2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ卒業】スロットやめようぜ。197人目【スマスロ入学】

863 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/30(火) 10:28:40.95 ID:ky+g3foh0.net
仕事に家事育児で土日は趣味スポーツだから打ちに行く時間が無い
年に2〜3回は暇貰ってパチに行くのが楽しみ

864 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/30(火) 12:19:47.11 ID:G/GfPa4U0.net
スロ行きたくても行く金がないから行けないんだけど
そしたら寝てるときM4ライフルで敵を撃ちまくる夢を見た。
東京マルイの次世代電動エアガンのM4ライフル欲しくなったお。

865 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/30(火) 14:29:53.51 ID:rctH9PC40.net
>>863
その年2、3回で大負けしても悔しくてまた打ったりしないの? それだけパチ屋と距離保てているのは羨ましい。

866 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/30(火) 17:01:11.20 ID:f2PXl/y00.net
家庭持ってると一人になりたい時ってあるからな
そういう時は漫画喫茶に行ってる
マッタリ長時間いられて良い
安いし

867 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/30(火) 17:12:32.84 ID:ky+g3foh0.net
>>865
確変単発で落としたくやしーってのはあるけど大負けしたから「また打とう取り返そう」にはならん

おっさんになったと実感するのは漫画アニメに興味がなくなったこと

868 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/30(火) 20:45:31.92 ID:Pz7dBxs60.net
>>858
それだよなー、家スロパチじゃ汁でないからね

869 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/30(火) 20:55:49.96 ID:rCrMgj860.net
家にも実機何台も保有してるわ
A+AT/RT/ART中心だけどな、AT機はホールで打つにはいいけど家だと作業感が出てくる

パチンコは導入したことない(厳密にはガキの頃おもちゃの羽根モノをある)が
家で何万発とかやったところでどうなのよ感が酷い

870 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/30(火) 22:56:47.57 ID:oknaeZ0s0.net
仕事帰りにジャグラー打った
1kでペカってREG
そのまま打ち続けたらBIG2のREG18
合算は1/150くらいだったのでおそらく中間設定
BIGの方が当たりやすいはずなのにREG連打

他の台を打っても期待度55%のCZを6連続失敗した
上乗せ期待度45%くらいあるレア役4回引いても1度も上乗せせず

とにかく俺がマイナスになるような事ばかり起きた

けど中毒者だから、次は何を打って取り返そうかって考えちゃってる

俺みたいなカスが生き残って、必死に真面目に生きてきた人が震災とか事故とかで亡くなるのは理不尽すぎる
なんで俺は生き残ってるんだろう…

871 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/31(水) 00:04:29.03 ID:FI2N6T6b0.net
八万負けた めっちゃ頭いたい

872 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/31(水) 05:21:48.22 ID:LCTH/R5C0.net
>>871
switchとPS5買えたな。

873 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/31(水) 08:38:11.26 ID:sfGPvacm0.net
借金あるけど。天膳で10万勝ったから4万円でゲーム機買った。
残りの6万は案の定次の日全部無くなった。最後のでかい買い物ですわ。
残りの人生返済生活だお。

874 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/31(水) 08:55:59.18 ID:oGUei6K3d.net
習慣と自由に使える金だよ。これを改善しないと治らん

875 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/31(水) 13:32:31.03 ID:jaXB87ES0.net
スロットはアコムやプロミスの金で遊ぶのが1番いい

876 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/31(水) 14:12:04.76 ID:X3nrdTxH0.net
>>872
Switchなんかみんな持ってるだろ

877 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/31(水) 16:57:14.07 ID:sfGPvacm0.net
HDMIケーブルがない・・・
最近通販しまくってるから親がキレてる。
ドラッグストアで買ってくるか・・・

878 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/31(水) 18:51:36.47 ID:sfGPvacm0.net
dアニメでアニメみたいのに月550円が捻出できない。

879 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/31(水) 21:56:59.77 ID:MlyWnYoQ0.net
昔は200台位の店ばかりだったのに、今は1000台超えもある。パチンコ屋はデカくなりすぎたんだよな

