2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー777タウン スキルスレ 244 ワッチョイあり

1 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cec8-tctM):2023/08/18(金) 19:11:32.48 ID:qWhxi49m0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
サミー777タウン スキルスレ 243 ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1691655787/

スキルアバターと
https://www.777town.net/skillavatar/01.jsp#sec01
スキルアバター一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html
スキルガチャから出現するスキル
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html
アバターガチャから出現するアバター
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list03.html
マエケンのおすすめスキル説明
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list04.html
サブスキル対象アバター・効果一覧
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list05.html
スキル称号とは
https://www.777town.net/skillavatar/04.jsp#sec01

スキルWIKI
https://w.atwiki.jp/samita_skill/
※作成者より メンバー登録は自動承認にしてます

重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
!extend:on:vvvvv:1000:512  を一行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

318 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp0d-qwh4):2023/08/21(月) 17:36:32.70 ID:y+Af8WxDp.net
>>317
本当だw

319 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-lLMw):2023/08/21(月) 17:36:38.26 ID:1GGGIgc6d.net
イベ限自由に選べるけどいくら乙女といえ機種も古いし使われなくなりそうで怖いわ

320 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c115-M2mQ):2023/08/21(月) 17:55:27.04 ID:1rhk6IH70.net
prm+くるかな 今回こないってことは相当先の気もするが年内にあっても驚けないか

321 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c124-greZ):2023/08/21(月) 17:59:44.48 ID:zZT3IsZ50.net
PRM+は今のところPRMが2種類以上ある機種から来てるからどうだろうね
PRM1種類の機種に新規PRM追加で来るパターンもありそうだけど

322 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 936d-uf5U):2023/08/21(月) 18:00:22.44 ID:w3sA+f000.net
全く打つ気が無いSRになったな
これインテリ捌いた方が全然良いわ

323 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c96b-7wIC):2023/08/21(月) 18:05:35.83 ID:dJXSs0H30.net
>>321
新規PRMを高性能にすれば課金されそうだしそれはありだな

324 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a14c-hPrW):2023/08/21(月) 18:06:12.56 ID:MsSr3jkK0.net
1機種しかない機種でも1万WAT課金特典で新PRM追加はありそう
んで既存PRMは+に進化してもショボいのw

325 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c915-yGop):2023/08/21(月) 18:06:27.12 ID:42DXozXO0.net
極埋めたいから打つ気はある

326 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c115-M2mQ):2023/08/21(月) 18:07:09.46 ID:1rhk6IH70.net
prm2種ってゆーと結構限定されるね 全く調べる気起きないけどw

327 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp0d-qwh4):2023/08/21(月) 18:24:21.92 ID:y+Af8WxDp.net
パチラグーン2は2つあるな。スロはツイン3、ツイブレ、初代ギアス。
他にあるんか?

328 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c96b-7wIC):2023/08/21(月) 18:25:46.38 ID:dJXSs0H30.net
初代シンフォギア...

329 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c124-greZ):2023/08/21(月) 18:28:02.78 ID:zZT3IsZ50.net
パチは偽物語 ブラクラ2 初代シンフォ 北斗5だった気がする
でも今回の一騎当千みたいに片方が超絶ゴミになる可能性があるから買い占めは結構リスクある

330 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d16d-twV9):2023/08/21(月) 18:29:10.43 ID:8dAXqlbr0.net
乙フェスってチームアニマルんと主人公チームの2つなかったっけ?

