2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?392

570 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ df44-1PqA):2023/08/08(火) 13:21:07.81 ID:3/ok+Rrh00808.net
隣のサンドの貸し出しボタン押してびっくりさせたる

571 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ MM5b-2Tt6):2023/08/08(火) 13:21:50.78 ID:GWJ2Bu3mM0808.net
>>570
等価だから安心!

572 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sab3-Rp5k):2023/08/08(火) 14:31:36.47 ID:wPz126bVa0808.net
過↑疎↓

573 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ c105-mBaV):2023/08/08(火) 15:08:50.72 ID:H7+C7hsz00808.net
規制緩和したら客が戻ってくるってずっと期待されてたけど
今まで規制で国に殺されてたような状況でちょっと緩和した所で
何も元に戻りはしないんだよなあ
スロットほとんど作らなくなっちゃったようなメーカーもあるしアーイキソ

574 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 9363-EXHT):2023/08/08(火) 15:19:58.89 ID:qXVPlwW400808.net
ガンボリ種の全回転
「ガンダム2体で隕石を撃ち落とすとか、うっそだろ笑っちゃうぜ…まぁ、ええわ」
隕石の中から玉が二つ落ちてくる
玉は合わさりレバーになる
「ひけぇ!」


ナオキです……

+20k

575 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ MMc9-+LyN):2023/08/08(火) 16:46:27.69 ID:QG5AWhY2M0808.net
どういうことなの…

576 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sab3-Rp5k):2023/08/08(火) 17:10:42.42 ID:wCHyynBMa0808.net
高熱の時に見る夢かな?

577 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW ab44-EXHT):2023/08/08(火) 17:20:25.59 ID:8s9xr2QX00808.net
みろよみろよ
https://twitter.com/himajin4244/status/1688365489037492224?t=TXo3jTeIRXmzcLqlLfOCTA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

578 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 9ba6-7+od):2023/08/08(火) 17:24:18.77 ID:JrklM31000808.net
演出DSSG

579 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sa9f-tsiN):2023/08/08(火) 17:45:38.55 ID:JUfIk+C+a0808.net
生えてきたレバーが飛んでいく所で草を禁じ得ない、訴訟

580 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Spf5-AMGm):2023/08/08(火) 17:46:41.16 ID:ieq4gkNTp0808.net
親の顔より見たニコるくんの僕のピアノ…全回転あくしろよ

581 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW b32c-X40J):2023/08/08(火) 17:50:58.39 ID:sQ8qnzWA00808.net
>>577
草が生えますねえクォレハwww
これガンボルでやる意味ある?

582 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sa9f-L4j8):2023/08/08(火) 18:01:55.10 ID:yAY/JI66a0808.net
UCでいい…よくない?
ハハァ…

583 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd2f-k1Jr):2023/08/08(火) 18:04:30.70 ID:qbmLArENd0808.net
これはチンコですね…

584 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ MMc9-hlaP):2023/08/08(火) 18:23:26.30 ID:ksbj/PsuM0808.net
ポジ種死でもウンコロニー落ちてくるエピソードありましたけどぉ
隕石ではなかったですね

585 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW b313-SNA7):2023/08/08(火) 18:26:10.24 ID:Aqg5dWBA00808.net
見たけどこれ、ぶっ壊しても破片で被害出そうなんですけど、それは大丈夫なんですかね

586 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sa83-W4IF):2023/08/08(火) 18:43:06.27 ID:3lX9npT3a0808.net
んにゃっぴーボーナス引けずに800です
どうして僕はバカなの…

587 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sr6f-c/+V):2023/08/08(火) 18:44:50.75 ID:Y3kspOATr0808.net
生えるんだよ草が

588 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Saad-EsE+):2023/08/08(火) 18:55:03.59 ID:001Iemxja0808.net
>>586
技術介入なしで300枚、技術介入込みで+α取れる台があるのに
なんでんにゃっぴーやピンキーパンサー打つ必要なんかあるんですか?
ワシの嫁とかいう前時代的な価値観を受け入れて、どうぞ

589 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 8ba6-L4j8):2023/08/08(火) 18:58:00.65 ID:CuCQKsZF00808.net
窓シコ貫き♂いいゾ~これ
単価3.2円台が本当ならかなり初代よりでいいですね、ええ。
もう待ちきれないよ!はやくだしてくれ!

590 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd03-oUdl):2023/08/08(火) 18:58:31.78 ID:WO6tLF60d0808.net
ズンズンズンズンズンズンズンズン!
ズンズンズンズンズンズンズンズン!
白浜ビーチに夏が来りゃ♪
アソレ!イエイエイエイ!いいわぁ^~
レーナウーンレナウンレナウンレナウン娘が
オシャレチックなレナウン娘が
ワンサカワンサカワンサカワンサカ!
イエーイイエーイイエイエーイ!
-70k

591 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Spf5-AMGm):2023/08/08(火) 18:59:58.18 ID:kpEZfxFFp0808.net
>>590くん!病室に戻ろう!

592 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 23cf-Lvk9):2023/08/08(火) 19:03:44.97 ID:jbFfRlpS00808.net
-50k
なんでスカトロガールズみたいにハマりまくらないと出せないゲーム性にしたんですか?(全ギレ)

593 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 9ba6-7+od):2023/08/08(火) 19:04:10.59 ID:JrklM31000808.net
あれおかしいね
普段はハマるのに全然ハマらないね

594 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 5b2c-wYDo):2023/08/08(火) 19:04:16.22 ID:t1ljAScL00808.net
OBNどうやって過ごすつもりなんですかね…?

595 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW b313-SNA7):2023/08/08(火) 19:05:05.77 ID:Aqg5dWBA00808.net
>>590
先輩、頭大丈夫っすか…

596 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 6f20-L4j8):2023/08/08(火) 19:07:11.90 ID:Iuyq5td800808.net
いつものドルシアのおっさん +113k

597 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sa9f-e/Xi):2023/08/08(火) 19:14:19.53 ID:BlF5ClKka0808.net
>>590
君は病気なんだ!治療しなければならないんだ!

598 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW b32c-X40J):2023/08/08(火) 19:24:04.76 ID:sQ8qnzWA00808.net
>>590
お前昭和のオッサンかよぉ!?

599 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW b313-SNA7):2023/08/08(火) 19:26:39.97 ID:Aqg5dWBA00808.net
勝利者がいても敗者の分捲れてないのかなしいなあ

600 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW fd1d-nePK):2023/08/08(火) 19:32:16.87 ID:ddR990DF00808.net
経費かかるからね、仕方ないね♂

601 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW a33b-hlaP):2023/08/08(火) 19:35:52.68 ID:hcS+ASaN00808.net
暑さのあまり財布持っていくの忘れ…ちゃったぁ
スマホ一枚あればいい(まっぱ隊)

602 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW b313-SNA7):2023/08/08(火) 19:36:21.45 ID:Aqg5dWBA00808.net
自分の穴のデータサイトで見たら、入れ替え初日のガン掘り種が当たり無しで2200ハマってて草
台風で交通機関とか止まってんのに、バカじゃねぇの

603 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ MMdf-2ZZJ):2023/08/08(火) 19:48:09.36 ID:5F6/9oYyM0808.net
むしろ台風でパチ屋に閉じ込められたんじゃないですかね…

604 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sa93-tsiN):2023/08/08(火) 19:51:27.35 ID:6asMNz7ka0808.net
互いの羽根の痛み感じるんでしたよね?

605 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW b313-SNA7):2023/08/08(火) 19:53:02.69 ID:Aqg5dWBA00808.net
最近、大して雨も降ってないのに、早々と公共機関止まるから困るんだよなあ
ポジコロ前のダイヤに早く戻しちくり~

606 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sddb-b9Sy):2023/08/08(火) 19:53:25.72 ID:NqYFFu2bd0808.net
穴を避難所にする方法について…

607 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ MM17-GH7z):2023/08/08(火) 19:57:24.20 ID:/7/DM803M0808.net
>>589
4号機代表のKENちゃんと5号機代表の窓シコがホールで激突するのちょっと熱いんじゃないこんなとこでぇ〜?
ユニバ君最近は810とヒーデスくらいしかパッとしてなかったからスマスロで王者の風格見せて欲しい……欲しくない?

608 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ MM17-k3KI):2023/08/08(火) 20:01:28.15 ID:8whqxZsTM0808.net
>>607
カプコンなんだよなぁ

609 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ MM17-GH7z):2023/08/08(火) 20:14:26.02 ID:/7/DM803M0808.net
>>608
あっ……そっかぁ……
ユニバのAT機は弱いな!サミーを見ろ絶対メイン機種だぞ(大嘘)

610 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW b32c-X40J):2023/08/08(火) 20:23:12.22 ID:sQ8qnzWA00808.net
ヒーデスも言うほど…ですよねえ?

611 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 7320-AMGm):2023/08/08(火) 20:25:24.50 ID:INkgGYjS00808.net
ヒーデスはもうバラ堕ちしてるんだよなぁ…

612 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sdf3-et4V):2023/08/08(火) 20:32:58.82 ID:laML4Nzhd0808.net
5スロに堕ちて666G手前で落ちてても誰も拾わないの笑っちゃうんすよね
わかさ8107ポジ絆2ポジハロコンテナZNGT3の方が(ハイエナ的な意味で)大人気なのか…(呆れ)

613 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sa83-W4IF):2023/08/08(火) 20:33:05.65 ID:3lX9npT3a0808.net
久しぶりにまほイクッ触ったんですがなんなんですかあの糞重いストーリーは
え?あのアニメは原作一巻?ハハァ…

614 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ MM17-k3KI):2023/08/08(火) 20:40:32.14 ID:8whqxZsTM0808.net
爺バトル重すぎぃ!

615 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW b32c-X40J):2023/08/08(火) 20:49:01.54 ID:sQ8qnzWA00808.net
>>613
あぁ^~ そうちゃん可愛いんじゃ~

616 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ MMc9-+LyN):2023/08/08(火) 20:50:35.69 ID:7+WdKrdAM0808.net
foo気持ちいい~
https://i.imgur.com/gEyP985.png

いや気持ちよくはない
46枚貸し51枚交換の店で負けた後50枚貸し56枚交換の店で出してもにょるゾ

617 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sa83-W4IF):2023/08/08(火) 20:51:59.87 ID:3lX9npT3a0808.net
>>615
無事死にました(半ギレ)
作者は人の心とかないんか+1k

618 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ MM17-k3KI):2023/08/08(火) 20:53:38.31 ID:8whqxZsTM0808.net
魔法少女は死ぬのが仕事みたいなもんやし

619 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 5310-w2J9):2023/08/08(火) 20:57:28.38 ID:PhF5PZli00808.net
たまちゃんが家族やクラスメートから除け者にされてるの見てるともう気が狂う…!
スイムスイムもう許せるぞオイ!もう許さねぇからなぁ

620 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ MM17-k3KI):2023/08/08(火) 21:10:58.41 ID:8whqxZsTM0808.net
ヒキなんか無いと思ってますけど、何やってもダメな期間ってどうしたらいいんですかね?

