2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハイエナ徹底討論221

1 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 29ea-6PZD):2023/08/03(木) 19:59:45.48 ID:zj45xWGi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
ハイエナ徹底討論215
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1688630894/
ハイエナ徹底討論216
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1688924731/
ハイエナ徹底討論217
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1689583190/
ハイエナ徹底討論218
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690014616/
ハイエナ徹底討論219
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690380005/
ハイエナ徹底討論220
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690784743/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

583 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f6e-mBaV):2023/08/06(日) 23:32:21.66 ID:ETJ8idBu0.net
俺島さんは 専 業 投 資 家 だぞ、頭が高いわ

584 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db20-0jXM):2023/08/06(日) 23:32:43.63 ID:15YVJzRK0.net
>>551
雑魚軍団が閉店間際にそれ入ったとか報告してきたときに、それが何なのかわからんからウンとしか言えなかったにぃ♪
興味がないから調べもしなかったからいまだにそれがなんなのか知らない
そして自分が引いたことあるかも知らない(ナビ以外に液晶見ないから

585 :俺の島 (ワッチョイ cb44-KAbm):2023/08/06(日) 23:33:14.01 ID:16wlher80.net
>>579
いや無職の方がキモいでしょ
生きてる意味なくね?何の役にも立たないどころか、社会の邪魔者
それにきづいてない無職

586 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa93-med/):2023/08/06(日) 23:33:33.58 ID:sp8W3Rbqa.net
そういやユニコーンと盾の勇者打ったことないわ

587 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-/DZf):2023/08/06(日) 23:34:40.28 ID:5HR87PiPd.net
俺の島はまず自立してからそういう発言をしてくれ
家に金も入れない寄生虫が一丁前なこと言うなよ

588 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-Z3Zk):2023/08/06(日) 23:36:46.95 ID:KdbiIMc4a.net
そもそも専業は無職じゃないんだぞ!!月50万以上稼げる仕事があるならばそっちいくからな!!

589 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6312-tqQI):2023/08/06(日) 23:37:09.84 ID:NjFuVZMK0.net
盾ゆうはレア役のガセと前兆を無くすというシステムはおもろい
今日久々打って、スイカで高確→数ゲームで更にスイカで超高→更に数ゲームでチャンス目でATと速攻決まって気持ち良かった

590 :俺の島 (ワッチョイ cb44-KAbm):2023/08/06(日) 23:37:17.67 ID:16wlher80.net
何で実家に金入れる必要ある?
飯は完全自腹、自分の部屋で寝てるだけ

591 :俺の島 (ワッチョイ cb44-KAbm):2023/08/06(日) 23:38:56.87 ID:16wlher80.net
>>588
無職から月50万稼げるまともな仕事なんかない
専業やってる奴ならあったとしても速攻で逃げ出すだろう

592 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f6e-mBaV):2023/08/06(日) 23:39:07.58 ID:ETJ8idBu0.net
子供部屋も 俺の島

593 :SLONEETONEY (ワッチョイW db20-0jXM):2023/08/06(日) 23:39:48.33 ID:15YVJzRK0.net
>>582
やっぱ低学歴配信者のnote(笑)がないと何も出来ない人が多いんだなとわかったのでレスありがとぅー

Twitterに一回書いちゃったけど消して良かったにぃ♪

>>585
他人から見たらどうかだよあんたの視点は
低学歴が低所得の底辺労働して、さらにパチスロとかいう苦行して少ない給料の補填してるとか苦痛ダブル
スロニートはスロットという苦痛1点、世間からバカにされる苦痛とかあるっちゃあるのかもしれんけど、なんで仕事以外にそれ以上につまらないパチスロなんかしなきゃいけないんだよ、そんな底辺職にしか就けない知障級低学歴下級国民乙deathとなる

594 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db20-0jXM):2023/08/06(日) 23:41:24.29 ID:15YVJzRK0.net
>>589
設定狙いしてるわけでもないのに何引いて何が起こったとかいちいち見てるのか気持ち悪

595 :俺の島 (ワッチョイ cb44-KAbm):2023/08/06(日) 23:42:13.47 ID:16wlher80.net
案外というかハイエナはほとんどの奴は苦行じゃなくね?

