2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハイエナのための投資スレ ★2

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/07/28(金) 09:14:29.80 ID:H4Ku94m/0.net
ハイエナしながら億トレーダー目指す人達の為の情報交換スレ
※前スレ
ハイエナのための投資スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1687535432/

854 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/18(月) 17:37:17.92 ID:MUDFZJIH0.net
>>853
違う、ミンザイがアホなだけだ

855 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/18(月) 17:40:09.91 ID:gM219IbId.net
普通勝ってるやつは動画投稿なんかしない
手法が広まればその手法が使えなくなるから

なぜ使えなくなるか?
みんながそこでエントリーして我先にっと利確する奴が現れだすから
そのせいで値が動かなくなり優位性が無くなる

テクニカルで勝ってるアピールは初心者を簡単に釣りやすいから
これだけ

856 :俺の島:2023/09/18(月) 19:38:33.30 ID:18Sv9pU7H.net
大人しくスワポ投資しとけ
今は金利アホみたいに高いんだから
レバかけた分スワップ貰えるんだし
金利5%でレバ10倍なら50%だぞ

857 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/18(月) 19:53:35.69 ID:cynfNH7F0.net
>>856
今月はいくらプラス?

858 :俺の島:2023/09/18(月) 19:57:39.23 ID:18Sv9pU7H.net
>>857
わからん

859 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/18(月) 20:04:25.69 ID:g5yL7+OM0.net
ビットコインいい価格帯まで上がってきたな
ショート固める準備がしたいが月末まで27500~29000を保てよ……

860 :俺の島:2023/09/18(月) 23:53:25.70 ID:gLrBtlrA0.net
ミート君の体を取り戻せ!!!

861 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/19(火) 00:16:00.52 ID:HZPKcwbfH.net
俺島は今ポジ持ってるの?

862 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 10:56:42.76 ID:oebEuRhh0.net
高配当銘柄はマジで何も買えねえ

863 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/19(火) 10:59:33.34 ID:2f1wW7Er0.net
株やってる人多いのな

864 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 11:39:51.04 ID:qncd2edNd.net
借金ある奴ほどFXやるというデータでとる

865 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 11:43:09.61 ID:CekuK44r0.net
金にも心にも余裕ないからだろうね

866 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 11:51:05.73 ID:ebkkoc090.net
「こいつええやんけ!火曜地合いに引き摺られて下がったら買うべ」
マイナスにならずにイラ

「これめちゃくちゃええやんけ!9月配当じゃない上に火曜は日経暴落しそうだし買うべ」
配当も決算も関係ないくせに3%上がっててイライラ

日経が400下がってるんだからちょっとは下がれよ
欲しい銘柄に限って下がらん

867 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 11:55:23.65 ID:oebEuRhh0.net
最近の日経の上げ下げってほぼ半導体銘柄の仕業よな?
結局高配当人気株は無傷よな
日本株はしばらく買えなそうだから米国ETFちまちま買ってるわ

868 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/19(火) 11:59:12.29 ID:2f1wW7Er0.net
>>864-865
FXがギャンブル性があって一発逆転狙えるからだろうね
気持ちはよく分かる

でも過去にギャンブル依存のグループワーク通ってたが投資で落ちてきた人そんなにいなかったな
ほとんどがパチンコ+公営ギャンブル

869 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 12:20:08.90 ID:BiabrbjI0.net
おまえってさ、おれがこうだったからこう
とか、まわりの数人がそうだったからこうとかそんな考え方だから失敗するんだよ
理解してるか?

