2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイエナ徹底討論219

1 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-WGaq):2023/07/26(水) 23:00:05.70 ID:DopETeUYa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
ハイエナ徹底討論215
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1688630894/
ハイエナ徹底討論216
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1688924731/
ハイエナ徹底討論217
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1689583190/
ハイエナ徹底討論218
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690014616/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

247 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e7ea-rJUN):2023/07/28(金) 06:36:54.41 ID:H4Ku94m/0.net
下ブレようが何しようが結局は期待値拾うことしかできんからな
特に何か対策とか出来るわけではない
だから収支とか勝ち負けとか気にせずただ無になって拾うのが1番

248 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e7ea-rJUN):2023/07/28(金) 07:23:09.50 ID:H4Ku94m/0.net
とはいえ機械じゃないから嫌になることはある
そんな時はこのスレで思い切り愚痴る
店では1350で犬60くらおうがゴールド3万入れて天国上がらずヤメようが無感情でめっちゃ淡々とやってるからな

249 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd7f-Mu9U):2023/07/28(金) 07:51:01.53 ID:wRy/cMfrd.net
>>236
童貞さま?

250 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f20-CsrP):2023/07/28(金) 07:56:04.84 ID:OUCQKPfI0.net
>>243
3万円入れて5万円より千円入れて2万円のが実はいいと感じる※感じるだけで引きの左右は出来ないから気にしても仕方ない
なぜでしょう?

パチスロ依存症(笑)にはわからないかもしれない

251 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e7ea-rJUN):2023/07/28(金) 08:05:04.45 ID:H4Ku94m/0.net
13台あって俺が拾った1台だけピンポイントでこれ
他12台は終日プラマイゼロかプラス
https://i.imgur.com/Gp9UphW.png

252 :2022年+878万円、2023年+694万円 (アウアウウー Sa2b-CsrP):2023/07/28(金) 08:09:15.71 ID:FFnEx4iZa.net
そもそも派手な出玉とか目立つだけだし、デメリットしかないわ
高設定でメダルどんどん増えて別積みしていいか聞かれる店は
「途中流ししていいですか?」
聞いて流してもらうし

それにより、後から来た常連様に声かけられても「朝からじゃないよ」とか、凹んでる部分を指さしてそこしか打ってないことにしてお恵みドリンク奢らせたりなどもできる


さて、今日は抽選負けたら第二候補の絆の700Gになるから負けたくないのぅ

253 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-CsrP):2023/07/28(金) 08:15:18.15 ID:FFnEx4iZa.net
>>251
キミたちみたいな依存症養分様って、上がるか上がらないか運まかせで打ってるん?wそら勝てないわwww


スロプロユーチューバー(笑)とかが配信したのを信仰してるだけで自分で考えられない脳死人間deathかにかにぃ♪

有利区間ランプなくなったせいで知的障害者級低学歴との差がここまで広がるとは思わなかったにぃ♪


ランプあってもチバリヨとか700Gから打って900Gで捨てる知的障害エナごっこくんとかいるけどw

254 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e7ea-rJUN):2023/07/28(金) 08:15:25.21 ID:H4Ku94m/0.net
トニィちゃんみたいにリスクゼロや極低リスクの絶対勝てる台メインで拾うのがある意味エナの理想形やね

255 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fbb-Imka):2023/07/28(金) 08:15:42.69 ID:Gc5O9p9q0.net
>>252
第1候補はどんな台?

