2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スロ板住民の永井配信Part28374 マサはゾンビ、歯抜けは歯無し、あっけはなんしよんど

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 18:57:13.98 ID:klXYuiED0.net
※前スレ

スロ板住民の永井配信Part28363 マサのおかけでGWもお遍路せずに毎日スロが打てる。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1683156805/
スロ板住民の永井配信Part28364 ストVやりたくないから喉を潰したのはマサのおかげ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1684121425/
スロ板住民の永井配信Part28351 博之のBAN解除したよ♪マサのおかげでまたスロ打てるよ♪ありがとね♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1672724125/
スロ板住民の永井配信Part28352 スロット打てるのはマサムネのおかげ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1673412606/
スロ板住民の永井配信Part28365 新しいPCとマサが来なくても徹夜で戦い続ける半端ンマン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1684967634/
スロ板住民の永井配信Part28366 新作スト6で親父の346を越えた安泰の600人
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1685713734/
スロ板住民の永井配信Part28367 永井は世界を4分間沈黙させ人々をネバーランドへと救済した
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1686580379/
スロ板住民の永井配信Part28368 蕁麻疹と痙攣に負けずに毎日スト6頑張ってる45歳のモダンおじさん♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1687358792/
スロ板住民の永井配信Part28369 CRカップ呼ばれなかった宇宙の端のピクミン300
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1688049507/
スロ板住民の永井配信Part28370 精神疾患者に同じ映像を見せ続けるNK実験経過観察スレ【21時開始】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1688649806/
スロ板住民の永井配信Part28371 スロット毎日123ストでも123でも親父は346
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1689691318/
スロ板住民の永井配信Part28372 歯抜けの王と狂ったネバーランド
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690623844/
スロ板住民の永井配信Part28373 球児の努力・災害・事件から金を吸いとる愛媛の大妖怪 座敷糞隠し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1691398902/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 19:35:07.78 ID:DZpXKB1na.net
https://www.youtube.com/watch?v=JwMS4fzRxEI

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 19:36:25.43 ID:dUq8LnZQ0.net
ワッチョイもIPもない
立て直せアホ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 19:38:57.22 ID:dUq8LnZQ0.net
あとmineji_pokotan

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 19:40:13.08 ID:Tchx3Te9M.net
77 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3af-kB5v) sage 2023/08/16(水) 19:38:45.91 ID:dUq8LnZQ0
ひろさん童貞ってのは本当だと思う

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 19:54:00.03 ID:DZpXKB1na.net
つべらの投げ銭の飛びまくり具合まじなんなの?
ツイッチとかツイキャスとかのサイトで配信してる人達みんなyoutube行ったほうがいいまであるな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 19:54:53.81 ID:DZpXKB1na.net
https://www.youtube.com/watch?v=mDOf-Ea2V1o

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 20:47:27.48 ID:kbpF44Kx.net
ワッチョイ無しナイッス~!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 21:24:34.35 ID:bw+/VoMlp.net
やっぱり、なんしょんどーってあっけさんなん

今日はテトリスやりやるんか
スト6よりはええわい

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 21:28:21.41 ID:bA/VAnDz0.net
初めてテトリス配信見たけど核ゲーより才能あるなw

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 21:40:14.69 ID:C2QBHV760.net
俺は愛媛におさまる器やなかったんよ、ごめんオマエラ
俺、飛び立つけどいい?
おらんなってヒロイキ放送しかなくなるけどいい?
新たな地で嫁と幸せになるけどいい?
子供も作るけどいい?
いい?いい?って感じグハハ
置いてくぞ?ふっつうに
なぁ「永井、おまえ俺らを置いてくなや!」ってなりよん?グヘぇ
それは俺が関東方面に飛び立つことに対しての「置いていくなや!」と、資金的な面でのステージ移行の部分での「置いてく」っていうかさ …
てんてー何のクルマ買うの?ってそんなんプリウスとかのレベルではないことだけは言っておく
これ以上は言わんぞ?嫁にぺちゃくちゃ言うな言われとるからな
プププ、プリウスてて!
おまえらそんなん欲しいん?
なんか違うもんな今の俺には合ってないっていうかさ
いや、前までのステージの俺やったら土下座レベルでお願いしますって感じよ
おまえらプリウス乗りよん?
いや、ええクルマよ天下のトヨタ様って感じだろうなぁうん
おまえどんどんリスナー減っていってるぞって?うん、やからどしたん?言えってソレを!やからどしたんかって事を!(空き缶ドン!)
おまえらって、やれ人数がどうした、永井は花火も上がらないし人も来ないし終わったんだーってなぁ…
そう思い込まないと精神保てないんだろ?言わしとったらええんやって
こっちはおまえらの見えないところでバリバリ入ってますから!小銭ちゃうど?
ビャク万単位で……いかっ!
いやガチでリスナーとか来んでええんやって
今どきリスナー数必死で集めるとか遅れてるから
太っとい幹っていうか応援してくれてる化物クラスの人達を掴めるチカラっていうかさ…
ちょおおおおキンチョーリキッドさぁあああんくぅーんクンクンクンクンくんくんくんくーーん!
なになにソレ知らないよ?その色の奇麗な花火ワタシはじめてみましたぁ〜期間限定ってやつっすかぁ?
おまえらキンチョーリキッドさんはマジでガチで凄い人ぞ?何度も会わしていただいてます!
ばりばりイケメンぞ?
ありがとうございます!クンッ!ククーン!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 22:00:16.58 ID:dUq8LnZQ0.net
>>10
見てるんだ配信

