2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー777タウン スキルスレ 243 ワッチョイあり

1 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fea6-jf/r):2023/08/10(木) 17:23:07.41 ID:wcSMI+Cm0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
サミー777タウン スキルスレ 242 ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690794492/

スキルアバターと
https://www.777town.net/skillavatar/01.jsp#sec01
スキルアバター一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html
スキルガチャから出現するスキル
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html
アバターガチャから出現するアバター
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list03.html
マエケンのおすすめスキル説明
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list04.html
サブスキル対象アバター・効果一覧
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list05.html
スキル称号とは
https://www.777town.net/skillavatar/04.jsp#sec01

スキルWIKI
https://w.atwiki.jp/samita_skill/
※作成者より メンバー登録は自動承認にしてます

重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
!extend:on:vvvvv:1000:512  を一行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

553 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3ef-jx5h):2023/08/15(火) 10:11:53.22 ID:o8vMiTVH0.net
ひぐらし祭も6で機械割108%しか無かったわけだし、うみねこもそんなもんじゃないの

554 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a35-mJLh):2023/08/15(火) 10:11:56.65 ID:gpeJeoH+0.net
晴れてきたから作業してみるか(´・ω・`)

555 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-eQmn):2023/08/15(火) 10:19:13.15 ID:BNtzs2pd0.net
>>554
まちがえた?

556 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a35-mJLh):2023/08/15(火) 10:25:40.44 ID:gpeJeoH+0.net
>>555
はい(´・ω・`)探さないでください

557 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spbb-Yy1j):2023/08/15(火) 10:42:54.37 ID:FtYOzKmjp.net
本スレ住民w

558 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spbb-Yy1j):2023/08/15(火) 10:42:54.47 ID:FtYOzKmjp.net
本スレ住民w

559 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 332c-DXLR):2023/08/15(火) 11:15:46.58 ID:2ItaI8pv0.net
24袋でボーナス40P、狙え20個、現在81勲
★6にイベ限勲章+150%入れてるから、意地でも覚醒でスキル外さないといかん・・・

560 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f1d-zSmD):2023/08/15(火) 11:52:40.98 ID:nIC90Wub0.net
>>523
楽園追放クリア時点で98時間半だったからまだ2回ほどミスする余裕はあった
しかしただただ精神的な余裕がなかった
この時点で土曜日、前イベ、SR、チームイベとも終わっていなくてポータルの空きがない
なら塔を後回しにすればいいのだがやりきらなければと焦っていた

だから強スタダ完走のち、ずっと監視していたわけじゃないが、AT入ったところで確率、完走して次の次あたりのATで確率とゴリ押しになった
結果的に楽園追放自体には4時間かけてない歪なクリアになった

561 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f34c-eQmn):2023/08/15(火) 12:02:14.91 ID:IFV8p/uB0.net
俺も楽園追放だけスタジャブってしまったからよく分かるわ
カイジ沼で失敗してるとこも同じw
ちなみに楽園追放クリア時点で108時間くらい
https://776town.net/img/up160155.jpg

562 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spbb-ilYM):2023/08/15(火) 12:12:20.83 ID:69+B0XUsp.net
うみねこは春の塔の時に市場から消えたね
ぶっちゃけSSKでも塔用には十分なんだけどSSKすらない

563 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd5a-8zol):2023/08/15(火) 12:23:47.06 ID:w4mLR4wTd.net
バトラだのベアトリーチェだのチムイベで手に入れて確か回数券2で売っちまったな
もったいない
そういや昔のチムイベはアバ2体手に入ったのに最近は1体だね

564 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spbb-Yy1j):2023/08/15(火) 12:28:22.42 ID:KJh0sAJHp.net
うむ。正直チームでやる意味が薄れたわな。
チムイベは昔はまだ使われてない古い機種にスキルを搭載するイベントだったのが今ではもう普通の機種でイベント組んだり新台でも使え無さそうな機種の溜まり場になってる。

565 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-Lp5h):2023/08/15(火) 12:32:02.88 ID:buIXb/VM0.net
当たり前のことで何を今さらって言われるかもしれないけど、閉店したら強制バッジって厳しすぎない?
閉店後もしばらく精算券使って勲章取れるようにしてもいいと思うんだが…

566 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1ad1-6WGI):2023/08/15(火) 12:35:50.69 ID:bWE4VRZz0.net
EX店舗だと閉店しなければ勲章券だけど使えるんだっけ?

