2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【来年はねわたし】ガリぞう52【歳なんだよなぁ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/17(木) 18:17:26.17 ID:yTMFQDNy0.net
孤高のパチスロ生活者ガリぞう先生のスレです

※前スレ
【わたしは】ガリぞう51【なんだよなぁ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1689153764/

373 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 13:49:49.33 ID:+zPEdVXf0.net
だってピンのスロプーは寝坊しても誰からも叱られないんですもん!

374 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 13:52:51.49 ID:P+YetaKLd.net
>>368
しかもあれ周年イベだったからな

375 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 14:04:51.81 ID:cvmU606Jp.net
嫁が都市伝説は草

376 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 14:16:29.04 ID:o+XZsHmEa.net
嫁、誰も見たことないしな。いない可能性は否定できない。ff10のユウナの可能性すらある。

377 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 14:51:57.71 ID:hAbZOsxVa.net
嫁もネコもいなければ、とーちゃんってのも施設の職員
嫁がいて猫が好きで飼ってるやつの夢が老人介護施設に入ることなわけないんだよなぁ

378 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 16:22:37.80 ID:xAbxCz/Cd.net
>>372
私にとって地元の稼働店情報は稼ぎのタネであり最重要機密事項です。当然ながら聞かれても答えませんし、普段は店バレ回避を最優先で記事を書いています。

379 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 17:51:22.97 ID:YIJlals7d.net
あんだけ猫の写真上げてて嫁の手とか写り込んでるの一切見たこと無いし架空の存在だと思ってる
普通手とかが写り込んでもいいし、自身と猫との他撮りもないしな

380 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 18:07:42.42 ID:+5XfTQL+a.net
やっぱユウナなんだろ。PS2だよ本体は

381 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 18:19:51.50 ID:+5XfTQL+a.net
確か、嫁が外出て働きたいと言ってるのに、働かせないんだよな。今どきヤバくね?

382 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 18:24:22.14 ID:+5XfTQL+a.net
働かせないって言うか、いないからか。全てが幻想。ガリゾウじゃなくてゲンソウだな

383 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 18:49:25.59 ID:TRnA7GHHp.net
うちの嫁しぼんじゃうんだよなぁ

384 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 18:56:43.71 ID:ecJmB1m10.net
>>381
嫁が働いて私より稼ぎが多くなると夫としての威厳がなくなるから断固拒否するんだよなあ

385 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 19:22:03.01 ID:A9QiO5MIa.net
ジャグオフで特日なら4割勝てるとか言ってアナスロ見せてたじゃんベガスベガス苫小牧
5の付く日のこと言ってるみたいだが他の日の方が強いみたいだけど笑

386 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 19:26:17.21 ID:KZS42TPea.net
鷹虎の動画で車運転してなかったっけ

387 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 19:39:10.02 ID:xIparpUfp.net
ガリそうの嫁ってガリ子ちゃんかな?

388 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 20:54:33.83 ID:7TptDiio0.net
緑保留すぐ認識してたけど?

389 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 21:06:00.69 ID:5WekxNeP0.net
ハナハナを打たないいいわけに使う

390 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 21:10:15.27 ID:6PMT9hwaa.net
ガリゾウはベガスベガス に出現するのか。ベガスベガスってプロ(笑)お断りじゃないんだな。専業プロ(笑)のガリが打ってるってことだろ?ベガスベガスがプロお断りなら、ガリを出禁にするよな?

391 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 21:18:26.34 ID:iLg5mXcg0.net
>>390
ハイエナでずっと張り付いてるような奴以外は出禁ならねーよ パチンコでバチバチ捻ったりするわけじゃないんだから

392 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 21:37:44.76 ID:EcycqWu0d.net
>>369
マイナス草

393 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 21:39:13.20 ID:SI44AGFYr.net
>>390
ガリさん「わたしプロですもん・・・」

394 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 21:46:38.68 ID:gfW2IYGH0.net
てか沖がイトシンとやってる番組の方がよっぽどプロらしいんだよなあ、同じ店だからシグマにはなるけど傾向読みきってるからしっかり立ち回ってるし
ビリー狙いとは大違いだ

395 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 22:01:07.39 ID:ZoU9Bg2oa.net
>>391 日本語読めないならしゃべんなよ

396 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 22:02:22.75 ID:yoIkFFOzd.net
弱者男性には「嫁がいる」だけでも嘘と思えるような夢物語なんですよねぇ

397 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 22:18:14.76 ID:OK0Cr3Zrp.net
過去のネタ今更ワタシの解析で一喜一憂するなんて、さてはライトユーザーさんだな

398 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 22:19:39.74 ID:iLg5mXcg0.net
>>395
何こいつwww

399 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 22:28:16.82 ID:w1zVCQlPp.net
ライトユーザー全員しねばいいのになぁ

400 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 22:33:02.63 ID:ZoU9Bg2oa.net
>>398 また意味ない書き込みしてら。本人じゃね?こいつw 常に嘘つくのやめろよw

401 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 22:50:27.20 ID:uQY/9CI+a.net
私乱れ打ってるだけデスモン!