621 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 0Hd3-GH7z):2023/08/08(火) 21:11:38.87 ID:4VRmCSDwH0808.net
(話が)暗い暗い暗い暗い!ドンクライ!
逆になんで窓シコのスロはあんなに明るいんですかね……?

622 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sddb-/4Y7):2023/08/08(火) 21:12:07.72 ID:TDqBKRDJd0808.net
今日は行かないよ。
1日中外回りして身体中汗まみれなんだ。
おうちに帰ってきてズボンを脱いだら薫り香ばし玉袋だったんだ。

623 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 4b94-BF6b):2023/08/08(火) 21:27:34.66 ID:v9lxvObi00808.net
スマスロまどシコは結局また前後の穴編を擦るのか…

624 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 6f20-L4j8):2023/08/08(火) 21:29:55.58 ID:Iuyq5td800808.net
差枚管理はやめなされ…やめなされ…

625 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sdf3-et4V):2023/08/08(火) 21:29:55.72 ID:laML4Nzhd0808.net
明るい魔法少女はPRQAとなんかテレ東でやってる変な実写ドラマで間に合ってるからね、しかたないね
PRQAとリリカルあなのはのいいとこ取りしようとして滑ってるポジハロの世界観すきでもないし嫌いだよ

626 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 534c-P/ua):2023/08/08(火) 21:44:29.28 ID:JrxrWJZI00808.net
ポジハロ自体ゎ設置すら見たことないレベルだけど記憶の欠片って曲ゎすき(元音ゲーマー並感)
昔はBEMANIのスロがあったらしくてマヂうらやましいな~って思うわけ

627 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW b32c-X40J):2023/08/08(火) 21:49:23.57 ID:sQ8qnzWA00808.net
(BEASTMANIAは現役の頃穴で少し打ちましたけどBIG中の音ゲー出来る以外で誉めるところが)無いです
初代5鍵からの古参です(意味不明なマウント)

628 :( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW a33b-hlaP):2023/08/08(火) 21:55:10.67 ID:hcS+ASaN00808.net
ネームバリューに対して設置台数が貧弱すぎるだろ…
ファッ!?(メスガキパネルとかあったのか…)

629 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd2f-k1Jr):2023/08/08(火) 22:19:51.98 ID:qbmLArENd.net
まらくりチンカス+4k
ソロ飲み-4k

630 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab3-Rp5k):2023/08/08(火) 22:24:19.76 ID:CooEbi+pa.net
YouTube(ネイティブ)の舞い降りる剣とPachinko(ネイティブ)の舞い降りる剣見比べたけど何が叩かれてたのかんにゃぴ…
ビームのところがダサいんですかね?

631 :( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMc9-+LyN):2023/08/08(火) 22:25:59.33 ID:WO8eL8vIM.net
CCルーレットもうハズレ確定レベルで弱くてアーキレソ…
ブラックリベリオン中2回外れて気が狂う
チェリーだとクソザコとか法則あるんですかね…?

632 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd2f-k1Jr):2023/08/08(火) 22:39:20.82 ID:qbmLArENd.net
種割れ音が違うんだよ!死ね!

633 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 912a-b9Sy):2023/08/08(火) 22:56:51.87 ID:IKStgOdi0.net
通帳見たら一ヶ月で30万下ろしてその金全て手元から消えて笑えないんですよね
あーつまんね

634 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-et4V):2023/08/08(火) 22:56:54.90 ID:laML4Nzhd.net
三馬鹿が入ってないやん!
うざぁ~い(棒読み)が聞きたかったから打ったの!

635 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa93-tsiN):2023/08/08(火) 23:22:33.80 ID:6asMNz7ka.net
なんであんなに機体がテカテカしてるんですかね?
ローションでも塗りたくったのかな?

636 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-k3KI):2023/08/08(火) 23:29:23.30 ID:TsUoHQ2bd.net
もう今月-65kなんですが、それは大丈夫なんですかね?
回る玉も当たんねえし、なんか普通に天井行くし、なんかもう滅茶苦茶や

637 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d701-X8Pd):2023/08/08(火) 23:31:55.49 ID:RTN0jmy+0.net
ポジ種はもっと原作に沿ったリーチ演出にするわけにはいかなかったんですかね?
砂漠のTDN戦とかヅラ戦とかプロヴィ戦でリーチ作ればいいじゃんアゼルバイジャン
原作にない戦いでライフル頭いきますよ~して勝ち!とか馬鹿じゃねぇの(嘲笑)

638 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-k3KI):2023/08/08(火) 23:33:02.12 ID:TsUoHQ2bd.net
普通に舞い降りる剣でよくない…?

639 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-+LyN):2023/08/08(火) 23:36:38.28 ID:pEmvX/1aM.net
SNKy-の正体見たり!って感じだな

640 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73ef-i02c):2023/08/08(火) 23:56:18.79 ID:aVN6zj4f0.net
気弱そうな友達に彼女を寝取られたうえに、
「やめてよね」と言われながら3万円カツアゲされました

ブルーコスモスになって穴を青き清浄なる世界にします

641 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8ba6-L4j8):2023/08/09(水) 00:11:01.84 ID:3gtRbSuS0.net
K!B!S!トリオはどこ…ここ…?
なんで?(激怒)

642 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-BRJI):2023/08/09(水) 06:48:40.22 ID:UiwXDirKd.net
起床、おきろー朝だぞー

643 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-b9Sy):2023/08/09(水) 07:15:31.72 ID:/Jbca+1Nd.net
あれ〜おかしいね
昨日完全に引退を決意してパチ系アプリ全て消したのに気づいたらATMでお金を下ろしてるね

644 :( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMc9-+LyN):2023/08/09(水) 07:18:11.19 ID:L7unHLF3M.net
アプリを消したってことは収支リセットだからマイナスが消えて栄養があるんだ(意味不明)

645 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b313-SNA7):2023/08/09(水) 07:49:14.40 ID:fyQKh9C60.net
昨日クッソハマってたポジ種、結局、2800回して当たり0で笑っちゃうんすよね

646 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23cf-Lvk9):2023/08/09(水) 07:51:22.26 ID:sGDrk/hl0.net
ウィッヒマスターみたいなAもARTもどっちも主役なA+ARTのスマスロあくしろよ

647 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c5df-bUGb):2023/08/09(水) 07:55:28.44 ID:sFWCdLtp0.net
>>643
惑わされていたんですアプリに
さぁ今日からはまず取り戻しにイクゾ

648 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-GH7z):2023/08/09(水) 08:14:54.41 ID:j5NChDgTM.net
>>646
UNBがギルクルルア2作ってるらしいから大丈夫だって安心しろよ〜

649 :( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdd7-BF6b):2023/08/09(水) 08:35:22.85 ID:dHl2gmKgd.net
いまの規制でRT変動ってできるんですかね?
UNBくんATでギルクルルァ出してきそうな感ありますねぇ!

650 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1341-JTU9):2023/08/09(水) 08:36:37.94 ID:M+2HnoWE0.net
>>633
通帳見なければシュレディンガーの猫なんすよね

651 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3bea-Lvk9):2023/08/09(水) 08:37:51.37 ID:dn1yS1vM0.net
>>649
ギアヌス3がRTレベルみたいなの使ってませんでしたっけ…

652 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-RPUp):2023/08/09(水) 08:48:07.92 ID:hRznwUHJM.net
ウッヒィマスター君はアカネちゃんが最高っす!!
arnはとっととtsさせるかワシと交代して❤

653 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b32c-5yq/):2023/08/09(水) 08:50:29.68 ID:e6KTmKjs0.net
>>650
減る瞬間はバッチリ観測されてんだよなぁ…
(敗北を無かったことには) してはいけない

654 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3bea-Lvk9):2023/08/09(水) 09:07:52.58 ID:dn1yS1vM0.net
オッハー!オッハー!
https://i.imgur.com/ODt7Kyr.jpg

655 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df44-1PqA):2023/08/09(水) 09:12:10.84 ID:vFGbtBi80.net
穴もガチマンモード突入してないか
アッ(普段も万力のイチ)

656 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-GH7z):2023/08/09(水) 09:34:48.98 ID:nYjj7OurM.net
>>654
くれよ……
ICG姉貴(非ふわふわうさぎちゃん)とぶっとび射精♨︎したいけどなぁ俺もなぁ

657 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-GH7z):2023/08/09(水) 09:38:30.71 ID:nYjj7OurM.net
>>649
>>651でも言われてるけどギアヌス3(非おしっこ)って台があってぇ……(ピーポーピーポー)
A+ATならリプレイ状態変えつつリアボ入れられる可能性恋すか?

658 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-e/Xi):2023/08/09(水) 09:44:21.63 ID:gQ6Y6qYia.net
ファッ!?ミマのハムカツサンド40%増量ver食べたあとカロリーみたら550kcalでハーイッタ!
ファミチキも食べちゃったしやべぇよ…やべぇよ…

レバーオンとボタン押す運動でどれくらいの消費カロリーあるんですかね?
ランニングしながら消費したカロリーの分差枚数上乗せするトレーニングスロットあくしろよ

659 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-BRJI):2023/08/09(水) 09:49:08.21 ID:g9/3Tqstd.net
そんな健康にするような仕様許されるわけがなぁい!
むしろ制限時間内に喰ったカロリーで差枚上乗せを考えてやるよ

660 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saaf-EXHT):2023/08/09(水) 09:54:56.24 ID:rdOInBhCa.net
野獣きたのカッパ寿司かな?

661 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-bUGb):2023/08/09(水) 09:56:19.56 ID:Xp4stu1Fa.net
シコった場合

手の上下運動でカロリーを消費するのか男汁を出したときカロリー消費するのかキモチエェのあの感覚がカロリー消費するのか

個人的には男汁出したときじゃ無いかと思うんですよね


あっ!
デカマラ4 -35k

俺のOBN壊れちまうよ…

662 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-e/Xi):2023/08/09(水) 10:04:18.66 ID:gQ6Y6qYia.net
>>659
カロリー差枚なら菓子パン喰ってたら大変なことになるだルルォ!?
強くなりたくば、喰らえ(そのままの意味)

663 :( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb3-2Tt6):2023/08/09(水) 10:06:16.49 ID:3aTCWeAzM.net
ビン子犯す

664 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saad-5yq/):2023/08/09(水) 10:10:00.02 ID:MlmiXScDa.net
あーもうめちゃくちゃだよ

665 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-3ODi):2023/08/09(水) 10:44:14.00 ID:uj/iUIukd.net
>>658
トレパチっていうのがあってぇ…(ピーポーピーポー…)

666 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b2c-1fjv):2023/08/09(水) 11:00:43.49 ID:MfhrpoLF0.net
AT中なら変則押しでのみ入賞させることが出来る3in3outのゴミボでモードを変動させれば
リプレイを合法的に消し去って機械割を押し下げながらレア役の確率を上げることが出来る可能性が微粒子のレベルで存在している…?