870 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 12:22:29.67 ID:BiabrbjI0.net
わかってるつもり。とかそんな回答いらんからな。

871 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/19(火) 12:54:41.75 ID:2f1wW7Er0.net
FXで失敗、オンカ〇で失敗したがそれ以外で失敗したか?
周りの意見にはそんなに左右されるタイプでは無いがなぁ……
散々反対されてるけどやろうとしてるからね

それなら逆にどうしたらいいんよ

872 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 12:57:02.00 ID:rz47VgwTd.net
周りの意見を聞かないのが問題なんだろ

873 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 12:59:13.96 ID:rz47VgwTd.net
デブに構うな
→わざわざおちょくりに行って殴られて、親族の金でオンカジ三昧

ギャン中だろ
→パチスロはギャンブルじゃないっていいつつ機械割100%くらいから平打ちしまくりでボロ負け

874 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 13:16:23.85 ID:BiabrbjI0.net
>>871
入院だって何度も言われてるやんけ
それは嫌だしか言わんけど。
欲に忠実かつ家族が放任してるなら治らんのだぞ

875 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 13:29:43.50 ID:BiabrbjI0.net
周りの意見に左右されないとかいうが
じゃあ絶対に入院なんかするなよ?って言われたら?これは言う通りにするんだよね

つまり自分の意志がしっかりしてるアピールしてるだけで、都合の良い他人の意見だけ聞いてる

876 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/19(火) 13:39:33.99 ID:2f1wW7Er0.net
>>872
ぐうの音もでねぇわ

>>873
10万事件後だけど、養豚とは関わりたくて関わったわけじゃないからね
たまたま店が被って一方的にやられることになった

パチスロだけど104.5%超えてるらいんからしか打ってないよ

>>874
入院(施設)だけは嫌よ
パチスロ自体出来なくなっちゃうしね
俺はスロットで稼ぐ以外能がない人間だからね
アイデンティティを失って社会にも出れずどう生きて行けと
アフィなんてスロエナより不安定だしね

877 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 13:49:08.56 ID:BiabrbjI0.net
スロットで現在借金だらけの人間がなぜこう言えるのか不思議だ
我慢をできない人間はハイエナすらできないの知らんのかな

878 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 14:00:39.15 ID:nx7NboSi0.net
イモムシ雄太みたいにならないとこいつの思考は変わらんやろ

879 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 14:21:47.65 ID:USLKIVHL0.net
>>876
そのパチスロが原因で家族の金を使い込んで祖父の寿命を縮めたんだろうが
お前がどれだけエナはギャンブルじゃないと言い張ろうが荒波台を好んで打って脳汁ドバドバ出してる時点でギャンブル中毒を悪化させてるんだよ
だからさらに刺激を求めてよりハイレートなFXやオンカジや競艇に手を出すわけ
医者もオンカジだけ止めさせるとか無理って言ってるだろ?
パチスロ止められない時点でお前は周りに迷惑をかけ続けるギャンブル中毒人生なんだよ

880 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 14:34:44.75 ID:UkIJg1wzd.net
悪いこと言わんからインデックスの積立にしとけ
利回りは知れてるし一発逆転はないが負けようがないし落ちてる銭拾うだけ
ただし積立設定したら以後やる事0かつギャンブル性皆無で糞つまらん

881 :俺の島:2023/09/19(火) 14:43:25.70 ID:NZFchb9X0.net
>>861
ポン円181.3L30枚
前書いたやろ!
8/4にポジってスワップ36万

882 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/19(火) 14:48:04.31 ID:2f1wW7Er0.net
>>881
もうそれ利確したのかと思ったんよ

883 :俺の島:2023/09/19(火) 14:52:10.15 ID:NZFchb9X0.net
>>882
スワップ狙いって言ってるやろ

884 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 15:30:13.04 ID:JSKQUok70.net
「パチスロは、確率に機械的に従ってれば(長期的にみて)勝てる」


これ言うと


「なら株とかFXやればいいじゃん」ってツッコミを食らうことがある。

「相手の強さが違う。
パチンカス屋にいる連中は中学で習う数学すらできないような知的障害者級の低学歴でいわゆるザコなんだよ。
相手のレベルが上がったら勝つのが難しくなるどころか負けることすらあるべ。 それと同様。
あと、株とかFXで実際に儲かってる人連れて来てください。貴方の周りにいない≒連れて来れないのによく信じられますね。
そら一部の勝ち組はいるでしょうけど、そんなん一部の凄い人ですから。
パチスロでプラス収支の奴なんてそれこそ(株とかに比べたら)わんさかいる。少なくともすぐ連れて来れるくらい身近にいる。」