331 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c96b-7wIC):2023/08/21(月) 18:30:31.24 ID:dJXSs0H30.net
>>330
そもそも主人公チームなんておらんぞ

332 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b89-aq9e):2023/08/21(月) 18:34:41.48 ID:f+0lO83M0.net
調べてみた
パチ=ハルヒ、パチ偽、北斗5、初代シンフォ、一騎当千、ブラクラ2
スロ=ツイブレ、初代ギアス、エウレカ2、ツイン3、化物語、喰霊、バジ2、初代乙女、衝撃2、HOTD、まどマギ1と2

333 :( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sdb3-0Y6W):2023/08/21(月) 18:47:12.83 ID:aTtdF0PUd.net
覚醒くらい付けてくれ
SRイベがパチメインで覚醒もない時の虚無感半端ないわ

334 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d16d-YAjS):2023/08/21(月) 19:24:34.32 ID:8dAXqlbr0.net
>>281
カバネリは補償後のツラヌキは残保留抽選だからフラグ使えないでしょ

335 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b89-Dvb1):2023/08/21(月) 19:53:24.89 ID:9XAika320.net
>>332
これかなり絞り込めな

336 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-Xuq0):2023/08/21(月) 20:06:49.61 ID:e7YUBMDLd.net
ツイブレは濃厚とみた

337 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c96b-7wIC):2023/08/21(月) 20:08:33.72 ID:dJXSs0H30.net
PRM+もRSKみたいにすぐ運営飽きそうな気がする

338 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2146-qwh4):2023/08/21(月) 20:21:42.13 ID:y4Af3Anb0.net
>>337
うむ。既にこけてるし、運営も金にならんからすぐ次の愚策に移るよ。
まずPRM+までできる層が少なすぎる。馬鹿なの?ってレベルに。
次に新星7スキルのスタミナがやばすぎる。ダブルアップスタミナ200ってそれなら普通に2回打つわ。スタミナ200でハーフいけない機種のが少ないっての。ランキング勢もそこまで連打できるスタミナじゃない。
まともなのは既存スキルのスタミナ節約版のやつくらいだわ。自分はSPスキルで満足だからわざわざ無理してまでそこまでやらんけどね。
となって星7を目指す意味がねーわ。

339 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-aTqN):2023/08/21(月) 20:30:42.06 ID:VXyp/dlHa.net
>>338
いいたいことはわかる
ただダブルアップには時間短縮と希少券の節約(AH7や4k7など)の意味があるから2回やるは必ずしも適切ではない

340 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dbea-7wIC):2023/08/21(月) 20:35:32.67 ID:NQiSCRhL0.net
オトフェスアバよりデビサバのアバの方が欲しい

341 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7124-nKVJ):2023/08/21(月) 20:40:51.69 ID:mqFe6utX0.net
>>340
それな

342 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 416d-hPrW):2023/08/21(月) 20:41:11.06 ID:ikQk3Dik0.net
>>337
PRM+は頂上上位の重課金であろう人達を逃さない餌だと思ってる。
絶頂コンプしないと入手できないのはハードルが高すぎるし…
裾野を広げるのであればRSKの方が良いんじゃないかな。

343 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a14c-hPrW):2023/08/21(月) 20:46:00.29 ID:MsSr3jkK0.net
>>340
禿同

344 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c96b-7wIC):2023/08/21(月) 20:59:07.09 ID:dJXSs0H30.net
PRM+はそもそもPRM6体必要って時点で厳し過ぎる
APも当然足らない

345 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c115-M2mQ):2023/08/21(月) 21:05:38.18 ID:1rhk6IH70.net
そうねprm3体が現実的だね

346 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5901-saBd):2023/08/21(月) 21:09:28.40 ID:QBBlh6tj0.net
というかそもそもでPRM+いらないのがなあ
hotdも一騎当千も次のイベどーせ当分来ないだろ

347 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7124-nKVJ):2023/08/21(月) 21:10:45.55 ID:mqFe6utX0.net
一騎なんか撤去される予定だった機種なのにねw

348 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db58-ei0i):2023/08/21(月) 21:12:00.56 ID:BxkYYp2R0.net
ダブついたPRMの処理させたくて始めたんじゃね