667 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdb7-BF6b):2023/08/09(水) 11:05:45.21 ID:D58o5bv+d.net
+2k

668 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9ba6-7+od):2023/08/09(水) 11:11:33.30 ID:eoB/kq3x0.net
はやもう終わりかいな

669 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp6f-AMGm):2023/08/09(水) 11:34:47.15 ID:Nt0//6c+p.net
プラスだったのに無駄に乱れ打ちしたせいでマイナスで帰宅するのが1番ダメージでかいから多少はね?(n敗)

670 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df44-QQBb):2023/08/09(水) 11:39:48.66 ID:vFGbtBi80.net
当時は若く1k枚未満は流してはいけない(戒め)
というマイルールを課してました

671 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa83-W4IF):2023/08/09(水) 11:41:39.95 ID:G5AIBgx+a.net
モーニングかな?

672 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f20-L4j8):2023/08/09(水) 12:05:31.77 ID:6vslTNKa0.net
変態糞道化師で1G目に幻のグレープ引いて直帰ありますねぇ!

673 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b313-SNA7):2023/08/09(水) 12:11:28.04 ID:fyQKh9C60.net
謎の古物商、開店から1時間しないと開かないから帰れないんだよなあ

674 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9363-JTU9):2023/08/09(水) 12:23:33.85 ID:X3LIddfZ0.net
5万円分の醤油で20k負けてマジ狂い
WSBやめ上等だろオラァン!!!

675 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa83-W4IF):2023/08/09(水) 12:26:44.74 ID:G5AIBgx+a.net
WSBやめするならちゃんと履歴も消すんだぞ

8/9、ハクの日、ゲロ
つまりクソ台全6か

676 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-3ODi):2023/08/09(水) 12:37:38.42 ID:uj/iUIukd.net
じゃけんKBDITのSゲロ打ちましょうね~
エリートサラリーマンの屑よりこっちをスマスロにすべきだったと思うんですけど(強ATヤケクソストックを見ながら)

677 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf11-k3KI):2023/08/09(水) 12:40:17.32 ID:X66UFyIA0.net
200枚しか知らないカバネリ野郎

678 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e31f-P/ua):2023/08/09(水) 12:47:27.67 ID:wBXcMfb10.net
最近ガバアナは駆け抜け常習犯なので200でもありがたいですめぇ!!

679 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sre9-c/+V):2023/08/09(水) 12:47:41.06 ID:d8rS1ndqr.net
ガンボル稼働6割

うわぁ…この穴凄いよ…
新台で1k7回転とか相当変態だな

680 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c5df-bUGb):2023/08/09(水) 13:05:05.72 ID:sFWCdLtp0.net
チン肉マンのなんかすごいことしてる感すごくて草

50%以上7回生突破…


つまり入るか入らないかの50%ってことやな(確信)

681 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3bea-Lvk9):2023/08/09(水) 13:34:17.29 ID:dn1yS1vM0.net
+87k
ウッス!昨日のタコ負けがあるから帰りまっす!
https://i.imgur.com/K7XgbaJ.jpg

682 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9ba6-7+od):2023/08/09(水) 13:38:42.01 ID:eoB/kq3x0.net
くれよ…

683 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab3-Rp5k):2023/08/09(水) 13:46:03.56 ID:/5zVc/0oa.net
エッチなWKだ…(恍惚)

684 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b2c-wYDo):2023/08/09(水) 13:49:47.69 ID:MfhrpoLF0.net
RKSマンコ?
URFマンコダルルォ!?
-25k

685 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-e/Xi):2023/08/09(水) 13:56:20.26 ID:gQ6Y6qYia.net
ホモキューレは適当に1か2くらいにしとけば勝手にノンケが打つから(店長は)おもしれぇよな

686 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa83-W4IF):2023/08/09(水) 14:13:06.10 ID:G5AIBgx+a.net
平日打ってる僕たちがアホみたいじゃないですか!
そうだよアホだよ

687 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1341-JTU9):2023/08/09(水) 14:19:03.86 ID:M+2HnoWE0.net
>>675
ウッス、その辺は抜かりないッス!

688 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-e/Xi):2023/08/09(水) 14:30:02.24 ID:gQ6Y6qYia.net
申し訳ないがパークマンサーはNG

689 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-3ODi):2023/08/09(水) 15:02:20.37 ID:uj/iUIukd.net
学校へ行こう!(意味深)

690 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df44-QQBb):2023/08/09(水) 15:11:01.99 ID:vFGbtBi80.net
脱肛でイこう(ストレート)

691 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-e/Xi):2023/08/09(水) 15:15:13.89 ID:gQ6Y6qYia.net
学校でイこう?(勘違い)
パロディAVみてぇな名前してんなお前な

692 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b2c-wYDo):2023/08/09(水) 15:18:32.13 ID:MfhrpoLF0.net
あの子まだ未成年の主張みたいな本編改造淫夢面白かった記憶があるんですけどタイトル思い出せなくて悶絶し、しますよ…

693 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-r5C0):2023/08/09(水) 15:20:13.06 ID:Zz4x9Zm6d.net
種-45k

694 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab3-Rp5k):2023/08/09(水) 16:00:05.51 ID:lBtCOa7Ka.net
大麻かな?

695 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df44-QQBb):2023/08/09(水) 16:13:12.93 ID:vFGbtBi80.net
3人はどういう集まりだっけ
野獣人間(ビーステッドマン)ェ…

彼らもガンギマリだったし、多少はね!?

696 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa83-W4IF):2023/08/09(水) 16:18:53.89 ID:G5AIBgx+a.net
やっぱりおじさんじゃないか…(呆れ顔)

さて今日はなにうちますかね…
王道を往くんにゃっぴー…奇をてらってアクメリオォン…

697 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23cf-Lvk9):2023/08/09(水) 16:21:39.60 ID:sGDrk/hl0.net
頭の中でTNOKが何かたんねぇよなぁって呟き始めてて狂いそう…!

698 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-3ODi):2023/08/09(水) 16:28:12.13 ID:uj/iUIukd.net
三馬鹿もクソみたいな戦争の被害者ってそれ一番言われてるからな
SDガンボル自慰ジェネレーションDSの綺麗な三馬鹿いいゾ~コレ

699 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b313-SNA7):2023/08/09(水) 16:30:50.12 ID:fyQKh9C60.net
だから、台風で公共機関止まってるって言ってんじゃねぇかよ
昨日2800ハマってたポジ種、今日1000弱でようやく当たってて草

700 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 01a0-k3KI):2023/08/09(水) 16:31:55.50 ID:FemmM5X+0.net
打感ちっとも良く無いのに
https://i.imgur.com/s6d0g21.jpg

701 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23cf-Lvk9):2023/08/09(水) 16:41:47.05 ID:sGDrk/hl0.net
KENちゃんは2チェ引きまくるか高継続率持ってきて連チャンさせないと虹トロでもなんにもならないから多少はね?

702 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 01a0-k3KI):2023/08/09(水) 16:51:35.41 ID:FemmM5X+0.net
レア小役のヒキすら自分の運が死んでて廃墟散歩してるだけで笑えないんすよね
2チェ1/1000とかどうしたらいいんですかね?

703 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-e/Xi):2023/08/09(水) 16:55:02.17 ID:/Y0ncxMpa.net
>>702
上ならカス小役でも当選するからそれでKEN、どうにかしろ

(でもメインは2チェだから)駄目みたいですね

704 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saad-EsE+):2023/08/09(水) 17:01:58.15 ID:pkCz1HrVa.net
上裸のおっさんが歩いてるだけの台を打つとかこいつすげぇ変態だぜ?
じゃあ俺、可愛い女の子の台で癒されてるから

705 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-bUGb):2023/08/09(水) 17:09:11.88 ID:bE2YCUfta.net
俺ビンゴの新台待ってるんじゃなくてTM待ってるってはっきりわかった

お前を忘れようとイキずりの動画も沢山見た

あっ
クララァビンゴ -23k

フゥアしたので勝ち!

706 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 01a0-k3KI):2023/08/09(水) 17:15:03.43 ID:FemmM5X+0.net
5,6が3台並び
左1/280右1/200
ワシ1/1000

707 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5310-w2J9):2023/08/09(水) 17:34:17.97 ID:p6tDi58h0.net
ONDISK2 +19k
中井さんありがとうスプラッーシュ!×スプラッーシュ! -36k

技術介入機でシコシコ貯めたプラス分をパチンコで溶かす
これこそ食通だな!ふざけんな!(迫真)

708 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b313-SNA7):2023/08/09(水) 17:49:27.12 ID:fyQKh9C60.net
今日はこれくらいにしといてやるか!しょうがねぇなあ!で帰れるか、もう一稼ぎいきますよ~いくいく…で運命の分かれ道になりますねぇ

709 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-/4Y7):2023/08/09(水) 17:55:16.97 ID:lLFO5c+bd.net
でもそのもう一稼ぎがごく希に成功するときがあんねんな…

710 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 01a0-k3KI):2023/08/09(水) 17:57:33.85 ID:FemmM5X+0.net
高設定ある日のジャグラーコーナーで閉店まで打たなそうな人マークして後ろでラオウになるといいゾ

711 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9f-e/Xi):2023/08/09(水) 18:23:29.52 ID:5j1ks5TYa.net
ガンボルACSEEDのレバーがデカ過ぎる
実際見に行ったらビビるわァ!(レ)

712 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8ba6-L4j8):2023/08/09(水) 19:13:53.48 ID:3gtRbSuS0.net
一一四五一四一九一九八十八十騎当千 +13k
んにゃぴ前作の方が面白いですよね…
終わり!閉廷!

713 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-+LyN):2023/08/09(水) 19:15:56.46 ID:qvrl6QyuM.net
>>666
バサラがAT中だけ変則押しボーナス入賞させて似たようなことやってますねぇ!

714 :( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMc9-hlaP):2023/08/09(水) 19:18:42.41 ID:ya8/CZkxM.net
-3kくらいからの変態糞道化師が一番危険だと思いますゥゥゥ

715 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b313-SNA7):2023/08/09(水) 19:32:54.55 ID:fyQKh9C60.net
ガンボルはCG見せびらかしたいだけなんでしかね?
背負い投げみたいなのするシーンって、原作にありましたかね

716 :( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb3-2Tt6):2023/08/09(水) 19:39:18.94 ID:3aTCWeAzM.net
掴み取ったのは運命じゃなくて糞なんだよなあ…

717 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp6f-AMGm):2023/08/09(水) 19:44:12.38 ID:q1eDm6jBp.net
明日は810の日で僕の気分はウキウキなのら!(ダブルミーニング)

718 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd24-c/+V):2023/08/09(水) 19:46:51.45 ID:CDfxtoaB0.net
明日810の日
野獣邸に群がる子供
パチスロに並ぶ若者

終わりだよこの国

719 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9189-e/Xi):2023/08/09(水) 19:55:52.16 ID:21Zs0z7A0.net
やわらかスマホの電源ボタンがイキソイクッ!
スリープ状態にするの面倒くさくなって笑えないんすよね

720 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-P/ua):2023/08/09(水) 19:58:23.90 ID:t9yoYmixa.net
ゴブ虐+18k

721 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp6f-AMGm):2023/08/09(水) 19:58:32.90 ID:q1eDm6jBp.net
810(バイオ)と810(野獣)がコラボしてる便出った出ますよ〜明日は〜

722 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a33b-hlaP):2023/08/09(水) 20:14:57.54 ID:9ZlJIcCa0.net
なんだその乳首オォン
日大はタクヤだった…

723 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd2f-k1Jr):2023/08/09(水) 20:15:07.06 ID:QLyx9i8md.net
まらくりチンカス-36k
まともに勝てなくて、そろそろ窓際行って吊りそうだゾ

724 :( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sd03-Lvk9):2023/08/09(水) 20:29:26.11 ID:TUGlq9sKd.net
私のヤジュラー +4k
1kで1ビッグ即ヤメをすると気持ちが良い

725 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa83-W4IF):2023/08/09(水) 20:44:17.53 ID:G5AIBgx+a.net
やーい目押しド下手!
菱形最後の最後でミスる!
機会割りギリ100%!