880 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/01/31(水) 22:33:39.29 ID:MY3YdsTg0.net
>>879
だって僻地ローカルホールとかボッタだもん
集客力ある大手の方が還元率高い
淘汰されて当然

881 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/01(木) 01:11:16.15 ID:KWJSwOlm0.net
ガンダムSEEDの映画見た
空いてて楽しく見れて2000円
スロットじゃ一瞬で消えるのにな
アホらしい

882 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/01(木) 17:09:01.90 ID:uwvAZ7Pm0.net
とにかく店に入らない
これ禁スロの基本
見るだけトイレだけも禁止
入るといつか打っちゃう可能性大

883 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/02(金) 00:55:57.78 ID:WcaJTJBe0.net
また負けた −1万全然ダメホントに無理

884 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/02(金) 08:11:26.52 ID:R4rGaYpU00202.net
ガンダムSEEDのパチンコで9万発出してる客が居たうらやましい

885 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/02(金) 10:35:26.39 ID:5plJL4YbM0202.net
>>884
たったの約36万円だよ?それ出すのにいくら使う?

886 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/02(金) 13:01:00.70 ID:x2uMGtFf00202.net
よっしゃ36万勝った!

次の日
10万負けたクソッ!!
気づけば勝ち額はなくなり。。。

887 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/02(金) 13:59:35.05 ID:kw7sI37f00202.net
>>881
いいなぁ。映画館遠くて結局スロット行って10万円負けたわ。

888 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/02(金) 14:40:41.34 ID:kw7sI37f00202.net
バイオハザードRE2とかRE4とかプレイしたいけど。
ほとんどゲームに興味なくなった。なんでかな。スロットで脳を焼かれたせいか。
5ちゃんねるで人と人と文字で交流してるほうが楽しいのか・・・

889 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/02(金) 19:41:22.38 ID:Od7b/4wJ00202.net
ピンクの美少女が敵に押し倒されて
体は奪えても心までは奪えないとか強気になって
大人の事情でレイプシーンはカットされたことを意味するようにその後に意味深な涙のシーンがあり
エンディングでは夕日の海岸で愛すべき人と露出プレイだろ

なんやこれ?そりゃパチも爆死するわ

890 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/02(金) 19:47:26.39 ID:Od7b/4wJ00202.net
そもそもその人を愛してるんだ
愛すべき人の顔や声は関係ないって綺麗事言ってたけど
本当の姿は妖怪みたいなものでギャーとなった
昔どっかのセールスマンのアニメであったよな

キラさんはドーンされても愛せるのでしょうか?

891 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/02(金) 19:57:53.46 ID:kw7sI37f00202.net
なにそれ。もしかしてSEEDFREEDOMのネタバレかよ。
youtubeでもそれっぽいサムネイルの動画はみないようにしてたのに。

892 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/03(土) 08:07:26.85 ID:vWVfVqvP0.net
ひまだから漫画喫茶でも行くぜ

893 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/03(土) 19:57:02.40 ID:OL7hmO0Z0.net
>>11
毎回お金借りて打ってるよよおっさん見てみ😅

894 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/03(土) 20:20:12.51 ID:++HUfSQnd.net
>>11
ヒロシヤング

895 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/03(土) 21:01:26.42 ID:rk0+0slj0.net
>>803
内部的にリプレイとか取りこぼし無しなのに時間かけて目押ししてる方が無駄だと思う。
ノーマル機なんかの取りこぼしある台を何も考えずスライド打ちしてるのはバカだと思う。
遊戯なのに誰が打っても変わらない(取りこぼし)台を作ってるメーカーが悪いと思う。

896 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/03(土) 21:04:49.28 ID:rk0+0slj0.net
>>805
最近噂になったV入賞しないエヴァ仕様かも。

897 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/03(土) 22:22:26.09 ID:jIk2PTaw0.net
>>895
それパチンコ全否定じゃん、入賞時に大当たりかどうか決まってるのに

おっと、遠隔厨は別か

898 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/04(日) 03:15:15.90 ID:+9lr1crM0.net
コツコツ返済してるけど。2万ほど枠が出来たら
2万でアップルカード買って現金化してパチンコに使ってしまって辛い。
全然元金減らない。今年車検だからお金貯めないといけないのに

