2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?391

1 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 212a-1JQH):2023/07/23(日) 13:24:15.63 ID:G9DNlzs50.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…。スマパチがベールを脱ぎ、スマスロはかつてのメイン機種の後継と新世代のなろう系原作機が出揃う中、ホールの回収は、遂に危険な領域へと突入する…

次スレは>>970が建てて、どうぞ。
※前スレ

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?390
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1688923302/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

436 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2713-SDvy):2023/07/28(金) 00:32:44.07 ID:CzBVg1U70.net
LPN1145141919893世の129初めて打ったんですけど、単発後60回転位で画面に大チャンス待機中ってなって、10R当たっておっ、おっぱげた…
小当りラッシュ機みたいな仕組みになってんすねぇ
あれでカマ掘られたらやり切れないんだよなあ

437 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df41-3IjD):2023/07/28(金) 01:22:40.86 ID:NhU8oujv0.net
>>426
少し間違えたら奇乳になるからねしょうがないね

438 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df41-3IjD):2023/07/28(金) 01:23:42.27 ID:NhU8oujv0.net
>>429
ロボットチンポンコッツの4コマはデカすぎて気持ち悪かった(小並感)

439 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-k4d7):2023/07/28(金) 01:24:56.33 ID:UDaBoxnP0.net
ワシ(53)は周りより大きいお胸で悩んでるRRくらいのシチュが好きっす

440 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df20-Lpsr):2023/07/28(金) 07:03:35.39 ID:ndWVYwtP0.net
激アツゥイ!!!!!!!!!!!!!!!!

441 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-3TZg):2023/07/28(金) 07:18:01.33 ID:YrCwKHkE0.net
申し訳ないがコミックBMBMはわし(34)にどストライクなのでNG
CRCRコミックとの両刀使いでしたねぇ!

442 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-CX3T):2023/07/28(金) 07:29:54.73 ID:N7zRy1mia.net
BMBMとかUC好きそう…

443 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-dNaF):2023/07/28(金) 07:38:18.19 ID:gDULhRS0a.net
UCとかいうクソコラ
https://i.imgur.com/8FHEquJ.jpg
https://i.imgur.com/7qPThoi.jpg
https://i.imgur.com/LH7fhG9.jpg

444 :( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM3b-Va8r):2023/07/28(金) 08:28:27.29 ID:lqhWyHWkM.net
パチ屋でウッディした犯人の動機がいつ狙われるか分からなくて
怖いな〜って思う訳。
とづまりスト4ォ

445 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2789-z3D9):2023/07/28(金) 08:33:12.25 ID:rt8Guy640.net
えー?プロテクトギア着けて打てばいいじゃん
https://i.imgur.com/crE3WaU.jpg

446 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMdb-uOni):2023/07/28(金) 08:38:42.81 ID:0TppxJnRM.net
え?それっておきらく忍伝ハンゾー?
ガンボルBFの設定ってプラモウォーズじゃん!って思いませんか!?思いましょうよ!

今日は給料後の金曜日。僕の気分はウキウキなのら

447 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-3TZg):2023/07/28(金) 08:46:34.13 ID:FleQaEDpd.net
>>445
初登場作品の主演が千葉繁(クソデカフォント)で笑っちゃうんすよね

448 :( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sdff-E3qt):2023/07/28(金) 09:18:22.22 ID:hUB0ycetd.net
甥の木村、抽選します

449 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdff-ucPs):2023/07/28(金) 09:37:12.22 ID:oHvETpC/d.net
736番



450 :( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMbf-rJUN):2023/07/28(金) 09:37:48.86 ID:K1pr9eDKM.net
前からメインテーマのデキの太さでネタにされることが多かったガンダムおいCだけどパチンコ化して更にネタ化が止まらなくなったな

451 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd7f-2cRa):2023/07/28(金) 09:51:51.34 ID:qd/Z4Dc0d.net
遊びでやってんじゃないんだよぉ!

パチンコパチスロは適度に楽しむ遊びです。過度なのめり込みに注意しましょう

どうゆう事なの…

452 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-dNaF):2023/07/28(金) 09:54:32.73 ID:PZUq2X38a.net
>>445
こっちの方がかっこいいゾ
https://i.imgur.com/Svqxuh1.jpg

453 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-dNaF):2023/07/28(金) 09:57:11.31 ID:urqbH1+Ua.net
ぶっちゃけ、遊びとしてパチンコって楽しいですかね?
自分が介入する要素ほとんどないし

454 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07a6-NBsb):2023/07/28(金) 09:59:53.58 ID:nq3LpKYE0.net
玉の流れ見てるだけで楽しいゾ

455 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f44-UQg9):2023/07/28(金) 10:01:38.35 ID:tGqMfcEf0.net
アプリやゲーセンで満足できないんだし、多少はね?

