2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハイエナ徹底討論213

1 :( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMe2-7Z5a):2023/06/28(水) 19:38:46.30 ID:QyyuFJCXM.net
ハイエナ徹底討論193
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1679800139/
ハイエナ徹底討論194
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1680223650/
ハイエナ徹底討論195
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1680794916/
ハイエナ徹底討論196
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1681385477/
ハイエナ徹底討論197
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1682079908/
ハイエナ徹底討論198
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1682517645/
ハイエナ徹底討論199
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1682885638/
ハイエナ徹底討論200
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1683279280/
ハイエナ徹底討論201
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1683595926/
ハイエナ徹底討論202
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1683899086/
ハイエナ徹底討論203
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1684289891/
ハイエナ徹底討論204
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1684625933/
※前スレ
ハイエナ徹底討論205
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1684992313/
ハイエナ徹底討論208
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1685954540/
ハイエナ徹底討論209
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1686360339/
ハイエナ徹底討論210
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1686912360/
ハイエナ徹底討論211
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1687252085/
ハイエナ徹底討論212
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1687572887/

ハイエナ徹底討論207
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1685680269/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

310 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ MMa3-7Z5a):2023/06/29(木) 19:57:18.24 ID:fT5ILlwmMNIKU.net
それは引き弱モードや

311 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW dddf-s15R):2023/06/29(木) 20:00:49.40 ID:HWdfXXeB0NIKU.net
スロットなんて全部Aタイプでいいじゃん
Aタイプが1番面白いし

312 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd43-ItHS):2023/06/29(木) 20:01:48.28 ID:RybF1NI8dNIKU.net
2チェずっと下振れとるわ
しかしほんま北斗はつまらんな

313 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ MMa3-7Z5a):2023/06/29(木) 20:06:22.72 ID:T+Pj8z63MNIKU.net
Aタイプ面白いのは同意
5号機アクロスの時代くらい設定入れてくれたら狙うんだけどね
ジャグラーは難しすぎるから俺には無理だ

314 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd03-XH7o):2023/06/29(木) 20:12:52.94 ID:T02iq3Z9dNIKU.net
減算値判別ないAタイプの何が面白いのかよーわからん

315 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW c5ea-7Z5a):2023/06/29(木) 20:22:10.70 ID:dCNoUYcE0NIKU.net
下手な人が打つから美味いのはエナ機もAタイプも一緒だからな

316 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW d52c-ScwL):2023/06/29(木) 20:23:39.57 ID:4s3qKmFO0NIKU.net
ビタ押すのしくったらイップスなった

317 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW ad89-RICv):2023/06/29(木) 20:33:31.27 ID:fpfRmJJr0NIKU.net
天井の無い台とか耐えられん
777Gで無限RTとかああいうのまた出してくれよ

318 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW e36e-TTl4):2023/06/29(木) 21:16:23.86 ID:Fr7SYT2B0NIKU.net
そろそろ眠剤飲んで寝ます

319 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sa69-EOoO):2023/06/29(木) 21:29:53.99 ID:zyC0yd2DaNIKU.net
定期的に来る超革命ブサイク腹立つわ

320 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sa69-EOoO):2023/06/29(木) 21:30:21.29 ID:zyC0yd2DaNIKU.net
ボナ15回以上引いて超革命無しはイラ

321 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd43-SHvw):2023/06/29(木) 21:51:51.81 ID:CqKqRZ/mdNIKU.net
>>266
現役一般で青学
早稲田は2文は受かったがパスした
少なくとも名城よりはマシだろ

322 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd43-8MbU):2023/06/29(木) 22:04:26.00 ID:FVsFO1ufdNIKU.net
大卒エナなんてバカとしか思われてないぞw

323 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd43-SHvw):2023/06/29(木) 22:06:56.58 ID:CqKqRZ/mdNIKU.net
>>322
大卒ならわざわざ平打ちで負けなきゃならんのか?
普通に仕事はしてるしスロットやパチンコ打つときはエナする
ずっとそれで回ってる

324 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW e36e-TTl4):2023/06/29(木) 22:07:41.04 ID:Fr7SYT2B0NIKU.net
>>321
レベチやな
てか名城知ってるのかよ
愛知県民しか知らないと思ってた
ニッコマレベルな

まぁ実質鳥取合格なわけだけどこっちは5教科7科目だから(震え声)
セン利で受かったから(震え声)