567 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83f5-po/e):2023/08/15(火) 12:55:41.24 ID:XgndNSwS0.net
うみねこは114%もない実質108%くらい
喰霊115%もだけどオーイズミ5号機の機械割詐称はひどい

568 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4b-PcEh):2023/08/15(火) 13:05:02.77 ID:kwUxam+gd.net
設定L搭載販売してたな

569 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srbb-oSxY):2023/08/15(火) 13:06:18.27 ID:KemZFT66r.net
9Fだと大海一択みたいな風潮だけどそんな安定してる?それとも他の機種に比べてってことなのかな

570 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-w0NJ):2023/08/15(火) 13:12:53.23 ID:HCot2jinM.net
寝る前にcc即インテ貼って起きたらマイナス3000枚
A+RTって安定して出るものだと思ったがダメか
最高設定券貼ったからか?

571 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6324-DXLR):2023/08/15(火) 13:22:08.96 ID:UKouGGKh0.net
大海も結局スキル有りきだしノースキルならタイバニ打ったほうが多分可能性あるよ

572 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3794-KDC1):2023/08/15(火) 13:22:47.76 ID:tDtQ8xdW0.net
ボーナスPなんとかコンプできました

参考になるか分かりませんが
149勲55袋開封時点では計ボーナス60pと大体1/10だったのが
その後の20袋では一転ボーナス30px2と3/10に…
出現率弄ったんでしょうかねえ…

573 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b689-U4GT):2023/08/15(火) 13:35:34.82 ID:sjKZgdgS0.net
コンプすごいすね
こちらはさっきの精算でやっとSSK進化までできた…
CC48勲、乙女65勲で28袋開封でボーナスポイントx2
23袋までは1個も出なかったけど、さっき開けた最後の5袋開封で2つ出て終わった
覚醒アイテムも欲しいけど、疲れたからもういいや

あとはマイレ稼ぎしたいけど、イイ機種ないなあ
インテの値段考えなければ乙女なんだろうけど

574 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f34c-eQmn):2023/08/15(火) 13:47:09.43 ID:IFV8p/uB0.net
>>569
大海は覚醒ウリン持ってたらクソハマリがないので
元々甘いスペックがさらに安定する
なので一発クリアしたいなら放置で4万発は期待できる大海は安心感あるね
もちろんフラグなり倍率は持った上での話
ちょっと上振れたら6万もあるし
絶頂みたいに時間気にせず何度も放置チャレンジできるならタイバニの方がいいかな

575 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f34c-eQmn):2023/08/15(火) 13:59:02.24 ID:IFV8p/uB0.net
サブ機のマイレージ稼ぎはフリフリダービー。圧倒的一択
次点で5号機のギアスCC、アニマルG

576 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b689-U4GT):2023/08/15(火) 14:19:09.45 ID:sjKZgdgS0.net
フリフリってやっぱイイですかねー
以前のマイレ週にあったので何回か打ってみたけど、
回らないわハマるわでなかなか精算できなくて
相性というやつなのかもしれないけど
もう1回打ってみよかな

577 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3346-Yy1j):2023/08/15(火) 14:45:12.47 ID:aE4iunXT0.net
うみねこ、回数券3でノースキルだけど出てるね。星6付きは回数券6
塔のために購入した人がスキル剥がして売りに出したかもな。多分すぐ売れる。

578 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-OJ3Q):2023/08/15(火) 14:52:51.18 ID:tXD5U0eja.net
自分はアバターガチャから出たベアトリーチェを売りました!
塔は登らなくてもアバやインテが売れるので助かる

579 :( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sdba-7nGS):2023/08/15(火) 16:03:04.62 ID:SBUdHuYdd.net
配布履歴見て気づいたことがある
言っていいのか悪いのか判断難しいから修正されたら嫌だから黙っとくわ
たぶん全員に朗報だよ

580 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a6d-DXLR):2023/08/15(火) 16:06:13.89 ID:ys3L7AUB0.net
今海を打ってるけどノースキルでクリアできそう
20台中14台がクリア範囲内 2台やめてる 4台は今後期待

581 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-WJMH):2023/08/15(火) 16:14:10.53 ID:g4QwT76D0.net
>>570
A+RTじゃないよこの台