899 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/04(日) 05:44:36.68 ID:XvPi9dJK0.net
>>898
ギャンブル依存症のミーティングのGA(ギャンブラーズアノニマス)に通ったら。
全国各地で無料でやってるよ

900 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/04(日) 07:37:11.36 ID:z3mPLhnNd.net
お金が手元にあるからめちゃくちゃ使い巻くる、金銭感覚狂っているから本来誰かに金の管理されるべき

901 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/04(日) 12:07:50.62 ID:K0ZbRcJB0.net
>>898
それ返済してるとは言えないぞ?
元金減らずに利息増やしまくって借りまくる人は良いカモだろうな

902 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/04(日) 19:17:03.54 ID:XvPi9dJK0.net
今日も店に入らなかった
酒飲むぞー

903 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/04(日) 23:33:42.20 ID:NZiw5izZ0.net
>>902
おめ!暇でイチバチ打ってしまったよ

904 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/05(月) 04:00:10.83 ID:3Bui8xF60.net
コロナ騒動のときの店舗一斉自粛で依存症脱出できた自分はまだラッキーだったのかな?
クランキーコンドルから依存症になってしまって彼女に見捨てられても親に勘当つきつけられてもやめれなない借金まみれの自分でもあのときのチャンスは逃さなかったからな
今はなんとか中年だが完済することができた

905 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/05(月) 09:27:30.63 ID:Xua93qxnM.net
>>904
あの頃は利率29パーでキツかったよなあ

906 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/05(月) 10:40:30.18 ID:BGqnlEDZ0.net
>>904
コンドルで人生狂わされた人どれ位いるんだろな。俺もだけもなw

907 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/05(月) 11:11:47.13 ID:Xua93qxnM.net
>>906
コンドルは収支では余裕で勝ったけど、仕事してなかったという意味で人生狂わされた

908 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/05(月) 13:18:01.99 ID:mHnjBKtV0.net
俺はドリームセブンJrとマジカルベンハーで狂わされた

909 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/05(月) 14:33:27.87 ID:R2tpYLqP0.net
暇な時は漫画喫茶いいよ
長時間いれて映画、ゲーム、漫画と楽しめる
コスパ良いしね

910 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/05(月) 18:21:16.58 ID:WVS6UfXm0.net
29%の時はマジできつかった
北斗のときに借金450万まで行ったしね
このままじゃ給料は全部利子に飛ぶ流れになるんじゃないかって夜は眠れず震えてたもんな
ちょっと前の闇金ウシジマくんの漫画キャラクターみたいだったわ

911 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/05(月) 18:54:52.06 ID:Gb34sxuJ0.net
>>910
450借りれる生活水準あるのが凄いよ。自分はあの頃150でパンパン

安倍政権のみなし利息廃止で正規利率で計算して二千円過払いなったくらいで過払い訴訟して終えた。人生経験のために家庭裁判所行って全て自分で訴訟やった

912 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/05(月) 19:17:46.20 ID:baDEqRSe0.net
その借金があるのに何を根拠に勝てるだ熱いだ言えるのかと
明確に借金という実績が数字として見えてるじゃないか!

そりゃ遠隔だなんだ妄想言うのもわかりますわ
まずはその現実の数字を見ろよ

913 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/05(月) 20:20:51.90 ID:VOIHxHjq0.net
勝てないのわかってるのに借金してまで打ちに行くのが依存症
勝った時の快感(脳汁)が忘れられないんだろうな

最近の台は個人的に勝っても脳汁出ないから自然とやめられたわ

914 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/06(火) 01:54:08.11 ID:hGz5YAwB0.net
確かに、仕事でお客さんで好みの女の子と仲良くなれて初のデートの約束してたけどどうしても打ちたくてブッチしてスロ取ったもんな
そのあと連絡取れなくなったし
今おっさんになって思えば思えば一千万円ぐらいの期待値を捨てたようなもんだな

915 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/06(火) 17:32:56.66 ID:EI0aDvWH0.net
さてさて帰って酒飲むかな