256 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df20-8agm):2023/07/28(金) 08:34:33.35 ID:YgGaDdWl0.net
>>247
これができたら苦労しないんやがなぁ…

257 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df20-8agm):2023/07/28(金) 08:34:46.51 ID:YgGaDdWl0.net
>>249
ではない

258 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-Mu9U):2023/07/28(金) 08:52:13.73 ID:SLUUJHddd.net
>>257
これから頑張ろう

259 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-CsrP):2023/07/28(金) 08:59:41.80 ID:gCws5oZla.net
>>255
言ったら身バレする
違う機種で例えるとヴヴバケ4す1000Gくらい

260 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa9f-dJx7):2023/07/28(金) 09:01:53.78 ID:G6qF4OoLa.net
リアルじゃあ語尾ににぃ♪付けてないのかよ見損なったわ

261 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47df-CsrP):2023/07/28(金) 09:01:57.12 ID:r7Ab+Hh60.net
なんちゅー誰も取らないあほかよwww

262 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-CsrP):2023/07/28(金) 09:07:46.03 ID:gCws5oZla.net
>>260
リアルとは何ぞや
グループトークとかだとみんなわざわざつけてるyo

263 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa9f-dJx7):2023/07/28(金) 09:10:24.42 ID:G6qF4OoLa.net
地獄みたいなグループトークだなw楽しそう

264 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-CsrP):2023/07/28(金) 09:12:34.52 ID:gCws5oZla.net
>>259
あーあれBIG確定なだけか
じゃああれより上かも
とりあえず次回AT確定のやつ
絆の赤満月出てる6スルー500Gくらいなノリで
ただ絆も出玉確約されてないからそれでもこっち選ぶかな…
アリアの天井周期だったらアリア選ぶかもしれん
アリア8周期の風穴10だけとかだったらこっち選ぶ

265 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-CsrP):2023/07/28(金) 09:14:01.06 ID:gCws5oZla.net
>>263
パチスロ自体が地獄だから
みんなパチスロ自体気持ち悪いしか言ってない
誰1人月単位で50万円なんて切らないよ
代打ち使ってる奴らは代打ちまで50稼いでくるから毎月100超えてて羨ましい

266 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6724-wjJh):2023/07/28(金) 09:15:10.18 ID:hFC7q6TR0.net
浜松じゃないの?

267 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a76e-FYg4):2023/07/28(金) 09:17:59.67 ID:7Hdgpzah0.net
9時開店の地域ですね
特定班、急げ

268 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdb-Hq3F):2023/07/28(金) 09:18:46.86 ID:jDTzzlpbr.net
このおっさんキモすぎでサブイボ出るわ

269 :あれの島 ◆IeSK3UEBBg (ブモー MMcf-CzDI):2023/07/28(金) 09:20:36.58 ID:qbSM9kODM.net
誰もてめーみたいなゴミ特定しねーよ


若い女みたく商品価値あると思ってんのかよ



野郎はきたねーごみだシネ




これから頑張ろう
ID:SLUUJHddd
0259 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-CsrP) 2023/07/28(金) 08:59:41.80
>>255
言ったら身バレする
違う機種で例えるとヴヴバケ4す1000Gくらい
1
ID:gCws5oZla(1/4)
0260 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa9f-dJx7) 2023/07/28(金) 09:01:53.78
リアルじゃあ

270 :あれの島 ◆IeSK3UEBBg (ブモー MMcf-CzDI):2023/07/28(金) 09:20:43.19 ID:qbSM9kODM.net
誰もてめーみたいなゴミ特定しねーよ


若い女みたく商品価値あると思ってんのかよ



野郎はきたねーごみだシネ




これから頑張ろう
ID:SLUUJHddd
0259 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-CsrP) 2023/07/28(金) 08:59:41.80
>>255
言ったら身バレする
違う機種で例えるとヴヴバケ4す1000Gくらい
1
ID:gCws5oZla(1/4)
0260 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa9f-dJx7) 2023/07/28(金) 09:01:53.78
リアルじゃあ

271 :あれの島 ◆IeSK3UEBBg (ブモー MMcf-CzDI):2023/07/28(金) 09:20:47.96 ID:qbSM9kODM.net
誰もてめーみたいなゴミ特定しねーよ


若い女みたく商品価値あると思ってんのかよ



野郎はきたねーごみだシネ




これから頑張ろう
ID:SLUUJHddd
0259 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-CsrP) 2023/07/28(金) 08:59:41.80
>>255
言ったら身バレする
違う機種で例えるとヴヴバケ4す1000Gくらい
1
ID:gCws5oZla(1/4)
0260 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーLINE Sa9f-dJx7) 2023/07/28(金) 09:01:53.78
リアルじゃあ

272 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a77c-dqFj):2023/07/28(金) 09:21:43.28 ID:mEa5EmPl0.net
行くぜ!何があっても!