582 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-WJMH):2023/08/15(火) 16:31:23.68 ID:g4QwT76D0.net
>>579
言っていいよヒントでも
お盆休みだし

583 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-S7yo):2023/08/15(火) 16:31:53.58 ID:wisT3Nqha.net
マイレはフリフリより覇者のがいいよ
等価ボーダー16だしサミタ仕様でオーバー入賞しまくり+電サポ中異常に増える
安定ならフリフリかもしれんが効率考えると覇者一択

584 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3346-Yy1j):2023/08/15(火) 16:34:13.78 ID:aE4iunXT0.net
>>580
自分も半信半疑だったが海は放置クリアしたわ。多分次回からは上層じゃなくなるやろな。スペックはきついから運営も勘違いしてそう。
実際は実機と違い時短で増えるし時間効率もいいから本当安定してるんだよな。逆に81ループ台と違い10万とかまではいかないからな。

585 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 76ea-CyVu):2023/08/15(火) 16:35:55.96 ID:1KPhSrEH0.net
カバネリオールスター目って無名回想中につかえないじゃないか

586 :( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sdba-7nGS):2023/08/15(火) 16:49:04.20 ID:DcBL01sid.net
>>582
勘違いの可能性あるから確認したいんだけどssk取得後の周年ポイント前までは18だったじゃん?
それってssk取得前の6×勲章と18×勲章の両方配られてたっけ?
そうなら俺の勘違いでやっぱり改悪、そうじゃないなら元通り

587 :( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sdba-7nGS):2023/08/15(火) 16:53:19.83 ID:DcBL01sid.net
>>582
続き
先週のHOTDの配布履歴残ってる人に確認してもらった
ssk取得後6×勲章と12×勲章の両方配布されてる
今週は18×勲章で配布されてる

588 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7ae8-DXLR):2023/08/15(火) 17:03:38.43 ID:LXGObePt0.net
6が6+18になると4倍になっちゃわない?

589 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f34c-eQmn):2023/08/15(火) 17:11:39.29 ID:IFV8p/uB0.net
SSKGS取得後は(6+12)x勲章数だよ
それと去年までは機種によってSSKGS取得後の増量ポイントは違った。スロとパチでも違った
たとえば凱旋は17Pで大海は19P https://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=23716
まぁだいたい15~19Pなので今年の12Pは改悪だね

590 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spbb-Yy1j):2023/08/15(火) 17:16:10.61 ID:he8I4MQWp.net
ルパンか。放置でいいが結構きつい機種だった気もする。

591 :( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sdba-7nGS):2023/08/15(火) 17:16:28.35 ID:DcBL01sid.net
>>589
それが改悪と思ってたのが実は改悪されてないんじゃねって話や
今週は18で配布されてて、先週は6×勲章に追加って形で12×勲章が同時に配布されてた

592 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f34c-eQmn):2023/08/15(火) 17:21:49.57 ID:IFV8p/uB0.net
>>591
去年までとの比較じゃなく先週との比較か?
だったら分割して配布してたのが合算して配布になっただけで何も変わってないよ

593 :( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sdba-7nGS):2023/08/15(火) 17:27:51.43 ID:DcBL01sid.net
>>592
先週と今週の比較なら今週はまとめて配布されただけで変わってないことは分かってるわ

594 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f34c-rG6a):2023/08/15(火) 17:34:35.76 ID:IFV8p/uB0.net
>>593
では何が全員に朗報なの?

595 :( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sdba-7nGS):2023/08/15(火) 17:37:36.18 ID:DcBL01sid.net
>>594
改悪と言われてたのが改悪されてなくね?ってこと
勘違いの可能性もあるから去年はどうだったっけ?と確認もしたくて聞いてるから読み返して欲しい
紛らわしいからこれ以上君黙ってくれ

596 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spbb-Yy1j):2023/08/15(火) 17:39:29.22 ID:hP8WWwrrp.net
さすがに文脈読めよw
昨年はSSKクリア後が18ポイント配布だったから今年のSSKクリア後の12ポイント配布ってのは改悪に思えたけど、蓋を開けてみたら今年も18ポイント配布されてるから改悪では無かったね、って話でしょ。
ただ、昨年はSSKクリア後は6+18の24ポイント配布だったかな?って聞かれてるんでしょ。