916 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/06(火) 18:38:38.36 ID:2wy6KeI50.net
この時期は寒いわ、決算発表集中するわパチ屋に行ってる場合じゃないよな

917 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/06(火) 20:34:16.23 ID:n20yhmIw0.net
今店にいる客はパチやスロでしか脳汁が出せん体になってるゾンビ

918 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/06(火) 20:34:41.24 ID:2PzzhwYL0.net
世界で最も稼ぐユーチューバーは23歳で年収62億円のMrBeast

フォーブスは1月14日、2021年のユーチューバーの年収ランキングを発表した。
首位のミスタービーストは、23歳で年収5400万ドル(約62億円)を稼ぎ、
ユーチューバーとしては史上最高額を記録した。彼の動画の累計再生回数は
前年の約2倍の100億回に達していた。
ユーチューバーの収入は年を追うごとに増加しており、今回のトップ10人の年収の
合計は約3億ドルに達し、前回の2020年のランキングの合計(約2億1100万ドル)
を大きく上回った。彼らの収入の約半分は広告によるものだが、グッズやNFTに加え、
独自のハンバーガーチェーンの運営など、これまで見られなかった方法で、収入を
得ているメンバーも居る。

919 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/06(火) 20:39:01.63 ID:FBjd1kQg0.net
番長4て4月導入で確定してんのか。
打ちたいけどお金がない!

920 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/06(火) 23:23:32.52 ID:hGz5YAwB0.net
番長ってどれも曲がいいイメージ
サラ番のフリーズの曲も好きだったなぁ

921 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/06(火) 23:28:57.72 ID:FBjd1kQg0.net
轟けDREAMの操バージョンのユーチューブバージョンいいわぁ
ドラムの音がいい。

922 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/07(水) 05:27:34.57 ID:rCQWdqfv0.net
番長は、打ちたいなー
1に寄せてくるのか、2に寄せてくるのか、3に寄せてくるのか、どれでも、楽しみやわ!
でも、金がない!!www
最近マジで勝てないから、もう近寄る気もせんなー
スマスロまじで、きつすぎる
唯一の楽しみだったエウレカが全台1で放置されててうつのがないんよなー

923 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/07(水) 10:50:09.85 ID:AGjlGGPy0.net
番長はヤレた経験が無いから苦手意識強いわ
絶頂入れても大して伸びず
何度5をツモっても負ける

924 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/07(水) 18:05:26.79 ID:HUvl8hDMM.net
どうせ負ける、絶対に負ける
本当に大切なお金を捨ててまで演出動画見る事に何の意味がある?
お金と時間は二度と戻らない
世の人たちはそのお金と時間を使って幸福を追求しているよ
一度でも打ちに行くと差は広がって取り返しがつかなくなる

925 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/07(水) 18:09:26.34 ID:HUvl8hDMM.net
パチンコ産業が衰退したら困る人が煽りに来てるみたいだが真に受けない事。
もう誰もやってないよ。やっている人は一生幸せに縁がない人かお金と時間が余りまくってる人だけ。
本当にどちらか以外残っていないよ。パチンコ屋でやっている人を良く観察してみると良い。憧れる姿かい?

926 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/07(水) 19:58:52.07 ID:APB/PrV20.net
>>925
そんな奴来てねぇから
もっとこのスレ含めて俺等は相手にされてないことを自覚したほうがいいよ

927 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/07(水) 21:26:16.15 ID:N0n9ShbJ0.net
スロットやめようぜってスレで番長打ちたいとか言うアホはほっとけw

本当にやめる気ならこのスレすら見なくて良いと思う
スマスロなんて吸い込み激しいだけの集金装置

928 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/07(水) 23:38:56.50 ID:3BHnVVA40.net
本当にやめようと思ってやめられない人も来てるはず。必ずやめられる。とにかく今日行かない。
今日だけは何があっても行かない。

929 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/08(木) 02:36:00.98 ID:uclIlf1t0.net
じゃぁ明日行くか、2月9日だからキン肉マン打てばいい?