死にてえなぁ

726 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a33b-EXHT):2023/08/09(水) 20:52:49.58 ID:pIfXZfhG0.net
regしか引けねぇじゃんおまえんちの鼠先

-5k

727 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 01a0-k3KI):2023/08/09(水) 20:55:52.95 ID:FemmM5X+0.net
あんまりにも小役引けなくて台パンしそう(煮えたぎる怒り)

728 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 01a0-k3KI):2023/08/09(水) 21:04:32.41 ID:FemmM5X+0.net
ケンちゃんで全小役合算しても1/38ってどうなってるんですかね…
ヒキが悪いってレベルじゃなくないすか?

729 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8dea-2ZZJ):2023/08/09(水) 21:08:08.57 ID:KFrfmVIG0.net
これ(よわチェ)数える意味ある?

730 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 01a0-k3KI):2023/08/09(水) 21:27:19.98 ID:FemmM5X+0.net
北斗はクソ台北斗はクソ台北斗はクソ台
https://i.imgur.com/fepXppM.png

731 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp6f-AMGm):2023/08/09(水) 21:29:58.20 ID:DgR3veikp.net
設定4は高設定じゃなくて中間だってそれ1番言われてるから

732 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-k3KI):2023/08/09(水) 21:43:21.34 ID:6A9PGH0LM.net
56並びのDMMの公約ってどれくらいアテになるんすかね…
トロフィー出にくいのに2回も金トロ出たしたぶん4の店長カスタムっぽいんですけど(名推理)

733 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d24-W4IF):2023/08/09(水) 22:15:54.91 ID:t3eZIK3e0.net
金の時点で4としか思わんなぁ…
勝率50%強だっけ?運ゲーや

734 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab3-Rp5k):2023/08/09(水) 22:39:04.61 ID:kal2b2H1a.net
よく見るとこのスレ3人くらいで回してますね…
もっと早く気づけばよかったと思うわけ

735 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3def-ew0y):2023/08/09(水) 22:42:02.70 ID:dn1iC1/C0.net
余と君以外全部AIだぞ

736 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9f-L4j8):2023/08/09(水) 22:48:09.17 ID:z8oUIrkwa.net
ソウダヨ

737 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fd1d-A3sE):2023/08/09(水) 22:59:26.27 ID:27H5sZfl0.net
デ、デマスヨ…

738 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4b94-BF6b):2023/08/09(水) 23:12:29.09 ID:Ux92drAv0.net
コ→コ→

739 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfd6-AMGm):2023/08/09(水) 23:23:23.32 ID:CbgPO3/60.net
AIを使ってタクヤさんをパチスロにしてみた投稿あくしろよ

740 :( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb3-2Tt6):2023/08/09(水) 23:39:24.84 ID:3aTCWeAzM.net
https://i.imgur.com/4hbi1GC.jpg

741 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-QnBI):2023/08/09(水) 23:48:53.33 ID:RXcxSW3ud.net
>>732
すろぱち(非TDN表記)系列イベントだと並びで456投入、設置台数の10%~20%投入が公約ですね...
DMM媒体告知だとD-stationやTMEですら56確みかけるんで強い(確信)なんですけどやる気ないときは変態糞道化師にぱぱっと45ぶちこんでオワリ!ですね...

742 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 537b-oUdl):2023/08/10(木) 00:21:51.94 ID:Qv+uY4eY0.net
スマスロRAPEが稼働貢献終了したんだって(5週)
イヤだねぇ…

743 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 537b-oUdl):2023/08/10(木) 00:22:04.84 ID:Qv+uY4eY0.net
スマパチでした(池沼)

744 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9ba6-7+od):2023/08/10(木) 00:44:51.58 ID:iLfifh9B0.net
810
どう、出そう?

745 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a33b-hlaP):2023/08/10(木) 00:53:08.67 ID:909X15Ke0.net
下北沢を封鎖せよ

746 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b33c-3Qnb):2023/08/10(木) 01:15:36.97 ID:nq8iy7tq0.net
金持ち外国人のインバウンド需要を満たせるとか、野獣邸は世界的な観光名所か何か?

国↑交↓

747 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-tsiN):2023/08/10(木) 06:47:55.54 ID:cvhapTXKa.net
設定入るなら8107好きッス!
ダメだやっぱ(謎の急降下グラフ)

748 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-R2/H):2023/08/10(木) 06:52:16.05 ID:2RWaWAIo0.net
810便出た全6ですねこれは…

749 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfd6-AMGm):2023/08/10(木) 06:54:07.78 ID:G0v2Inxa0.net
レフト!ライト!センター!モンキー! ←は?
どういうことなの…

750 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd24-c/+V):2023/08/10(木) 07:10:24.13 ID:WQ1ToQ7y0.net
今日野獣邸行くだけの為に来日する中国のホモガキ多くてあーはきそ

751 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 873c-3Qnb):2023/08/10(木) 08:01:28.95 ID:lGSepRSA0.net
ホモビデオの聖地に住んでおきながら、警察に通報するとか
ケツの穴の小さい周辺住人だなぁ

752 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa83-W4IF):2023/08/10(木) 08:46:33.60 ID:SN03VB40a.net
バイオか可能性の獣かなやむところさん

ま、今日もんにゃっぴーで目押しの下手さに悶絶することになるんですけどねショケンサン

753 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp6f-AMGm):2023/08/10(木) 08:53:06.13 ID:Yae15Jd8p.net
-10k

754 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9f-e/Xi):2023/08/10(木) 09:04:17.29 ID:2cnosd/8a.net
早くなぁい?

755 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp6f-AMGm):2023/08/10(木) 09:10:34.25 ID:Yae15Jd8p.net
8:30開店の変態糞田舎店だから多少はね?
便出った取れなくてケツ掘りサーカス座ったらアーイキソ

756 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b313-SNA7):2023/08/10(木) 09:15:17.29 ID:cgxAoQtr0.net
8:30とか並び何時に行けばいいんすかね

757 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df44-QQBb):2023/08/10(木) 09:17:38.91 ID:4t6C4tkH0.net
盆暮れ正月は延長営業でしたっけ

758 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd13-BRJI):2023/08/10(木) 09:28:49.92 ID:wnh07f4sd.net
スーパービンゴォクルルァシックの機種スレが無いように見えるのは…気のせいでしょうか?

759 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-e/Xi):2023/08/10(木) 09:37:51.22 ID:mU9PDcQha.net
5号機ノンケ『びん娘のいないビンゴとかこれいる?』

そうだよ(便乗)

760 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b313-SNA7):2023/08/10(木) 09:39:16.13 ID:cgxAoQtr0.net
小並のBINGOもあくしろよ

761 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa83-W4IF):2023/08/10(木) 09:42:35.60 ID:SN03VB40a.net
TM「fack」

便所は勝てるビジョンがまったく見えないねんな…
ただしくギャンブルヤってた台だと思いますゥー…

762 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 537b-oUdl):2023/08/10(木) 09:42:57.10 ID:Qv+uY4eY0.net
もしかしてビンビン娘の事が好きなのか?(青春)

763 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4b94-BF6b):2023/08/10(木) 09:43:20.02 ID:OhRavAn70.net
>>758
スレ勃ってたけど一瞬で落ちたゾ

764 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-e/Xi):2023/08/10(木) 09:43:42.52 ID:mU9PDcQha.net
すぱ娘はもう少しブラッシュアップして出てきて、どうぞ

765 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df44-QQBb):2023/08/10(木) 09:52:37.57 ID:4t6C4tkH0.net
胴上げされしOGMMはNG

766 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-k3KI):2023/08/10(木) 09:56:56.39 ID:TmHcxzL4d.net
810の日に8107が6から3に減台されてて草
ダメみたいですね…

767 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1341-JTU9):2023/08/10(木) 10:03:13.33 ID:JqMrssv10.net
行くぜ!って演出チンコもスロもありますけど
一体どこに行くのだよ…尻?んにゃぴ

768 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd2f-k1Jr):2023/08/10(木) 10:14:27.91 ID:+23Udm8Ad.net
野獣亭を板倉が見てるゾ

769 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b313-SNA7):2023/08/10(木) 10:16:52.30 ID:cgxAoQtr0.net
公式が来るなって言ってんのに、まだ行こうとしてる奴らいんすかね…
馬鹿じゃね?
捕まえて糞と少年に出してあげて欲しい

770 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23cf-Lvk9):2023/08/10(木) 10:23:35.92 ID:0Jyd2TTK0.net
あんないかにもな顔本当にいるんですねぇ

771 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa83-W4IF):2023/08/10(木) 10:36:32.94 ID:SN03VB40a.net
菱形ァ!お前それくの字だ!
菱形ぁ!ついに左もミスったか!
菱形ァ!ハサミで押すと最後遅くなるな下手くそォ!

今日も僕のメンタルはボロボロなのら

772 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df44-QQBb):2023/08/10(木) 10:42:15.30 ID:4t6C4tkH0.net
110番させると金になるんか?
(愛知県岩倉市在住の一般男性)

773 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-3ODi):2023/08/10(木) 11:31:41.80 ID:Qp0ySEHWd.net
怒らないでくださいね。未だにホモビ男優の人権侵害ネタを擦ってるなんてバカみたいじゃないですか

774 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b313-SNA7):2023/08/10(木) 11:34:20.27 ID:cgxAoQtr0.net
おっ、そうだな
何のこったよ?(すっとぼけ)

775 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-bUGb):2023/08/10(木) 11:43:28.97 ID:CdHgnAPva.net
皆さん落ち着いて聞いてください

ビン娘は使えるけどスパ娘は使えない

これはまぎれもない事実なんだゾ

776 :( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMc9-+LyN):2023/08/10(木) 11:44:51.88 ID:kAcBom6IM.net
なんで?(素)

777 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b313-SNA7):2023/08/10(木) 11:49:43.04 ID:cgxAoQtr0.net
使える使えないって何なのだよ
さだ娘ゎ…?