273 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-RHpW):2023/07/28(金) 09:47:36.39 ID:X7DgPBOKa.net
女と旅行楽しかった🥱

274 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-CsrP):2023/07/28(金) 09:54:59.50 ID:y3g9IkHpa.net
>>271
特定したら打ってる台根こそぎ奪えるだろ

スマホクト前日250当日550いきまーす
リセット食らって設定4が理想

食らってって言い方はちょい違うか

275 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-dJx7):2023/07/28(金) 09:58:41.47 ID:B/VpHigya.net
老人ホーム併設のパチ屋か?

276 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-CsrP):2023/07/28(金) 10:00:31.10 ID:y3g9IkHpa.net
>>268
引きこもりコミュ障みたいな奴が多すぎて、そういうこと言ってくるやついねー
逆にいうことはあるけどw
「こいつコジキすぎるのか知的障害なのか全6島とか通り過ぎる」とか指差して聞こえるように言ったりとかw

>>723
あんたがそうだとは言っとらんが、マダオみたいに気持ち悪いブスかもしれんから、そういうの見ても何とも思わんよな

277 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-Imka):2023/07/28(金) 10:01:27.47 ID:NQey+XC3d.net
もう550育ってるのすげーな

278 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-CsrP):2023/07/28(金) 10:01:49.20 ID:y3g9IkHpa.net
>>276
マダオが可愛いとか言ってる女みたいに気持ち悪いブス
ね。タバコ20%引きで買えるから他人に売りつける旅に出るからスロット数時間お別れだスマホクト終わったら

279 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-CsrP):2023/07/28(金) 10:02:53.12 ID:y3g9IkHpa.net
>>277
開店時間的に普通
フル稼働だし
逆にフル稼働なせいで、やめるタイミングで声かけに行かないと取れないよ
だから孤独なコミュ障くん(笑)とかは稼げてないんちゃう?

280 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df20-8agm):2023/07/28(金) 10:17:15.55 ID:YgGaDdWl0.net
孤独なコミュ障だから今ほんまキツいわ

281 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-dJx7):2023/07/28(金) 10:20:01.33 ID:B/VpHigya.net
にぃを見習え
とりあえず口調から
語尾はヒキィ♪とかどうだ

282 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e7ea-rJUN):2023/07/28(金) 10:29:02.58 ID:H4Ku94m/0.net
結構客や他のエナと話す方だが流石に台貰えるなんてイベント稀にしかねーよ

283 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-Mu9U):2023/07/28(金) 10:30:40.86 ID:SLUUJHddd.net
>>280
まだ20代だろ?
若さだけでいける
30越えてるんならおつかれ

284 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df20-8agm):2023/07/28(金) 10:34:04.15 ID:YgGaDdWl0.net
>>283
超えてるよ………

285 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a76e-FYg4):2023/07/28(金) 10:34:36.35 ID:7Hdgpzah0.net
おつかれ

286 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df20-8agm):2023/07/28(金) 10:41:45.25 ID:YgGaDdWl0.net
終わりだもう
なに打っても出てくれなくなった

287 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-nlc0):2023/07/28(金) 10:43:31.71 ID:0Ml4zegRa.net
スマスロ北斗を打ってて思う

やっぱり宿命はポンコツ
単細胞乞食の餌食になっただけのかませ犬

288 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-nlc0):2023/07/28(金) 10:43:49.24 ID:+S9RW30/a.net
あと意味不明CZ多すぎやろ

有利移行直後しか熱くない
ほんま惰性の北斗

289 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-nlc0):2023/07/28(金) 10:44:10.84 ID:G5VsTMjZa.net
北斗すごいな
ジャグラーで有用な平均設定の割り出しがほぼ通用する

