2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

足利ヨシテル様ファンクラブ83本目

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/26(日) 00:29:46.24 ID:5byeA/mCd.net
ヨシテル様を崇めるスレです


次スレは>>990が立てて下さいね

※前スレ
足利ヨシテル様ファンクラブ78本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1667975750/
足利ヨシテル様ファンクラブ79本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1669842527/
足利ヨシテル様ファンクラブ80本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1672368577/
足利ヨシテル様ファンクラブ81本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1674641639/
足利ヨシテル様ファンクラブ82本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1677118538/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/26(日) 00:34:48.50 ID:tNgOpcsa0.net
支援

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/26(日) 00:36:58.03 ID:tNgOpcsa0.net
ヒデヨシ…「ほんははんひ?」とくわえながら喋るので歯が当たって痛いが、まだまだ発展途上なので仕込みがいはある

ケンシン…「し、仕方ないわね。今回だけよ」としてくれる、なかなか上手い

イエヤス…「構いませんが、綺麗に洗って来てください」と冷たいが、超上手い、3分もたない

ヨシモー…「何で殿方はこんなものが良いのか理解に苦しみますわ」とブツブツ文句言いながらもしてくれる、かなり上手い

シンゲン…「しょうがねぇな、けど俺あんまり上手くねえぞ」としてくれる、確かにあんまり上手くない

マサムネ…「き、貴殿が望むのなら」とかなり頑張ってくれて、胸まで使ってくれるが上手くない

ノブ様…「その前にワシのを舐めい」と舐めさせられる、結局してくれない

ミツヒデ…「こうか?気持ちいいか?」と逐一聞いてくるが、正直微妙

ソウリン…「全く、なんでこんなのがいいんですか」とヨシモー同様ブツブツ文句言いながらするが、かなり下手むしろ痛い

モトナリ…「我慢しないでおイキなさい」と言葉でも攻めてくるうえねっとりとしてくれる、イエヤスと双璧をなす上手さ

モトチカ…「へえ、こうすりゃいいの?」とノリノリでしてくれる、普通

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/26(日) 00:37:27.50 ID:6VBwudSc0.net
褒美だ、受け取るがよい
https://i.imgur.com/UmvvDix.jpg

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/26(日) 00:38:45.39 ID:tNgOpcsa0.net
ヨシテル様…「これも全て民の為、たみのため…」と赤面しつつも目は釘付け、いざ始めると全てを忘れ一心不乱に集中するド淫乱
毎回下手だが2分もあれば上手くなる

ドウセツ…「承知致しました」躊躇なくやってくれる、緩急自在ですごく上手いが事務的なのでちょっと萎える
口内のオリーブオイルは気持ちいい

トシイエ…「ふぉれってホントに修行なのふぁ?」と困惑するもこちらの反応を見てだんだんと調子を上げてくる、チューチュー吸ったり歯を当てたり雑な所はあるが仕込みがいはある

ムサシ…「もう失敗は繰り返さない!」と自信満々に承諾、油断してたら腰に手を回して情欲いっぱいに頬ばってくる無自覚なドスケベ
下手

カシンちゃん様…「わ、我の虜にしてやろうぞ!」と意気込んでみせるが余裕がなくて下手、本人も口には出さないが我々は口にいっぱい出す

オウガイ…「上手いか気持ち良いか等どうでも良い!力こそが全てだ!」スッキリとOKしてくれるが、本当に力任せでもげる
確かに上手い下手を語る次元では無い

ムラサメ…「無理しちゃってぇ」と言いながら永遠に寸止めを繰り返して来る
結局最後まで出させてくれない
けど凄く上手い

コタロウ…「ボクだって…!」
下手でもない、上手くはない

ヒデアキ「これ何なんですかぁ!?」 そう言いながら妙に自信有りげに吸い付く  モトナリとマサムネに鍛えられ意外にも悪く無い

リキュウ…「私の『性技』に『正気』でいられるでしょうか?それでは、互いに『セイキ』の大発見を致しましょう」
あっという間に昇天させられる、目を開いた時がラストスパートの合図

ミツナリ「主の命令とあらば…」
無表情で一応やってくれる
突然頭痛に襲われたりメンタル面でも不安定で腕前にかなりムラっ気がある
総合的には下の方

ウジマサ「うふふ、緊張してるの?むしろ私の方が助けてもらわなきゃいけなかったりして」
一番気持ちいい部分、満足する頃合いを探りながらしてくれる、
丁寧かつ優しくイエヤスやモトナリに勝るとも劣らないハイレベル

松永弾正久秀「待っていたぞ!ポロン」
見せつけてくるうえに結構いい舌使いをしてくる30秒もたない

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/26(日) 00:56:43.21 ID:tNgOpcsa0.net
我はオウガイ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/26(日) 01:18:51.59 ID:7coVjNF30.net
6の乙女チャンス成功時に謎の決めポーズしてるカシンちゃんの画像ください

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/26(日) 01:26:26.18 ID:P8ei2oBW0.net
おっ立て乙だ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/03/26(日) 02:25:14.75 ID:6CRzTe9f0.net
いったい何が83本目なんですかねぇ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★