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 22:01:29.91 ID:dUq8LnZQ0.net
あと枯れ木

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 22:14:44.95 ID:gYGp65D1M.net
冗談でなく真面目に書くけどさ、ジーコやばくないか?
声とか話し方が少なくとも正常ではない。病院に行ったほうがいいレベルだろ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 22:27:00.55 ID:/+yIg+qqp.net
>>14
もう手遅れです

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 22:27:27.15 ID:Ha1zFDBH0.net
>>14
もう45なので手遅れ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 22:44:36.17 ID:/7L+KOyM0.net
格ゲーは何年たってもずっと同じ内容
雑談は何回も同じ話
再放送っぷりがどんどん悪化してる
顎にタップリ詰まった歯糞が脳に回って腐敗し始めてる

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 22:54:17.01 ID:M+uXCfXKp.net
テトリス300からの

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 22:56:26.36 ID:pL+Zm6Lz0.net
50、60歳のてんてーが見たいから生きてくれ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 22:57:21.17 ID:Ha1zFDBH0.net
まあ60までは生きんやろな・・・

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 23:21:39.32 ID:oGGHIG5I0.net
完全に糞な奴等に人生狂わされたな
もう一生乞食よ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 23:21:57.95 ID:dUq8LnZQ0.net
>>14
見てるんだ配信

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 23:22:34.34 ID:dUq8LnZQ0.net
>>17
それを毎回毎回見てるお前らはもっとキツい

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 23:23:16.90 ID:dUq8LnZQ0.net
あと枯れ木

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 23:24:02.09 ID:dUq8LnZQ0.net
>>20
もう来年には配信してねーだろう
確認しようがないな

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 23:24:10.73 ID:dUq8LnZQ0.net
あとmineji_pokotan

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 23:36:00.42 ID:aYAB1QMV0.net
あーあリュウだもんなーの言い方がもろ標準語で逆にきになるんだけど

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/16(水) 23:45:55.40 ID:EvQJoW+h0.net
見てるのも池沼だろ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 00:19:27.75 ID:mXGe8WTk0.net
てんてーの愛媛弁は観光客向けの演技だからね

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 00:39:29.14 ID:7AP8FXzS0.net
阪神マジック点灯したってのに反応無しかよ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 01:02:20.53 ID:aN5eIxb60.net
本人が楽しんでる分まだスロット配信の方がマシ
スロットもゲームもボタン連打してるだけのガイジプレイだけど笑

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 01:18:09.96 ID:GaDEHta6p.net
久しぶりに配信見たけどコメントしてる奴らが怖い。学習機能壊れてる45歳に一生的外れなアドバイスし続けてたりビッツ投げたりしてる。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 02:08:06.19 ID:aN5eIxb60.net
歯糞「俺変わるから!頑張るから!」→何も変わらない
NK「てんてー頑張ってて偉い!ビッツあげる!」
これが2年続いてる狂気
まともな人達は歯糞が口だけの糞なの見抜いて皆んな去っていきましたw

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 02:36:12.01 ID:zQ572fxSp.net
歯糞早く寝ろやーいつまでもやるんどー

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 02:39:59.15 ID:ZqimqUAYa.net
>>26
ガイジはすぐ赤くなる

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 02:48:38.11 ID:P1l7h9E9M.net
あっけ = なんしよんど 
ここで指摘されたからちゃんとタイミングずらして別人を装ってビッツ投げるの笑うw

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 02:48:58.42 ID:NaSRc4pIH.net
動物園のサルにバナナあげたくなるやろ
ソレよ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 03:43:21.26 ID:OQA+M6Bnp.net
まーだやってるよ歯糞

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 04:55:21.08 ID:Nw/MgLE1d.net
>>24
枯れ木ってひろくんのリスナーじゃないの?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 06:47:48.47 ID:P/aJxRBVM.net
>>39
知りたい?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 06:48:16.97 ID:P/aJxRBVM.net
>>30
もう安心してええんか?!