596 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-/DZf):2023/08/06(日) 23:42:18.72 ID:5HR87PiPd.net
>>590
おまえ健康保険の話は無視だよね
親の扶養に入ってるんだろ
親の世話になってるじゃん

597 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db20-0jXM):2023/08/06(日) 23:43:56.51 ID:15YVJzRK0.net
>>585
低学歴に限って社会の役にどうこう言うけど、ヲレ含めて、もちろん立派な仕事(笑)に就いてる奴、それこそ総理大臣が即座に亡くなったとしても代えなんて即座に用意されて世の中が回らなくなることなんてないわ

大谷翔平がいなくなったってチーム力は落ちるが、翌日には違う奴が試合に出たり、補強されたり

598 :俺の島 (ワッチョイ cb44-KAbm):2023/08/06(日) 23:43:59.55 ID:16wlher80.net
>>596
入ってないよー
自分で入ってるよー

599 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-Z3Zk):2023/08/06(日) 23:44:08.19 ID:KdbiIMc4a.net
>>593
ノートは一度も買ってないよ。俺がシンプルにわかで馬鹿でした。カバネリ全く打ててないしね。何なのか教えて下さい

600 :俺の島 (ワッチョイ cb44-KAbm):2023/08/06(日) 23:46:18.34 ID:16wlher80.net
無職は魅力ない
底辺業でも無職よりは魅力あるよな

601 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6312-tqQI):2023/08/06(日) 23:46:27.15 ID:NjFuVZMK0.net
地域にいるハイエナで人間性豊かなのは明らかに専業の連中やな。なんつうか吹っ切れてるから意地張らないし、気さく。
仕事帰りに毎日、休日もフルでやってる兼業は根暗な感じで誰かと喋るような奴は一人も居ないし、タバコもやらない、車で来てるから酒も夜遊びも無し。確かに何を目的としてそこまでの金が必要なのか謎やな

602 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db20-0jXM):2023/08/06(日) 23:47:33.60 ID:15YVJzRK0.net
>>595
まじのすけ?
スロットもそうだし、パチ屋に入ること、いやもう向かってる時点でストレス半端ないんだけど
一日中やきうの練習でも筋トレでもしてたらお金もらえるとかだったらまじそっちのがいいわ

603 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-/DZf):2023/08/06(日) 23:47:35.48 ID:5HR87PiPd.net
>>598
じゃあ、何色のカードか答えてみてよ

604 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b24-L4j8):2023/08/06(日) 23:48:01.13 ID:kDTKm2gU0.net
うんこ製造機

605 :俺の島 (ワッチョイ cb44-KAbm):2023/08/06(日) 23:51:18.34 ID:16wlher80.net
>>601
人間性豊かが専業なんかするわけねーだっろw
そもそもパチ屋で人と喋らないのはごく普通なんだが

606 :俺の島 (ワッチョイ cb44-KAbm):2023/08/06(日) 23:52:01.01 ID:16wlher80.net
>>603
水色

607 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db20-0jXM):2023/08/06(日) 23:53:09.91 ID:15YVJzRK0.net
>>599
475Gどころか状況によっては275ないしは125天井もあるから触れない方がよかったか
手遅れか

てか、低学歴配信者(笑)を脳死で真似するんじゃなくて考えればわかることだぞ

608 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6312-tqQI):2023/08/06(日) 23:53:59.82 ID:NjFuVZMK0.net
>>605
おまえそんなんだから周りが敵だらけで逃げるようにホール転々としてるんだろ、嫌な相手でも愛想振り撒くくらいしとけ

609 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db20-0jXM):2023/08/06(日) 23:54:44.70 ID:15YVJzRK0.net
>>605
人と喋らないのは趣味で来てるやつな
ルール上OKとされた椅子取りゲームなんだから結託した方がいいに決まっとる

どこの店に誰がいるからカチ合うとかそういうのなしで移動とかも運ゲーでしてんのか?まさか

610 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-/DZf):2023/08/06(日) 23:55:20.79 ID:5HR87PiPd.net
>>606
ん?
なんで社会保険?
会社に勤めてないのに?