402 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 23:06:06.52 ID:tNQRj2zy0.net
イトシンがあれこれ世話焼いてるから傾向読めてるだけで沖一人だったらがりぞうとタメ張ってるよw

403 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/28(月) 23:26:31.82 ID:WypnDz6O0.net
>>391
バチバチて( ´,_ゝ`)プッ
かっこいいすねー兄貴!( ´,_ゝ`)プッ

404 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 00:35:54.36 ID:1HrTqDaBa.net
つか後日設定聞いてるしね沖の番組
自分の台含め気になった台の答え合わせできるのはデカいよ

405 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 00:51:39.07 ID:1HrTqDaBa.net
>>390
ベガスベガス系列はナツ美が来店するみたいだな
4月25日の出してる自分が楽しく喋ってると迷惑かかるから挨拶しなかった来店者はナツ美のこと

406 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 00:56:26.54 ID:zw3AW9pvd.net
APもガリの動画上げなくなったな
あっ、、🤭

407 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 01:17:02.96 ID:wKHVbGL3a.net
また独立しようとして失敗して借金こさえるパターンだなw

408 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 02:17:14.95 ID:bXkRoTGg0.net
>>390みたいな人って実際にパチ屋行ったことないんだろうな

409 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 03:10:43.82 ID:Zz9VZYLgM.net
>>404
履歴の良い台をエナって出たら後ヅモこぜ6の人の番組とは大違いですね

410 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 07:03:58.06 ID:o6wWa10/0.net
こいつに事前に設定教えたら、まーたハナビ8万事件になるからな。
普段2万程度でひよって辞めるやつが、黙々と突っ込む様は異様なだけだしw
設定知ってると露骨に動き変わるからダメだよ。

411 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 07:34:33.47 ID:+RDQqThFp.net
ナツ美ー ムチでしばいてー
ナツ美ー もっと踏んでー
ナツ美ー 覆うー

412 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 07:41:07.46 ID:07E5K5yA0.net
ガツガツし過ぎなんだよな(笑)

413 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 08:16:31.93 ID:qqvbU+y50.net
ハナビに8万は入れ過ぎやろ

414 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 08:27:31.63 ID:erg45GXP0.net
ハナビは4000も回せば上ならだいたい丸わかりになるでしょ

415 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 09:27:29.36 ID:qqvbU+y50.net
私の来店が宣伝になり過ぎてしまい結果お客さんが多くなり私本来の立ち回りがお見せできなきなってしまっている

来店で食っているくせに何言ってんだよ
そういった事も含めて仕事受けてんだろ?
今更言うなよ

416 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 09:37:19.14 ID:hbHVVvK20.net
今はこいつより一般客の方が上手いから勝てなくなってるだけって気付いてないのか
全てが時代に取り残されてるんよな

417 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 09:48:10.23 ID:erg45GXP0.net
私本来の立ち回り:老人の財布の中の残り金額をチェックし隣の台を打ちながら張り付く……ってコト?

418 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 10:01:12.93 ID:zjYHufaw0.net
老人に限らず趣味打ちのエナみたいなもんだよな

419 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 10:02:03.63 ID:pN6pQ3Hep.net
以前はカチカチで小役カウントをして判別精度が上がる機種が多かったからそれで勝ててただけで
いまやメーカーが判別精度を低くして、かつユニメモを始めとするアプリで乞食対策をしたからな

420 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 10:07:21.89 ID:XiQf9D+xM.net
夕方に帰る常連のジジババと仲良くなって良さそうな台を打ってたら譲ってもらう

オバケばっかりの台は良くないんだよなぁ~って騙して止めさせて奪い取る

421 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 10:54:13.20 ID:GAgfKF84a.net
全国からジャグイベ選んで私に寄せられてない状況でも勝てるとこ見せますはほんま草