「資格なんて、所詮は社会が決めた基準の一つでしかないわ。弱いやつほどそういったものにすがるのよ、資格とか、学歴とかね。」by樋口璃々子

325 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW e36e-TTl4):2023/06/29(木) 22:08:16.34 ID:Fr7SYT2B0NIKU.net
一般で青学はすげぇよ

326 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW dddf-rvrw):2023/06/29(木) 22:11:24.01 ID:NhnYI8Yx0NIKU.net
>>325
知的障害者級馬鹿でしかないだろ

327 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW dddf-rvrw):2023/06/29(木) 22:13:05.19 ID:NhnYI8Yx0NIKU.net
マーチ(笑)のやつとか中学レベルの数学すら出来ないからリアル知的障害者よ
ジャグラーで合算とかほざいてる並みに低学歴

328 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW e36e-TTl4):2023/06/29(木) 22:14:09.82 ID:Fr7SYT2B0NIKU.net
>>327
文系だと3科目で数学いらないから当然ちゃ当然
早慶くらいの地頭があれば文系でも数学できそう

329 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd43-SHvw):2023/06/29(木) 22:15:22.00 ID:CqKqRZ/mdNIKU.net
>>324
いや名城のレベルとか知らんよ
ただ知らんってことは大したことないって思っただけ
関関同立よりは確実に下で産近甲龍かそれ以下ぐらいと想像しただけ

330 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ MM4b-GFPW):2023/06/29(木) 22:20:51.50 ID:/9j6luGRMNIKU.net
学歴徹底討論やめちくり~
ぼく高卒

331 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd43-8MbU):2023/06/29(木) 22:21:38.33 ID:FVsFO1ufdNIKU.net
>>323
わかるだろw無職エナに決まってんだろ
まぁ大学関係ない底辺職も同じだけど、無職のがひどいよな

332 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW cb15-SHvw):2023/06/29(木) 22:31:01.50 ID:feOTruYR0NIKU.net
>>331
そんなもんかね
うちの職場だと青学とか下から数えた方が早いが、競馬する奴やスロット打つ奴いくらでもいるしなあ
パチ屋にいる奴の学歴とか気にしたこと無いわ

333 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 6524-l7m2):2023/06/29(木) 22:32:13.89 ID:wK5dmcZe0NIKU.net
金ドキ青田、無事破産

334 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW dddf-rvrw):2023/06/29(木) 22:38:17.36 ID:NhnYI8Yx0NIKU.net
>>332
学歴なんかどうでもいいんだが、頭の悪いこと言ってる奴は漏れなく低学歴でちょ

335 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sa69-EOoO):2023/06/29(木) 22:43:17.39 ID:vlIVniMbaNIKU.net
ヴァルヴレイヴをとある機種に例える事が出来る

とてつもない大ヒット機種

これを理解してるかどうかでハイエナの成功確率が全然違う

でも機種名言っちゃうと思い付く人多数なので言わない

336 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sa69-EOoO):2023/06/29(木) 22:44:03.14 ID:vlIVniMbaNIKU.net
これを理解してるとエナが避けるような台がめちゃくちゃ甘い状態である事を認識できる

337 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd43-0EPn):2023/06/29(木) 22:44:29.47 ID:WEpEtYuwdNIKU.net
ヴヴヴ宵越しミミズ
カバネリ美馬後270
ゴル0ス680

+12k

338 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd43-0EPn):2023/06/29(木) 22:45:17.50 ID:WEpEtYuwdNIKU.net
最近糞台しか拾えんな〜

339 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW a320-s15R):2023/06/29(木) 22:46:30.70 ID:vf/oSOnu0NIKU.net
そのクソ台で勝ててるから羨ましい

340 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd03-XH7o):2023/06/29(木) 22:51:27.15 ID:T02iq3Z9dNIKU.net
>>324
名城と鳥取なら間違いなく名城を選ぶわ
鳥取とかやることないしパチンコ屋も少なすぎる

341 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sa13-szi2):2023/06/29(木) 22:51:35.18 ID:SrVSHUB4aNIKU.net
にぃが語尾に付けてるだにぃ♪が一番頭悪そう
ってみんな思ってるけど言えない