456 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-dNaF):2023/07/28(金) 10:03:00.91 ID:/YB+x+lla.net
>>454
羽物ならわかるゾ

入らないみたい!

457 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2713-SDvy):2023/07/28(金) 10:12:35.20 ID:CzBVg1U70.net
昨日初めてうま味棒打ったんですけど、回転体のクセが悪いのか、下行っても全然入んなくてストレス感じるんでしたよね…?
8回転で5連したから、まま、ええわ

458 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c78a-k2eh):2023/07/28(金) 10:17:53.10 ID:VU86YyOt0.net
>>457
うまあじ棒の回転体は純粋な1/3じゃないからね、しょうがないね

459 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf10-KWX+):2023/07/28(金) 10:17:54.71 ID:bEZNmu9x0.net
319やスマパチくらいの分母だとあぁ^~虚無感じちゃう!
回らないし確変入っても一瞬で終わるし私いじけちゃうし…

460 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f44-UQg9):2023/07/28(金) 10:21:58.41 ID:tGqMfcEf0.net
結局ゆうさくタイムがあってもなくてもクソ釘じゃないか…
C時短当てた動画があったら至急メメールクレア

461 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f89-343Z):2023/07/28(金) 10:25:32.31 ID:7VA6CZaY0.net
1/3の純粋な感情?(難聴)

462 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfcf-0sQ5):2023/07/28(金) 10:29:32.37 ID:pvkuz/vs0.net
>>460
じゃあお兄さんといっしょにポジキタ打とっか
前夜祭もクラシックもカップルも寝返りもたくさんあるよ

463 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2713-SDvy):2023/07/28(金) 10:36:55.24 ID:CzBVg1U70.net
>>458
最初の500円で3回回った時は勝ったとおもいましたねぇ!

464 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spdb-Lpsr):2023/07/28(金) 11:06:46.75 ID:5zCPBCj0p.net
洗い方うまい棒のハズレ穴、糞を詰め込みたくなるくらい嫌い
うんちゴト流行らせコラ!

465 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdb-fK4N):2023/07/28(金) 11:18:28.93 ID:eSdBRZtBr.net
これが周年記念日なの…?
1時間でおは天されて犯されるよぉ…

466 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2713-SDvy):2023/07/28(金) 11:18:29.10 ID:CzBVg1U70.net
詰め込めるだけ詰め込もうぜ!
役物がどっかぶっ壊れて回りまくらねぇかなあ…

467 :( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMcf-edyX):2023/07/28(金) 11:48:41.67 ID:QAOZwBqQM.net
いい感じにドツくとハズレ穴から弾かれるんだって!
ドツキゴトやりませんか?やりましょうよ
ワシはやりません

468 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd7f-2cRa):2023/07/28(金) 11:52:07.48 ID:qd/Z4Dc0d.net
あぁん!?お客さん!?

469 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-3TZg):2023/07/28(金) 11:52:39.25 ID:FleQaEDpd.net
トンキン(激寒改変)陵辱だぜ!

470 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-DBXX):2023/07/28(金) 12:00:16.26 ID:OWYdqzXrd.net
最近の台は捻りも止め打ち要素も少ないから虚無感じるんですよね?
でも固定ハンドルは禁止するの頭おかしい……

471 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdff-SDvy):2023/07/28(金) 12:03:44.11 ID:FClAcIIvd.net
わしの地域は昔から固定ハンドルOKですねぇ

472 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdff-SDvy):2023/07/28(金) 12:09:37.79 ID:FClAcIIvd.net
まあ、OKって事じゃなくて見逃してくれてんだろうけど、大阪とかクッソ厳しいって聞いて移住は無理だなあって思いました(小並感)

473 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f2c-q7ML):2023/07/28(金) 12:11:00.70 ID:qjAk56E70.net
NHGayがコロナでも営業してるパチンコ叩く時に
持ち出してきた資料映像が激古でしかもハンドル固定遊技だったの笑っちゃいましたねえ