611 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db20-0jXM):2023/08/06(日) 23:56:58.90 ID:15YVJzRK0.net
>>600
それは低学歴スロット低所得のおまえの意見だ
ちなみに高学歴スロット高所得のヲレの意見だと、底辺職に就いてるって聞くと「うわー知的障害者級低学歴の欠陥脳死人間deathかにー」ってなる

612 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa93-med/):2023/08/06(日) 23:57:45.21 ID:sp8W3Rbqa.net
>>606
お前リーマンだったのかよw
専業トレーダーだと思ってたのに見損なったわ

613 :俺の島 (ワッチョイ cb44-KAbm):2023/08/06(日) 23:58:29.93 ID:16wlher80.net
>>608
そういうもんか?
台くれたり自分にとって良い人としか喋りたくない
元々俺は一匹狼だし
連んでる奴が嫌いなんで

614 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d701-X8Pd):2023/08/06(日) 23:58:42.23 ID:JG71BNKe0.net
俺島とにぃとこのスレ出禁になんねぇかな

615 :俺の島 (ワッチョイ cb44-KAbm):2023/08/06(日) 23:59:38.31 ID:16wlher80.net
>>609
当分座れそうにないと思ったら店移動

616 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db20-0jXM):2023/08/07(月) 00:00:30.22 ID:TazfLMUc0.net
保険証が何色かなんかそもそも覚えてるの?引っ張り出さなきゃわからんくない?

偏差値で思い出したけど、共栄学園とかいうところが甲子園で3-7で負けててノーアウト1,3塁で1塁ランナー謎の盗塁死、さらには次のバッターライトライナーで三塁ランナーホームまで突っ走るという奇行かましてた時、やきうスレで

偏差値いくつだよ

とか言われててウケたにぃ♪

617 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-/DZf):2023/08/07(月) 00:01:39.40 ID:c6tsoD9Vd.net
自分でちゃんと払ってるんなら色なんて大バカじゃない限りわかるよ

618 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-0jXM):2023/08/07(月) 00:02:02.97 ID:/H34hf7wa.net
>>613
パチョンカスなんかと関わりたくないけど、利益を産むんなら話しまくるよって話だわ

>>615
移動先がどういう状態かも知らず?運ゲー乙deathやんw

619 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db20-0jXM):2023/08/07(月) 00:04:12.77 ID:TazfLMUc0.net
>>617
それ言うたらなんで低学歴のヲマイラって、中学時代に全教科の教科書暗記できてなかったん?
って話とかになるんだが

スロットも興味なさすぎて打ってる最中にトイレ行くと何の台打ってたかわからんくなるし

620 :俺の島 (ワッチョイ cb44-KAbm):2023/08/07(月) 00:04:59.82 ID:1ePTSVmL0.net
>>618
逆に気つかってやりずらくなるということもあるよな

621 :俺の島 (ワッチョイ cb44-KAbm):2023/08/07(月) 00:05:56.05 ID:1ePTSVmL0.net
そもそも健康保険証何色とか
そんなん聞いてくる奴キモい以外の何者でもない

622 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-/DZf):2023/08/07(月) 00:06:05.04 ID:c6tsoD9Vd.net
>>620
自分で払ってるんなら国民健康保険じゃないの?
なんで社会保険なんだ?

623 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa93-med/):2023/08/07(月) 00:06:09.67 ID:jgJboMtua.net
>>607
125天井を見極めれるってことは差枚か有利区間ゲーム数で判断してるってことか??

624 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-ta6z):2023/08/07(月) 00:06:36.23 ID:8YHFHvQ90.net
>>602
めちゃくちゃ分かる

625 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-/DZf):2023/08/07(月) 00:06:48.53 ID:c6tsoD9Vd.net
>>621
おまえが嘘つくからじゃん

626 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-/DZf):2023/08/07(月) 00:07:29.62 ID:c6tsoD9Vd.net
>>598
嘘つきだね

627 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-/DZf):2023/08/07(月) 00:08:24.54 ID:c6tsoD9Vd.net
>>619
お前も親の扶養か?