422 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 10:59:55.31 ID:yPuw8LK5a.net
>>408 バーカ、ガリぞうは専業だぞ。店側は普通は専業かどうかなんてわからないからプロお断りを出してても出禁にしないんだよ。

専業、つまりプロを自称してる有名人を出禁にしないなら、ルール破っていいってことになるんだよ。

ベガスベガスはプロOKってことになったんだよ。ガリぞうのせいでな

423 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 11:03:07.41 ID:GAgfKF84a.net
>>410
弟子もしっかり伝承してるな

技術介入逃げで3万使わないうちに何喋ってるか分からんくらいテンション下がって明日も収録あるからと即止め

AT行っていいとこ無しでも変に粘るし翌日収録あっても延長して設定示唆出したり閉店コース
みんなの笑顔が見たいはずなのに開店前に本命以外に誘導するようなツイートのオマケつき

424 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 11:07:51.67 ID:Df8770Z90.net
プロお断りなんてどこの店でも昔から張ってるけどな
そして目に余る行為をしたら排除されるだけ

425 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 11:37:08.23 ID:qqvbU+y50.net
プロ=店にとって不都合、不利益な存在
ガリぞうさんはどちらも当てはまらないただの一般客でライトユーザーさん

426 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 11:56:56.19 ID:RY6cYeOE0.net
>>422
プロって何か意味あんの?今日から誰でも名乗れるよwプロがープロがーwww

427 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 12:40:50.85 ID:RbnYi0pK0NIKU.net
わたしのついた嘘で揉めてるって事はわたしの読者さんかな?

428 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 12:51:15.31 ID:KHqbI0hAMNIKU.net
自称プロのガリさんはいても無害だから出禁にならないんだよぉ

429 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 13:23:04.81 ID:dMW+/Vs8aNIKU.net
プロで売ってるガリぞうを放置すればベガスベガスはルール破りOKってことになる。

ガリぞうが出禁にならないなら、店からプロ扱いされておらず専業プロは嘘ってことになる。

ガリぞう終わったなw

430 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 13:27:10.28 ID:dMW+/Vs8aNIKU.net
1番の被害者はベガスベガスだな。ガリぞうのせいでルール無視しても問題ないことになった。専業プロを放置してるんだから。

431 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 14:15:19.91 ID:epCf9Y7tdNIKU.net
>>423
それ誰?
Luaかな?

432 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 14:15:47.01 ID:4NnX9HFjpNIKU.net
ベガスベガスうっせぇな
どうせ地元にない奴が言ってるだろうけど、
あんな大成商事に出せる余力ねぇよw
こっちでベガス行ってる奴はバカ0確だぞ

433 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 14:54:29.05 ID:OArL8pYQaNIKU.net
>>432 ベガスベガスはガリぞうを出禁にしないんだろ?専業プロなのにw 専業プロはベガスベガス行くしかないだろw

434 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 14:57:50.59 ID:OArL8pYQaNIKU.net
ガリぞうはプロ禁止の店には行かないって言ってたからな。ガリぞうご用達のベガスベガスはプロOKなんだろ?ガリぞうはベガスベガスはプロOKだって認識ってことだぞ。こんど生放送で聞いてみろ。

あ、ベガスベガスに特日に行けばいるんじゃね?あいつ自分が使ってる店の名前言わないからな。人の店は晒すくせに。

435 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 15:04:16.48 ID:KZSjQcknaNIKU.net
屁ガスとか言われてる店に期待しちゃダメ

436 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 15:05:55.74 ID:2qzFVNS90NIKU.net
プロじゃないって店が認識してるね

437 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 15:36:51.27 ID:ftBkfkTCMNIKU.net
養分プロは大歓迎だよ

438 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 15:41:36.12 ID:qqvbU+y50NIKU.net
ビリーの誕生日なんて広めてくれるんだから店としちゃ養分を集客できるプロ養分としてありがたい存在だよな

439 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 15:45:11.34 ID:zT8Zqk9rpNIKU.net
ヤチベガはマジでキツいよね笑スロは強イベの日であり得ても4パチはボーダーの台すら一台もない笑っていうかボーダー上回る台店開店してから一回も見たことない笑

440 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 15:55:57.05 ID:165DokmiaNIKU.net
ガリぞうってベガスベガスでベガ立ちしてそうだな、ベガぞうだな

