2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハイエナ徹底討論207

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/06/02(金) 13:31:09.21 .net

ハイエナ徹底討論193
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1679800139/
ハイエナ徹底討論194
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1680223650/
ハイエナ徹底討論195
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1680794916/
ハイエナ徹底討論196
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1681385477/
ハイエナ徹底討論197
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1682079908/
ハイエナ徹底討論198
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1682517645/
ハイエナ徹底討論199
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1682885638/
ハイエナ徹底討論200
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1683279280/
ハイエナ徹底討論201
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1683595926/
ハイエナ徹底討論202
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1683899086/
ハイエナ徹底討論203
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1684289891/
ハイエナ徹底討論204
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1684625933/
※前スレ
ハイエナ徹底討論205
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1684992313/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/02(金) 23:37:04.14 .net
>>20
いや、乞食だろ
日本語でおk

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/02(金) 23:38:04.25 .net
いくぜ!

23 :俺の島:2023/06/02(金) 23:39:07.76 .net
>>22
今日も乞食をしに!

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/02(金) 23:39:46.81 .net
>>23
行ってくるぜw

25 :俺の島:2023/06/02(金) 23:41:26.66 .net
>>24
乞食の怖いところは
キリがないところ
どっかでスパッとやめないと、年だけ重ねるよ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/02(金) 23:43:44.11 .net
言い換えれば皆乞食なのである。

缶拾い、悪徳業者、消費者金融、パチ・スロハイエナ、究極はサラリーマン、補助金の交付を受けている事業者

程度のそれはあれ、逝きていく上で欠かせないお金を欲しているのである。

27 :俺の島:2023/06/02(金) 23:46:38.82 .net
>>26
じゃあ無職乞食もしくは専業乞食って言い方にしよう

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/02(金) 23:47:10.03 .net
>>13
最低でも週2回はあるやろ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/02(金) 23:48:30.01 .net
>>25
ワイな、人生のライフステージから落ちかけに王手かけられてんの
王の周りには歩兵のみ
飛車、角、金銀いつでもクビ狙える体制
唯一の趣味にケチつけないでくれるかな
よそいってくれないかなお宅

30 :俺の島:2023/06/02(金) 23:50:24.55 .net
>>29
マジモンでしたか
野暮な事言ってすいませんでした

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/02(金) 23:50:38.64 .net
エナが帽子かぶってるのって目立たないためなの?
専業臭いヤツが揃いも揃って帽子かぶってるから逆に目立つと思うんだけど

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/02(金) 23:51:26.08 .net
>>26
コーヒーレディなんて俺ら以上のコジキ行為じゃ

33 :俺の島:2023/06/02(金) 23:51:45.76 .net
>>31
目立たないため、ハゲ、専業アピール
のどれか

34 :俺の島:2023/06/02(金) 23:52:50.82 .net
>>32
それは思う
なのにコーヒーレディが俺のことガチでキモがってる
逆にキモい思うけど

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/02(金) 23:53:03.68 .net
>>31
もう髪の毛をちゃんとして外出するのすら面倒なんだろうよ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/02(金) 23:53:56.74 .net
>>34
ベガ立ちどころか、出してる奴に片っ端から声かけてメダル物乞いしとるからな

37 :俺の島:2023/06/02(金) 23:54:57.16 .net
キャップ、マスク外したら髭ボーボー、死んだ魚の目してる
これ全て合致したら無職

38 :俺の島:2023/06/02(金) 23:56:22.29 .net
>>36
買ってくれる人にはあからさまに好意丸出し
もし俺が買いまくるようになったら180度態度変わるやろうな

39 :俺の島:2023/06/02(金) 23:57:44.18 .net
>>36
後は夜の店などの水商売も乞食丸出しやんね
俺らが台譲ってくれる客には良い顔するのと同じ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 00:07:20.79 .net
>>35
常に同じ帽子被ってるエナ何人かいるが
一年中同じ服装な割合はかなり高い。
帽子を何種類か変えるエナが1人くらいいるが、そいつに限っては下も割とおしゃれ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 00:09:15.69 .net
>>28
ないから
ヒキ強はこれだから困る

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 00:09:36.13 .net
下手にオシャレするもセンスのなさから爆サイでイジられる。

43 :俺の島:2023/06/03(土) 00:15:12.44 .net
>>41
平均したらそれくらいはある
ヒキ弱はこれだから困る

44 :俺の島:2023/06/03(土) 00:15:45.33 .net
>>42
ワシはオシャレ番長て書かれた

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 00:15:46.36 .net
>>43
クソが!