474 :( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM3b-1AW6):2023/07/28(金) 12:14:59.53 ID:mNSf9NZ7M.net
コロナ出始めの頃は穴へのヘイトがヤバかったなぁって思うわけ
感染者が穴行ってたって言い辛いの加味しても数字上客のクラスター無かったの笑っちゃうんすよね

475 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdff-SDvy):2023/07/28(金) 12:15:41.88 ID:FClAcIIvd.net
昔のチンコ屋はハンドル固定用の紙とか、もっと遡るとハンドルのアースっげー締まる騙す用のアルミホイルとか置いてあったみたいですねぇ
玉貸しも、一定より少なくなったらオートで貸し出すボタンあって楽でした

476 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spdb-Lpsr):2023/07/28(金) 12:17:32.66 ID:5zCPBCj0p.net
無理矢理太いメダル挿入られてガバガバどころかスカスカになったハンドルくん可哀想チンポコ可哀想

477 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-z3D9):2023/07/28(金) 12:18:08.55 ID:iG9xV9mza.net
桜MAXとかのゴールドウェーブ枠だったり、スレイヤーズとかのEVOL枠だったり資料映像が古すぎる訴訟

478 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-rjlV):2023/07/28(金) 12:26:34.30 ID:+Avu+Zpca.net
気付いたらTwitter(ネイティブ)のアイコンがXになっている -8109311919点
X JAPANか何か?

479 :( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM8f-edyX):2023/07/28(金) 12:27:51.49 ID:3kq/YF0yM.net
エーックス…

480 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-z3D9):2023/07/28(金) 12:28:15.02 ID:iG9xV9mza.net
エーックス…

481 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 67a0-dNaF):2023/07/28(金) 12:28:27.17 ID:/VijklfH0.net
今日は並びの日!
よさアイムの女の隣に座ったら何故かよさアイム開いたゾ〜

482 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd7f-2cRa):2023/07/28(金) 12:30:13.32 ID:qd/Z4Dc0d.net
>>478-480
3人はどうゆう集まりなんだっけ?

483 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spdb-Lpsr):2023/07/28(金) 12:31:15.43 ID:5zCPBCj0p.net
くさそう
くさい(確信)

484 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdff-SDvy):2023/07/28(金) 12:32:48.56 ID:FClAcIIvd.net
チンコ4Xの前兆エーックス3回でもハズレたからきらい

485 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-dNaF):2023/07/28(金) 13:23:08.04 ID:LTRIgPvGa.net
BIG当たらないピエロってチョーSだよな

486 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 67a0-SDvy):2023/07/28(金) 13:25:36.70 ID:zVkPY/KF0.net
タクヤ?今、ピンキーが宵越し1000回転で当たる気配が無くて困っています
すぐ当てられますか?

487 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-3TZg):2023/07/28(金) 13:38:38.32 ID:FleQaEDpd.net
日本支社「アカウント名@Xjapanにしなきゃ(使命感)」
YOSHIKI「ちょっと待って!(商標権)ないやん!どうしてくれんの?」
日本池沼「…@japanです」

やったぜ。

488 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 67a0-dNaF):2023/07/28(金) 14:03:43.90 ID:/VijklfH0.net
結局一番つらい時ってのはこんなにチョー高設定濃厚に出来上がっているのに一人でBIGハマって飲み込まれてるシチュエーションだとわかったぜ。

489 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-rjlV):2023/07/28(金) 14:06:40.52 ID:2Y5O93dVa.net
>>485>>488って同一人物ですか?
>>486は別人ですか?

490 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spdb-6ipF):2023/07/28(金) 14:10:08.07 ID:5XPIvX8Zp.net
適当に座ったからぶりサービスで456確うん、美味しい!
よし、じゃあブチこんでやるぜ!

ア!(投資40k)
全くやれる気がしないんですが大丈夫なんですかね…?

491 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 67a0-dNaF):2023/07/28(金) 14:15:58.23 ID:/VijklfH0.net
4だとしても103%はひくすぎるんだよなぁ

492 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMdb-uOni):2023/07/28(金) 14:32:56.84 ID:0TppxJnRM.net
ここでBIG10連すれば投資返していただけるんですか?(んにゃっぴー投資30k弱)

493 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 67a0-dNaF):2023/07/28(金) 14:34:20.10 ID:/VijklfH0.net
タクヤ?BIG5回欠損してます。すぐジャグ連出来ますか?