342 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW cb10-6wIa):2023/06/29(木) 22:54:55.51 ID:qFEBmgfe0NIKU.net
ゴル1400 -5
銭糞 700ガッツ -15

343 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW a320-s15R):2023/06/29(木) 22:59:44.71 ID:vf/oSOnu0NIKU.net
こんな勝ててないのに打たないと出るのなんなんだよ
呪われてんのかよ

344 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 9d4f-BhAd):2023/06/29(木) 23:03:31.58 ID:8wAeQl/F0NIKU.net
>>340
愛知出身だけど県外の国立受かって名城行く奴はいないよ
あそこは国立の滑り止め的な所だから

345 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 23ed-9Gy1):2023/06/29(木) 23:08:37.67 ID:eHa4ZyUq0NIKU.net
鳥取と愛知なら愛知選ぶなー
そんな差ないだろ

346 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 23ed-9Gy1):2023/06/29(木) 23:08:55.82 ID:eHa4ZyUq0NIKU.net
俺たちパチンコするために生まれてきたんだからパチンコうちやすい地域に行くのが当然

347 :俺の島 (ニククエ 8d44-4W6T):2023/06/29(木) 23:15:27.78 ID:e888EiUo0NIKU.net
いくらなんでもその発想頭おかしいw

348 :俺の島 (ニククエ 8d44-4W6T):2023/06/29(木) 23:17:15.88 ID:e888EiUo0NIKU.net
はぁ、綺麗な人と結婚できる人生がよかった

349 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW e52c-XH7o):2023/06/29(木) 23:19:33.39 ID:X4ZSac0i0NIKU.net
>>344
愛知から鳥取移住で4年間はしんどいやろ
国立なら地方でも比較的発展した街に行かないと

350 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW e36e-TTl4):2023/06/29(木) 23:22:38.45 ID:Fr7SYT2B0NIKU.net
愛知県民は国立至上主義だからね

351 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW e52c-XH7o):2023/06/29(木) 23:23:58.77 ID:X4ZSac0i0NIKU.net
んなわけない

352 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW a320-s15R):2023/06/29(木) 23:24:30.69 ID:vf/oSOnu0NIKU.net
>>348
だよなぁ〜
はぁ……

353 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sa69-sTiJ):2023/06/29(木) 23:28:35.95 ID:/Bz17J4maNIKU.net
涙が出てきた
どうしてこんなことになっちまったんだ

354 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sa13-szi2):2023/06/29(木) 23:31:22.32 ID:SrVSHUB4aNIKU.net
ヒキ弱とは結婚したくないよ

355 :俺の島 (ニククエ 8d44-4W6T):2023/06/29(木) 23:31:33.92 ID:e888EiUo0NIKU.net
生まれてすぐに違う親の元に移ればこんなことにならなかったと思う
つまり親がもろに影響してると思う
うちの兄弟全員ゴミだし

356 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 236d-ClED):2023/06/29(木) 23:32:47.36 ID:4e8KDyOU0NIKU.net
可愛い女子大生のおしっこビール割りして飲んできた
あの飲み方なら1リットルはいけるわ

357 :俺の島 (ニククエ 8d44-4W6T):2023/06/29(木) 23:34:28.13 ID:e888EiUo0NIKU.net
汚いなぁ

358 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW a320-s15R):2023/06/29(木) 23:37:20.55 ID:vf/oSOnu0NIKU.net
気になる人はいるけど絶対無理からきつい

359 :俺の島 (ニククエ 8d44-4W6T):2023/06/29(木) 23:38:40.96 ID:e888EiUo0NIKU.net
俺はアタックしたよ
LINEでやんわり断られたけど

360 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Saab-o+mA):2023/06/29(木) 23:39:21.55 ID:eYdS9UfJaNIKU.net
尿は直飲みなら問題ない、時間経ったものは雑菌とか繁殖するからNG。塩水をレンチンしたら再現できる。

361 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd43-0EPn):2023/06/29(木) 23:40:19.80 ID:WEpEtYuwdNIKU.net
若い娘美味しそうやもんな
クンカクンカしたいよな

362 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW a320-s15R):2023/06/29(木) 23:42:47.79 ID:vf/oSOnu0NIKU.net
>>359
いいねぇ!青春や!