930 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/08(木) 05:43:49.67 ID:fz/MYhnM0.net
頭悪そう

931 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/08(木) 08:19:56.23 ID:9Kzckoys0.net
パチスロやめてFXに変えたけどパチスロと同じ額負け続けるからやめた人には要注意だな
ただの上、下ではないな

932 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/08(木) 08:49:07.82 ID:1S+nDN+B0.net
同じ額なわけ無いだろ、妄想か?

933 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/08(木) 11:17:20.69 ID:8VmBKVlAM.net
パチスロで負け組がFXで勝てるわけない

934 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/08(木) 12:48:04.76 ID:9mtHeITNd.net
ギャンブル依存性のやるFXはハイレバのポジポジ病に大方なるよ
スロと違って平日は一日中できるから夜もろくに寝れず自律神経が乱れ体調を崩す
仕事や趣味もレートが気になって集中できなくなることも

935 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/08(木) 13:09:53.56 ID:KINQovQ20.net
俺はパチンコやめて先物取引に変えた

936 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/08(木) 17:04:17.20 ID:8ZF8c5vT0.net
依存症ってのは手段と目的がすり替わっちゃってるんだよな。
金を増やしたいから行ってたはずが負けても脳汁を出すために行く。

937 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/08(木) 17:16:06.80 ID:8ZF8c5vT0.net
業界がえげつないと思うのはCMやネット上でのイベント告知を新規ユーザー向けでは無く依存症の脳にしか響かない表現をしている所。
一度辞めた人でも脳が反応するように作られている。
パチンコのCMなんか打った事の無い友人が見て何のCMか気づかなかった。

938 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/08(木) 20:00:15.21 ID:uclIlf1t0.net
金増やすために増やすのが目的で行くやつはバカすぎるから辞めたほうがいいよ
完全に思考が終わってる、他の手段で金を稼ぐ思考がない段階で腐ってる

もちろん娯楽として打ってる人は別だが、バカには娯楽勢との違いもわからない、お金が増えたらうれしくないのか?とか的はずれなことを言う

939 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/08(木) 22:00:55.64 ID:fz/MYhnM0.net
適度に遊べとかのめり込みに注意しましょうwだもんな

今のスマスロで適度に遊べる訳無いだろう
ほんと昔から頭おかしい業界だよな

940 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/09(金) 00:00:01.60 ID:b8juibF/0.net
やめた瞬間から必ず幸せになれるのにもったいない

941 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/09(金) 01:00:18.46 ID:F8rriVVh0.net
確かにFXポジポジ病になってる
しかも十回ポジション取れば十回逆いく流れ
二十分で五万負けたりとかするな
倍ぐらいになればいいなとはじめた百万がもう二十万しかないしな

942 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/09(金) 02:22:33.11 ID:EI+nYnb60.net
FXなんてスプレッドを除けばゼロサムだし
スプレッド分運営会社の利益に負けるんだからパチより手を出すもんじゃないよ

大手企業の株を買ってニュースに惑わされずに放置してるくらいでちょうどいい
(本業なので俺は毎営業日チェックするけど、ぶっちゃけ普通の人はチェックする必要ないよ)

943 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/09(金) 05:15:58.28 ID:q+fO/XFM0.net
普通一般人に勧めるなら積立NISAだろw
15年もやればそれなりの資産築いてるぞ

944 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/09(金) 06:34:10.27 ID:YzuG3IyH0.net
今ならビットコインが1番儲かるよ

945 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/09(金) 08:36:54.20 ID:9kKahqWW0.net
貯蓄型生命保険をドル建てで運用してたから満期になったときの利益がすごかった

946 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/09(金) 22:08:18.06 ID:bEi4auXn0.net
>>931
頭いけるか?🤪

947 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/10(土) 19:20:58.63 ID:oeu7+Twu0.net
500万の貯金が消えた

948 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/10(土) 21:09:35.13 ID:bMHE7X/P0.net
使ってはいけないお金を使ってしまった。
23,000円。あるところから引き落とされるから口座に入れといたんだけど。
熱くなって下ろして使ってしまった。どうしよう。借金の枠があと5万あるからそこから借りたらいいけど
またまた借金が増えてしまう。最悪だ。もうスロット辞める。本当に辞める。