494 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spdb-Lpsr):2023/07/28(金) 14:42:48.97 ID:5zCPBCj0p.net
ヤッス!

495 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-dNaF):2023/07/28(金) 14:56:53.35 ID:jF6Cysc8a.net
チキショー!はめられたぜ!高設定ぶってたのにさ、奴はノンケとタチを落とすのが趣味のプロ級店長だ。

496 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-3TZg):2023/07/28(金) 15:17:12.78 ID:FleQaEDpd.net
>>492
財務省から拓也の射精分借りてKIBするんだよあくしろよ

497 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-DBXX):2023/07/28(金) 15:21:24.19 ID:OWYdqzXrd.net
(レ)ゼロ-17.8k

498 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-dNaF):2023/07/28(金) 15:25:11.55 ID:iVcRF0Kld.net
自分の竿-25k

60分で25000!

499 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 67a0-SDvy):2023/07/28(金) 15:56:48.26 ID:zVkPY/KF0.net
イクイク変態糞道化師、見た目の確率の割に辛すぎじゃないですか?

500 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df3c-CX3T):2023/07/28(金) 16:09:37.86 ID:br8qcVpJ0.net
>>498
専門の特別な機械とか使ってシコってそう

501 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 67a0-SDvy):2023/07/28(金) 16:13:39.23 ID:zVkPY/KF0.net
ヘソ50:50の振り分けの奴これ無理じゃないすか?
スカったらノーチャンスの奴無理ぃ…

502 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df41-3IjD):2023/07/28(金) 16:45:18.38 ID:NhU8oujv0.net
毎回10k前後入れてAタイプかA+RT打ってるんすけどもう何千Gもボーナス当たらない身体になってるとか呪いか何か?

503 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df41-3IjD):2023/07/28(金) 16:45:46.82 ID:NhU8oujv0.net
あ、そうだ
その日暮らし-8k

504 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f44-Td5G):2023/07/28(金) 17:19:41.27 ID:8vDIrGUG0.net
3回も天井行って捲れないと気が狂う
−23k

505 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a724-fK4N):2023/07/28(金) 18:11:25.91 ID:KkxOuq/A0.net
MURさ、ギャンブル並みに脳汁出る金かからない趣味ってないすかな?

506 :( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM8f-edyX):2023/07/28(金) 18:13:40.75 ID:A1mIDszzM.net
釣りゾ

あっ…(凝りだすと金がかかる)

507 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-rjlV):2023/07/28(金) 18:14:47.45 ID:FPA3Kskea.net
野外露出とかどうっすか?
玉出すか出さないかみたいな(激ウマギャグ)

508 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 67a0-SDvy):2023/07/28(金) 18:17:51.52 ID:zVkPY/KF0.net
ハハァ…

509 :( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM3b-Va8r):2023/07/28(金) 18:22:36.17 ID:csffKO3CM.net
オナニー
チクニー
アナニー
って感じで…

510 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bfd8-od31):2023/07/28(金) 18:34:31.62 ID:u+Ro+xAW0.net
P機完全移行前はそれなりに演出見ながら楽しく打ってましたけど、最近はやわらかスマホポチポチしながら天井目指すだけでなんか(遊技として)足んねえよなぁ?

TENGA一閃とかまた打ちたい...打ちたくない?

511 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07df-CX3T):2023/07/28(金) 18:43:16.53 ID:2Jpt8dsC0.net
ウィキでオナニーについて調べたら熱量凄いし無修正動画あって草

それに比べてセックスの情報量の少なさと来たら

やっぱオナニーがいいってはっきりわかんだね


あっ
デカマラ4 -23k
クソデカ図柄でデカ枕目じゃないとかなに考えてんですか(半ギレ)

512 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-z3D9):2023/07/28(金) 18:46:14.27 ID:iG9xV9mza.net
>>511
(基本図柄出てくる時クソデカ図柄くんで)笑っちゃうんすよね
(デカ目の可能性が)濃いすか?(プラムくん迫真の払い出し)

へぇっ!?(エ)

513 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6720-Lpsr):2023/07/28(金) 20:04:14.21 ID:0mU/QJ600.net
アツゥイ!!!!!!!!
エアコン壊れちゃっ…たぁ!(絶望)
自分パチ屋で生活していいすか?

