2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハイエナ徹底討論223

1 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5233-TdLp):2023/08/12(土) 02:06:37.54 ID:/OBkK5g60.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
ハイエナ徹底討論216
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1688924731/
ハイエナ徹底討論217
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1689583190/
ハイエナ徹底討論218
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690014616/
ハイエナ徹底討論219
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690380005/
ハイエナ徹底討論220
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690784743/
ハイエナ徹底討論221
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1691060385/
ハイエナ徹底討論222
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1691068603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

120 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-AcvB):2023/08/12(土) 18:17:34.37 ID:m+yncTPTd.net
>>116
無職なのに社会保険料払ってる俺島さんがなんだって?
保険料の話をすると俺島はイラついて無視して推定高設定の台を平打ちしちゃいます🤣

121 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-AcvB):2023/08/12(土) 18:21:06.87 ID:m+yncTPTd.net
墓参りに今どきとか流行りは無いんだけどね
おっさんになっても子ども部屋から出れないよう人たちだから

122 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-epl3):2023/08/12(土) 18:23:15.47 ID:BHklFvjnM.net
>>119
同じく。
スーパー拾える店があった
北斗、ゴルお祭り

123 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 93ea-UJ8U):2023/08/12(土) 18:25:20.32 ID:ejLNLGD10.net
完全無視ってわけではないけど、沖ドキ北斗を超後回しにしたら安定した
こいつらただ荒いだけじゃなくて期待値がいまだに曖昧だと思う

124 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-nswu):2023/08/12(土) 18:31:02.89 ID:lg/tQoGSM.net
バサラやべえねこれ ゴミ台すぎる

125 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 93ea-UJ8U):2023/08/12(土) 18:32:41.11 ID:ejLNLGD10.net
エンタは6.5以降ずっとゴミじゃん
エナ的には

126 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-nswu):2023/08/12(土) 18:32:56.48 ID:lg/tQoGSM.net
もずく さすがにお前バサラ2スルーから全ツッパはやりすぎだよ

127 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-AcvB):2023/08/12(土) 18:34:21.13 ID:FhTCNjlgd.net
>>114
この人は深夜3時に書き込むこどおじ君かな?

128 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-QIRP):2023/08/12(土) 18:46:03.37 ID:ewxAk4MgM.net
犬夜叉投資100枚から鉄砕牙20ゲーム耐えてエンディングごっそさん
…なんで低貸なら出るんだよ!20スロでさんざん打ってきたのにこんな流れねえよ…

129 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5bec-NqRg):2023/08/12(土) 18:51:10.98 ID:b8XabDcu0.net
バサラ2700枚出てて残り2700枚
人の台だけどロマンあるなぁ

130 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-NsLG):2023/08/12(土) 18:59:42.29 ID:eQgYzUjUM.net
俺がいない間も相変わらずだなぁここは

友達に約50日前に借金17万して全部オンカジに溶かしたことを隠してエナで負けたと嘘ついたんよ

それで約30日前、借金返済のために軍資金10万借りて1人で打ち子をやるか?と言われやることに
ちなみに17万稼いだら借金は返済したことにしてくれるっていう破格の条件だ

4日で12万稼ぐも軍資金ごとオンカジに溶かしたんよ

俺はまた繰り返しちまったんだよ……

LINEで打った台とか報告するから稼動が出来なくなるのとかおかしいわけやん?
勝ってるのになんで出来ないんだって話だ

死のうかと本気で追い詰められてたが正直に打ち明けることに
そしたらすげー呆れられたが許してもらった……

流石の俺もこれには目が覚めたね
オンカジアカウント全部閉鎖したよ
そしたらあら不思議、オンカジに対する欲求が薄れた


続く

131 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-NsLG):2023/08/12(土) 19:00:19.80 ID:eQgYzUjUM.net
その後貯玉カードを毎回家に取りに来て帰りは置いて帰るってスタイルでまた1人でエナさせてもらえることになった

借金の総額は39万だ

嫁さんにもバレてて怒られたらしい

ちな、昨日友達の家でご飯をご馳走になったよ
友達の嫁さんに謝った
全く責められなかったのが逆に辛い

これからは友達に作った借金の為に稼動すると決めている
オンカジなんてやってる場合じゃねぇわ

今日は設定狙いの為に呼ばれたが明日からはエナを頑張ってみせる

稼働は4日くらい前からしてるかな

本当クズ過ぎるよな俺って
でも生まれ変わるんだ……俺は

132 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-NsLG):2023/08/12(土) 19:13:22.41 ID:eQgYzUjUM.net
ちな、借金17万出来た経由だけど前自殺を仄めかすツイートをしたんだけど心配になってLINE通話が来たんだよ
それで貸してくれることになった

