2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ板住民の永井配信Part28369 CRカップ呼ばれなかった宇宙の端のピクミン300

304 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/02(日) 17:48:32.04 ID:R+LjsmM2M.net
伊東克裕
@crisis21324390
Jun 26
日和った時のお願いぶっぱ昇竜多すぎ
上級者はその隙に最大入れてくる
ワンパターンの投げ
あとは波動と飛び込みのパターンがバレバレ
これじゃあ今の位置から上は無理
#永井浩二
#永井先生

Rain
@Rain_GGST
もう本人はブロックしたので言いますが
対戦で負けるたびに“毎回”「歳だから(中段などの)技に反応できなかった~」と言うのはやめてください。1回、2回言われる分には何も思いませんが流石に負けた理由を毎回歳のせいにされるのはとても不快です。突然のお気持ち申し訳ないです。
Translate Tweet
8:13 PM · Jun 20, 2023
·
Jun 20
歳ネタ自体は面白いと思いますが、しつこく毎回言うのは相手が不快になるかもしれないということを心に留めておいてほしいです。
Rain
@Rain_GGST
·
Jun 20
格ゲー界隈自体年齢層が高いのも重々承知してはいますが、私みたいなガキも結構いるので関わり方は考えてほしいです。

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200