778 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-3ODi):2023/08/10(木) 11:50:38.68 ID:Qp0ySEHWd.net
SP娘って外見の割にすげぇ老け声でしたけど何かスポーツでもやってたの?

779 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab3-Rp5k):2023/08/10(木) 11:55:09.38 ID:Oc/Vx+5oa.net
キッショイ改行ジジイの話聞いてあげる奴ってやっぱ萌豚なんですかね…
どっちも死なねぇかな

780 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b2c-1fjv):2023/08/10(木) 12:13:00.48 ID:xUox63F50.net
陰キャのハロウィンを邪魔するインパルス板倉は弱者の味方ではなかった…?(錯乱

781 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7bdf-/4Y7):2023/08/10(木) 12:22:11.53 ID:eJtLLzY50.net
OSYも弱者男性の味方じゃなかったから多少はね?(池沼)

782 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp25-hlaP):2023/08/10(木) 12:25:55.86 ID:L3VY8fcbp.net
明日は泉南とか例のアレ民は金銭的にも時間的にも富豪か何かかな?

783 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-3ODi):2023/08/10(木) 12:26:39.88 ID:Qp0ySEHWd.net
あっこれ(オッペケ)かぁ!

784 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-k3KI):2023/08/10(木) 12:30:05.50 ID:TmHcxzL4d.net
淫夢営業かな?
https://i.imgur.com/4h0s8yZ.jpg

785 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd2f-SNA7):2023/08/10(木) 12:31:13.64 ID:sVRUoZB5d.net
野獣ってお酢飲むんですかね
雄くせぇ!たまんねぇぜ!って事なんですかね

786 :( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMf9-+LyN):2023/08/10(木) 12:35:02.60 ID:b0lzEOOfM.net
まずはフリーズを引くゾ(詠唱開始)

787 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-k3KI):2023/08/10(木) 12:37:43.78 ID:y8jOtF+QM.net
野獣→雄→お酢
美味い屋台のラーメン
野球→TDN

うわぁ、これは確信犯ですね、間違いない

788 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sre9-c/+V):2023/08/10(木) 12:37:53.86 ID:od6Orz0Jr.net
オボォン!アォン!
-25k

生きて帰れる気がしないですが、それは大丈夫なんですかね?

789 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b2c-wYDo):2023/08/10(木) 12:48:40.68 ID:xUox63F50.net
今死んだら来週OBNだからすぐ還ってこれゾ

790 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd2f-k1Jr):2023/08/10(木) 12:53:16.44 ID:+23Udm8Ad.net
ナスとキュウリ(意味深
持って待ってるゾ

791 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-k3KI):2023/08/10(木) 12:58:24.69 ID:y8jOtF+QM.net
キュウリ好きはホモ
https://i.imgur.com/tQW8PsZ.jpg
https://i.imgur.com/u9eb92e.jpg
https://i.imgur.com/Zp5nFIc.jpg

792 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9363-EXHT):2023/08/10(木) 13:42:00.05 ID:1kL9i1na0.net
河童はホモ
天狗もホモ
弥次喜多もホモ

茜ちゃんもホモってこと?

793 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9f-e/Xi):2023/08/10(木) 13:44:12.63 ID:mw1vd3gLa.net
-40k

794 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa83-W4IF):2023/08/10(木) 13:54:05.94 ID:SN03VB40a.net
ゲイとレズは大きく違うから…

795 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 01a0-SNA7):2023/08/10(木) 13:56:36.45 ID:ZGhjgTfq0.net
>>791
大阪の有名なハッテン場ですかね

796 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1b4c-SCbl):2023/08/10(木) 13:56:41.10 ID:aliErLiH0.net
8月10日・・・
鳩の日ですねぇ

797 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-pLtI):2023/08/10(木) 14:06:11.42 ID:3YOPhe+PM.net
東鳩2打ちに行きますよー行く行く
設置あるGAY専教えて下さい

798 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1b4c-SCbl):2023/08/10(木) 14:10:09.06 ID:aliErLiH0.net
P-WORLDで東鳩検索・・・最高やな!
・・・
ファッ!?0件!?・・・うせやろ?

799 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-3ODi):2023/08/10(木) 14:15:21.66 ID:Qp0ySEHWd.net
8/10→鳩→東鳩→MRT→ガン堀江YI→ALC
やっぱりポジハロKBTITじゃないか

800 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saad-w2J9):2023/08/10(木) 14:28:29.96 ID:l0UruF1Ta.net
トイレでうんち出すために力んでたら気絶しそうになったゾ
迷走神経反射、っていうらしい
怖いねぇ…

-20k

801 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sre9-c/+V):2023/08/10(木) 15:36:47.01 ID:od6Orz0Jr.net
何だよケツの穴って…(絶望)

802 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp6f-AMGm):2023/08/10(木) 15:38:55.73 ID:RT+yU9Mpp.net
ACSEED虚無すぎてねーもうホント無理!
シンプルと虚無は違うってそれ1番言われてるから
これじゃあせっかくの版権が台無しだぁ

803 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b2c-wYDo):2023/08/10(木) 15:49:31.78 ID:xUox63F50.net
迷走神経反射っていうのはね……血液が……体のどこかに異変を感じて……
そこを治そうと……一点に集まって……脳に血液が送られなくなるから…
…気が遠のくんだって……いやだねえ……
大腸(レア語録)けつまんこを大事にして……生きようね!

804 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 01a0-SNA7):2023/08/10(木) 16:06:33.70 ID:ZGhjgTfq0.net
はぇ~、すっごい…
あっ、そうだ(唐突)
ギアヌスって、C.C.揃い以外のリプから当たる事あるんですかね…

805 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-k3KI):2023/08/10(木) 16:12:02.06 ID:4R+I6J+bM.net
ペラジオも淫夢営業していくのか…
https://i.imgur.com/VGEGoQU.jpg

806 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp6f-AMGm):2023/08/10(木) 16:32:31.85 ID:Wjr/hjNep.net
野獣と聞いて普通の人ならダチョウ、ゴリラ、ライオンとかを思い浮かべるんだよなぁ…
例の顔しか出てこない人は†悔い改めて†

807 :( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sd03-Lvk9):2023/08/10(木) 16:37:42.55 ID:UtFzvyahd.net
ゾウだよ

808 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff8a-k3KI):2023/08/10(木) 16:41:29.21 ID:Gc0gtZ630.net
8107 3/3
レ2 3/6
便出 1/20〜2/20
地域一番の店で設定ありそうなのこんな感じだったゾ
どうせ取れないし行かなくてよかったって思うわけ

809 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa83-W4IF):2023/08/10(木) 17:16:03.42 ID:SN03VB40a.net
なんでちんこはどんどんゴツくなってるんでしかね
出玉はスマートなのに

810 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srf5-5yq/):2023/08/10(木) 17:23:07.01 ID:ifS2/Yk6r.net
これマジ?筐体に対して出玉が貧弱過ぎるだろ…

811 :( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMf9-+LyN):2023/08/10(木) 17:40:25.83 ID:b0lzEOOfM.net
>>804
6はCC揃わないやつからのボナありますねぇ!

812 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-b9Sy):2023/08/10(木) 17:48:38.60 ID:keX2E5tzd.net
その内ガンボル戦場の絆みたいな機械の中に入って打つタイプ出てきそう(小学生並の感想)

813 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1341-JTU9):2023/08/10(木) 17:50:15.29 ID:JqMrssv10.net
何が一粒万倍日だアホラシェア

814 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 01a0-SNA7):2023/08/10(木) 17:50:36.39 ID:ZGhjgTfq0.net
>>811
無いんだよ、6が

815 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff8a-k3KI):2023/08/10(木) 17:53:11.56 ID:Gc0gtZ630.net
死者よりも万札に戻ってきて欲しくないすか?

816 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d701-X8Pd):2023/08/10(木) 17:53:59.77 ID:NdcRD8rN0.net
全天周囲液晶で打つパチンコ楽しそう

817 :( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMf9-+LyN):2023/08/10(木) 17:54:57.59 ID:b0lzEOOfM.net
VRパチンコあくしろよ
あっ(後ろから斧で絶命)

818 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-3ODi):2023/08/10(木) 18:00:50.06 ID:Qp0ySEHWd.net
>>816
脳波でパチンコ玉動かしてぇけどなぁ俺もなぁ…

819 :( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMc9-hlaP):2023/08/10(木) 18:16:39.05 ID:a/lqlfnyM.net
スロットとカラダで稼げましたか?

820 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa83-W4IF):2023/08/10(木) 18:25:01.18 ID:SN03VB40a.net
マラ狂いなんでこんなうるさいんすかね

821 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ad24-mBaV):2023/08/10(木) 19:02:14.97 ID:X24j9jcd0.net
+1k
手持ち5kで笑っちゃうんすよね
俺もうね早める逃げる

822 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f89-nR/8):2023/08/10(木) 19:07:32.30 ID:8VITKdbX0.net
一一四五一四騎当千 +4k

あれーおかしいね?1万4千発あった出玉がほぼなくなってるね?
なんか足んねぇよなからの出玉壊滅を何度繰り返せば気が済むんですかねワシは…
引くこと覚えろカス(自嘲)

823 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp6f-AMGm):2023/08/10(木) 19:14:39.70 ID:srnp44Q2p.net
わかるわかる(タメ口)
でもどうせそのまま流したとしても別の日に突っ込むことになるだけだからヘーキヘーキ

824 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf11-k3KI):2023/08/10(木) 19:14:49.31 ID:Hqpuwcak0.net
キメモノ道化師、これむずいむずくない?

825 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd2f-k1Jr):2023/08/10(木) 19:23:34.27 ID:+23Udm8Ad.net
VRパチンコとか攻殻機動隊の世界なんだよなぁ

826 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9f-e/Xi):2023/08/10(木) 19:33:30.46 ID:mw1vd3gLa.net
屋根裏部屋のゴミ -40k
便乗物語4 +58.5k

風上三姉妹ー!風上三姉妹見てるかー!

827 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdb7-3ODi):2023/08/10(木) 20:21:16.15 ID:RJLRHnE+d.net
(雀バリきつい淫夢)くれよ…
有利区間は切れないし基本駆け抜けだしPTRNRNは最低保証で終わっちゃうし私いじけちゃうし
MYMTKJKってなんだよ戦国息子の彼かぁ?

828 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 01a0-SNA7):2023/08/10(木) 20:22:22.35 ID:ZGhjgTfq0.net
風上三姉妹対翔さんあくしろよ

829 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-k3KI):2023/08/10(木) 20:27:42.20 ID:y8jOtF+QM.net
こぜ6道化師、ポが打ち出したら1000gで4回しかボーナス引けないんですが、それは…

830 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab3-Rp5k):2023/08/10(木) 20:30:49.36 ID:Ml+EkUj1a.net
ポってなに?