363 :俺の島 (ニククエ 8d44-4W6T):2023/06/29(木) 23:54:56.65 ID:e888EiUo0NIKU.net
一人は飽きる
また出会いを求めに行くか

364 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW a320-s15R):2023/06/29(木) 23:58:21.93 ID:vf/oSOnu0NIKU.net
いいねぇい!

365 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-0EPn):2023/06/30(金) 00:02:09.22 ID:1rWqlyn/d.net
クレープ屋の近くで美味しそうって言ったら可愛いOLに振り向かれたwww

366 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa69-sTiJ):2023/06/30(金) 00:03:05.40 ID:nMKSG0//a.net
エナスレでおっさんが恋愛話とか虚しくない?

367 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-0EPn):2023/06/30(金) 00:05:53.91 ID:1rWqlyn/d.net
女にケツの穴舐められるのは気持ちええぜ
パイパンだったから風俗嬢だったのかも

368 :俺の島 (ワッチョイ 8d44-4W6T):2023/06/30(金) 00:06:25.85 ID:gWdkmW9y0.net
>>366
35歳はおっさん?
巨人坂本、三浦翔平などと同じ

369 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa13-szi2):2023/06/30(金) 00:06:55.99 ID:N7GjJtPqa.net
結婚はあれやけど恋愛位は出来るやろ
家ハイエナしたニキ居たし

370 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cb15-SHvw):2023/06/30(金) 00:12:03.84 ID:Vndfs+y70.net
>>355
ゴミ血統の時点で完成形はゴミしかないだろw

371 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa13-szi2):2023/06/30(金) 00:13:31.41 ID:N7GjJtPqa.net
辛辣すぎ

372 :俺の島 (ワッチョイ 8d44-4W6T):2023/06/30(金) 00:16:27.08 ID:gWdkmW9y0.net
>>370
うちの家系は俺で終わりよ

俺35投資家
次男34声優目指して10年前から東京住み、バイトと親から仕送り
三男31仕事すぐ辞めるニート

373 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-s15R):2023/06/30(金) 00:18:31.84 ID:kxFglyNS0.net
男3人かー

374 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-sa0o):2023/06/30(金) 01:37:49.90 ID:knGrRviWd.net
明日の朝ごはんどうしよう(外食予定)
アイデアありますか?(食べるとは言ってない)

375 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-BnK/):2023/06/30(金) 01:45:06.79 ID:JRgaKr7Fd.net
モスバーガー

376 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d5ad-gViF):2023/06/30(金) 01:51:51.84 ID:KcCuBEwY0.net
ハイエナより、ジャグラーとかハナハナの方が稼げるんだが(笑)
今月70万プラス

377 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa69-/zzx):2023/06/30(金) 02:00:58.31 ID:nAAETd71a.net
>>374
朝マクナル一択😤

378 :俺の島 (ワッチョイ 8d44-4W6T):2023/06/30(金) 02:01:39.17 ID:gWdkmW9y0.net
コメダ

379 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a38d-e+yi):2023/06/30(金) 02:23:28.62 ID:G/2wJE8q0.net
3人産んで全ハズレは育て方だろうな

380 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-s15R):2023/06/30(金) 02:49:57.47 ID:kxFglyNS0.net
>>374
すき家のまぜのっけ朝食

381 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-s15R):2023/06/30(金) 02:50:54.32 ID:kxFglyNS0.net
毎月下振れるのはなんなの?
やっぱなんかされてんだろうな俺
俺だけにそういうことされててもバレないしね
ふざけてる

382 :( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMa3-7Z5a):2023/06/30(金) 03:00:29.97 ID:Akq+Z4LTM.net
今年初めて欠損で終わりそう
今までどんだけ恵まれてたのか

383 :俺の島 (ワッチョイ 8d44-4W6T):2023/06/30(金) 03:07:22.65 ID:gWdkmW9y0.net
ハイエナ終わればいいのに
今あるエナ機も消えてくれ
ハーデス沖ゴ

384 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-s15R):2023/06/30(金) 03:14:54.72 ID:kxFglyNS0.net
だよねー
パチンコ屋なくなれよ

385 :俺の島 (ワッチョイ 8d44-4W6T):2023/06/30(金) 03:25:37.89 ID:gWdkmW9y0.net
けど当分なくならないと思うよ
複数店舗を持つグループ店みたらガラガラなホールも潰れてないし
客が多い店舗もあるし

