2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハイエナ徹底討論224

1 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a7ea-UJ8U):2023/08/15(火) 10:52:11.15 ID:R4dbg+/70.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
ハイエナ徹底討論216
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1688924731/
ハイエナ徹底討論217
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1689583190/
ハイエナ徹底討論218
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690014616/
ハイエナ徹底討論219
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690380005/
ハイエナ徹底討論220
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690784743/
ハイエナ徹底討論221
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1691060385/
ハイエナ徹底討論222
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1691068603/
ハイエナ徹底討論223
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1691773597/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

907 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa06-2EL0):2023/08/17(木) 19:01:40.55 ID:+eS+KAy3a.net
https://i.imgur.com/XBR0JeN.jpg
久しぶりにセブフラ鳴った、余裕の完走

908 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7612-3A6+):2023/08/17(木) 19:04:05.76 ID:l+qQ3dkG0.net
なんだべかこの台…?

909 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/17(木) 19:04:20.48 ID:WETExzf4a.net
くっそまたやらかした
ミミズじゃなかった

910 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-epl3):2023/08/17(木) 19:05:22.57 ID:TP22KRYza.net
>>909
知的障害者だろさすがに

911 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 336e-DXLR):2023/08/17(木) 19:05:38.88 ID:xs0YC9RJ0.net
複利は宇宙最強の力だからな
そして優秀な企業は連続複利に限りなく近い構造になっている
だから株式投資なのだ

高い話、しちまったな

912 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/17(木) 19:05:52.03 ID:WETExzf4a.net
死にてえわ

913 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 336e-DXLR):2023/08/17(木) 19:06:18.61 ID:xs0YC9RJ0.net
>>909
わろた

914 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b2c-/PTk):2023/08/17(木) 19:09:01.74 ID:ZX0+QDII0.net
ミミズ判断に20分かけろよ笑

915 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa06-2EL0):2023/08/17(木) 19:10:42.38 ID:+eS+KAy3a.net
初めて打ったが通常時もAT中も何を抽選して何が起きてるのか全く分からなかった

916 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b2c-/PTk):2023/08/17(木) 19:11:57.85 ID:ZX0+QDII0.net
>>915
共闘してたのにいきなり気に食わねぇなって言い出して敵になって殴り倒すからな
訳が分からないよ

917 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-zFo7):2023/08/17(木) 19:14:16.56 ID:yDnVpSZ2d.net
上位いけても大して出ない
荒い荒いと言われても設定差もあるし凱旋ハーデスの方が5000枚以上の頻度高かったな
まぁ打ってる数もちゃうけど、普通に打ってるお客はしんどいやろな

918 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-imRr):2023/08/17(木) 19:22:09.36 ID:VeEig//Ta.net
なぜヴのエナ乞食は成長しないのだろうと考えた結果

なるほど
置きスマホで動画見てマップ隠してるからなんですねwww
ゲーム数隠してるやつも居るし

なるほど
そりゃアホみたいにこいつらから拾えるよねぇ

919 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/17(木) 19:28:12.26 ID:R8FTyQE9a.net
長州2000オーバー着席したら1回転で光った
頼む天国行ってくれ

920 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9a6d-2EL0):2023/08/17(木) 19:34:55.45 ID:5TvXpMDB0.net
>>919
エナが神頼みになってて草

921 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-rUpZ):2023/08/17(木) 19:34:55.85 ID:bz3wciE1d.net
ワイのゴミみたいなこ仮想通貨がさらに暴落しとるやんけ…
宝くじ感覚だったとはいえ金ないワイにとっては大事な金なんや…
キチィ〜

922 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-AcvB):2023/08/17(木) 19:36:44.33 ID:M/P/8olJd.net
>>920
こいつ負けてたら収支言わなくなるからね
ミンザイと同じ

923 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/17(木) 19:37:11.96 ID:R8FTyQE9a.net
天国行った
オスイチ天国

924 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/17(木) 19:40:31.12 ID:R8FTyQE9a.net
しかもボーナス後一発で8枚役
どんな引きだ
今までの反動くるか

925 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 336e-DXLR):2023/08/17(木) 19:42:45.29 ID:xs0YC9RJ0.net
今までの反動ならむしろ1000天井reg上がらずだろ?ああん?