597 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f34c-eQmn):2023/08/15(火) 17:43:19.72 ID:IFV8p/uB0.net
去年は6+18とか5+15とか機種によって違うけど、SSKGS後は合算で1勲20以上なので改悪っしょ
つーかそこら辺調べもせずに書いてるのか?
https://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=23665

598 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6324-DXLR):2023/08/15(火) 17:43:31.04 ID:UKouGGKh0.net
去年のことで細かい数字まで覚えてる人は流石にいないんじゃないか
でも改悪じゃないならわざわざ表記のポイント減らした意味が分からんけどね

599 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMfb-1TAu):2023/08/15(火) 17:44:53.37 ID:TlnJUgH3M.net
もめるのはわかってた

600 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spbb-Yy1j):2023/08/15(火) 17:46:10.21 ID:hP8WWwrrp.net
>>597
いや、そこが去年はSSKクリア前の6ポイントもちゃんともらえてたか?って話だよ。

601 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb45-c7f8):2023/08/15(火) 17:50:24.38 ID:NCFcaSHs0.net
ここまでチムイベコメントなし

602 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6324-DXLR):2023/08/15(火) 17:52:13.83 ID:UKouGGKh0.net
ルパンはインテもめちゃくちゃ安いしゴーストで放置しとけばいいから特に語ることないね

603 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b24-lKQe):2023/08/15(火) 17:53:56.01 ID:qZ5u4/S20.net
>>600
貰えてたはずだろ
SSK手に入れてからのポイント表記はあれ追加で貰えるってことだし

604 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f34c-eQmn):2023/08/15(火) 18:00:03.05 ID:IFV8p/uB0.net
>>598
そら覚えてる人はいないと思うが、公式右上に「2022/08 メインイベント」と入れて検索したら
サクッと出てくる

>>600
そこは去年も今年も同じ。もらえてた
何も変わってない
改悪と言われてるのは数字自体が減ってることを指してるのだと思うが

605 :( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sdba-7nGS):2023/08/15(火) 18:07:53.81 ID:DcBL01sid.net
去年ssk取得後にssk取得「前」の分ももらえてた?
俺はもらえてない気がするんだよな

606 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spbb-Yy1j):2023/08/15(火) 18:16:45.89 ID:vuuK50eIp.net
細かく見てないからわからんな。でも去年より溜まったポイントは少ない気もする。去年は最後5500くらいだったが今のペースだと4500くらいだ。

607 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-rG6a):2023/08/15(火) 18:18:07.73 ID:HuyzCBqxM.net
去年まではSSKGS後は10~13勲でお薬1個作れた
今年は14勲必要

608 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a20-epl3):2023/08/15(火) 18:41:12.66 ID:B+jBYikZ0.net
aoのイベ限スキルも売れなくなったんすかサミタさんw

609 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e71-oWN7):2023/08/15(火) 18:43:47.34 ID:kWnA4B0o0.net
改悪改悪ってここで愚痴るなよ
文句があるならやめるか運営に凸しろ

610 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b24-lKQe):2023/08/15(火) 18:51:55.99 ID:qZ5u4/S20.net
うみねこ★6確率アップ2回のスタミナ70使って
ボナ1回だけクソワロタ
アバ売ろうかな

611 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 76c8-tctM):2023/08/15(火) 18:53:35.72 ID:+fR6ZPcq0.net
売ってくれ
なるべく安く頼む

612 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4ead-kOnm):2023/08/15(火) 19:03:58.47 ID:lCWlVz8I0.net
狙え袋33個開けて6ポイントもうダメかもしれんね

613 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 672a-mQ2y):2023/08/15(火) 19:10:01.61 ID:WhGbeyje0.net
万課金しても覚醒すら取れないからマジでもう課金しない方がいいぞ

614 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6324-DXLR):2023/08/15(火) 19:24:21.90 ID:UKouGGKh0.net
確かにイベ限スキルにトレード不可って付いてるな
流石にミスだよな?

615 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a6d-DXLR):2023/08/15(火) 19:27:13.90 ID:ys3L7AUB0.net
>>609さんどうしたの?

616 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3310-tCe4):2023/08/15(火) 19:37:59.12 ID:+H463H0i0.net
やっと1回ボーナス10出てきたけど今12ポイントだから
後ボーナス出なかったら60勲だぞ信じらんないわ

617 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4b-PcEh):2023/08/15(火) 19:40:30.27 ID:kwUxam+gd.net
オフ会とやらで糾弾されたれするんか?