そんな友達を2回も裏切っちまったよ

本当クズ過ぎて泣けてくるわな

今でもオンカジに対する欲求は無いとは言えないが生まれ変わるんだ俺は……

133 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-s6U4):2023/08/12(土) 19:14:40.22 ID:P8QwikdQ0.net
俺の島が金貸してやればいいじゃん

134 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-s6U4):2023/08/12(土) 19:16:55.08 ID:P8QwikdQ0.net
借用書つくって守れなかったらどうにでもできるしさ

135 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-TSnI):2023/08/12(土) 19:17:22.04 ID:1N9EA4rwa.net
今日もギリギリの勝利
ヒキ悪いのになんだかんだで今月負けたの1日だけだわ
並のヒキしてりゃもっと浮いてるのによー

136 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-nswu):2023/08/12(土) 19:18:39.50 ID:lg/tQoGSM.net
バサラ2スルーからでそろそろ6万入るな

137 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa06-2EL0):2023/08/12(土) 19:20:09.89 ID:4PBtrSMDa.net
過疎店のはまってるカバネリ打ったらST開始1Gでチャンス目引いて即ボーナス引いたらエピボのBB中がそのまま継続してデータ機のBBカウントされなくて驚いた

138 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5bec-NqRg):2023/08/12(土) 19:20:15.38 ID:b8XabDcu0.net
ざっと読んだけど
種銭すら用意できんなら
エナやらない方がマシ

139 :( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM8a-6rw4):2023/08/12(土) 19:30:13.96 ID:cK2/Om8gM.net
あと一つで超革命入らなかった
なんで?

140 :( ´∀`)ノ7777さん (エムゾネW FFba-giar):2023/08/12(土) 19:31:45.81 ID:ufVFQBHJF.net
沖ドキ打ってるの俺島?

141 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 93ea-UJ8U):2023/08/12(土) 19:31:55.92 ID:ejLNLGD10.net
バサラ2スルーってなんぞw
正気の沙汰とは思えん

142 :( ´∀`)ノ7777さん (エムゾネW FFba-giar):2023/08/12(土) 19:32:15.37 ID:ufVFQBHJF.net
天国抜けのクソ台打ってたけど…

143 :( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdba-giar):2023/08/12(土) 19:38:04.13 ID:TpvKnpAud.net
マルハン梅田って飲み物と交換できないのかよ笑

144 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-NsLG):2023/08/12(土) 19:40:51.47 ID:eQgYzUjUM.net
>>134
借用書は借金が39万になった時点でした
1週間くらい前の話かな

145 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 19:42:37.85 ID:m41/J+t+a.net
>>104
あと空き台が少なすぎて、空くと隣の人がとったりね
ただとてつもなく美味しい台が空くのはこの時期だわ

146 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 19:43:13.90 ID:m41/J+t+a.net
>>141
3ポイント吸い込み目撃したとかちゃう?

147 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 19:43:58.59 ID:m41/J+t+a.net
>>139
それは普通
あんなの100回に一回くらいしか超まで行かない

148 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 19:44:51.17 ID:m41/J+t+a.net
>>137
駆け抜け扱いになってるカウンターとかあるから気をつけた方がいい
枚数表示見たり

149 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-AcvB):2023/08/12(土) 19:52:18.54 ID:FhTCNjlgd.net
>>142
一応服装書いといてあとで答え合わせしよ

150 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 19:57:51.95 ID:0gjWEvbFa.net
レールガン690.1200枚ごっそさん

151 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 19:59:33.30 ID:+mlzDkKHa.net
>>140
その時間俺はレールガン打ってた

152 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-NsLG):2023/08/12(土) 20:06:02.77 ID:eQgYzUjUM.net
俺島スマホからも書き込むようになったのか
これまでなんでスマホから書き込んでなかったか謎だが相変わらず元気そうでなによりだ

153 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5aea-6rw4):2023/08/12(土) 20:07:54.16 ID:193NkN2w0.net
>>147
んなわけあるか!

154 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 20:08:10.89 ID:CParbvWja.net
ヴヴヴ計2スルー260着席

155 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-AcvB):2023/08/12(土) 20:09:51.76 ID:XqLqQRMpd.net
>>152
俺島知り合い?