926 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-epl3):2023/08/17(木) 19:44:53.15 ID:qSVN8dtKa.net
キン肉マンごみすぎて破壊してえ
格闘技すると見せかけて刺し殺したいわ

927 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-AcvB):2023/08/17(木) 19:50:02.54 ID:M/P/8olJd.net
今までのって引き弱みたく期待値積んでるやつが言うセリフだけど
平打ちしてるやつはちょっと

928 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-epl3):2023/08/17(木) 19:54:39.08 ID:qnlpcFEXa.net
ぱちすろとかいうこの世で1番気持ち悪いことして3万円負けとか人殺しても許されるレベルだろw

929 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-Z+Gk):2023/08/17(木) 20:03:28.84 ID:gNSsbcbmd.net
打つもん無い

930 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa06-2EL0):2023/08/17(木) 20:04:09.29 ID:+eS+KAy3a.net
ハーデス676はまり見つけたけどイスがなくて草
もうすぐ20時だったしいいやってスルーした

931 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/17(木) 20:14:20.37 ID:R8FTyQE9a.net
2000枚オーバー

932 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2710-rNIA):2023/08/17(木) 20:18:07.07 ID:LahLM0B30.net
>>931
お前の沖ドキ純増やばくね?

933 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-epl3):2023/08/17(木) 20:19:46.42 ID:YvnqEWZma.net
>>931
依存症養分様きもちわるいから死んでください

934 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-epl3):2023/08/17(木) 20:20:25.25 ID:YvnqEWZma.net
>>931
こいつが阻害された理由は単純に気持ち悪いからだろ
後ろでコイツきめーんだけど、殺しちゃいけないの?とか言いたくなるもんw

935 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-epl3):2023/08/17(木) 20:20:56.88 ID:YvnqEWZma.net
いたらわざと邪魔するわ
こいつが通る時だけ台キープしたりして

936 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/17(木) 20:21:53.46 ID:R8FTyQE9a.net
>>932
何が?

937 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a20-6rw4):2023/08/17(木) 20:28:39.65 ID:gsd6sKFE0.net
>>899
3連でも続いたほうだと思う
5回打ってるけど最高2連止まりだよ

938 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-dg4z):2023/08/17(木) 20:28:49.70 ID:57fBqpz5a.net
良かった連チャンしたか
負けすぎて明日辺り事件起こさないか心配やったわ

939 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/17(木) 20:30:43.22 ID:R8FTyQE9a.net
>>937
最低2連やから
1回続いたら3連

940 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a20-6rw4):2023/08/17(木) 20:31:42.08 ID:gsd6sKFE0.net
こっちにもゴールドの神か?ってくらい毎回上がるし出る人いるな

なんなの?

941 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a20-6rw4):2023/08/17(木) 20:31:56.15 ID:gsd6sKFE0.net
俺の島みたいのがいる

942 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a20-6rw4):2023/08/17(木) 20:35:06.84 ID:gsd6sKFE0.net
オスイチ2000枚とはさすが俺の島やなぁ
敵わへんでぇ〜

943 :( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxbb-MNva):2023/08/17(木) 20:35:18.37 ID:yIk/6RLOx.net
キン肉マン液晶250から打てるって普段買わないもずく買ったら
15台で5000枚マイナス
もずくと朧だけはやっぱ買ったらあかんわ

944 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd5a-W8TT):2023/08/17(木) 20:38:12.73 ID:ClDUNy3+d.net
もずくは早いだけで内容スカスカ

945 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-dg4z):2023/08/17(木) 20:38:13.55 ID:57fBqpz5a.net
てか引き弱に負ける奴居るのか?