386 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-s15R):2023/06/30(金) 03:28:32.35 ID:kxFglyNS0.net
ガラガラなのに潰れないホールってなんなんだろな

387 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c5ea-7Z5a):2023/06/30(金) 05:34:16.55 ID:+cnoAadw0.net
ここはまだ大丈夫だろ、って所から潰れて明らかにそこよりガラガラな店の方が残ってる謎

388 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-ToCb):2023/06/30(金) 06:22:19.28 ID:ZfW283XpM.net
赤字にして税金対策やで

389 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9b6d-6U/b):2023/06/30(金) 06:24:53.47 ID:xkIQFzjk0.net
北斗転売して爆益

390 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9b6d-6U/b):2023/06/30(金) 06:25:34.51 ID:xkIQFzjk0.net
地主で家賃ゼロ

391 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23f2-TsQg):2023/06/30(金) 07:23:27.99 ID:mXP8KQLr0.net
>>372
職歴ゼロのお前が一番ゴミやん(笑)仕事すぐ辞めるにしても働く気があるならニートちゃうニートはお前や(笑)

392 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd43-ScwL):2023/06/30(金) 07:35:21.52 ID:3U6st0Icd.net
北斗大量導入してカバネリ増えてない店はカバネリ全部売り払ってるよ

393 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 852a-rvrw):2023/06/30(金) 07:53:14.05 ID:wEqHH7GH0.net
平塚シーザースパレスで当たってる最中の台を朝から打てば良い

394 :2022年+878万円、2023年+577万円 (アウアウウー Sa69-rvrw):2023/06/30(金) 08:01:18.48 ID:4a2UVlYAa.net
>>376
設定入ってるからだろ
ただ設定狙いした日数×3万円取れてないならそれ平均設定4すら打ててないことになると思う
もちろん月単位ごときだとブレるが

395 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa69-rvrw):2023/06/30(金) 08:04:40.94 ID:4a2UVlYAa.net
>>377
食べる時は毎回、ポテトだの飲み物もらってるか?
ハイエナコジキするくせにコークオン使ってないやつとか情弱かよってなる

396 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa69-rvrw):2023/06/30(金) 08:23:27.48 ID:4a2UVlYAa.net
普通のサラリーマンからしたら稼いでるけど
時間面とストレスからしたら少ないな

って、キャバ嬢に言われたんだが、まさにこの一言に集約されてるよ。
(移動〜抽選〜)月400時間使って80万円でも実は時給2000円とか全然すごくない

397 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-ToCb):2023/06/30(金) 08:28:49.80 ID:IJ+akhArM.net
んな事気にしてる時点で今の自分にコンプレックス抱いてるんだろ。

398 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd43-M9DQ):2023/06/30(金) 08:30:08.00 ID:NgEDzcJUd.net
ストレスがやばいのはガチだわ
ホール行く度に同じ顔の専業と顔合わせるのが苦痛になってきてガチで病んでくるわ
駆け出しの頃は何も気にせず稼働できてたのにあの頃に戻りたい…

399 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-ToCb):2023/06/30(金) 08:34:51.36 ID:IJ+akhArM.net
んなもん仕事でも毎日嫌な奴と顔あわせるぞ。

400 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa69-rvrw):2023/06/30(金) 08:35:36.13 ID:4a2UVlYAa.net
結果残してる奴が正義ってことで意見させてもらうと
依存症打ちしちゃう奴に、ヲレの稼働の根幹を述べさせてもらうと
スロットなんか気持ち悪すぎて打ちたくない。開始1分持たずにイライラしてくる
 なので、例えばハーデス450Gが期待値あるかどうかの議論なんてヲレからしたらナンセンスで、打ちたくないんだから打たない。
ほんじゃ700Gも打つなよって言われてしまうが、400Gはほっときゃ700Gになる可能性はある。(絶対そんなことならんって言ってる奴、おまえが打ってるからだよ。もしくは環境変えろ。環境変えろってのは、店かえるだけじゃないぞ。例えばエナバルが来てる間だけキープしてそいつがいなくなったら手放すとか

700Gとかになってくると基本的に打ち切られるだろっていう押し引き
ヴのバケ3スルーとかも1500〜1500〜のハマりコラボかましてもイライラしないなら打ったらええんちゃう?ただそんなのに時間取られてる間に他の台拾えるよね(拾えないっていうなら環境〜同上

