2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アンチ訴えてやるTV Scoop!tv】スロっちょ!もっくん&やさしさ&寺井一択★31

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/10(金) 18:34:14.57 ID:ANBREeWj0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ScooP!tv公式HP
http://scooooooop.tv
youtube公式CH
https://www.youtube.com/user/scooptvch
ScooP!tv公式(スクープTV)
https://twitter.com/ScoooooooPtv

寺井公式ブログ
http://ameblo.jp/scoop-terai
寺井twitter
https://twitter.com/terai_ScooP
もっくんTwitter
https://mobile.twitter.com/mokkun_scooptv
ゆきひこTwitter
https://twitter.com/yukihiko_scoop
和珠(なごみ)Twitter
https://mobile.twitter.com/nagomi_scoop/with_replies
加藤やさしさTwitter
https://mobile.twitter.com/yasashisa_scoop
まめこTwitter
https://twitter.com/mameko_scoop
はむはむTwitter
https://twitter.com/hamuhamu_scoop
新メンバー 真心Twitter
https://mobile.twitter.com/mimune_scoop

>>970

次スレ立てするときは、先頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

とつけてください(ワッチョイがオンになります)


【スクープされるTV Scoop!tv】寺やる!寺井一択&もっくん★30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1669804613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

24 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/13(月) 21:31:44.68 ID:VbxFB38z0.net
>>16
いや
既に四つもIDそうやって
切り替えてるのがわかれば笑

他も君がやってるって言ってるような
ものだよ笑

25 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/13(月) 21:42:13.01 ID:aQbgxSYt0.net
>>24
はん?w
別にそんなとこで見栄張らないよw

26 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/13(月) 22:21:58.00 ID:NoNjt2R80.net
ゆきひこの再生数が壊滅的だな

27 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/14(火) 04:21:57.78 ID:FqqO23TU0.net
>>24
あと今やっと君の言ってる事理解出来たが
4日で4つのIDになるのは当たり前だからw

28 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/14(火) 11:28:25.87 ID:FqqO23TU0.net
ゆきひこ再生企画ヒント
・旅打ち

29 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/14(火) 19:25:46.66 ID:FqqO23TU0Pi.net
デブっちょ。

30 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/15(水) 21:01:59.20 ID:iSNJ650O0.net
更新おせーな

31 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/16(木) 22:41:24.89 ID:zvdMfm6ld.net
スレも動画も伸び悩みだなw

32 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/17(金) 01:01:10.90 ID:SBBjn2Mp0.net
モックリ in DB5

33 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/17(金) 19:38:36.93 ID:bdQSYHgz0.net
カネカリw

34 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/18(土) 08:00:34.96 ID:ITsAULM9a.net
スクープの誹謗中傷ネタをパロディでやって大炎上して
終了してしまったIMCの事も忘れないでやってくださいw

35 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/18(土) 12:08:26.86 ID:DQnkPdymd.net
ごめんなさい
いむちゃんねるどころか
スクープテービーを忘れてました

36 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/18(土) 18:44:33.40 ID:XcED2bYVr.net
>>34
そんなことあったっけ?

37 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 08:27:00.26 ID:RUI9zRx10.net
イムちゃんねる全然更新されてないけど何があったん?

38 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 08:48:50.71 ID:QD5lFhzqd.net
知らんがな
ここで聞くなボケ

39 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 11:41:44.65 ID:RUI9zRx10.net
>>38
このスレ屈指のガガイジに罵倒されるとは流石にメンタルやられたわ…

40 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 11:49:07.79 ID:I+Kz8WCVd.net
ガガイジって何?

41 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 12:04:29.95 ID:RUI9zRx10.net
>>40
ひょっとして誤字だと思って「指摘したろ!」って思っちゃった?😅
だからお前はガガイジなんだよ

42 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 12:55:04.23 ID:sTGZd0XR0.net
>>1
一般のお客さんがちょっとでも負けてたら媒体が映像使って晒しものにするような業界だから
セガサミーホールディングス子会社が広告費で何億円使おうが想定してなかった業績になるかもしんないね笑
https://livedoor.blogimg.jp/pachinkopachisro/imgs/4/8/48b1f66c.jpg

43 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 13:24:00.03 ID:VfP+cPEKd.net
>>41
あれ?Sd33が同じだから38だと思っちゃった?笑
てめえにガガイジなんて呼ばれる覚えはないよ

せっかく「知らんがなここで聞くなボケ」って
言い返すチャンスを与えてあげたのに

ひょっとしてヴヴヴを3連チャンさせて
90パー引けずに終わらせるタイプ?笑

44 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 13:26:18.81 ID:yWZS0Eu4r.net
ヴァルヴレイヴってATに設定差あるやろ?
あの90%はあてにならんとおもうけどな

45 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 13:31:40.49 ID:QD5lFhzqd.net
>>43
お悔やみ申し上げます

46 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 13:34:16.07 ID:QD5lFhzqd.net
>>44
ATのトータル継続率に設定差があるのは必然なわけだが

47 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 13:40:25.76 ID:vjV/qw1Dd.net
>>43
落ち着け落ち着け
ガガイジって何?って聞いてた可愛らしいキミはどこにいったんだい?😅
尊敬と親しみを込めてガガイジと定義してあげたんだからそこは感謝するところやろ?