831 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9189-e/Xi):2023/08/10(木) 20:33:23.06 ID:oq+XYlhI0.net
>>828
翔さんの方が麻雀してる…してない?
あの三姉妹リー棒ぶん投げて卓にぶっ刺して『リーチ!』じゃねえよバァカ!

832 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp6f-AMGm):2023/08/10(木) 20:36:13.26 ID:sEtQX5NMp.net
最後に卓に立ってた奴が勝者だから多少はね?
相手を必殺技でブッ飛ばす勢いでIKEA

833 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-k3KI):2023/08/10(木) 20:37:46.86 ID:y8jOtF+QM.net
1200g回してキメション道化師でチェリー6回って何をどうしたらこんな引けないんですかね…

834 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa83-W4IF):2023/08/10(木) 20:58:16.50 ID:SN03VB40a.net
ぶっかけ狂い打っていると思っていたらサラ番に座っていた…-16k

835 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8ba6-L4j8):2023/08/10(木) 21:23:13.36 ID:6IqYYdpP0.net
ポジ種 -6k
通常時よりも重い時短は糞だと思いますゥゥゥ…
んにゃぴMRe姉貴の右打つんだよ90°!はそこそこですね。

836 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 01a0-SNA7):2023/08/10(木) 21:28:31.82 ID:ZGhjgTfq0.net
ガン種右なんか捨ててヘソで回した方がよくないすか?(逆転の発想)

837 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-k3KI):2023/08/10(木) 21:52:20.73 ID:TmHcxzL4d.net
もう今月-100kはキツすぎぃ!!
パチンコ打っても当たらねえし、スロ打ってもろくに小役引けずにクソハマるし、設定4ぽいの後ツモして打っても機械割90くらいしか出ねえし

838 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a33b-hlaP):2023/08/10(木) 21:55:49.43 ID:909X15Ke0.net
右は当たるとガンボルラッシュだし多少はね!?

839 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c5df-bUGb):2023/08/10(木) 22:17:07.01 ID:g7BphLEj0.net
OBNあけはファン感です

840 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f66-+LyN):2023/08/10(木) 22:24:14.69 ID:EjLmb4M+0.net
やっと入りましたよ~白銀ラッシュゥ~
取りきれず確定ですねクォレハ

841 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9189-e/Xi):2023/08/10(木) 22:26:10.70 ID:oq+XYlhI0.net
ええ…

842 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-AMGm):2023/08/10(木) 22:26:48.61 ID:iAnbFK3o0.net
この時間まで低純増AT機打つのか…(困惑)

843 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f66-+LyN):2023/08/10(木) 22:27:39.46 ID:EjLmb4M+0.net

https://i.imgur.com/AqN7SU1.jpg

844 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-AMGm):2023/08/10(木) 22:29:22.77 ID:iAnbFK3o0.net
はやこいつもう終わりかいな

845 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f66-+LyN):2023/08/10(木) 22:33:57.50 ID:EjLmb4M+0.net
何故かcz2個出てきたけどどっちもスカして工事完了です…

846 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d701-X8Pd):2023/08/10(木) 22:37:10.68 ID:NdcRD8rN0.net
取り切れてよかったじゃんアゼルバイジャン

847 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 534c-P/ua):2023/08/10(木) 22:39:35.14 ID:nrEaNXEF0.net
ゴブ虐-4k
40k投資からのこれは実質勝ちでOK?OK牧場?

848 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f20-L4j8):2023/08/10(木) 23:07:28.55 ID:7LXnN9g20.net
あっ店長、明日から連休で。お前もう生きて帰れねえな!

849 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-k3KI):2023/08/10(木) 23:12:54.79 ID:TmHcxzL4d.net
マジでヒキが死ぬほど悪い時ってどうしたらいいんですかね?

850 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 537b-oUdl):2023/08/10(木) 23:15:41.95 ID:Qv+uY4eY0.net
キュウリに乗って帰って来ちゃうからな(無邪気)
OBN期間に打ちに行ってはいけない(n敗)

851 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 534c-P/ua):2023/08/10(木) 23:19:38.43 ID:nrEaNXEF0.net
ヒキがいいとか悪いとかクッソ短期的なブレの範囲なので気にせず打ち続けてどうぞ

852 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-A3QJ):2023/08/10(木) 23:23:40.18 ID:y46a7pJp0.net
ガン掘りACCEED+60k
左はどっこい右はUCの方が面白いですねぇ…間違いない

853 :( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMc9-+LyN):2023/08/10(木) 23:27:53.46 ID:yuBWKeuDM.net
>>849
伊勢神宮、行こう!
ワシはオールナイトでWUG打ってしこたまやられた後に行ったら連戦連勝だったゾ

854 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd24-c/+V):2023/08/10(木) 23:59:04.17 ID:WQ1ToQ7y0.net
お盆、はいよーいスタート(棒)

855 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-+LyN):2023/08/11(金) 00:03:50.07 ID:E8pPd/r4M.net
仕事です(半ギレ)

856 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73ef-i02c):2023/08/11(金) 00:53:47.31 ID:1/Imy+hK0.net
お盆に穴に行くとホモの栄養になるだけだって、それ一番言われてるから

ハァ…ハァ… 敗北者……?(依存症特有の幻聴)

857 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23cf-Lvk9):2023/08/11(金) 02:02:47.76 ID:h1VN90fP0.net
オッハー!オッハー!
今日は周年だから始発で穴に行きますよ~イクっっ!

858 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df10-EsE+):2023/08/11(金) 04:24:23.85 ID:t8iO+Fxj0.net
今日はガンボルACCEED打ちます打ちます
まだ初週だし回るでしょ(楽観論)

859 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9ba6-7+od):2023/08/11(金) 05:14:11.72 ID:FZDNHd6p0.net
ただいま~

860 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db20-AMGm):2023/08/11(金) 05:44:38.41 ID:nJ2LNXRO0.net
OBN営業はいよーいスタート
スロット全台設定L、パチンコはヘソが塞がれて過熱したホールは遂に危険な領域へと突入する…

861 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-A3QJ):2023/08/11(金) 07:01:58.45 ID:a8cxjKSL0.net
>>855
カレンダー通りで辞めたくなりますよ~人生ぅ~

862 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5310-w2J9):2023/08/11(金) 07:20:07.96 ID:UpCHdSdc0.net
先祖引き連れてパチ屋行きますよ~行く行くヌッ!

863 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM23-W4IF):2023/08/11(金) 07:53:06.22 ID:B9aFfZDNM.net
ちんかす百鬼夜行やめろ

マジでやることないからマ゜ッ!ヒー打つしかねえな…

864 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-+LyN):2023/08/11(金) 07:53:15.33 ID:E8pPd/r4M.net
墓参り演出がある板倉打つんだよおうあくしろよ

865 :( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMc9-+LyN):2023/08/11(金) 08:14:47.19 ID:OhMtuyCaM.net
ミミズか分からないヴヴヴで600のゾーンでcz来てあっふ~ん…(察し)したけどスルーしてその後100のゾーンでMRE姉貴出てきてこれもう分かんねぇな状態になったんですけどミミズって200400600でしかcz来ないんじゃありませんでしたっけ…?

866 :( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sd03-Lvk9):2023/08/11(金) 08:19:13.73 ID:IgWgS2sHd.net
1111台で1500番引いて笑っちゃうんすよね

867 :( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sd03-Lvk9):2023/08/11(金) 08:54:37.69 ID:IgWgS2sHd.net
近くの別の穴行ったら400人中500番で死ぬぅ!シンボラー!

868 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a33b-hlaP):2023/08/11(金) 08:56:18.16 ID:WYs0CVS50.net
GO欲の壺で2枚引きしたのかな?

869 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-b9Sy):2023/08/11(金) 09:08:40.96 ID:T0qYnzV/d.net
レア役で番号書き換えについて…

870 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9189-e/Xi):2023/08/11(金) 09:10:58.17 ID:cRpxWKfu0.net
ハズレ、ベルでも0.4%で抽選してそう

871 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM23-W4IF):2023/08/11(金) 09:16:37.23 ID:B9aFfZDNM.net
リプレイ重複も引けちまいそう

872 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf11-k3KI):2023/08/11(金) 09:19:56.61 ID:dpnkdRpZ0.net
200番で絶望かと思ったらポジ種にたくさんいったから割と本命の円形島のケンちゃん取れて笑っちゃうんすよね

873 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdb7-3ODi):2023/08/11(金) 09:23:03.64 ID:UfJzzwt5d.net
>>870
0.4%を分数に直すと、約1/256になるんだって!怖いねぇ…

874 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-GH7z):2023/08/11(金) 09:44:54.74 ID:uw62XjhxM.net
まだホモキューレを2台しか導入していないこの穴で 果たして私はICG姉貴とソニック(非ハリネズミ)することができるでしょうか?

こちら(抽選)173番となっております

ダメみたいですね……

875 :( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMc9-+LyN):2023/08/11(金) 09:56:51.54 ID:IC2MXcAxM.net
ホモキューレ666Gでビッグ1バケ3で狂いそう…!

876 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 71ed-xASI):2023/08/11(金) 10:01:30.44 ID:E791gOtO0.net
本日はオフゼロの日なんですよね知ってましたか
じゃけん番0打ちますよ〜打つ打つ

877 :( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sd03-Lvk9):2023/08/11(金) 10:05:17.75 ID:JpH/CeAid.net
オチンコ激渋でたまげたなあ
これが周年のガチマンですか

878 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf11-k3KI):2023/08/11(金) 10:08:18.21 ID:dpnkdRpZ0.net
8月9日   長崎原爆の日
8月10日  野獣の日
8月11日  オフゼロの日
8月13日  盆入り
8月15日  終戦記念日
8月16日  変態糞土方の日/ 盆明け

879 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saad-EsE+):2023/08/11(金) 10:18:26.81 ID:f+hyM0xPa.net
ガンボルACCEED初打ちしましたが一島導入の店でk13の糞釘であ ほ く さ
rush入れて右で212ハメたりしまして工事完了です……
+25kなので糞釘を追う必要もなく 俺もうね、逃げる
お盆営業怖いなあって思うわけ
https://i.imgur.com/12cDc8l.jpg

880 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d744-EXHT):2023/08/11(金) 10:43:14.94 ID:xgdVaF+z0.net
>>878
今年の変態糞土方の日は
8月16日で水曜日なんですよ
岡山の県北の橋の下の土手で糞まみれになろう

881 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-GH7z):2023/08/11(金) 10:54:49.05 ID:uw62XjhxM.net
幸福変態糞道化師+8k
初ジャンバリです
淫夢要素はありません

882 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4b94-BF6b):2023/08/11(金) 10:57:13.44 ID:QLojLod20.net
ジャンバリすると連チャン途切れるからきらい(謎ジンクス)

883 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-k3KI):2023/08/11(金) 11:13:38.14 ID:yEYRywe/M.net
当たり軽いけど、4連続バットは低設定濃いすか?

884 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b313-SNA7):2023/08/11(金) 11:15:49.85 ID:ctA45c+t0.net
低設定挙動はすぐ収束しますねぇ!