949 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/10(土) 21:10:39.12 ID:bMHE7X/P0.net
俺もFXやってたけど一ヶ月で100万溶かしてうつ病になった。
もうFXだけはやらない。

950 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/11(日) 00:06:07.90 ID:kw4QBIUt0.net
スロットを辞めるだけでお金の悩みが必ず解消していくよ。辞めるだけで100%人生が上向きに変わっていく。一度やると又下向きに変わる。今日だけは何があっても行かない。これを繰り返す。

951 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/11(日) 01:09:09.29 ID:dTkJwQKP0.net
残り5万を10万にしたらほんとうにスロット辞める

952 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/11(日) 01:22:21.26 ID:ZrtZkiv40.net
勝って辞めれるわけねーじゃん

953 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/11(日) 06:26:09.61 ID:sbe1v9J20.net
だよな
勝って「すっきり もうやらない」って思うのは当日のみ
数日たったら「また勝てるんじゃねー 打ちたい」ってなる
そんでまた我慢できず打っちゃう

954 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/11(日) 10:19:01.39 ID:F0XekA380.net
確かに俺が数年前にスロットややめた日は七万負けだったかな
最後の日はなんの感情もわかなかった思い出
だよな、金無くなるだけだよな、みたいなさ

955 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/11(日) 18:19:28.25 ID:d1Zf/t050.net
FXはちょっと手を出したけど株と違って勝ち方わからんギャンブルにしか見えないから口座開設キャンペーンのお金だけ貰って即やめたわ
ほんのちょっとだけ利益出てたけど確定申告めんどくさいからワザとちょい赤字にしてな

956 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/11(日) 21:22:33.26 ID:F0XekA380.net
FXって二十万ぐらい勝ってから確定申告じゃないの?まあ五十万以上負けてる俺には関係ないけど

957 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/11(日) 23:32:56.19 ID:QgWslIky0.net
スロット辞めるつもり無かったけど、80%以上の継続率を10回くらい単発で終了
75%で当たるレア役3回引いても全てハズレ
60%で継続する特化ゾーンに5回入れるも全て単発

確率で勝負するゲームなのに、その確率が信頼できない
まぁこの「80%」とか「75%」「60%」と言うのがなにか条件がつくのかもしれないけど、今は解析できずにメーカー発表しかないから確認のしょうがない

メーカーに嘘をつかれててもわからない
こんなのはお金をかけてやるものでは無いと思い知った

958 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/11(日) 23:34:51.79 ID:QgWslIky0.net
パチンコ屋やメーカーの詐欺を立証したいけど相手は大企業
個人の力ではどうしようもないよな

出来ることと言えば行かない、相手を儲けさせない事、だけか

959 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/11(日) 23:55:47.90 ID:bpulBeZvM.net
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sensei/1546216331/5

2/13まで。金額upの招 待キャンペーン
招 待から限定のガチャは最低2000円~10万円。
競輪のアプリです。初回入金の必要ありません。
本人認証→ガチャ引いて軍資金貰って車券適中→精算で即振込されます。

公営ギャンブルしましょ!

960 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/12(月) 00:26:18.45 ID:DaY83EhM0.net
>>956
確定申告は1円から必要

20万とかいう数字が独り歩きしがちがけど
それは給与所得者における給与以外の所得の合計が20万以内であれば確定申告をしなくても良いってだけだから俺らには関係ない

どっちかというと税務者が動くかどうかの問題、目をつけられる要素は極力排除

961 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/12(月) 03:56:51.08 ID:84oxUC4z0.net
遊戯人口こんなに減ってるのに台数は全然減ってないの草
誰が負担してるんですかね

962 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/12(月) 08:09:33.36 ID:iM+XalD+0.net
FX勝てるならジャグラーの設定1でも勝てると思う

為替よりジャグラーのスランプグラフのが単純でしょ。

963 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/12(月) 08:11:02.11 ID:yfCHTnlaM.net
>>948
日曜日行かなかったよね?