441 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 16:23:52.52 ID:RbnYi0pK0NIKU.net
シュミコミJのコメ欄見てたら店長変わってるのわかってて読み筋同じってヤバくないですかって書かれてて笑ったw
確かめるって言い訳するけど自分の金で確かめなきゃならない事じゃないよな、狙い台取れなくても他を打っちゃうって趣味打ちじゃん
そもそもそういう事しない為のチャンネルだったはずなのに「せっかく調べたから」で結局打つんかいと、他番組と立ち回り変わらん

442 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 16:43:01.02 ID:KnoxPYx0rNIKU.net
四面楚歌

443 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 16:46:34.52 ID:WU9UqX39aNIKU.net
別に実践番組じゃなくて、収支日記をまともに書けばいいだけ。

プロスロの客を自分の番組に流し込んで利益総取りしようとしてるのが丸わかり。

プロスロの更新が止まって2週間。揉めてんじゃねぇの?揉めて当たり前だけど

自分の動画の編集もAPに外注してんだろ?どうすんのかね。番組も来店も全部やめて勝ち方を教えてくれればいいだけなんだけどな。

そもそも来店やってる専業はいないだろw

444 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 17:10:10.49 ID:2Az66TzWdNIKU.net
昔は収録の7割8割はAPだったけど今は引くて数多になってAPの収録自体がかなり減ってる気がする

9月、来店17プロスロ5
7月、来店15プロスロ5
5月、来店12プロスロ5
3月、来店14プロスロ7
1月、来店12プロスロ4

これに加えて自チャンネルの収録

445 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 17:26:25.88 ID:QeL9/vSSaNIKU.net
来店やってる奴がパチスロ生活者なわけないだろ。来店って店から金もらってるってことだぞ?

店から金もらってる奴が専業なわけ、パチスロ生活者なわけねぇだろ。こいつふざけてんのか?

446 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 17:28:19.60 ID:QeL9/vSSaNIKU.net
来店って、その店に行って打つってだけだぞ?勝ち方を教えることとまったくなんにも関係ない、ただの広告の仕事だぞ?

動画だけならわかるけど、来店やってる奴が勝ち方がどうとか、専業がどうとか、どういう気持ちで言ってんの?マジで?

447 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 17:37:20.20 ID:RbnYi0pK0NIKU.net
専業というテイを捨てたら自分のタレント性が失われる事を知ってるからしがみつくんだろうよ
ななプレスて専業起源説に関する記事見てきたけど十中八九ここ見てるなw
めっちゃムキになってるわ

448 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 17:42:02.16 ID:QeL9/vSSaNIKU.net
マジで、来店で店から金もらって、動画収入やグッズ販売で代理店から金もらってるくせに、専業です、パチスロ生活者ですって言って何も思わんの?どういうこと?

449 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 17:46:33.07 ID:QeL9/vSSaNIKU.net
そもそも、専業なんてのは昔からある言葉で、専業主婦みたいに使われてた。兼業もそう。なんで自分が作ったみたいに言えんの?昔から辞書にある言葉だよ?どういうこと?パチプロのことを専業と呼ぶことに誰が起源とかはないよ?マジでどういうこと?

つうか、コメ欄封鎖したとこで書いてんの?w

450 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 17:48:45.82 ID:wziwv+Uh0NIKU.net
>>448
それで必死で食ってく人たちに失礼よね。

451 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 17:51:21.79 ID:QeL9/vSSaNIKU.net
>>450 ほんとそれ。専業舐めてる。

何が半年は稼働月間だ。専業で食えないから来店やりまくってんだろ。やらなくていいならやるなよ。専業のが食えるなら来店やめろよな。動画だけならわかるが来店はマジで専業をバカにしてるね。

452 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 17:56:46.59 ID:QeL9/vSSaNIKU.net
とにかく、来店やりまくって全国のホールから金もらって回ってるのに、ワタシはパチスロ専業です、なんて通るわけねぇだろ。

453 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 18:05:22.49 ID:rBzF7NehdNIKU.net
>>415
客が増えたって、条件はみんな同じことにすら気付かないのか?