って回答してる。

まぁ俺が実際に株とかやってるわけじゃないからツッコミ所満載かもしれませんが、んなことどうでもいいです。

https://ameblo.jp/toney0407/entry-11559977948.html

885 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/19(火) 15:48:15.27 ID:2f1wW7Er0.net
>>879
うーん 寿命を縮めたのだけは認めたくない
ギャンブル中毒は悪化してないと思う
確かにボラのある台が好きだがマイナスを打ってるわけじゃないし、オンカ〇も辞められてるしね

無理とは言われてないが難しくて当院ではお手上げですとは言われた

886 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 15:56:25.03 ID:taZ9pzy+0.net
>>885
ギャンブル依存症の治療は本人に辞める意思ないと無理だろ。普通の病気みたいに手術や薬の投与で治らないんだから。
医者がお手上げなのはお前の意識の低さに対して言ってんだよ。おわかり?

887 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 15:59:14.28 ID:8Toy3f0bd.net
>>885
お前が金を盗み、ギャンブルで溶かし、介護を投げ出したから死んだんだよ
お前がちゃんとしてりゃ今も元気だったろうにな
孫にとどめをさされるとは不憫な爺さんだ

888 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 16:00:36.96 ID:8Toy3f0bd.net
>>885
作業で淡々とこなすのがプロ
脳汁ドバドバ出すのが中毒
お前はどっちよ?

889 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 16:37:40.18 ID:AFaOMoKwd.net
正直なところ俺島やミンザイなんて自分の人生に一切関係なく、こいつらが成功しようがのたれ死のうがどうでもいい
そこまでムキになって説き伏せようとするのが謎

890 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 17:51:39.69 ID:uGfSK32/0.net
そうなんだよな 挑戦させて失敗したとこを見るのが面白いんだろ

891 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 18:11:38.32 ID:yDs8m9TW0.net
やるな、って引き止めたほうがやるからこれでいい。ドンドンやれって言われた方が多分こいつは冷めてやらなくなる

892 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 23:29:28.96 ID:jf8zXvu40.net
695 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8fd0-mxV3) sage 2023/09/19(火) 23:15:52.38 ID:HZPKcwbf0
今月79400円しか勝ってねーわ
やる気でねぇよ

出ました。ミンザイお得意の勝ち負け一喜一憂
めっちゃ稼いでたら遊び打ち、他ギャンブルの
めっちゃ下振れてたらオンカジ、他ギャンブル
あれ?これってどう足掻いても金増えなくね?

893 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/19(火) 23:33:42.72 ID:HZPKcwbf0.net
明日はFOMCだな
政策金利据え置きだから利上げは停止だから株買ってもいいんじゃね?って思ってるなら危険
SEPのアップデートがある
2026年のFOMCの予想が重要となってくるわけだ
これが上方修正されるか下方修正されるかで下手したら株価が下がる可能性があるから脳死ロングは危険だね

894 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 23:39:16.05 ID:jf8zXvu40.net
てめえは脳死でハイエナしてろよ

895 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/19(火) 23:42:06.31 ID:HZPKcwbf0.net
それを踏まえてビットコインだがショート
10年金利が4.35%を超えて上は空白状態
S&Pフロントのバリエーションが今だと19倍くらい
過去5年平均、10年の平均からみたら割高
今ビットコインは上昇してるが一過性のものであって30000ドル到達する前に力尽きて下がってゆくだろうよ

896 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 23:48:12.83 ID:USLKIVHL0.net
ミンザイさぁお前のどうでもいい理論とか誰も興味無いんだから全部溶かしてから報告だけすりゃ良いんだよ

897 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/19(火) 23:57:14.69 ID:HZPKcwbf0.net
>>894
嫌よ
投資がしたい