514 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f66-edyX):2023/07/28(金) 20:15:57.95 ID:Oheuw+bd0.net
スポットクーラー買うんだよおうあくしろよ

515 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf7b-E3qt):2023/07/28(金) 20:19:04.05 ID:V9fFQYBh0.net
やすい、ヤスゥイ!(YMグループ)

516 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf3b-Va8r):2023/07/28(金) 20:21:26.27 ID:ZheE4v3A0.net
水素の音ォ…

517 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f89-343Z):2023/07/28(金) 20:25:15.73 ID:7VA6CZaY0.net
常連のおっさんのコミュ力はえ~すっごい…
穴で知らない人間に話しかけるとか無理だゾ(コミュ障)

518 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-KWX+):2023/07/28(金) 20:30:11.99 ID:3Dw5YFNDa.net
常連のおっさん「とくさんか?」

519 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfef-+WCy):2023/07/28(金) 20:43:13.45 ID:9Gu5XdqL0.net
明日は隅田川ホモビ大会・・・
これは・・・HOMOBI全6じゃな?

520 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4794-bknS):2023/07/28(金) 20:44:21.33 ID:owv3vVAv0.net
(喫煙所で知らんおっさんおばちゃんに話しかけられるの)ありますあります

521 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-z3D9):2023/07/28(金) 20:44:22.90 ID:iG9xV9mza.net
穴ザーHOMOBI801ちゃんが全台系ですねクォレワ

あ、ない…

522 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-k4d7):2023/07/28(金) 21:15:23.13 ID:UDaBoxnP0.net
>>506
分かる分かる(タメ口)
ワシはAJを釣るためだけに1000k以上使ってますねえ!
他にGSRNやら拘束代考えると…嫌だねえ

523 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfa6-rCot):2023/07/28(金) 21:30:55.35 ID:4eXysTPm0.net
AY釣り(二重言語)

524 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2789-z3D9):2023/07/28(金) 21:35:54.58 ID:rt8Guy640.net
歌いたい…

525 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf3b-Va8r):2023/07/28(金) 21:36:32.51 ID:ZheE4v3A0.net
トッチャマが渓流釣りしたり猪取ったりしてましたねぇ
ワシ(53)はヤマヒルに喰われると歩けなくなるほど腫れるのでキャンセルだ

526 :( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sdff-CsrP):2023/07/28(金) 21:47:39.28 ID:iFYdMlS+d.net
ソロYUENTいいゾ〜これ
フリーパスと絶叫優先券で半日で2万!

527 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 472c-1AW6):2023/07/28(金) 22:10:13.51 ID:2/39xk0D0.net
高スギィ!

528 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a724-uOni):2023/07/28(金) 22:11:35.08 ID:tsR6yNa30.net
超りゅーこイきたいけど仕事なんだよなぁ…
マイジャグ全台で盛りあいてーなー俺もなー

529 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-dNaF):2023/07/28(金) 23:12:43.04 ID:iVcRF0Kld.net
課長やひーですって天井まで5枚って甘くないっすか?

530 :( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sdff-0sQ5):2023/07/28(金) 23:13:38.82 ID:QaKLtHjTd.net
紫7「天井前に当たってびっくりさせたる!」

531 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdff-SDvy):2023/07/28(金) 23:26:57.30 ID:3h/H3TiPd.net
ヤメルルォ!(打ってる当人)ナイスゥ!(周りの人)
ウザい奴だとこうなりそう

532 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf7b-E3qt):2023/07/28(金) 23:55:59.37 ID:V9fFQYBh0.net
明日は勝つんだ
肉の日だからお肉を買えるくらい勝つんだ

533 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2713-SDvy):2023/07/28(金) 23:57:57.58 ID:CzBVg1U70.net
土用丑の日も来ますねぇ
丑だモーモー(レ)

534 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1f-YTI/):2023/07/29(土) 00:05:35.10 ID:pqqX2jY/a.net
「すき家のうな牛」について、お話しします。
みんな 「すき家のうな牛」って、知ってるかな? 
「すき家のうな牛」というのはね たとえば お肉が食べたい とか あるいは うなぎが食べたい といったことを 一気に解決する食べ物のことを「すき家のうな牛」というんだ。

535 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9fe8-NbQF):2023/07/29(土) 00:09:44.67 ID:ZXzjVUxt0.net
低貸しでちょっと勝ったゾ…
あっ死にてえなあ俺もなぁ…

536 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b794-n680):2023/07/29(土) 00:17:18.72 ID:PiwBsRcg0.net
ニシズミシホ…(誕生日)

142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200