お前マジでジャグラーやん
地域で1番北斗甘い店とか簡単に割り出せそう

290 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-nlc0):2023/07/28(金) 10:44:44.60 ID:QBOxhtfma.net
やっぱりsasukeって頭悪いんだな

北斗打ちながら思った
単細胞だから演出による攻略性も考えないし無想転生取れるほどヒキも良くない
結局ヴァルヴレイヴほど玉出りゃ演出なんてなんでもいい
もしくは逆張りクソ台野郎なんだな、と
毎ゲームちゃんとしたとこ狙わなあかんからやる事いっぱいあんのにな

291 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-CsrP):2023/07/28(金) 10:45:10.97 ID:O91R/hBra.net
>>280
相手に利益を与える会話なら基本的に拒まれないでしょ?
幸い、自分のボーダー高めだから出来るってのもあるけど、普通の人が打つだろうなってラインの台をエナバルにあげるとか、据え置きリセットとかDUOシーサーわかってたら教えてあげるとか、養分様がやめようとしたとき「ハマってるけどやめちゃっていいんですか?1900Gくらいで当たって連ちゃんしますけど。ただ絶対何枚出るとかじゃないんで、200枚とかで終わる場合ももちろんあります」とか言ってれば、単に親切なやつだと思われるし、帰る時とか近くで美味しい台が空いた時にくれる関係になるよね
田舎はまじでそういうの強すぎる
常連養分様の掛け持ちとか店員に言ってもどかしてくれないとか多々ありすぎるから逆に利用しないとってなるし
だから本来は「てめー掛け持ちしてるのどかせよゴルァ!」なんだけど、「どっちか片方やらない方もらっていいですか?」と下手に出る

そんな仕事みたいなことしたくねーよって言う人がいるのももちろんわかるけど、うちら無能がそれするだけで年間1000万円稼げるんならそれでいいし、ペコペコするだけで1000万円稼げる仕事他に知らんし自分の無能さ的にないわ

292 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-nlc0):2023/07/28(金) 10:45:48.48 ID:5D4AHnMVa.net
毎ゲームどっか狙わせるくらいの攻略性はどのパチスロにも作って欲しいわな

この工夫が設定ベースをワンランク上げてくれる要因にもなるわけだし
そろそろチェリーの形したリプレイやめろよ

293 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-CsrP):2023/07/28(金) 10:46:22.18 ID:O91R/hBra.net
>>291
送信押してから思ったにぃ♪


なげーwww



相手に利益を与えときゃ嫌悪感抱かれないよって話death

294 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff6f-37k+):2023/07/28(金) 10:53:20.04 ID:37QKeeIE0.net
今日は朝からハーデスが天井まで残り30回転で赤扉きてペルセポネ来て泣きそうになったわ-400枚

295 :( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdff-Mu9U):2023/07/28(金) 10:53:47.08 ID:OdMVOLeZd.net
>>286
なにが楽しくて生きてるの?

296 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-CsrP):2023/07/28(金) 10:54:44.90 ID:O91R/hBra.net
>>282
自分が打ってる最中に何か空いたら渡すだろ?
その逆だぞ
自分が打ってる最中に近場の台で空くことないの?
パチスロ台ガン見してる依存症なの??

297 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a76e-FYg4):2023/07/28(金) 11:04:28.08 ID:7Hdgpzah0.net
>>296
すみません、通路通るたびにバカ面でこっち見てくるのやめてもてらっていいですか?