628 :俺の島 (ワッチョイ cb44-KAbm):2023/08/07(月) 00:09:20.14 ID:1ePTSVmL0.net
>>623
そんな感じの事してる奴が約1名おったけど、
そいつ以外はしれないから意味のない事だと思うわ

629 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f89-SNA7):2023/08/07(月) 00:09:29.82 ID:jOPKsD820.net
なんの台打ってたのか思い出せなくなるの俺だけじゃなかったんだな
若年性の痴呆かと思って不安だったぜ

630 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-biFY):2023/08/07(月) 00:11:13.46 ID:gykLU3e5M.net
国保だけどピンクと緑のグラデーションみたいになってるわ
地域で違うん?

631 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-Z3Zk):2023/08/07(月) 00:12:49.11 ID:mru/pzo+a.net
>>607
いや触れてくれていいよ。手遅れじゃないよ。カバネリは最近全然打ってないから!あと配信者はみないけどネットの情報はみてるよ。けど脳死真似はしないようにしてる

632 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-/DZf):2023/08/07(月) 00:13:13.36 ID:c6tsoD9Vd.net
>>630
地域で違うのかな
俺のはまず紙だわw

俺の島は何色のカードって聞かれてる時点でおかしいと気づけてないもんな
材質から違うんだよ

親の扶養に入ってる半人前くんの知識なんてこんなもんでしょ

633 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f6e-mBaV):2023/08/07(月) 00:18:19.16 ID:fXks1MgI0.net
島おじを 追い詰めること なかれ

634 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-ta6z):2023/08/07(月) 00:20:24.58 ID:8YHFHvQ90.net
思考は現実化する
ネガティブはだめ

635 :( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sd03-PCQR):2023/08/07(月) 00:21:47.77 ID:0X1POWdxd.net
俺の島水色?
中小企業勤めじゃん
ちなみに俺緑の勝ち組ね
打ち子使って平日もフル稼働
丸の内で美人の部下とランチ楽しみながら
ラインでハヤテの如く北斗に配置した打ち子やハーデスメインの遠隔エナ子に指示送ってる

636 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-/DZf):2023/08/07(月) 00:21:50.39 ID:c6tsoD9Vd.net
>>621
嘘がバレる寸前の35歳の態度
嘘つきキモイわ

637 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa93-med/):2023/08/07(月) 00:22:38.71 ID:jgJboMtua.net
>>630
ググれば出てくるけど
専業トレーダーなら
水色とだけは言わない方が良かったのは確か

638 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6312-tqQI):2023/08/07(月) 00:24:55.26 ID:lOtcilFA0.net
保険証 被扶養者で検索かけると社保ばっか出てくるからだろうなwおれしまあかんで、就職すらしたことないのバレてる

639 :俺の島 (ワッチョイ cb44-KAbm):2023/08/07(月) 00:25:29.07 ID:1ePTSVmL0.net
近々マルハン梅田行くから、来れる奴は来てくれ

640 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db20-0jXM):2023/08/07(月) 00:25:47.47 ID:TazfLMUc0.net
寝落ち寸前なんだが>>620読むだけでもう偏差値60どころか50、いや40くらいのリアル知障なのがわかる
そらースロット真面目にやったって、せいぜい月50万円止まりだよ

641 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-/DZf):2023/08/07(月) 00:27:08.64 ID:c6tsoD9Vd.net
>>616
こいつも色とか言ってるから、親の扶養なんだろうな

642 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-Z3Zk):2023/08/07(月) 00:27:51.73 ID:mru/pzo+a.net
梅マルでジグマしていいですか…!?