48 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 13:46:21.78 ID:QD5lFhzqd.net
どど童貞?

49 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 13:47:06.58 ID:vjV/qw1Dd.net
> せっかく「知らんがなここで聞くなボケ」って
> 言い返すチャンスを与えてあげたのに

っていうか>>40の方から絡んできておいて「言い返す」って発言が出てくる時点で、>>38=>>40って認めてるやん😅
その後のヴヴヴの件も何言ってんのか全く理解できんし

だからお前はガガイジなんだよ笑

50 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 14:37:52.64 ID:QD5lFhzqd.net
糖質はすぐそうやって自演認定しちゃうんだよねーwww

51 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 14:57:45.43 ID:vjV/qw1Dd.net
>>50
そうだね…
俺が悪かったよ、申し訳なかった

52 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 15:23:32.74 ID:QD5lFhzqd.net
>>51
あなたもしかして>>2これ書き起こした人?w

53 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 16:35:04.32 ID:yWZS0Eu4r.net
>>46
うん、だから90%はアテにならんと言ってるの。バカはレスすんなよ

54 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 17:24:04.86 ID:QD5lFhzqd.net
>>53
何の当てにならんの?w
例えば
「設定差のある小役による継続を除けば77%となる」
こういう表現があれば当てになるの?w

55 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 18:11:48.88 ID:EZTdXmAZ0.net
寺井…またか…?
w

56 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 19:32:10.37 ID:Y4qwcmlR0.net
こんな過疎スレで日曜に7レスもしてる奴いて笑った

57 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 19:35:55.03 ID:GmofBWzvd.net
>>56
以前は曜日関係なく100レスしてたよw

58 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 19:36:17.39 ID:GmofBWzvd.net
>>55
ソース!

59 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/19(日) 21:15:50.26 ID:VfP+cPEKd.net
今日駅で少し肌寒いなか障害を持つ子供達が
ウクライナに支援物資を送るための募金をと
多くが素通りするなか声を大にして叫んでた

お前はガガイジだ
ガガイジと定義してやったんだから感謝しろ
だからお前はガガイジなんだ
と声を大にして叫ばれた

シュールだ

60 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/20(月) 01:31:18.64 ID:UjPeCVEHd.net
こいつ完全に障がい者やんw

61 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/20(月) 02:18:50.41 ID:oeqKhPNu0.net
ガガンボ

62 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/20(月) 06:34:49.40 ID:2towbYZFa.net
こういう香ばしいの居ないとスレ伸びないから必要悪

63 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/20(月) 07:17:39.49 ID:QlkenAw3d.net
必要悪w
もっくん今回はヒリヒリでおもろかった、あとちょっとだったな

64 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/20(月) 19:06:46.91 ID:vt2s1pRm0.net
>>57
すげーなお前
何が悲しくてそんなことしてんの?
ガガイジと呼ばれるだけのことはあるよ

65 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/20(月) 22:30:39.96 ID:VMOpfyrN0.net
>>64
お前らの敵と闘ってたんだよw

66 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/21(火) 01:04:28.02 ID:pVOgCKfL0.net
ああ、笑ガイジのこと?
何が戦ってただよ気持ちわりー奴だなぁ
一緒になって荒らしてただけだろ

67 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a1bc-Li2h):2023/03/21(火) 12:03:48.44 ID:RztFNZWC0.net
一人一人が出来る事をやれば良いよw

68 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9387-hw/J):2023/03/21(火) 13:11:13.05 ID:M1CPjE500.net
>>67
何?
結局開き直って自演は隠さないスタイルで行くことにしたの?

69 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a1bc-Li2h):2023/03/21(火) 14:54:32.45 ID:RztFNZWC0.net
>>68
??自演なんてしたことねーよw

70 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a1bc-DGRE):2023/03/21(火) 16:43:28.79 ID:RztFNZWC0.net
試写会来たーー!!
て、もはやジャンバリスレすら立たないっていうねw

71 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a1bc-Li2h):2023/03/21(火) 20:03:25.83 ID:RztFNZWC0.net
ゆきひこくん、刃牙打つならまだブブブのがマシやでw
刃牙は無理ゲーにもほどがある

72 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-eiSh):2023/03/21(火) 20:17:58.44 ID:w3q0yTsDd.net
寺井の追っかけしてる女っておばさん率高いのか?

73 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/03/21(火) 21:58:04.57 ID:bev5VgkO0.net
>>72
寺やる始まった当時は若かった子もそりゃおばさんになるでしょ
その中なら目立てると思って入ってくる若い子も偶にはいるだろうけど

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★