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 06:48:28.53 ID:P/aJxRBVM.net
>>31
見てるんだ配信

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 06:48:39.35 ID:P/aJxRBVM.net
>>32
見てるんだ配信

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 06:48:51.92 ID:P/aJxRBVM.net
>>27
見てるんだ配信

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 06:49:50.84 ID:P/aJxRBVM.net
>>33
歯糞ガー歯糞ガー!
これが10年続いてんだよここは…

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 06:50:09.47 ID:P/aJxRBVM.net
あと枯れ木

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 06:56:18.37 ID:zXaSaY1Q0.net
福井出勤前にスロサロチェック来んなやあ!!

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 06:56:43.60 ID:P/aJxRBVM.net
なんがぁ…

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 07:00:25.35 ID:YdnRqe8GM.net
>>48
115 ( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-kB5v) sage 2023/08/17(木) 06:47:35.56 ID:P/aJxRBVM
^し^ ケーキとか作れるぞ 右の本格派やけん

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 07:07:15.19 ID:tQ9+vNQ30.net
あの顔スレだとウッキウキで書き込みしてんだなw

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 07:09:28.95 ID:PQI6IYNP0.net
ジーコの配信1秒も見てないけど福井さんチェックは毎日しちゃうな
もう居なくならんといてな

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 07:10:34.66 ID:Nw/MgLE1d.net
>>40
はい

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 07:12:46.35 ID:P/aJxRBVM.net
>>52
お願いしますって言え

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 07:13:53.35 ID:Nw/MgLE1d.net
>>53
お願いします

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 07:24:42.94 ID:P/aJxRBVM.net
お願いします福井様って言え

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 07:25:59.46 ID:tQ9+vNQ30.net
なんで様付けせなあかんねん
あほか?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 07:29:29.19 ID:U8pvwO4Z.net
>>49
うわキモ…

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 07:39:54.59 ID:Nw/MgLE1d.net
>>55
お願いします福井様

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 08:24:01.40 ID:mXGe8WTk0.net
>>58
いつまでもいなくならないから荒らしに構わないで~

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 09:28:42.89 ID:yl3nn3bi0.net
ここまで自演

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 09:41:26.60 ID:rig2wUeD0.net
>>2
全部の動画低評価押しといた

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 10:08:54.34 ID:SBkZ3jew0.net
障害者さんは書き込まないでください

自分が障害者だと自覚してください

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 10:55:48.41 ID:Vm4Fc28za.net
Twitchに「ブロックしたユーザーが配信を見られなくなる」新機能追加へ。配信から完全シャットアウト
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230817-259970/

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 11:15:47.96 ID:LWLpnZNg.net
>>63
ハゲさんの方で既にBANされているんやけど視聴も出来なくなるんけ?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 11:17:55.37 ID:tQ9+vNQ30.net
>>63
歯クソ兄弟は真っ先に使いそうだな
クソなやつらに見られたくないから

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 11:46:00.29 ID:PQI6IYNP0.net
今更こんなトコ障害持ちじゃなきゃ来ないだろ…こらえんど😡

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 11:46:28.01 ID:mXGe8WTk0.net
>>63
ていうか今まで無かったの?普通に考えて最初からあるべきだろ

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 11:49:02.33 ID:Q1iac+5k0.net
>>63
これ歯糞の視聴者100人ぐらいになるんじゃね?w

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 11:52:12.25 ID:Q49PUUSc0.net
人数は減らしたくないから、その機能は使わないってさ
さすがだわ
永井ティーチャーは頭が良すぎるんだよ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 12:01:23.70 ID:mXGe8WTk0.net
NK付けてBANになったのは歴史上キンプリのみ
NK付ければどんな発言も許されます

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 12:08:10.02 ID:eZn8I5Jla.net
>>63
キターこれこそがネバーランドなのよ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 12:20:37.45 ID:ZfM/t/jXM.net
>>69
絶対使うやろw

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 12:21:11.03 ID:rOC07eGB0.net
糞な奴等完全排除キタコレ!