643 :SLONEETONEY (ワッチョイW db20-0jXM):2023/08/07(月) 00:28:43.91 ID:TazfLMUc0.net
>>631
逆に配信することでスロット打たなくて済んでるから有名人うらやましーわ
起きたらYouTubeのチャンネル登録者数1000人超えてて収益化可能になってるんなら明日の朝でも夜でもライブで教えるわ
てか、真面目に普通の知能のやつが考えればわかることだぞ

644 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-/DZf):2023/08/07(月) 00:29:15.61 ID:c6tsoD9Vd.net
>>590
親に金入れてもバチが当たらないのわかったかな?
どれだけ親の世話になってんだよ

645 :俺の島 (ワッチョイ cb44-KAbm):2023/08/07(月) 00:29:26.50 ID:1ePTSVmL0.net
いいよ
男女でジグマしてる奴おるわ
女ハイエナはキモい

646 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f6e-mBaV):2023/08/07(月) 00:30:44.62 ID:fXks1MgI0.net
>>634
マジだよ、運命になる

思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか人格になるから。
人格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。
―― マザー・テレサ

647 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-/DZf):2023/08/07(月) 00:31:13.79 ID:c6tsoD9Vd.net
>>637
月の支払額で引っ掛けようかと思ったけど、俺の島はバカだから調べればわかる色で聞いたよ

648 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-/DZf):2023/08/07(月) 00:33:31.00 ID:c6tsoD9Vd.net
>>556
俺の島は自分のことをヤバいって言ってたのか🤔

649 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4733-x0F2):2023/08/07(月) 00:37:05.41 ID:ImXUpGdH0.net
まあ別に扶養入れて困ることは無いから恩なんか感じる必要は無いけどね

650 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-Z3Zk):2023/08/07(月) 00:38:41.73 ID:mru/pzo+a.net
>>643
ありがとう。ここでヒント沢山あったから考えてみるよ。

651 :俺の島 (アウアウウー Sa9f-0jXM):2023/08/07(月) 00:39:24.24 ID:WAsyVWnea.net
家の端末から書けなくなった
スマホから

652 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-ta6z):2023/08/07(月) 00:39:51.26 ID:8YHFHvQ90.net
>>646
だよねぇ

653 :俺の島 (アウアウウー Sa9f-0jXM):2023/08/07(月) 00:46:11.37 ID:0torgnXAa.net
>>634
もうポジティブには生きれない
誰からも相手にされず、追放され続けた人生だ

654 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-ta6z):2023/08/07(月) 00:47:57.56 ID:8YHFHvQ90.net
>>653
そこが難しいところよ
俺はヒキが強い!ってなかなか本心じゃ思えんよ
現実が酷すぎてね

655 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-/DZf):2023/08/07(月) 00:56:41.22 ID:c6tsoD9Vd.net
>>649
親は会社に申請するんだよな
35歳の息子を扶養に入れますって
恥ずかしいよな
親に恥をかかせて

656 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4733-x0F2):2023/08/07(月) 00:58:52.77 ID:ImXUpGdH0.net
>>655
いや面と向かってお願いするわけじゃあるまいしw

657 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ad6d-AMGm):2023/08/07(月) 01:01:10.82 ID:WXA+VzIT0.net
エナバブルすぎる
休む暇がない

658 :俺の島 (アウアウウー Sa9f-0jXM):2023/08/07(月) 01:02:05.77 ID:MWSUZIWta.net
>>655
こいつキモイんだけど

659 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa93-med/):2023/08/07(月) 01:06:08.65 ID:jgJboMtua.net
>>655
言い方ひどい
笑ったわ

660 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-ta6z):2023/08/07(月) 01:28:05.26 ID:8YHFHvQ90.net
どこがやねん

661 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-ta6z):2023/08/07(月) 01:31:06.93 ID:8YHFHvQ90.net
もう今は年単位の長い目で見ないとダメなのかな
そのくらい荒すぎる

662 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f89-SNA7):2023/08/07(月) 01:33:36.88 ID:jOPKsD820.net
ミドルの遊タイム打たざるを得なかった頃に比べると安定してると思うけどなあ
戦コレとかミミズみたいな神台もあるし

663 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b24-L4j8):2023/08/07(月) 01:36:50.06 ID:bNUNC5Zi0.net
そして明日も企業勤め俺島さんは徘徊しにホールへ

664 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6124-2p7j):2023/08/07(月) 01:47:53.73 ID:MxhBRGex0.net
>>662
ミドル遊タイム狙いの時出禁とかうるさかったな。スロットももちろんあるんだけどあの時期一番出禁なった奴よくみたな。