スロットに上手い下手なんかない。知識だけ
打ちたくなさすぎるが、これは誰もが打ちたがるような台だからやるしかねーな

401 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd43-ScwL):2023/06/30(金) 08:37:49.51 ID:3U6st0Icd.net
ハーデスのランリセうざいな…

402 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa69-rvrw):2023/06/30(金) 08:39:52.78 ID:4a2UVlYAa.net
>>397
稼ぎが足りないって点ではコンプレックスだよ
月300万円でも足りないって思うだろうし
先月+179万円でもキレ散らかしてたぞ。銭形16000枚の時も話しかけてくる奴に「暇なの?代わりに打ってて。くそつまんねーからイライラしてくるんで」って煽ってたくらいだし

>>399
そう、だから無能なヲレらが仕事(笑)してて同じ金額稼げるならただちにそっちやるよねって結論やん?
パチスロがいいって奴はまじ依存症
競輪プロやってた時とか打ってないし

403 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ed56-OfpS):2023/06/30(金) 08:43:44.96 ID:P2bVsmbD0.net
レス番飛びまくりまた平塚の40代いきりこどおじが来ていてるのかな
どんだけネットでいきっても40代こどおじで台無しやろ( ;∀;)

404 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-xw5T):2023/06/30(金) 08:45:50.94 ID:4x0GdlLBM.net
>>397
稼ぎが足りないって点ではコンプレックスだよ
月300万円でも足りないって思うだろうし
先月+179万円でもキレ散らかしてたぞ。銭形16000枚の時も話しかけてくる奴に「暇なの?代わりに打ってて。くそつまんねーからイライラしてくるんで」って煽ってたくらいだし

>>399
そう、だから無能なヲレらが仕事(笑)してて同じ金額稼げるならただちにそっちやるよねって結論やん?
パチスロがいいって奴はまじ依存症
競輪プロやってた時とか打ってないし

405 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-xw5T):2023/06/30(金) 08:45:55.34 ID:4x0GdlLBM.net
>>397
稼ぎが足りないって点ではコンプレックスだよ
月300万円でも足りないって思うだろうし
先月+179万円でもキレ散らかしてたぞ。銭形16000枚の時も話しかけてくる奴に「暇なの?代わりに打ってて。くそつまんねーからイライラしてくるんで」って煽ってたくらいだし

>>399
そう、だから無能なヲレらが仕事(笑)してて同じ金額稼げるならただちにそっちやるよねって結論やん? なは
パチスロがいいって奴はまじ依存症
競輪プロやってた時とか打ってないし

406 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-ToCb):2023/06/30(金) 08:47:17.47 ID:IJ+akhArM.net
まあ仕事もエナも生きる手段の一つでしかないから。
それにケチ付けて来る方が💩

407 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ed56-OfpS):2023/06/30(金) 08:58:02.36 ID:P2bVsmbD0.net
こどおじが発狂しとるのかどうせまた得意の低学歴~の同じ文やろな
誇れるものが学歴しかない40代とか泣けるな
40代なら役職か子供の学歴でマウント取った方がええで

たしか2浪で慶応?2浪もすれば普通の人ならそれなりの大学には行けるし何の自慢にもならないわ
慶応早稲田は学費高いのは知っている、4年もいれば1000万はかかるだろうね
えらそうに収支名前欄に毎回書いていたけど、その金全部親にくれてやれよ

408 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dddf-rvrw):2023/06/30(金) 09:20:23.50 ID:XcdtBMU50.net
>>407
お前はそんな学歴すらないんだろ?
お前の誇れるもの聞いてやろうか?
ここはスロットのスレだから、お前のしょぼい収支自慢でもいいぞw

409 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dddf-rvrw):2023/06/30(金) 09:21:46.92 ID:XcdtBMU50.net
2浪もすれば普通の人ならそれなりの大学には行けるし何の自慢にもならないわ

こういう発言もそうw結果残してるない奴が言いたがる
ヲレも野球留学してればメジャーリーガーになれたわwwww

410 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dddf-rvrw):2023/06/30(金) 09:34:31.16 ID:XcdtBMU50.net
親ガチャ勝ちゲー(上級国民)になってない時点で親なんかゴミだよね
普通に早く死ねって面と向かって言いまくってるわ
気に障ったら「殴り殺そうか?」とか言って黙らせてるしw

224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200