964 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/12(月) 11:48:59.28 ID:VC3Q3AvX0.net
本当にそう思うわ
FXで勝てるなら普通にスロで勝てるやつになれると思うわ

965 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/12(月) 12:12:21.71 ID:xVUAyYtJ0.net
無職だからスロットやめるとひきこもることしかできなくてつれぇわ
スロットで脳焼かれてるからゲームも脳汁でなくてやる気起きないし

966 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/12(月) 14:42:05.61 ID:Dsrm8IZU0.net
わかる
俺もやめた時数年苦しんだわ
夜中にはフラッシュバック起こるし
昼間でも突然スリーセブンが浮かんできて打ちたくて苦しくなる
五年たつ今でもハナハナ打ちたいなぁって気分が急に湧いてきたりする
やめるならここまで苦しむけど腹を据えて五年スパンだね

967 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/12(月) 14:50:35.87 ID:xVUAyYtJ0.net
https://www.yomiuri.co.jp/science/20240104-OYT1T50275/
くそが、スロットで脳を焼かれてつらい・・・

968 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/12(月) 17:46:54.85 ID:QgXJIDao0.net
投資始めたらスロットやってんのがバカらしくて辞めれたわ。時間と金の無駄だぞパチスロなんて

969 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/13(火) 05:23:42.95 ID:FqNwb2KT0.net
>>968
元金いくらからスタートさせましたか?

970 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/13(火) 08:38:49.82 ID:kGc+2L07M.net
来週一週間仕事空きになっちまった。打ちにいっちゃうよ。やばいよー、、  

971 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/13(火) 09:18:21.35 ID:c7SXE4L80.net
積立保険と旧NISAで1000万くらいあるけど
年100万はパチスロで負けてるわ・・・

972 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/13(火) 13:54:36.03 ID:1AKQ42yR0.net
スロで万枚出したから調子こいてスマホ買い替えたけど
スマホの代金一括で払うため口座に入れてたけど、使ってしまって、
結局5000円づつのリボ払いにすることになったわ、情けねぇ。

973 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/13(火) 14:26:29.76 ID:jsyajjom0.net
スマホなんて2~3万ので十分だろ
2スロかよ

974 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/13(火) 17:04:23.39 ID:mu5DsE2p0.net
マイナーなアニメタイアップ辞めてほしい

975 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/13(火) 19:12:18.85 ID:OOQEB6Il0.net
>>965
仕事探せよ

976 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/13(火) 20:10:13.61 ID:jsyajjom0.net
時代は株でFIREだぜ、ていうか平日の低貸にいる連中の一部はこれ
明日まで決算発表シーズンで来てないでしょうけど

977 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/13(火) 21:44:37.66 ID:RHXdCtSb0.net
だめだこりゃ

978 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 00:24:14.04 ID:/xZgB2k10.net
>>954
俺は3年前にやめたとき3日連続で負けて
もういいかって、なんか吹っ切れた

979 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 07:55:03.93 ID:09FDu3+E0.net
スロは週1くらいが丁度いい

980 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 15:47:21.17 ID:w7VB2Fah0.net
週に1回ってw
じゅうぶんスロット中毒だなw

981 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 21:33:40.47 ID:R8X0MRqi0.net
週1でやってると負けた時悔しくて次の日も行っちゃうからダメ 
んで次の日勝つと流れが良いって次の日も行っちゃう

982 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/15(木) 22:53:56.52 ID:E8eWwV740.net
じゃぁ週1じゃないじゃん、理論破綻してるぞ

983 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/16(金) 06:33:05.86 ID:C2tp8vCt0.net
俺は週1は必ず休んで毎日10時間以上は打たないって決めてる

984 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/16(金) 08:00:57.34 ID:ZxmBmKPU0.net
理論ではないただの依存症だろ

985 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/17(土) 10:17:50.83 ID:651G4l6G0.net
昨日1万6千円負けたから。
2万9千円しか財布に入ってない。3万弱じゃ勝てる気しない。
なんか欲しい物でも買ったほうがいいかな。
1500円のPC用のキーボード買うのさえためらってる。パチならすぐに使ってしまうくせに。

986 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/17(土) 10:42:53.57 ID:KviinXd4d.net
欲しい物買ったら余ったお金は使っていい軍資金になるんだろ
マヒした金銭感覚を治すためにまずすべき事はわかるよな