665 :俺の島 (アウアウウー Sa9f-0jXM):2023/08/07(月) 02:32:22.55 ID:TsM3hvEia.net
>>663
ここの奴も専業全員そうだろ
お前もそうだろ

666 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8dea-2ZZJ):2023/08/07(月) 03:03:47.18 ID:CE1yE3Ye0.net
カイジの「平運」だったら今は負け続けるだろ
負けがデフォなんだから
例えば北斗700拾い続けたら1番出現率が多くなるのは5000円~1万円前後の負けだろう
勝つためには普通より少しヒキ良くないといけない
平運では勝てない

667 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a707-AXGy):2023/08/07(月) 03:25:42.60 ID:Y2vFXH/L0.net
たーにーの意見を参考に、期待値確実なのだけ打つようにしたら
一昨日、朝から夜まで徘徊して打って15000円マイナス
昨日は6時間徘徊、1時間打ってプラス1500円
こんな感じで良いのカニカニ?

668 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa93-med/):2023/08/07(月) 03:40:06.74 ID:jgJboMtua.net
その合間に依存症用の台をキープしては依存症の雑魚に譲り金トロ出たら軍団に譲りって明日以降にat中の台を貰うための種まきをたくさんしないとにぃにはなれんdeathよ

669 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6124-2p7j):2023/08/07(月) 04:03:41.27 ID:MxhBRGex0.net
なんでもいいけど、その文章いい歳したやつが書いてると思うと気持ち悪いなw面白いと思ってんのかね

670 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-/DZf):2023/08/07(月) 07:45:13.85 ID:Y7hiYPS1d.net
>>658
反応しないからNGにしてると思ったわ
健康保険料払ってないのに嘘ついたってことでいいよね?
自称投資家もほんとかな?

671 :( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM9f-AXGy):2023/08/07(月) 07:49:25.28 ID:uIzt3KJWM.net
俺なんか普通にお屋の扶養だよ笑
40歳だけど
借金も500万円ある

672 :( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd2f-TBOZ):2023/08/07(月) 07:50:34.82 ID:LW7j0Y7Sd.net
よくいるエナが立ち回り糞だから大学生かな?って思ってたんだが、最近マスクを外してる所を見かけたらすげーおっさんだった

673 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd2f-/Pnf):2023/08/07(月) 08:02:14.46 ID:M7kWJ4iad.net
俺島は無職こどおじなのがコンプレックスなんだよ
だからFXをしてるだけなのに投資家だの兼業だの必死に自分を持ち上げようとしている
威勢が良いのはネットだけなんだから放置しといてやれよ

674 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7124-tqQI):2023/08/07(月) 08:51:08.95 ID:o5FxCPUE0.net
自分持ち上がらないから他人下げてるが正解

675 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr93-PCQR):2023/08/07(月) 09:00:19.14 ID:Xnb0MW8dr.net
種銭50あるのに低貸でしかハイエナしないんだけどどれくらいアホかわかりやすい例えで教えてください

676 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b24-L4j8):2023/08/07(月) 09:03:04.65 ID:bNUNC5Zi0.net
おまえはまっちか

677 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-ta6z):2023/08/07(月) 09:36:17.79 ID:8YHFHvQ90.net
>>662
ミドルの遊タイムよりめちゃくちゃ荒れるでしょ

678 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-ta6z):2023/08/07(月) 09:36:44.54 ID:8YHFHvQ90.net
>>666
ならもうハイエナは勝てないじゃん…

679 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-ta6z):2023/08/07(月) 09:37:27.74 ID:8YHFHvQ90.net
>>668
そんなことするなら働いた方がマシなんよ

680 :俺の島 (テテンテンテン MM17-UiUI):2023/08/07(月) 09:39:16.28 ID:Htya3f5MM.net
頼むから下着売ってくれ


舐めたい

681 :俺の島 (テテンテンテン MM17-UiUI):2023/08/07(月) 09:39:22.20 ID:Htya3f5MM.net
頼むから下着売ってくれ


舐めたい


頼むよ

682 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4733-x0F2):2023/08/07(月) 09:55:25.14 ID:ImXUpGdH0.net
今年は月平均35万くらいだけど全て25万~45万に収まってるな

186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200