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 12:27:36.28 ID:LWLpnZNg.net
NK付ければクソな人生から救われます
あなたもNKを付けませんか?

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 12:35:22.22 ID:r0PrPGRx0.net
ポア実装きたか

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 12:37:16.84 ID:RNhDcrU5d.net
ジーコ頼む俺等を消さないで
俺等の中のジーコへの愛を感じ取って!

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 12:38:36.83 ID:JhvJjzyB0.net
>>74
一部の信者は本当にこの思想を持ってて勝手にサブスク配ったりしてるよな
NK無しのコメントを憎んでるまでありえる

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 12:40:03.47 ID:RNhDcrU5d.net
NKつければ救われる
地獄に落ちても救われる
来たる終焉の時にNK民だけはマサの方舟に乗って旅立てる
一部民は煉獄を彷徨う

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 12:58:23.31 ID:SBkZ3jew0.net
いや、アカウント作り直して一切コメントしないで見ればいいじゃんw
どうしても見たいなら

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 13:03:15.74 ID:Q49PUUSc0.net
>>79
そういうちょっと高度なテクニックを広めるの本当にやめて
普通の永井ティーチャーリスナーは気付かないんだから

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 13:10:23.91 ID:RNhDcrU5d.net
>>79
俺らが求めてるのはジーコとの触れ合いやから

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 13:14:37.29 ID:YdnRqe8GM.net
ログインしないでも見れるのならそこまでの機能でもないよね……

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 13:15:17.62 ID:rS1j6Esq0.net
>>79
電話番号認証あるから作り直しは難しい

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 13:29:18.79 ID:JhvJjzyB0.net
最近は新アカウント作るのけっこうめんどくさいよな

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 14:01:29.94 ID:LWLpnZNg.net
>>79
既に4つのアカウントがBANされたんよ…
また作るの面倒くさいんよ

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 14:04:10.38 ID:QISs8pf50.net
>>85
NK付ければ助かるのに・・・

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 14:06:01.24 ID:DeA2bhbKd.net
配信見れなくする機能ってFC2にあったよな

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 14:10:31.39 ID:6ogfDRE1d.net
NKつければ洗脳される

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 14:27:26.66 ID:jwkz7vHxd.net
歯糞チャンネル今月はなんなん?
また紙芝居でもやるん?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 14:43:22.84 ID:gy3GQJNw0.net
歯糞は自分のことを若いって言ってるけど、どの辺りが若いと思う?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 14:48:40.45 ID:LmCWZZI10.net
>>90
歯が無いところ
まだ歯が生えそろってない乳幼児みたいでかわいい

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 14:50:07.23 ID:5GXKwDRk0.net
良い所一つも無いなぁ歯糞は

性格は乞食根性
見た目は糞まみれ

無いなぁ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 14:55:44.86 ID:mJMOaX4Na.net
アンチはコメすら出来ないようつべでも見てなさいって事やな

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 14:59:37.02 ID:mJMOaX4Na.net
45のオヤジに30〜50のオヤジが戯れ合うネバーランドって加齢臭どないなっとんねんw

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 14:59:38.19 ID:XwygIPDo0.net
俺もっとSF6強くなりたいって言うけど何で配信外で一切プレイしないの?

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 15:08:51.44 ID:SBkZ3jew0.net
いやメール認証でも作れるよ?アカウント
この前適当な女の配信でコメントしたら最初は初見だから読んだけどそれ以降無視だったw

頭悪いんじゃないかな?
だってサブスクしてない人は今後してくれるかもしれないじゃん
そうやって新規開拓してかなきゃジリ貧でしょうがよ

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 15:59:17.83 ID:lPb41hvka.net
>>95
あくまで本気でやってるアピしないとビッツが飛んでこんのよ たのまい

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 16:18:05.55 ID:cq5KZW2j0.net
https://i.imgur.com/rh6uX5D.jpg

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 16:21:21.06 ID:nRHDHjDTM.net
試合中に投げ銭の音が鳴ったらどんな試合展開でもアディガトネ発声で集中してない
画面には下品で汚いセンキュー表示が一杯に広がる

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 16:46:31.80 ID:ZfM/t/jXM.net
>>79
見たいんだ配信

190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200