885 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-e/Xi):2023/08/11(金) 11:29:17.03 ID:+/2VRWLqa.net
結局ジャギ、アミバボイスが無きゃどうしようもないね♂(エア語録)

886 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa93-tsiN):2023/08/11(金) 11:31:07.95 ID:2dft60Tda.net
(せめて設定1の値に)入ってこ~↑~ぉい

887 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-k3KI):2023/08/11(金) 12:25:46.08 ID:yEYRywe/M.net
56が6台並び最低4箇所の公約の下ですけど、当たり箇所見えるまでまーだ時間かかりますかね?

あ、ない…

888 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf24-oc5T):2023/08/11(金) 12:29:09.92 ID:+IcvxYQk0.net
これ金持ちから大人気で草

あんたも新しいTikTok Liteに登録して【5000円】分の報酬はもうGETした?🤑

Tiktok liteは利益を【新規ユーザーに還元】しているとてもありがたいサービスなのだ!

-手順はこちらから-
1. 「WiFiオフ」の状態でキャンペーン招待リンクからダウンロード
2. インストール終了後、ストアからは開かずに(ここ重要)招待リンクの画面から開いて会員登録(これしないと貰えるのは通常分の1000円のみ)
3. 10日間チェックインしたら5000円分のポイント(アマギフなどに交換可能)が手に入る
⬇⬇⬇
https://ameblo.jp/nukatiktok/entry-12815720823.html(招待リンク)

※Tiktokに登録済みでもTiktok Liteが初めてなら参加可能😊

いつ終わるか分からないのでお早めに!

889 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-BRJI):2023/08/11(金) 12:52:57.21 ID:mcIXuLE9d.net
しね👆(・_・)👎💢

890 :( ´∀`)ノ7777さん (スプープ Sdc3-A3sE):2023/08/11(金) 13:43:25.06 ID:5XBce6Ood.net
おぼォン!アォン!どう?出そう?

891 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-tsiN):2023/08/11(金) 13:45:01.30 ID:FGq4oKiKa.net
大丈夫ですよバッチェ冷えてますよ

892 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-k3KI):2023/08/11(金) 14:17:09.91 ID:P875mAuIM.net
こぜ6が見当たらないってどういうことだよコノヤロー!(OUTRAG)

893 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM23-W4IF):2023/08/11(金) 14:32:18.07 ID:B9aFfZDNM.net
今からみなさんには殺し合いをしてもらいます。(BTRROWIAR)
スロットゎ、奪い合いなんだょ…

894 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd13-3ODi):2023/08/11(金) 14:33:33.47 ID:uwZf5HKjd.net
>>888
なんだぁコレはぁ?証拠物件として押収するからなぁ?

NG避けに画像で拡散
http://hissi.org/read.php/ghard/20230810/YVlZRy8vbHkw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230810/UG9yblBGVG8w.html

直後に悲しき単発自演(これもNG避けにいちいち文面変える)
http://hissi.org/read.php/ghard/20230810/YWhYQzJJRkth.html

後は馬鹿が引っ掛かって手に入れたポイントをゲイ輪のワイド1番人気にぶっ込んで(現金化)うん、おい2chMate 0.8.10.168/Sony/SO-02J/8.0.0/LRしい!

895 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 01a0-SNA7):2023/08/11(金) 14:45:12.72 ID:YmSQGbDC0.net
うれしい糞ドカターで1G連3回達成して笑っちゃうんすよね
しかも1回は2連続でブルっちゃうよ…
これは、裏モノじゃな…?

896 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9ba6-7+od):2023/08/11(金) 14:56:20.71 ID:FZDNHd6p0.net
黙れやサルーン!はまずいですよ

897 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-tsiN):2023/08/11(金) 14:59:21.99 ID:Fx0cw9Xfa.net
糞道化師で1G連3連続した時は流石におっ大丈夫か?大丈夫か?ってなりましたねえ(隙自語)

898 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sre9-c/+V):2023/08/11(金) 15:02:53.52 ID:xuWeeAs6r.net
ベルセルク無双とにゃんこがスマスロ最短撤去記録作ったんですがそれは大丈夫なんですかね?

899 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 01a0-SNA7):2023/08/11(金) 15:06:19.69 ID:YmSQGbDC0.net
黙れやサルーン!のバニーガールすき

900 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-L4j8):2023/08/11(金) 15:08:25.57 ID:IzKg90JzM.net
+22k

901 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a915-TK0s):2023/08/11(金) 15:21:01.18 ID:epVbvYcl0.net
https://pbs.twimg.com/media/F3NoVLJawAA4u_c.jpg
  

902 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 71ed-xASI):2023/08/11(金) 15:31:01.40 ID:E791gOtO0.net
>>898
竿とトマトより速いとはたまげたなぁ
スマスロは台だけじゃなくて設備にもお金かかるんだからメーカーはもっと配慮して

903 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM23-W4IF):2023/08/11(金) 15:33:14.21 ID:B9aFfZDNM.net
金かけてゴミ作れるとか儲かってるんやなぁ…
誰の金なんやろなぁ…

904 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9ba6-7+od):2023/08/11(金) 15:37:52.01 ID:FZDNHd6p0.net
穴のお金でしょ

905 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 01a0-SNA7):2023/08/11(金) 15:47:04.72 ID:YmSQGbDC0.net
KYORAKUのメスブタの台はどう?流行りそう?

906 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saaf-bUGb):2023/08/11(金) 16:19:45.84 ID:yOEuOfYra.net
>>899
ムチッ♥ムチッ♥ってしてるバニーガール好き

ガリガリなバニーガール出すところは関係者も含め業界追放くらいの重い罪を自覚してほしい

わかる?この罪の重さ

907 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dd24-IJXM):2023/08/11(金) 16:29:39.50 ID:K/fUOLsu0.net
>>901
'もう287円分も増えてるんだけど'

908 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9363-JTU9):2023/08/11(金) 16:36:18.81 ID:iH/OWQQY0.net
水戸のケツの穴2
いいから括約してどうぞ-40k

909 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sre9-c/+V):2023/08/11(金) 16:52:02.60 ID:xuWeeAs6r.net
便出たマジでクソ台だな

910 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 01a0-SNA7):2023/08/11(金) 16:57:27.99 ID:YmSQGbDC0.net
>>906
お前、ノンケかよぉ!?
ENK打とっか、じゃあ

911 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9ba6-7+od):2023/08/11(金) 16:58:56.48 ID:FZDNHd6p0.net
https://i.imgur.com/2Rgv5qX.jpg

912 :( ´∀`)ノ7777さん (スフッT Sd2f-mBaV):2023/08/11(金) 16:59:25.92 ID:nN9gtOg6d.net
俺もスロット筐体もってたけどさぁ、マンションがボリューム下げても振動が・・・

リアルなスロット筐体よりも、いまはオンラインだよ!

国内のオンラインのパチンコパチスロサイトでPPPremiumというのが最近出てきた。
8月8日にグランドオープンして、20スロ、4パチも解禁したぞ!

グランドオープン期間ということで、初回購入限定で1000円でも4000円分の遊技する
ためのポイントがプラスされるサービスやっているから今がチャンス!

毎日20スロでも20,000枚オーバーの出玉が続出しているので、連休中に町のパチンコ屋に行くより勝率高いと思われる!!

https://pppremium.com/game/regist/?lp=100
https://pppremium-lp.com/5ch/

換金できないけど、PS5やswitch等の景品交換は出来るみたいだ。
ガチのスロッターのTwitter報告もあるので、怪しいぼったくりのサイトではないと思うので安心してくれ。

913 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-b9Sy):2023/08/11(金) 17:02:31.92 ID:YxHdoiNrd.net
ユニコオォン+53k
あれ〜おかしいね14連して1/41の当たり5回に対して1/319は8回も引いてるね

914 :( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sd03-Lvk9):2023/08/11(金) 17:35:21.92 ID:9KMJ0rmhd.net
ファッフナー-4k
BK -10k
固茹で -20k
合算1/120だったのにAT入らないしバケしか来ないせいで勝てる要素が見当たらないんですがそれは…
セット管理やるならもう少し当てられるくらいの最低セットないと無理だと思うんですけど

915 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e138-k1Jr):2023/08/11(金) 17:48:12.76 ID:BOQlC/vm0.net
今日もアツウィ!
体温40℃で三途の川が見えそうゾ

916 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 01a0-SNA7):2023/08/11(金) 17:54:29.89 ID:YmSQGbDC0.net
おっやべぇ、ポジコロマンだな!

917 :( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sd03-Lvk9):2023/08/11(金) 18:12:43.13 ID:PiQWUDh9d.net
なんで充電するために座ってて充電満タンになったときは300枚勝ってたのに打ち続ける必要があったんですか?(自問自答)
あーもう収支が無茶苦茶だよ~

918 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5310-w2J9):2023/08/11(金) 18:26:21.51 ID:UpCHdSdc0.net
-1k

919 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d66-+LyN):2023/08/11(金) 18:49:38.11 ID:paff4Y9Z0.net
-100k

920 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sre9-c/+V):2023/08/11(金) 18:56:03.28 ID:xuWeeAs6r.net
早すぎる右の瞬きに犯されて
-40k

ああああああああああもうやだぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああ!(キラ)

921 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df10-EsE+):2023/08/11(金) 19:06:58.40 ID:t8iO+Fxj0.net
種割れの音がキラキラバシューンじゃないのは何か理由があるんでしかね?
凄い違和感ゾ

922 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-L4j8):2023/08/11(金) 19:11:39.57 ID:FMsb3Mwca.net
不可能を可能にする男 -67k

923 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe9-AMGm):2023/08/11(金) 19:13:35.64 ID:GsLSmy3qp.net
キン肉マンコの宅急便-133k
6000G上位ATに入らなくてモードBループに囚われて馬鹿じゃねぇの(嘲笑)
穢れ的なやつも解放しないしハァ〜あ  ほ  く  さ

924 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd13-3ODi):2023/08/11(金) 19:20:15.09 ID:uwZf5HKjd.net
俺も屋上もってたけどさぁ、キメションがバキューム下げてもこっちにも衝撃が・・・

リアルなスロットガタイよりも、いまはオンラインだよ!

国内のオンラインのチンコチンスロサイトでPPP-iPPichicchicchicchicchizopremiumというのがつい最近…3日前出てきた。
8月10日にグランドオープンして、36スロ、13パチも解禁したぞ!

グランドオープン期間ということで、初回購入限定で114514円でも364364円分の賭博する
ためのポイントがマイナスされるおもみもものサービスやっているから今がチャンス!?