987 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/17(土) 11:25:59.65 ID:64YefOC30.net
勝てると思ってるのがおかしい
パチンコ屋が潰れず毎月新台入れ替えしてる事実

勝ってるよと言う人は止めはしないけどね
打つなら自分が負けて良い範囲の金額にする事

988 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/17(土) 19:51:13.03 ID:Zt4cZrm/0.net
打ったこと無い荒くない2スロを負けてもいいと初打ちすると結構勝てる
荒いスマスロだと爆死するけど、ヴヴヴとかゴブリンとかまどマギfとかにゃんことかな

989 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/18(日) 09:16:52.19 ID:Fnv269F30.net
昨日出まくって11時まで打ってたら親に怒られたわ
借金あるのは事実だけど
一時的に大勝ちしちゃうから

990 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/18(日) 11:40:12.79 ID:Ia+BAZKq0.net
今20代のやつは良いよなあ。今の時代ならハマることもなかった

991 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/18(日) 13:32:17.64 ID:S7aowG3q0.net
一時的に大勝ちしても借金してるんじゃ負けと一緒だね
リボ払いとか分割払いは金利が付くから返済額が膨れ上がる

借金してまでやることじゃないよ

992 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/18(日) 13:49:45.24 ID:kDk9XtsQ0.net
ほんと、今の時代に二十歳ぐらいが良かったわ
人生無駄に浪費しなかったし
お金より時間がもったいないとわかった中年の今だわ

993 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/18(日) 16:58:47.77 ID:Oeq393sf0.net
借金返すのに障害年金で目一杯なんですわ。
虫歯の治療代とかスロットで稼がないと

994 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/18(日) 17:45:06.67 ID:rRfefhhw0.net
コロナきっかけでも辞めれなかったら、どう理由つけても打ちにいっちゃうんだろうねぇ。
ホールも生活かかってるから、全力でむしり取ろうとしてくるよ。
ホール運営の立場になって考えて、客に還元できるだけの余力ありそうか良く考えてみると良いかもね。
結局、何処かで折り合い着けて、打ちたい気持ちと上手く付き合っていくしかないとは思うけどね。

995 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/18(日) 17:47:33.82 ID:Oeq393sf0.net
そうですね。4号機、5号機のころはこれ絶対高設定ってやつで閉店まで打ち切るってのが何回かありましたけど
6号機、スマスロになってから殆ど無いですわ。まぁたまに高設定あるんでしょうけどその割合とか入る頻度が少なすぎる。

996 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/18(日) 23:25:12.65 ID:nqmKpb3U0.net
借金あってスロットで稼ぐっておかしいと思わないのか?稼げないから借金あるんだろ?
スロットやらないだけで借金減っていくぞ
確実に少しずつ減っていく
スロットにさえ行かなきゃ良いだけ

997 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/18(日) 23:36:48.88 ID:pjuhG9b+0.net
パチンコ辞めて1年半くらいになるけど新築で家買ったった!これでようやく人間になれた気がする…

よくローン通ったよなー

998 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/19(月) 00:41:11.60 ID:4mc1Yqgw0.net
昔はスロで情弱をカモにかなり儲かってたからな
今はみんなスマホでその場で情報(特にヤメ時や天井)を簡単に調べられちゃうからもう無理

999 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/19(月) 01:01:48.17 ID:JOLcGJac0.net
昔はねー、不況だと言いながらもまだまだみんな余裕があった
スロットで負けたところで飲みにも遊びにも行けた

今はもう1部のお金持ちが儲けてるだけで大部分の庶民はその日の生活が苦しい
なのにお上は「景気が回復してきたから増税!増税!」なので庶民はスロットで散財できなくなった

仕方がないからメーカーやホールは少なくなったお客さんから搾り取るしかない
スマスロなんて10万くらい財布に入れてないと勝負にならないだろ?
10万なんて昔はGOD打ちくらいだよ、財布に入れてたのは

1000 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/02/19(月) 05:58:16.32 ID:+dnBqmA50.net
v [゚ ゚]V

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200