>>896
まぁ月末を待ってな
今はノーポジってことで手打ちにしてる
本来なら26500でロング仕込んで29000~30000でドテンショートで往復取れるがなんせ金が無いからエントリーできない

898 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 00:22:32.33 ID:dppk4mth0.net
そもそも動かせる金なんかないだろ。月末の金は、「流石に返済にまわすよ」って言ってたわけだし

899 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 00:28:01.50 ID:sUlQxfWo0.net
待つまでもない
溶かして「もう投資はしない」で終わりだよ
いくら短期で上振れしても結局は次のギャンブルにオールインするだろ?
ちょっと上手くいかなったらすぐに我慢出来なくなるだろ?
確実に全部消えるよ

900 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 00:30:05.32 ID:sUlQxfWo0.net
>>898
スロットでろくに稼げないからだな
現実を直視出来ないから、自分には投資が合っていると自己暗示かけてるんだよ
こうなると謎の無敵モードに入って資金溶かすまでは解除されない

901 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 00:38:40.78 ID:dppk4mth0.net
よし、その状態を
設定M って呼ぶか

902 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 00:39:27.72 ID:dppk4mth0.net
設定L 緩やかに負ける
設定M 急激に負ける

903 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 00:57:40.15 ID:7buN5mrG0.net
FXは考えること多くて楽しそうだな
長期株は脳死で買い集めて死ぬまで放置だからつまらんね
まぁ良い投資とは退屈なものとはよく言ったもんだ

904 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 01:07:30.19 ID:dppk4mth0.net
俺もさ、保有株暴落でここ一ヶ月13万くらい損してるが9月末まではどっちにしろ手放せないし、余力も無いから今は完全放置。
その代わりエナで結果は出してるから何も慌てることはないけどね。
ミンザイは毎日脳汁求めてホント楽しそうだね。

905 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/20(水) 01:15:56.37 ID:iY4oKf2L0.net
毎日ストレスためながら稼働してるよ
早く月末になねぇかな

906 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 01:32:41.37 ID:dppk4mth0.net
期待値という指標を元に拾う台を決めてるはずなのになんでストレス溜まるのかわからない。でも
えらいえらい、よくがんばってるね
ママとパパにもほめてもらえ

907 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 01:48:27.86 ID:dppk4mth0.net
>>905
金入った!半分だけ使う!他は返済!
半分無くなった!残り半分で絶対に取り戻せる!そしたら返済する絶対だ!
もう半分も無くなった!二度としない!

この間、約2~3日

908 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 01:55:06.81 ID:t5AKuWcm0.net
ハイエナダメな時によくFXやれるね
俺はハイエナ安定してなきゃ何も手付けられないわ
逆に安定してたら勝負してよく溶かしてる

泣きたい

909 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 02:01:00.77 ID:EdrU3+db0.net
>>905
月末月末言うてるけど具体的には何日にお前の口座から引き出しできるようになるの?

910 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 08:07:36.80 ID:fp0rnaET0.net
>>904
急に自分語りw

911 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 09:06:42.75 ID:4yuI3Jpnd.net
逃げか右打ちは粘着するからねぇ

912 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 09:10:22.63 ID:fp0rnaET0.net
>>901
このくだらなさは右打ち

913 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 09:18:36.46 ID:vqWj+dB40.net
なにそれ?