毎日36スロでも191,919,419,19枚オーバーの金玉が続出しているので、蓮休中に町のチンコ屋にイくより勝率高いと思われる!!

httpsex://acceed.jap/
httpsex://twitter.omanco/ACCEED24

監禁できないけど、PS53やswihhi等のゲイ品交換はクイズ入らないみたいだ。
タチのサーフ系ボディビルダーのSEX!(ha-itter)バリ島最終報告もあるので、怪しいぼったくりのサイトやんこれ!ほんまつっかえ。

925 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73ef-i02c):2023/08/11(金) 19:39:54.07 ID:1/Imy+hK0.net
くたばれ穴の化物!青き清浄なる世界のために!
+50k

ラクス嫌いフレイ嫌いカガリ普通
ミリィすき

926 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d701-X8Pd):2023/08/11(金) 19:45:45.01 ID:IezcgaEh0.net
カビが生えてた棚を丸洗いしたら鼻のズビズビがなくなって気持ちがいい

927 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b144-GH7z):2023/08/11(金) 19:51:04.80 ID:iJ1030Nz0.net
勝ち報告に対して負け報告が太すぎるっピ!

928 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 01a0-SNA7):2023/08/11(金) 20:04:09.54 ID:YmSQGbDC0.net
やべぇよやべぇよ…

929 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23cf-Lvk9):2023/08/11(金) 20:46:24.93 ID:h1VN90fP0.net
やっぱりスイカハズレのリーチ目を…最高やな!
ちょっと待って!ビッグが入ってないやん
ビッグが欲しかったからスイカハズレ揃えたの!

930 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f66-+LyN):2023/08/11(金) 20:46:51.83 ID:XvW4mdRN0.net
ホモキューレの設定1やば…やば…
-5500枚飲んでて笑っちゃうんすよね
半分ちょいはワシです(小声)
https://i.imgur.com/LoFxBT3.jpg

931 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-tsiN):2023/08/11(金) 20:52:07.68 ID:Fx0cw9Xfa.net
あんなにいっぱいあったのに…-63k

932 :( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMc9-y19c):2023/08/11(金) 20:58:18.19 ID:ZpDD+S1jM.net
ポジ武者+20k
2500枚あったのにバッサリが下手すぎねんな…

933 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-P/ua):2023/08/11(金) 21:02:08.82 ID:2ELILU+ea.net
それじゃあ初当たり回数と大当たりの内訳と1k辺りの回転数を教えてくれるかな?

934 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-R2/H):2023/08/11(金) 21:26:17.46 ID:u3RYYXZp0.net
24でーす

935 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 752c-oUdl):2023/08/11(金) 21:33:41.79 ID:zlsRi4Cf0.net
お前ヘソ釘だけは偉そうじゃねえかよ(右の釘が万力のイチ)

936 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2ba5-+LyN):2023/08/11(金) 21:59:04.66 ID:UN7eMfAd0.net
ギアスCCもボナ確率1/600でハ、ハゲますよ…
今日ホモキューレもドバーサスもCC全部確率下振れして泣きソース…

937 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23cf-Lvk9):2023/08/11(金) 22:00:54.63 ID:h1VN90fP0.net
ホモキューレはハマった方がお得、お得じゃない?

938 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2ba5-+LyN):2023/08/11(金) 22:02:42.17 ID:UN7eMfAd0.net
>>937
いや全然!870くらいからクソつよartチャンス来てもそう…(無関心)って感じで普通に天井行きました~♨
1でもボナ確率1/170ってウッソだろお前

939 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2ba5-+LyN):2023/08/11(金) 22:10:14.17 ID:UN7eMfAd0.net
あっ1/180でした…(小声)

940 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b32c-X40J):2023/08/11(金) 22:22:55.88 ID:PRFwc+OI0.net
ホモコップも250と言いながら実際は350だからね
ワシのUNMMが350でしか引けてないから間違いないです(ガンギマリ)

941 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd03-SNA7):2023/08/11(金) 22:38:42.21 ID:Sh/iHwq6d.net
ギアヌス理不尽なハマリがキツすぎるッピ!
ユフィカットインルーレットフェイクリプからのハズレとか、ステチェンリールロック逆から狙えハズレとか、アツウィ演出滅多に来ないのに頭いきますよ~

942 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a13-bEwX):2023/08/12(土) 00:52:02.23 ID:SzIHuvEG0.net
途中までこぜ56のうれしい…糞道化師
2000枚ピークに1以下になって狂いそうでしたねぇ!
最終的に400枚もなくてあったまきた…

943 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a36d-vKG+):2023/08/12(土) 02:00:20.34 ID:+W4xLDrh0.net
HKTくんさあ
60%振り分けの66%は3回連続で引くのに
3回連続34%引くのはなぁぜ、なんで?(札意)

944 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d7a6-A48g):2023/08/12(土) 02:18:16.32 ID:y3v2/CD40.net
札意って何だよ
お札入れたがってんなお前な

945 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3338-hqXX):2023/08/12(土) 02:28:08.25 ID:jCg5ZTQw0.net
この回収期に穴とか馬鹿じゃねぇの?
高熱でエアコン切って30℃の部屋でもサムゥイ!あかんこれじゃわしが死ぬゥ!
連休は自宅療養確定でいやーきついっす…

皆も夏ポジには…気をつけようね!

946 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4bed-RjFc):2023/08/12(土) 05:37:53.12 ID:h+OB96FU0.net
パチはともかくスロなんて万年1なんだからお盆でも変わらないでしょ

947 :( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0H06-vhlH):2023/08/12(土) 06:22:34.06 ID:nlVbGkPlH.net
設定2以上確定のDINM版114514ちゃんを打てば安心!
なお

948 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb89-+Kic):2023/08/12(土) 06:24:36.65 ID:JiPvrWKe0.net
万年1とかもう通ってる店が悪い…悪くない?

949 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-31kr):2023/08/12(土) 07:13:56.72 ID:dM2KosY0a.net
7月上旬辺りまでの穴はエアコンが弱冷房で頭にきますよ~って感じだったんすけど今は例年通りばっちぇ冷えてますよ~Foo!
道釘を殺されてて一見開いてるヘソに球が届かないんですけどそれは大丈夫なんですかね…?(1k12回転)

950 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-uqZS):2023/08/12(土) 08:00:44.00 ID:yAZ/3NhuM.net
キン肉マンコもいっぱい出たら冷遇あるんですかね?

951 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-k2Uq):2023/08/12(土) 08:52:28.07 ID:iRgbvlOI0.net
雑誌が直で解析してた時代生き返れ…(叶わぬ願い)

メーカー自称値だからぜってえ嘘だゾ
KENちゃんはVストック取らないと継続率0が有ると思いまスゥゥゥー…

952 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdba-2af2):2023/08/12(土) 08:59:09.14 ID:LIJpmz9ad.net
KENちゃん、あれ継続率最低66ある様に見えなく無いすか?

953 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-OL84):2023/08/12(土) 09:31:33.52 ID:U5S0EIQma.net
開店30分で5万
笑っちゃうんですよね
https://i.imgur.com/Jmo5Lng.jpg

954 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4b-klau):2023/08/12(土) 09:34:13.33 ID:LowUr3LId.net
NGNG…

955 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdba-2af2):2023/08/12(土) 09:39:42.07 ID:LIJpmz9ad.net
打ちたくない、打たせないで…

956 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e66-uqZS):2023/08/12(土) 09:41:56.91 ID:/Yusg+qz0.net
>>953
なんか足んねぇよなあ?

957 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9a41-xjtK):2023/08/12(土) 09:49:41.08 ID:cVZfb74f0.net
金!なきゃ物理的に打てないからオススメするゾ~これ!

958 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-OL84):2023/08/12(土) 09:58:46.63 ID:U5S0EIQma.net
>>956
28玉の非等価でk14の釘は粘る意味無いんだよなあ
ボーダーは28玉無制限でk18.4くらいなんですがそれは
k19回るなら考えてやるよ
まだ謎の古物商(換金所?なんのこったよ)営業してなくて暇してますね、ええ

959 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdba-2af2):2023/08/12(土) 10:33:43.16 ID:LIJpmz9ad.net
貯玉して帰ればいいんじゃないですかね

960 :( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMe3-jjUx):2023/08/12(土) 11:12:58.25 ID:U3wOASToM.net
会員カードを作ったら負けかなって思う(養分)

961 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srbb-wVtp):2023/08/12(土) 11:32:11.96 ID:HJ0fyNsEr.net
店長
お盆も従順になるまで痛めつけてやるからなぁ?

962 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-2af2):2023/08/12(土) 11:46:26.07 ID:VUCpEr6oM.net
沖金1400gみーっけいただきまーす

963 :( ´∀`)ノ7777さん (エアペラ SD5a-mBfx):2023/08/12(土) 11:49:56.79 ID:G9qi0cShD.net
会員カードあったら150枚勝ちみたいな半端なのでも見切りつけやすいですね、えぇ

964 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e66-uqZS):2023/08/12(土) 11:59:03.17 ID:yJBa2Uvk0.net
3000円って普通に大金だと思うんですけど

965 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-Sp8f):2023/08/12(土) 12:01:37.54 ID:Xh/6giO1d.net
お↑せ↓三回分だよ三回(スロカス独特の金銭感覚)

966 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a13-bEwX):2023/08/12(土) 12:13:02.65 ID:SzIHuvEG0.net
チンコ屋行くと金銭感覚金銭感覚!がおかしくなるからね、しょうがないね

967 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-31kr):2023/08/12(土) 12:30:15.31 ID:SHd59Ipua.net
穴では散財する癖に私生活ではケチで安物買いの銭失いみたいな事してる同僚が居て笑えないよ!

968 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a13-bEwX):2023/08/12(土) 12:33:18.83 ID:SzIHuvEG0.net
当たり前だよなあ?

969 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-OL84):2023/08/12(土) 12:47:16.87 ID:U5S0EIQma.net
会員カードはありまぁす
一日の再プレイ上限が2500玉460枚の地域なので
ある程度以上の貯玉は無駄ですので余剰分を換金してるだけですね、ええ
ちなみに打ち散らかすことなくちゃんと帰宅しました(語録無視)
https://i.imgur.com/eNy5Yde.jpg

970 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-2af2):2023/08/12(土) 12:55:18.25 ID:VUCpEr6oM.net
沖金2000跨ぐも天国上がらず大爆死-25k

971 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f311-2af2):2023/08/12(土) 13:10:11.53 ID:N0KFCyte0.net
ガッツリ回収モードになって、いつもは偶数示唆多めなのに奇数示唆と2否定とかそういうのばっかりで笑っちゃうんすよね

972 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6324-eMXz):2023/08/12(土) 13:21:53.56 ID:yZpngMgm0.net
スマスロ下皿に置くものないんで自分射精いいすか?

973 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-ck7J):2023/08/12(土) 13:31:12.29 ID:kCBWLmhca.net
お前の首おいてやるよじゃあ

974 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-Wvbu):2023/08/12(土) 13:32:23.81 ID:bGieCmrha.net
江戸時代かな?

975 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e66-uqZS):2023/08/12(土) 13:34:00.22 ID:OZvv1YGg0.net
妖怪首おいてけでしょ。

976 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5aef-k+jD):2023/08/12(土) 13:42:23.84 ID:2BahdQfM0.net
核ミサイル全部叩き落とされて-40k
イライラしたから艦長撃ってストレス発散してたら、敵艦の主砲直撃してすっげー痛かったゾ

193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200