46 :俺の島:2023/06/03(土) 00:16:24.63 .net
>>45
ションベンが!

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 00:18:17.33 .net
たまーにしか見ないエナ?というか小汚いジャンキーみたいな若者
約3年前に初めて見たが見た目インパクト有り過ぎ
20後半?くらいの見事な程の陰キャ顔
ボサボサで脂まみれでギトギトの髪
黒ずんで元々何色なのか分からない長袖
黒ずんだ白いジャージ(踵付近はビリビリに破れて無くなってる)
黒ずんだ2000円位で打ってそうな靴

で、昨日3年ぶりに店に現れて、まさかの
服装全部同じで俺の隣座ってきた。ぐえ

48 :俺の島:2023/06/03(土) 00:19:19.59 .net
>>47
パチ屋でそんなのいても何とも思わん

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 00:21:22.05 .net
銭形はどうやったら出るんだあれは

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 00:22:11.78 .net
オッサンならともかく若者でそんなの珍しいと思ってさ。

51 :俺の島:2023/06/03(土) 00:23:04.25 .net
>>49
ヴヴヴはどうやったら出るんだあれは

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 00:28:06.98 .net
>>51
まず超革命ラッシュいれる
あとは幼女

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 00:28:16.41 .net
大切なのは清潔感だよ🤗

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 00:29:16.76 .net
ヴヴヴはねっとり打とうな
超の平均25連くらいある

55 :俺の島:2023/06/03(土) 00:30:37.72 .net
>>53
大切なのは顔だよ☺

56 :俺の島:2023/06/03(土) 00:32:03.73 .net
ヴヴヴは1回2000枚オーバーしたことある
後は出ない
単発2連がデフォだから
今日も720拾ったけど勝てると思ってやってないし
まずcz突破が無理

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 00:39:33.22 .net
>>52
幼女の出し方知ってるよ
レギュラー中にエレニウムインパクト入れてストック取りまくってスタートか
ビッグ中に2回バー揃えて残り消化中にストック取りまくる
差枚2400の初回ATで伸ばせば出るのさ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 00:41:51.35 .net
ヴヴヴはハラキリチャレンジをゆっくり捻りながら押す

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 00:46:49.60 .net
専業とかプロに思われてなんかメリットあんの?
養分と思われた方が遥かに良いんだけど

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 00:47:28.81 .net
ミミズ判別ミスって超革命2000枚
こういうのでいいけどもっと出ろ

61 :俺の島:2023/06/03(土) 00:50:10.92 .net
>>59
俺は張り付き、徘徊しまくるからバレバレ
だから開き直ってる
技術介入台や、パチンコの回る台打ってる奴で、ちょこっと徘徊する専業は目立たないね

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 00:59:49.08 .net
俺たまに台についてる説明書みたいなの打ちながらやってたりするわ
初心者と思われた方が絶対良いからね

63 :俺の島:2023/06/03(土) 01:01:20.87 .net
>>62
俺はほとんどの店員からはヘイトの目で見られてる
客はほとんど俺のこと見てこないけど、心の中ではヘイトあるだろうな

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 01:01:40.47 .net
俺は生駒ボーナスで毎回長押ししてる

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 01:26:42.25 .net
あえて音量上げてる

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 01:52:58.70 .net
モードCD判別、もっと精度が上がる手段があったわ

と言うかこの台革命引くまで気軽に辞められる台じゃないと思うんだが
1度手を付けるとだいたいなんかしらの期待値フィルターに引っ掛かりまくるんだが

CZ即やめのガキが羨ましいわ
まぁそいつの台おれがエナるんですけどね

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 02:06:51.13 .net
刃牙といい熊さんはなんでも攻略法わかるんだな

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 05:19:47.07 .net
熊さんって自分が一番賢いって思ってるタイプのクソイタいおっさんだよな

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 05:38:21.58 .net
チヤホヤされたいだけだろ
刃牙じゃ誰も食いつかなかったから今更バルブレイブ
今までそのうまい台を見逃して打ってなかったのになんで偉そうなんだろ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/06/03(土) 06:06:33.10 .net
>>47
パチ屋専用の服だろ?
普通よ

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★