298 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdff-duEe):2023/07/28(金) 11:05:39.75 ID:LacyA2N5d.net
行くホールはハーデスはもう特定日ですら回されなくなってる
謎に回してくれるジジババは沖ドキゴールドには住み着いたけど
ハーデスには定着しなかったな

299 :( ´∀`)ノ7777さん (ブモー MMcf-QUiz):2023/07/28(金) 11:20:15.36 ID:MT+XBzCBM.net
なげーやアホ

 ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-CsrP) 2023/07/28(金) 10:45:10.97
>>280
相手に利益を与える会話なら基本的に拒まれないでしょ?
幸い、自分のボーダー高めだから出来るってのもあるけど、普通の人が打つだろうなってラインの台をエナバルにあげるとか、据え置きリセットとかDUOシーサーわかってたら教えてあげるとか、養分様がやめようとしたとき「ハマってるけどやめちゃっていいんですか?1900Gくらいで当たって連ちゃんしますけど。ただ絶対何枚出るとかじゃないんで、200枚とかで終わる場合ももちろんあります」とか言ってれば、単に親切なやつだと思われるし、帰る時とか近くで美味しい台が空いた時にくれる関係になるよね
田舎はまじでそういうの強すぎる
常連養分様の掛け持ちとか店員に言ってもどかしてくれないとか多々ありすぎるから逆に利用しないとってなるし
だから本来は「てめー掛け持ちしてるのどかせよゴルァ!」なんだけど、「どっちか片方やらない方もらっていいですか?」と下手に出る

そんな仕事みたいなことしたくねーよって言う人がいるのももちろんわかるけど、うちら無能がそれするだけで年間1000万円稼げるんならそれでいいし、ペコペコするだけで

300 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f3b-rJUN):2023/07/28(金) 11:25:06.01 ID:tbUyD+KM0.net
トニー君って新しい時代のスタイルなんだよね
パチンカス・スロッカス時代を経験せずにエナになるっていう
だから価値観がパチンコパチスロ嫌いなオタクそのもの
まあ気持ちはわかるけどパチ屋の中がこの人種ばかりになったら終わりよ

301 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-nlc0):2023/07/28(金) 11:26:57.60 ID:M2E1yO3Ia.net
おれsasukeの話を良くするけどsasukeのツイート自体読んだことある時間って決して短くない人生のほんの2分くらいだけやで

どちらかと言えばフルスロ経由でツイ知るしsasukeよりフルスロ見とんねん

sasukeはインターネットパチンカスのサンドバッグやろ?誹謗中傷対策用の

302 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-TlMx):2023/07/28(金) 11:29:25.85 ID:UgulC7Zca.net
平塚のスロダニはアメブロの貼り付けは止めたのか。あのころは精神病んでたの?

303 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM8f-tLQE):2023/07/28(金) 11:41:31.00 ID:Bh/GPOhwM.net
最近エナ台少ない気がするんだが気のせいか

304 :俺の島 (アウアウウー Sa2b-CsrP):2023/07/28(金) 11:54:49.73 ID:8TRedf6sa.net
テスト

305 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df94-rJUN):2023/07/28(金) 12:04:38.53 ID:+bUQCJRY0.net
いや期待値はあるよ
北斗優遇500とかハーデス450とかで良ければ

306 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f10-Lpsr):2023/07/28(金) 12:06:28.62 ID:v4d/a5810.net
エヴァはゴッドタイプか
使えなさそうだな

307 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-RtIv):2023/07/28(金) 12:09:57.91 ID:G4HvgYVhd.net
スマスロは基本エナ不向きだからな

308 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df94-rJUN):2023/07/28(金) 12:12:48.88 ID:+bUQCJRY0.net
天井上位ラッシュ確定みたいなの出てきてからが本番だな

309 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-RtIv):2023/07/28(金) 12:14:32.61 ID:G4HvgYVhd.net
ハーデスがそういうタイプで爆死したから出ないだろ

310 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47df-CsrP):2023/07/28(金) 12:24:40.22 ID:r7Ab+Hh60.net
>>300
依存症時代がないってこと?
金が儲かるよって触れ込みでチケット転売屋の間で流行り始めたから、そもそも面白いって概念がないのと、冷静に考えてこれ面白いか?
てか、地元の軍団の子たちも金が儲かるから始めたとか言ってるぞ
競輪とかもポイ活主婦がやってるし