156 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-AcvB):2023/08/12(土) 20:10:23.72 ID:XqLqQRMpd.net
俺島はマイナスだと書き込まないお子ちゃま脳

157 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-NsLG):2023/08/12(土) 20:10:32.24 ID:gA5OzpFQM.net
>>155
ミンザイだよ俺は

158 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 20:11:10.51 ID:CParbvWja.net
>>152
ミンザイも元気でよかったわ😍
ギャンブルはあかん
投資やりなさい

159 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 20:12:49.70 ID:CParbvWja.net
>>156
書いてるけど
今日はプラス2000枚

160 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-AcvB):2023/08/12(土) 20:16:24.99 ID:XqLqQRMpd.net
>>159
ベルセルク拾ってプラス5000枚で疲れたから帰ってきたわ
依存性羨ましい
閉店まで打つんでしょ?

161 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b6d-w8p6):2023/08/12(土) 20:16:45.51 ID:bBxrVvGD0.net
ミンザイってオンカジでいっつも負けてないか?それだけ負けてるのによー何度もやる気になるわw

162 :( ´∀`)ノ7777さん (スーップ Sdba-6L5K):2023/08/12(土) 20:20:36.30 ID:70Btss/Bd.net
ミンザイはただのホラ吹きだろ
こいつの言ってること全く整合性ないからな

163 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-AcvB):2023/08/12(土) 20:21:06.27 ID:XqLqQRMpd.net
その友達だったらあと数回裏切っても大丈夫そうだね

164 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 20:21:15.84 ID:8XEPFEOua.net
ハイエナ依存症はお金が増えるから悪くない依存症

165 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-AcvB):2023/08/12(土) 20:21:26.63 ID:XqLqQRMpd.net
ミンザイも俺島も嘘つきか

166 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 20:23:15.14 ID:oDeOXEGZa.net
俺は嘘はついてない
嘘は嫌いなので

167 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 20:24:15.83 ID:oDeOXEGZa.net
ちょっと休憩で東通り商店街来てるが賑やかだなあ

168 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-TSnI):2023/08/12(土) 20:28:40.32 ID:XL4RU/qva.net
ミンザイってのはこのスレに出没するの?

169 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 03e1-R/Ki):2023/08/12(土) 20:30:48.41 ID:M7/daMS00.net
バカ養分多いねお盆

170 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-s6U4):2023/08/12(土) 20:30:54.31 ID:P8QwikdQ0.net
閲覧制限かかったTwitterでいくら喚いても誰も相手してくれなくなったんだろう

171 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srbb-2zuP):2023/08/12(土) 20:31:18.10 ID:hg8aOh0Tr.net
社保持ち兼業は本当だ

172 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5aea-6rw4):2023/08/12(土) 20:31:23.07 ID:193NkN2w0.net
よく金があるよなぁ………

173 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-NsLG):2023/08/12(土) 20:31:26.60 ID:gA5OzpFQM.net
>>158
金が出来たらそれもいいかなぁと思ってる
一応無料のFX(ボーナス5000円スタート)で含み益15万出しとる
出金条件をまだ満たしてないから出金出来ないが慌てずに育てていきたいと思ってる

>>161
10分で30000ドルにしてみろ
脳が焼かれるし全てが馬鹿らしくなってくるよ

>>162
借用書アップするからできたら1000円振り込んでくれよ
ホラ吹き言うからにはそれくらい出来るよね?

>>163
もうこれ以上は裏切れん
祖父母の家庭壊して家族の家庭を壊して友達の家庭も壊してる
オンカジはもうコリゴリよ

174 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-NsLG):2023/08/12(土) 20:34:07.71 ID:gA5OzpFQM.net
>>168
ここと今は活動休止中のTwitterに出没するよ

>>170
Twitterは休止中
戻りづらくてな
そのうち復活するつもり

175 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 20:35:54.73 ID:Z804CxDza.net
今日は終わりかな
肉でも食いに行くか

176 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-U+jG):2023/08/12(土) 20:40:25.25 ID:s1Eow7vtp.net
バサラとキン肉マンってボタンでg数見れないかね?