946 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-epl3):2023/08/17(木) 20:41:41.94 ID:09AXV2HWa.net
>>940
お前が低学歴なだけ

947 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-epl3):2023/08/17(木) 20:42:26.06 ID:09AXV2HWa.net
>>943
それ600からでいいよ
SPの可能性があるなら早める※妄想NG

948 :( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-rUpZ):2023/08/17(木) 20:43:46.94 ID:89RxA76Ld.net
内容スカスカでも自分の頭で考えられない馬鹿は買っちゃうんだからボロい商売だよなぁ〜
周りがなんと言おうと儲けたもん勝ちだよ

よざーつばさが言ってたわ
1000人集めりゃ3人はどんなに高額でもどんな内容でも脳死で商材買うバカが居るって

949 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/17(木) 20:45:37.44 ID:R8FTyQE9a.net
3000枚オーバー
ラッキー言うた

950 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-epl3):2023/08/17(木) 20:52:22.55 ID:aP668yCza.net
>>949
月収支、年間収支いってみろ依存症きもちわりーわ

951 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-epl3):2023/08/17(木) 20:53:09.47 ID:aP668yCza.net
>>699
>>722
あと店名よろ
依存症養分様が食ってる残飯メシを検索してみてみることにする

952 :俺の島 (アウアウウー Sac7-myx0):2023/08/17(木) 20:53:50.15 ID:R8FTyQE9a.net
>>950
そんなんいちいちチェックしてない

953 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-rriJ):2023/08/17(木) 20:55:41.95 ID:dnGeFuj1a.net
俺島に絡んでるのは、平塚のクソダニ?

954 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/09/10(日) 11:23:44.63 ID:TA5Y6aIf+
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在でも莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし、虐待だのいじめだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだが
こいつら税金泥棒どもか゛やろうとしているのは、歴史的ハ゛カの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級が、いくら金があろうと対価に
できなければただの紙切れだからどうにかしろと.莫大な資産を末代まで盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことだからな
要するに,資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少孑化か゛進んだ現状に対して、また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか、どの党も一言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗國家ぷりが分かりやすいだろ
末代まて゛家畜であるお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税など払っていないが、労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というからな
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tтps://haneda-project.jimdofrеe.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

955 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/03/17(日) 15:56:28.32 ID:uo7VMm1ID
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壊テロに対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上がらないとな、フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前で
眺めてるだけで手出して゛きない状態、これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって曰本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社会的に認められるんだぞ、実際そんな現状のフランスでは交通やらス├ップ
していようと多くの一般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治国家には程遠い腐敗国家だし儲かるのは弁護士だけであって報道などされることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけた゛か゛そろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いだぞ、もちろん以心伝心て゛我々も蜂起するに決まってんだろ
(ref.) Тtps://www.call4.jp/info.Рhp?type=items&id=I0000062
ΤTps://haneda-рroject.jimdofree.com/ , ttPs://flight-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

956 :( ´∀`)ノ7777さん:2024/04/02(火) 15:30:39.35 ID:Wq6IL0VYW
疲弊してるのは分からんでもないが大川原化工機社長の『できれば謝罪して欲しい」は残念だな
関東全域毎日グルグ儿何台ものクソヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
氣候変動させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威カ業務妨害して
子の学習環境まで破壊しながら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起してる上に捏造逮捕までするテ゛タラメ腐敗集団
警視庁や東京地検、共謀した経産省の外道公務員個人に賠償金を求償するのは当然、しかも勾留中に死亡してんだから同じ期間勾留した上に
殺人罪適用してー生かけて償わせて害悪でしかない警視庁解体に向けて運動を繰り広げよう!
7億円もの裏金發覚した腐敗政党自民党は腐敗の隠蔽のために国民の血税をクソ公務員利権に費やしてきたツケが出てる現実を認識しろよ
公務員も原発も制御しきれる悪魔ではないわけだか゛自閉隊利権まて゛倍増させて、すでに傀儡状態だか゛名実ともに統治権まで奪われるわ
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.phρ?tУpe=items&id=I0000062
ТtPs://haneda-Ρroject.jimdofree.сom/ , Ttps://flight-route.Com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★