>>305
遊んでるだけにしか見えないそれw

恥ずかしくて知り合いのために取ってやることすらしないわそんなの

>>297
そういう低学歴丸出しの煽りに…マジレスしてageると、台見てるんだよ
パチョンカスなんて気持ち悪い知的障害者見てどーすんだよw

311 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df94-rJUN):2023/07/28(金) 12:24:57.18 ID:+bUQCJRY0.net
スマスロの話だし全然ちゃうわ

312 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df94-rJUN):2023/07/28(金) 12:26:10.05 ID:+bUQCJRY0.net
今は正直おもんないよ
昔は面白い時代もあったんだよ

313 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-Mu9U):2023/07/28(金) 12:37:44.62 ID:dOS/yqMUd.net
規制が厳しくなってるのに昔と比べるおじいちゃん

314 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-nlc0):2023/07/28(金) 12:38:34.84 ID:A4nN7FFIa.net
北斗すげぇな
設定4でも打ち方によっては112%くらい叩けるで

315 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df94-rJUN):2023/07/28(金) 12:39:17.69 ID:+bUQCJRY0.net
でもその時代に脳焼かれた人のおかげで飯食えてるのよ

316 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-dJx7):2023/07/28(金) 12:43:31.06 ID:B/VpHigya.net
面白いか面白くないかは人それぞれだからな
冷静さを失わない範囲で面白いと思えた方が稼働に有利ではある

317 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-dJx7):2023/07/28(金) 12:44:55.36 ID:B/VpHigya.net
熊さんってミーハーだな
やっぱり北斗にすり寄ってきたか
ヴァルヴレイヴも稼働ないもんな

318 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM8f-4rwh):2023/07/28(金) 12:48:18.07 ID:F/66fE6BM.net
リセエナガキが持ち込みメダルでNGメダルエラー出してたので
店員にチクったら逃げたw
役職が顔もナンバーも押さえたって言ってるから詫びに行けよ

319 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a76e-FYg4):2023/07/28(金) 12:52:33.16 ID:7Hdgpzah0.net
ナイスw

320 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdff-duEe):2023/07/28(金) 12:59:28.02 ID:CXEFwcGLd.net
大森コイン?

321 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-UGy9):2023/07/28(金) 14:19:14.55 ID:0PrBD5+dd.net
みんなさん
おはこんばんにちわ☺

今日は区役所に用事アリで区役所近くのリンガーハット🙆‍♀

リンガーハット普通に美味いんだけどめっちゃ潰れそうらしいよ?

でもこのセットで1200円は高ぇかも( ˊᵕˋ ;)
でもめっちゃうまかたよ🤤

しごいき💪✨

322 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27ec-dj/T):2023/07/28(金) 14:57:15.86 ID:BJfxuoGH0.net
ちゃまのWのCZで
紅炎で突破して家康100
紅炎続いたけど引き強の引き弱かよ

323 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 878b-nlc0):2023/07/28(金) 15:17:14.36 ID:PV/mJ0aZ0.net
ハラキリチャレンジで当たるとこがある程度読めるな

324 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-wiHP):2023/07/28(金) 15:30:38.79 ID:xwuXLKLBa.net
ザコエナがゴブリン550から打ってて平打ち始めたのかと思ったら、無料サイトで2200円だった。しゅごい

325 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df20-8agm):2023/07/28(金) 15:46:01.97 ID:YgGaDdWl0.net
銭形3連続天井くらっててうち2回が駆け抜け

期待値なんてあんの?