177 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-nswu):2023/08/12(土) 20:41:13.75 ID:lg/tQoGSM.net
無理だね

178 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-AcvB):2023/08/12(土) 20:42:19.99 ID:XqLqQRMpd.net
>>166
健康保険料払ってないのに払ってるって見栄張った嘘ついたじゃん

179 :( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdba-giar):2023/08/12(土) 20:42:42.77 ID:TpvKnpAud.net
>>151
レールガンの後ろは通ったけど、服装は見てなかった

180 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 20:43:06.22 ID:+6gC2js4a.net
肉はポイント狙いだけ?
誰かがアルティメットって言ってたけど

181 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 20:44:54.60 ID:+6gC2js4a.net
>>179
身バレ防止のために後から打ったの書いたのが功を奏したw

182 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab6e-DXLR):2023/08/12(土) 20:47:00.06 ID:l/VVRCzs0.net
特定したよ

183 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 20:47:12.44 ID:+6gC2js4a.net
>>178
お前はバカなの?
なんでもかんでも正直に言うバカがどこにいる
粘着野郎をあしらってるのがわからんか

184 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-U+jG):2023/08/12(土) 20:47:46.62 ID:s1Eow7vtp.net
>>177
やっぱ無理だよな
スマスロだといつかこういう事になると思ったんだよな

185 :( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdba-giar):2023/08/12(土) 20:48:05.14 ID:TpvKnpAud.net
>>181
エスカーレター降りて左側のヴヴヴ肉BASARA鏡の列は写真撮ってたから写っとるかなぁ思ったのに

186 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 20:50:47.70 ID:+6gC2js4a.net
ハイエナして食う肉は美味い
発達障害とハイエナ相性抜群だわ

187 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 20:51:51.99 ID:+6gC2js4a.net
>>185
ヴヴヴしか打つ台ないやん
沖ゴ、ハーデスのとこ撮れよ

188 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srbb-2zuP):2023/08/12(土) 20:52:30.12 ID:hg8aOh0Tr.net
兼業だと勤務先に身バレしたら大変だからな

189 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 20:53:48.36 ID:+6gC2js4a.net
>>188
俺は自営

190 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab6e-DXLR):2023/08/12(土) 20:53:56.46 ID:l/VVRCzs0.net
佐野史郎に激似だからすぐわかるぞ

191 :( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdba-giar):2023/08/12(土) 20:54:27.01 ID:TpvKnpAud.net
>>187
ハーデスは1403g当選消化してたから違うかなーって
俺島なら天井○○○って言いそうやし

192 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 20:55:58.34 ID:+6gC2js4a.net
>>191
それ840で空いたんや
ずっとマークしてたのに辞めないからレールガン打ってるまに空いた

193 :( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdba-giar):2023/08/12(土) 20:59:53.67 ID:TpvKnpAud.net
>>192
なるほ
惜しかったな笑

194 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b6b-QIRP):2023/08/12(土) 21:00:38.26 ID:+luftm410.net
おまえらいつまで無職乞食やるつもりだ?
40前には次のステップにいかないとやばいぞ?
40過ぎの無職乞食はみじめすぎるだろ
世の中からまったく必要とされていない仙人みたくなる
そう、乞食仙人にな

195 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 21:00:42.63 ID:irqHMRlMa.net
ほんとパチョンカス嫌いだわ
換金所で札数えてたら、次に並んでたババアが
「スロットで勝ったんですか?」
って話しかけてきたが…数えてる最中に話しかけてくるとか何の妨害だよ

そして10万円以上換金してると何故勝った扱いなのか



とか言い返してやりたかったが、札数えてるのに集中してたんでガン無視したけど

196 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 21:02:40.09 ID:irqHMRlMa.net
>>194
ヲマエもヲレも含め1秒後に即死しても誰も困らないくらい必要とされてないよ
世の中(笑)の役立つために生きてんのかよ
ボランティアでもしてろw

197 :( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdba-giar):2023/08/12(土) 21:03:42.73 ID:TpvKnpAud.net
まず、佐野史郎のこと知らんかった

198 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b6b-QIRP):2023/08/12(土) 21:13:43.98 ID:+luftm410.net
>>196
俺は介護施設経営とエナの二刀流
介護施設はぶっちゃけ儲かっていない
俺自身の給料は20万だ
お前らも小さい頃には夢があっただろう
俺は人の役に立つことがしたい
みたいな感じだから充実してる
(本当は警察官か消防士になりたかったがエナ無職をしてて年齢オーバーしてしまった)
老人からエナりまくった恩返しだわ
いわばエナの恩返しってわけ
最近はここにあまり来れてないけどお前らも頑張れよ

199 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9a2f-OmR4):2023/08/12(土) 21:26:20.30 ID:9EddQ3Rj0.net
ミミズタコ粘りしている方
ラッシュやっと入ったようでドヤ離席して笑ってしまった

200 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-TdLp):2023/08/12(土) 21:26:56.61 ID:ARDFHNZya.net
ガチ底辺職だな

201 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b66d-zFo7):2023/08/12(土) 21:33:47.90 ID:4bBSGI1P0.net
ホラの島は北斗の時も聞かれるまで黙ってたし自発的に言うのは基本ドヤりたいだけ
収支も曖昧、投資(笑)も詐欺られ
自分で判断できないアホだからこんなとこでこれ打っていい?とか聞いてるエナの子よりも無能なやつ
まぁ雑魚やし逐一報告すんなって感じだが

202 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e8a-U+jG):2023/08/12(土) 21:37:25.91 ID:klwlDc290.net
>>198
介護施設かぁ
これから需要増えるからいい所に目つけたな
ちなみに起業するのにどれくらいかかるの?