618 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 37cc-jBJz):2023/08/15(火) 19:44:00.72 ID:dK9IoeQ50.net
刺身来いやーだぞ(´・ω・`)

619 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-eQmn):2023/08/15(火) 19:48:37.53 ID:BNtzs2pd0.net
シャカとかまだサミタにいるの?(´・ω・`)

620 :( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-IeIe):2023/08/15(火) 19:51:04.00 ID:qBg1wHYXM.net
あなたの心の中に(´・ω・`)

621 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9aef-eQmn):2023/08/15(火) 20:00:50.69 ID:fHgUTYog0.net
文句がるなら刺しにこいやーの奴は田舎に帰ったと幸男が言ってた
なのでもう刺しに行けない

622 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-eQmn):2023/08/15(火) 20:03:26.80 ID:BNtzs2pd0.net
さっちゃんも割りと昔からいるから今はもう40代くらいじゃね?(´・ω・`)

623 :( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-IeIe):2023/08/15(火) 20:15:26.32 ID:qBg1wHYXM.net
初期の年齢も知らない(´・ω・`)

624 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2789-rriJ):2023/08/15(火) 20:27:08.75 ID:unijXwDs0.net
新台のスタダでRTが終わる度にHBBが1Gで成立するけど、有利区間はリセットされない?

625 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9a6d-USI+):2023/08/15(火) 23:33:44.13 ID:DPWsff1q0.net
ルパンとAOじゃもう何も要らんしアイテム
消費してまで打つ意味無いわな
叛逆に手を出そうかと思ったけどこれもなぁ

626 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0e10-pzeC):2023/08/16(水) 00:01:31.24 ID:Vq+UWdhL0.net
海物語SPの★6 60回転(10倍)3回スルー

なんかもう酷すぎて溜息しかでねーわ 

倍率UPって完全に詐欺スキルになってるな
まぁ6倍ハマリくらい珍しくもないと言えばそうなんだけど やっぱりおかしいわ

627 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0e10-pzeC):2023/08/16(水) 00:05:24.08 ID:Vq+UWdhL0.net
アホらし
そんなに塔を登らせたくないのかよ

628 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a36d-eQmn):2023/08/16(水) 00:28:15.45 ID:5ECaF1mQ0.net
うーん、今イベ進化無理だなぁこれ…狙えポイントしか出ないわ。
同じ課金額で得られるもの減らされ続けたらサミタ続けるモチベ維持できんわ。

629 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-OJ3Q):2023/08/16(水) 01:08:19.58 ID:nljmBGEya.net
来月のオフラインイベントに文句言いに行く奴はおらんのか

630 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0e10-pzeC):2023/08/16(水) 01:21:16.23 ID:Vq+UWdhL0.net
ジャギの逆襲2連続失敗かよ・・・
マジでイベ終盤になるとゴミ台ばかりになるな

631 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3346-Yy1j):2023/08/16(水) 02:10:52.27 ID:PMS8QB4X0.net
まあ運要素は強いわな。ただ、言われてるほど10Pの出は悪くない気がする。うちのチームは約5分の1で出てる。
もちろん5分の1って80パーループを引き続けたら永遠に出ないってことだから20回くらいは出ない人もいるだろうが。

632 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33df-DXLR):2023/08/16(水) 05:42:46.72 ID:ycetsyj80.net
奇跡的に10P2回出て、SSK+にできた。もうおなか一杯。ちなみにフル課金で乙女だったけど。
SPスキルもないし、まさに課金ミスだった。

633 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spbb-ilYM):2023/08/16(水) 07:21:02.42 ID:QfIq2RxRp.net
>>627
確率以上に引いた時もおかしいー運営は何かやってる!返金しろ!
って言わないとダメだぞ

634 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b689-1TAu):2023/08/16(水) 07:33:25.05 ID:mFX2o2Pi0.net
1/5は流石に無い

635 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-oBwc):2023/08/16(水) 07:40:58.60 ID:nZl1qvx0d.net
半信半疑で大海放置してみたら本当にノースキルで6万発でました
みなさんありがとうございました

636 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b24-lKQe):2023/08/16(水) 07:48:23.54 ID:jbloOlZ20.net
いいってことよ