454 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 18:51:56.20 ID:ePRLVMqidNIKU.net
>>449
いやそれオレもモヤモヤしてたんだわ
専業なんて主婦や農家で昔からある言葉じゃんて思ってた
同じこと思ってる人いて良かったわ

なんでも起源主張してどっかの国の人みたいだわ

455 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 19:09:44.89 ID:rr0qFL1taNIKU.net
>>454 だよな。起源を主張するならもう少し特殊な言葉じゃないと無理だわ。専業とか兼業ってのは誰もが使ってる言葉なんだから。兼業農家なんてのは学校で習う言葉だしな。そもそもその言葉が合うから使ってたんだろ?スロに当てはめたのは自分って言いたいのか知らんけど、当てはめるも何も、一般的な使い方過ぎるわ。

まぁ、ぶどうシミュレーターも外注してるのに、ワタシのワタシのって言ってるし、なんでも自分のものにしたいんだろ。仕事も独立して全部自分のものにしようとしてたしな。

あ、ピエロの睨みは絶対起源だと思うよ。誰もつかってないがw

456 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 19:40:33.83 ID:urrtDqA0dNIKU.net
ジャグラーで隣が絶対光らない出目でねじってた事をいじって笑い者にしたあと
こういう光る目でねじりましょう みたいな事言ってたけどツイッターでその目も光りませんよって突っ込まれて完全スルーした程度の知識

飲み会3000円や色弱丸見え等こいつの伝説はテンプレ化した方がいいと思う

457 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 19:42:36.54 ID:0AsOOm5w0NIKU.net
>>456
こいつ本当自分に都合悪いことはスルーするよな

458 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 19:43:10.24 ID:EpT2C5xJaNIKU.net
企画もので賞金55万だか貰った後の打ち上げで3000円しか払わないから、魚拓が全部出したんだっけ?すげーよな。

459 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 19:49:25.13 ID:ePRLVMqidNIKU.net
嘘ばっかりだよな
佐村河内、谷村先生、宮迫とかに匹敵する
なんかの病気だろうな

こうも嘘ばっかりだから嫁も怪しいんだよ

460 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 19:56:37.63 ID:+KOj734y0NIKU.net
嫁がほんとにいるんなら動画は一切見てないんだろな普通旦那の恥ずかしい行為を諫めるだろ
いや銭ゲバ夫婦やけおかしいと思わず教育してるまであるか今月は乞食献上品が少ねえぞ飲み物は信者にもらえとか

461 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 20:00:17.01 ID:EpT2C5xJaNIKU.net
店から金もらって打ってる専業www

462 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 20:11:16.06 ID:YKPLr4PqpNIKU.net
>>460
嫁居ない説の最大の理由は、言うてメディアに露出する仕事なのに、その身なりがとんでもなく汚いと言う点。
旦那の仕事知らないとかありえないし、身近な人がパチ打つ奴多そうなのにそいつらからさえも何も言われないという。

463 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 20:14:15.17 ID:XgAmfB/WaNIKU.net
やっぱ存在しないっぽいよな。怖くなってきたわ

464 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 20:23:24.45 ID:nf3q1XIJaNIKU.net
エアー嫁 (ダブルミーニング)

465 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 20:33:45.17 ID:ePRLVMqidNIKU.net
別に嫁の素顔晒せとはいわないが、例えば手であったり足だったりとかすらTwitterなんかで見せたことないでしょ
なんなら持ち物とか自分が渡したプレゼントとかも見たことない
記念日ですとかのディナーなんかの写真もない

自分の自撮りは嬉しそうに晒してるのにこういう嫁を感じさせる類の物が一切ないのは不思議だよねー

466 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 20:37:32.30 ID:waZEalkZaNIKU.net
エピソードもないよな。なんか先週どっか行ったとか、普通のこと。いつもお決まりの話しかない。

467 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 20:53:38.67 ID:GAgfKF84aNIKU.net
>>432
知るかよ本人がアナスロ見せびらかしてんだからw

468 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 20:55:18.90 ID:P0okdenY0NIKU.net
>>458
何軒目か知らんが〆のうどんまでご馳走したと魚拓が言ってたな

469 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 21:05:18.56 ID:aNkTsB44aNIKU.net
ガリが下げるから、魚拓の株が倍で上がるなw

470 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 21:13:35.74 ID:o6wWa10/0NIKU.net
>>466
金沢だかどっかで嫁と来てます→夜一人で女の子と飲みに行きます。
と言う超とんでもエピソードだかあったぞ確かw

本当の嫁居てそんな事出来るかーって思ったが。

471 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 21:22:43.73 ID:GAgfKF84aNIKU.net
春頃は帰った初日に北海道に来てたフェアリンと飲んでたもんな
猫が心配、嫁に会いたいって言う割には初日からそれかいと思った

472 :( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/29(火) 21:29:51.59 ID:C4ij0sfSpNIKU.net
>>470
わたしの嫁コンパクトになりますから

114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200