914 :俺の島:2023/09/20(水) 09:44:30.33 ID:qG5IPA8G0.net
今日は英国cpiとfomc
俺の運命が決まる

915 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/20(水) 16:10:18.82 ID:ubCNZW3t0.net
>>909
何日かは言えない
まぁ入ったらちゃんと報告するから

>>907
それは無い
今回友達にアフィの金が入ってくるであろうことは報告してあるからね

>>908
成功してようが失敗してようが挑戦したいと思ってたからね
だからやる
単なるバカだよ

916 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/20(水) 16:12:23.58 ID:ubCNZW3t0.net
>>911
>>912
右打ち投資やるのか?
アイツは許さないぞ

917 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 16:26:41.12 ID:t5AKuWcm0.net
>>915
俺もだけどほんまバカだと思うよ

負けた金毎月5万ずつでもNISAでインデックス投資でもしときゃ今頃はって思っちまうもんな

918 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 16:41:53.50 ID:zFaSe14Y0.net
>>915
入金日何日か言えない、てなんやそれw
やっぱ入金されないんやな

919 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/20(水) 16:46:35.46 ID:ubCNZW3t0.net
>>917
まぁやってしまったことは仕方ない
その失敗を次に繋げりゃええんよ

>>918
公安が監視してるかもしれんから手元に仮想通貨が入るまでは言えんのよ

920 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 16:49:22.16 ID:zFaSe14Y0.net
ま、なんでもいいが、全部すったら報告してくれればいいよ👍

921 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 17:51:16.99 ID:p0Ucr/uM0.net
>>919
ドル円は決済いくら?

922 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/20(水) 18:44:17.05 ID:ubCNZW3t0.net
>>920
途中経過も報告する😠

>>921
148で切ったから1000ドル残ってる
だけどまだ条件を満たしてないからひと勝負出ないといけない
https://i.imgur.com/N2TBtel.jpg

923 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/20(水) 19:09:34.97 ID:ubCNZW3t0.net
まぁ現状だと148円超えたのに定着してないからショートでええと思ってる
FOMC次第にはなるがな

924 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 19:13:13.14 ID:6TN1IUlX0.net
右打ちバレたからID変わるまで書き込みなしか
ID:dppk4mth0

925 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 19:42:51.74 ID:87/dsh2J0.net
>>924
よくわからんが人違いやぞ?

926 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 19:49:26.87 ID:lhqpxM8Wd.net
うわー、IDかわってるw

927 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 19:53:23.86 ID:87/dsh2J0.net
は、なんやこいつきも、ちげぇって言ってんだろ2度も言わせんなカス!

928 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/20(水) 20:48:48.09 ID:iY4oKf2L0.net
右打ち本人はトレードしてるのか?

929 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/20(水) 20:49:11.55 ID:iY4oKf2L0.net
右打ち本人はトレードしてるのか?

930 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/20(水) 22:46:26.17 ID:iY4oKf2L0.net
SEPでGDP辺りってのが上方修正されてくる
失業率辺りってのが下方修正されてくる
そうなると経済が強いってことになるから2024~2026年のFFレートが引き上がってくる可能性が高い
だから仮想通貨に関しては反発したらダウンサイドに流れると予想

でも、SEPの数字がほとんど変わらないとなると2024年~2026年のFOMCメンバー達が考えるFFレートが従来の予想と同じもしくは従来の予想より少し下がってくるんだったらアップサイドに流れると思う

どちらにせよFOMC待ちかなー

931 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/20(水) 22:51:41.08 ID:iY4oKf2L0.net
俺は一旦反発作ってダウンサイドに流れると思ってるから、27500~29500ドルで売りを固めて23500ドルで全利確をしたいと考えてるね
ストップロスは30000ドル弱
とりあえず直近の目標がこれ

一旦反発を作るだろうがリスクリワードで考えるとしょぼいから

932 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/20(水) 22:51:55.96 ID:iY4oKf2L0.net
ロングは見送る

933 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 22:55:32.25 ID:bIz/O44R0.net
>>927
絶対そうじゃん
必死すぎ

934 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/20(水) 23:07:04.21 ID:rzIj8axh0.net
金ってまだまだあがるのかね。

935 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/21(木) 02:34:49.13 ID:7CDUeAot0.net
利息付かないから、資金力少ない人は株の方がいいだろ

936 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/21(木) 07:15:29.72 ID:SD9N88te0.net
資金力少ないならFXのが良い

937 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/21(木) 07:33:38.81 ID:xze7AnqHd.net
何故お前らはレバレッジを効かせようとするのか
しかも身の丈を超えたハイレバ