637 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6315-81+1):2023/08/16(水) 08:27:46.42 ID:KmSO9pJt0.net
昨日今日出やすくなってる気もするけどね

638 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-Yy1j):2023/08/16(水) 08:48:16.20 ID:KBLzgYjCp.net
>>637
一応自分は12分の3
チーメンも似たような感じで5分の1くらいかなと。
ただ、60勲までやる人でも開けれる回数は12前後のはずだから5分の1だったとしても5分の4を12回引く確率が7%くらいあるから、60勲までやる人だと15人に1人は10ptがでないことになる。
多分これくらいかなと思ってます。

639 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b24-lKQe):2023/08/16(水) 08:53:29.86 ID:jbloOlZ20.net
15袋で1回も出てないけど

640 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd5a-8zol):2023/08/16(水) 08:53:44.08 ID:IHk3R85Qd.net
覚醒ならまだしも
少なくともSSK進化までは一定の勲章数獲得で確実に出来るようにしろよと思う
イライラするだけの運要素いらんのよ

641 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-Yy1j):2023/08/16(水) 09:22:13.66 ID:4HFNsfAwp.net
>>639
ちなみに10分の1だと4人に1人は12袋では出ない計算になる。さすがにここまで酷くはないはず。

642 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-81+1):2023/08/16(水) 09:48:10.66 ID:L8CySCeFd.net
パチ50勲スロ42勲で53p 最初は5袋ずつ開封で10p出るか出ないかな感じだったけど昨日から3袋ずつ開封でいい感じ

643 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-Yy1j):2023/08/16(水) 09:55:58.03 ID:TL1fHqO0p.net
まあただ、2回でなきゃいけないんだから60勲まで取る人のうち10人に1人くらいは届かない気もするわ。
普通に考えてハズレの方を普通に1ptにしとくべきだったね。それならその10人に1人も18袋開封目指せばいいわけだし。
18袋だと70勲くらいになるのかね?それくらいなら普段そこまでやらない人ももう一踏ん張りするはずだよね。

644 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f34c-eQmn):2023/08/16(水) 09:58:14.30 ID:2sF7PTkw0.net
今5袋開けたけど普通に狙え5Pでした
https://776town.net/img/up160158.jpg

645 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3342-DXLR):2023/08/16(水) 10:03:14.16 ID:zvpZWcLm0.net
久々に言うが、そもそもパチやスロを運で打ってポイント稼いでんだから
イベントの各要素でまで更に運で大きく左右するような事すんなと

646 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6324-DXLR):2023/08/16(水) 10:04:23.85 ID:wbBTvVzP0.net
次のメインはパチだろうけど3連続同じような難易度できたらいよいよだな

647 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 03f9-MZ/p):2023/08/16(水) 10:12:08.42 ID:UZLaVqne0.net
ちゃんと確率表記しろよと思うわ

648 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-Yy1j):2023/08/16(水) 10:19:40.50 ID:YRe5fA7Pp.net
>>647
これだね。このやり方で確率出さないのは理解に苦しむよね。

649 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f34c-eQmn):2023/08/16(水) 10:19:53.14 ID:2sF7PTkw0.net
今スロ54勲、パチ30勲で20袋開けて狙え20P
心を無にして覚醒まで取るつもりだったけどメンテあるから
残り時間的に無理だな。あきらめるか
イベ中に脱落は何年ぶりか思い出せないくらい久しぶりだわ
出玉的には悪くなかったんだがなぁ

650 :( ´∀`)ノ7777さん (シャチークW 0Cc6-epl3):2023/08/16(水) 10:48:11.39 ID:0KV5mWaBC.net
いまはレア・激レアとか示唆するような表記も意図的に減らしている気がする。2週前の来栖袋なんてあの出現率で何もなしとはちょっと不親切過ぎる。

651 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfba-DXLR):2023/08/16(水) 11:03:59.60 ID:Sql4hbme0.net
来栖袋は出ようが出まいが大して変わらない存在だったから、あの超低確率の実装意図がよくわからない
今回のはスロ79勲のパチ26勲で70P+α、チームメンバーで合算すると1/5〜1/6くらい

652 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4b-PcEh):2023/08/16(水) 11:24:09.38 ID:DhajB3q7d.net
今週盆休みなんだからしょーもないメンテなんか来週にでもやれよと まともなことしてねーし

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200