326 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df20-8agm):2023/07/28(金) 15:46:53.69 ID:YgGaDdWl0.net
天国も3連続スルー

なんで俺ばっかりこんなひどい展開くらうんだろ

327 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f10-Lpsr):2023/07/28(金) 15:53:44.03 ID:v4d/a5810.net
ゼニは天井より天国狙いだよ
150回くらい駆け抜けてるけど

328 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-dJx7):2023/07/28(金) 15:58:20.17 ID:B/VpHigya.net
30ゲーム連で7揃えるだけだよ簡単

329 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27ec-dj/T):2023/07/28(金) 16:02:32.92 ID:XHA3ujxz0.net
>>327
初当たり何回引いてんだよw

330 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-CsrP):2023/07/28(金) 16:15:36.33 ID:rnnCqUOaa.net
>>327
あれこそ大した引きなくても出るよな
ハーデスとか沖ドキ依存症が拘束されてる間に次々と回せるわ

331 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fb2-rCot):2023/07/28(金) 16:22:32.65 ID:FNrRrntD0.net
ゴミドキ3000g間で自力当選1回、破産します

332 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4724-wjJh):2023/07/28(金) 16:24:37.91 ID:34B91DSy0.net
>>316
パッスロで冷静さとか笑うからやめw

333 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fb2-rCot):2023/07/28(金) 16:32:16.62 ID:FNrRrntD0.net
ゴミドキ、2連続1000ハマりを2日続けてやっちゃうとは

334 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e7ea-rJUN):2023/07/28(金) 16:34:04.99 ID:H4Ku94m/0.net
俺もDUOとGOLD合わせて3000ゲーム弱自力で当たらんかったがそれより酷いな

335 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f33-WGaq):2023/07/28(金) 16:42:52.41 ID:vfYq3xse0.net
>>332
このスレ見てたらそんな事言えないはずだぞ

336 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-RHpW):2023/07/28(金) 16:52:52.96 ID:IiaWixhRa.net
>>324
スイカ2狙い絡めてとかじゃないの?ゲーム数だけじゃないっしょ。にわか乙

337 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM8f-Lpsr):2023/07/28(金) 16:53:02.16 ID:6zeKfTFmM.net
拾えなさすぎてわろた
平日20時からでいいだろこれ

338 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロリ Spdb-A7eY):2023/07/28(金) 17:11:59.86 ID:QAAEEZm5p.net
ハーデス400前半はあるけど気が引けるな。
他のエナの人も皆スルーしてる

339 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-RHpW):2023/07/28(金) 17:20:18.59 ID:IiaWixhRa.net
こっちならザコエナはすぐとびついてくれるよ。で後から600があいてる助かります

340 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM8f-TfYz):2023/07/28(金) 17:50:50.74 ID:bHLgqn/+M.net
400すらねえよ(笑)
さらに600が空くとか低貸かな?

341 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 076c-KnCQ):2023/07/28(金) 18:03:04.18 ID:tk3Q6XYB0.net
400台ですらたまに空くくらいで空いても一周する間に誰か座ってるかスマホ刺さっとる
600以上とか張り付いてんと取れんな

342 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spdb-A7eY):2023/07/28(金) 18:05:33.44 ID:pqVgWyU5p.net
400は早すぎるてw
せめて480ぐらいは欲しい。これでも優先度は低い。

343 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 878b-nlc0):2023/07/28(金) 18:17:29.34 ID:mIAwkasq0.net
厚生労働省の中央最低賃金審議会の小委員会は28日、最低賃金(時給)を全国加重平均で41円(4・3%)引き上げて1002円とする目安をまとめた。過去最大の引き上げ額となり、政府目標でもあった1千円を超えた。歴史的な物価高で家計が厳しくなっていることを重視した。

344 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdb-rCot):2023/07/28(金) 18:25:48.77 ID:DB+QWq99r.net
対して収入が減っていくパチプロw

345 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-WGaq):2023/07/28(金) 18:29:42.22 ID:MHOrZSAva.net
いつの時代も下手くそは淘汰される

346 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-nlc0):2023/07/28(金) 18:30:02.90 ID:QtgbvFWia.net
ヴァルヴレイヴで新しい発見ありまくりなんだけど

347 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 878b-nlc0):2023/07/28(金) 18:30:45.08 ID:mIAwkasq0.net
この台結構浅いとこで有利区間切りやがるな

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200