938 :俺の島:2023/09/21(木) 08:07:12.57 ID:pn8ka6S60.net
3月からスワポ投資開始で
現在プラス222万円

939 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/21(木) 08:59:01.05 ID:RKfWd6oE0.net
でも、今すぐ使える金はないんだろ

940 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/21(木) 10:21:59.02 ID:c1BZ1knt0.net
プラス222万は凄いなー
それもスワポでね
為替なんて怖くて1週間も持ってられんわ

941 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/21(木) 11:21:08.38 ID:P5K/nMT9d.net
>>940
下落分でもうその222万溶かしてるよ

942 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/21(木) 11:30:04.33 ID:CxqdoL070.net
流石に今の時点での含み益換算だろ?

943 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/21(木) 11:34:15.75 ID:c1BZ1knt0.net
>>941-942
そうなのか
スワポとか詳しくないから全然分からん

スワポ+今の含み益でってことか

944 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/21(木) 11:37:48.87 ID:P5K/nMT9d.net
まぁあと100pipの命だがなw

945 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/21(木) 11:43:44.78 ID:P5K/nMT9d.net
まぁ俺島の場合180円割れても

実は利確した
とか
実は損切り間に合った
とか嘘つくんだろうけどな

証拠は?って求めても
メリットがない
の一点張り


証拠出せないんだからあんまりこいつの言ってること鵜呑みにしない方がいいよ
今のポジも持ってるかなんてわからないんだし

946 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/21(木) 11:44:06.32 ID:Kgvto19M0.net
「なら株とかFXやればいいじゃん」ってツッコミを食らうことがある。

「相手の強さが違う。
パチンカス屋にいる連中は中学で習う数学すらできないような知的障害者級の低学歴でいわゆるザコなんだよ。
相手のレベルが上がったら勝つのが難しくなるどころか負けることすらあるべ。 それと同様。
あと、株とかFXで実際に儲かってる人連れて来てください。貴方の周りにいない≒連れて来れないのによく信じられますね。
そら一部の勝ち組はいるでしょうけど、そんなん一部の凄い人ですから。
パチスロでプラス収支の奴なんてそれこそ(株とかに比べたら)わんさかいる。少なくともすぐ連れて来れるくらい身近にいる。」

って回答してる。

947 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/21(木) 11:48:55.61 ID:c1BZ1knt0.net
181.30Lで毎日スワポ8100円かー
一時期187円近くまでつけたからストップロス上げておけばもっと利益出たのにとは思ってしまう

俺の場合スイングやるんだったら利益でたら含み益を逃すのとかバカバカしく思ってストップ上げちゃうね

こればかりは本人の自由だからなんとも言えんが

948 :ミンザイ ◆acepWdUbPs :2023/09/21(木) 11:51:31.79 ID:c1BZ1knt0.net
>>945
あんまり嘘付きそうなタイプに見えんのよ

949 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/21(木) 11:52:53.38 ID:XFbfZxdc0.net
文章でしか接したことないのにすごい信頼

950 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/21(木) 12:24:20.50 ID:WgPc/ddN0.net
徹底討論235久しぶりに見たけどあいつずっと暴れてんのな。マジモンの害悪だろ。

951 :年収支+865万円:2023/09/21(木) 13:21:49.97 ID:tERQ07Cv0.net
>>950
あっヲレ?w低学歴知的障害者達がこんなバブル時代に「下振れしてる」とか抜かしてるし、その割に依存症打ちしてるから教えてあげているだけだyo
ただの慈善活動に口出すな。

952 :俺の島:2023/09/21(木) 13:48:02.73 ID:pn8ka6S60.net
ほれ
https://i.imgur.com/pPCDec2.png

953 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/21(木) 14:01:22.37 ID:j97rvMgv0.net
>>950
お前エナしか出来なくて頭悪いんだから他所行けよ
ほら。さっさと消えろ

207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200