ってもスルーでしたよねそういえば(′A`)

211 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/16(木) 10:07:57.30 ID:K2muU7Ghr.net
落ちるナイフだよね('A`)

212 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/16(木) 11:40:52.73 ID:8vSNK8qw0.net
ワイの持ってる銀行株は取りあえずあっという間にダダ下がり('A`)

213 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/16(木) 17:11:06.90 ID:eqUAshQk0.net
>>210
そうそう昔はそんな感じだったよね('A`)
俺が見た時も店も追い出してないから社会勉強の一環といえばそうだけなんか違う気がして・・・ぼやいてしまったよ

214 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/16(木) 17:12:19.78 ID:eqUAshQk0.net
Bitコインはこないだ270万だったのにシリコンバレーとシグネイチャー銀行破綻したら
また320万とか330万まで上がってきたな('A`)

215 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/16(木) 23:36:08.35 ID:qMOFaonv0.net
SODLAND無許可営業で社長逮捕って('A`)

216 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/17(金) 00:39:48.16 ID:twiOh3cz0.net
風営法に引っかかって逮捕かよ('A`)
コロナも落ち着いたしそろそろきれいなお姉ちゃんと一緒に入る高いお風呂行きたい気分になったわ・・・

217 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/17(金) 04:39:21.67 ID:WK/K0BKv0.net
魔女菅原59歳で永眠…('A`)
去年から大腸がんだったとか信じられんご冥福を

218 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/18(土) 19:53:13.00 ID:q7YAKAtJ0.net
悲報
比古清十郞より若いのにすでにトルコ風呂に興味が無い('A`)
M字性感ならあるいは…

219 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/22(水) 00:26:23.07 ID:S5pQm/aI0.net
元マガのBOSSがスロゲーセン経営者になってたの知ってビックリ('A`)

220 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/22(水) 00:49:08.27 ID:MLWATTuJ0.net
神田センターかな('A`)

221 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/22(水) 02:19:21.15 ID:Un+SCPg+0.net
同業のきょぬーライターと結婚した後をしらんかったがゲーセン経営者か('A`)
コロナ自粛期間中は大変だったのかな?

222 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/22(水) 13:40:46.60 ID:WBeBO8Xzr.net
つか電気代値上げで厳しそう…('A`)

223 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/22(水) 15:10:18.95 ID:BL+DUxlf0.net
またばらまき制作みたいだ仕事斡旋して所得を増やす政策考えろよ('A`)

224 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/22(水) 19:58:20.81 ID:56iZxkad0.net
いつもの選挙前のポーズですよ('A`)
多分この国は外圧が無いと一切変わらない
江戸時代みたいなもん

225 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/23(木) 16:25:45.95 ID:04YD8RKC0.net
ロシアや北朝鮮の外圧に負けたら
俺らみたいなのが真っ先に収容所送りになる('A`)

226 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/26(日) 01:05:11.78 ID:ierTNK7O0.net
ああもうピエロと戯れなくていいんだね…('A`)
初代まるまんまかと思ったらやや追加要素もあるんだな
つかシンディーさんでギャルズマジックリメイクしてくれない?

https://www.youtube.com/watch?v=tLi9vHaBrYo

227 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/27(月) 04:17:26.03 ID:aGa51iK70.net
おいおいまだこのスレあったんだな12年ぶりくらいに来たわ

228 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/30(木) 13:25:43.46 ID:eMEkZg8F0.net
楽園新規2日目ピエロ座って推定1掴んだ天災の俺登場('A`)

229 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/30(木) 22:27:28.31 ID:n7hATZwh0.net
なんかゴジラの下の店がマイ5全6なんじゃないかみたいな話だけど('A`)チホウミンダカラワカンネ

230 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/31(金) 18:41:33.38 ID:CudxU4AG0.net
スロドルにNIYAさんブッ込む度胸コナミにはなかったのか('A`)

231 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/04/01(土) 00:54:19.01 ID:24yIgAvy0USO.net
('A`)キョウハエプリルフールカ
スマホ買い替えようと3月色々回ったが地方だと
東京大阪みたいに一括1円とかレンタル月額1円なんて案件がないわ

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★