203 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-9kqf):2023/08/12(土) 21:43:25.35 ID:QTnJULF1M.net
キン肉マンやっと7戦突破したと思ったら即落ち
は?

204 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-TSnI):2023/08/12(土) 21:44:34.47 ID:k25abXNha.net
どまたん
切り替えてこ👍

205 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa06-2EL0):2023/08/12(土) 21:58:04.96 ID:4PBtrSMDa.net
最後の最後にゴブスレ1200はまり拾ってやべえもん拾ったなぁって打って帰ったらサブのwifi専用の回線契約してないスマホ何処かに置いてきて無くした😭

206 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9a3c-dQ+w):2023/08/12(土) 21:59:18.26 ID:XLpVwu8M0.net
俺島特定したわ
明日いたら話かけたろw

207 :俺の島 (ブモー MMe6-1TAu):2023/08/12(土) 22:00:39.69 ID:T58ZwpNZM.net
お前若い女?


ID:4PBtrSMDa(2/2)
0206 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9a3c-dQ+w) 2023/08/12(土) 21:59:18.26
俺島特定したわ
明日いたら話かけたろw
ID:XLpVwu8M0

208 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9a3c-dQ+w):2023/08/12(土) 22:02:58.94 ID:XLpVwu8M0.net
そんなん言うわけないじゃんw
俺島ってどんな奴かと思ってたけどもろチー牛で笑っちゃったw

209 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 22:03:19.98 ID:OPKlXa0ga.net
>>206
もういいよ
じゃあ特徴言ってみろや

210 :俺の島 (オッペケ Srbb-epl3):2023/08/12(土) 22:03:22.52 ID:kkpnkcHkr.net
若い女にらラブホでセックスさせてや

211 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fdf-myx0):2023/08/12(土) 22:03:59.35 ID:ceJuoc6x0.net
>>198
なら、すげえ感謝するから無賃で代打ちしてくんね?w

212 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6324-2zuP):2023/08/12(土) 22:08:20.09 ID:XL2nR5yT0.net
レールガンの台番を調べてプロ行為をしてる人間がいると店に通報したらダメだぞ

213 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/12(土) 22:13:41.73 ID:5f82Ghwfa.net
>>212
腐れ、反吐が出る

214 :俺の島 (オッペケ Srbb-epl3):2023/08/12(土) 22:15:03.51 ID:kkpnkcHkr.net
またそのつまらん介護経営ネタか

つまらんから消えろ


8 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b6b-QIRP) 2023/08/12(土) 21:13:43.98
>>196
俺は介護施設経営とエナの二刀流
介護施設はぶっちゃけ儲かっていない
俺自身の給料は20万だ
お前らも小さい頃には夢があっただろう
俺は人の役に立つことがしたい
みたいな感じだから充実してる
(本当は警察官か消防士になりたかったがエナ無職をしてて年齢オーバーしてしまった)
老人からエナりまくった恩返しだわ
いわばエナの恩返しってわけ
最近はここにあまり来れてないけどお前らも頑張れよ
2
ID:+luftm410(2/2)
0199 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9a2f-OmR4) 2023/08/12(土) 21:26:20.30
ミミズタコ

渡辺和也

215 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d7a6-559s):2023/08/12(土) 22:28:39.79 ID:QbNxasYs0.net
こんなスレで稼働自慢とか底辺中の底辺やん

216 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fdf-myx0):2023/08/12(土) 22:30:17.29 ID:ceJuoc6x0.net
やべー、時間ないから適当に押してたらバサラのJAC中とかなってタイムロスしたーにー凹

217 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-TdLp):2023/08/12(土) 22:32:14.56 ID:f1OQctB4a.net
それは知っておこうぜ

218 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a20-6rw4):2023/08/12(土) 22:33:46.93 ID:QdW2HM/V0.net
きついわマジで

219 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fdf-myx0):2023/08/12(土) 22:33:59.96 ID:ceJuoc6x0.net
多分白フラの時なんか狙わないとあかんのかこれ

220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200