349 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d9a6-q59E):2023/08/21(月) 21:16:19.33 ID:9PTS2xuw0.net
学園の新アバもDU倍倍はまだ謎だけど、おおゴケでしょ
新PRMアバが微課金一般ユーザーにとっては成長不可だからね、アバガチャ交換できるまで約2年待ち。APは地獄
あのいちいち時間のかかるトレショに張り付くとか不可能

★7のスキルでアバの価値が決まる、スキル剥がした後の関羽とか即売りでしょ。最低でも★7は機種共通にしないとダメだと思う

350 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a14c-hPrW):2023/08/21(月) 21:24:50.28 ID:MsSr3jkK0.net
0.2P袋のせいで来月の絶頂フルコン資格ないから
まずは下から目線で人柱報告を楽しみに待つわ

351 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dbc8-CXNY):2023/08/21(月) 21:33:09.32 ID:7T2GV1f20.net
PRM+専用イベとか専用フロア有りイベが開催されるんだろうな~きっと

352 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c915-yGop):2023/08/21(月) 21:46:38.46 ID:42DXozXO0.net
新規には今のイベントはハードルが高すぎるね
わいが始めた頃はスキルなんて無かったし勲章5倍なんて一部の石油王しか使えなかったから
クリアの条件も緩めでとっつきやすかった

353 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c96b-7wIC):2023/08/21(月) 21:54:41.35 ID:dJXSs0H30.net
新規ももう増えないから。今いる奴から金を取るしかない
ある意味パチ屋と同じ事を行っていると言える

354 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b92a-locI):2023/08/21(月) 21:57:09.32 ID:4rSp02cN0.net
去年始めた新参だけど、やっぱりトレード制限がきつすぎた……
俺はリアホから引退するための必要経費と割り切って課金したけど、まともな人間なら続けるかどうかも分からん糞ゲーに絶対何万も使わんと思うわ

355 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b320-uDNR):2023/08/21(月) 21:59:28.41 ID:j60pTdbI0.net
PRM+専用イベとかw
あるわけないだろ 先着30名!って10人程度しか座ってない未来しかみえん

356 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 93d1-v2vg):2023/08/21(月) 21:59:56.93 ID:paiPH1Cu0.net
新規の人は最高設定打てるじゃん、アイテム・アバター・・・イラネだろうし

357 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d16d-twV9):2023/08/21(月) 22:00:03.27 ID:8dAXqlbr0.net
ダブルアップのスタミナ消費はやばいのは間違いないが
もしも重ねがけができるなら
スキルのDU×TU×(AH7+スキルの勲章+1×2)でスタミナ280+ハーフ分でハーフいくだけで54勲も可能だからなTUじゃなくDUでも36勲だ
そうなればスタミナ220で18勲稼いでることになる
18勲稼ごうと思ったらハーフ3回+インテ3枚+AH6を3枚だ
こう考えれば状況次第でDUスキルは有用だと思える

358 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d16d-twV9):2023/08/21(月) 22:03:32.44 ID:8dAXqlbr0.net
運営擁護するわけじゃないけどイベントのハードルが高すぎると感じるのはSSK基準で考えるからじゃないの?
昔はGS程度までしかなく、あとは勲章でもらえる袋から激レアでアバが出るかランキングでアバとるかくらいしかなかったはず
今でもGSまでって考えたときにそこまでクリア難しいとは思えない

359 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d9cf-hPrW):2023/08/21(月) 22:09:44.39 ID:QnBYmUx70.net
昔は8000WAT課金しても普通にイベクリアできなかった記憶ある
ひぐらし祭りの導入だったかマジで精算すらできなかった
ただイベ袋開けて羽生アバが2個出てご満悦だった
今なら絶対あんな内容に課金しないと思う

360 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-7vjL):2023/08/21(月) 22:18:17.21 ID:8RNP4OYfa.net
最近は4500、8000、10000WAT使ったことないな
そもそもそこまで使って頑張るものじゃないし

361 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c124-greZ):2023/08/21(月) 22:19:07.69 ID:zZT3IsZ50.net
PRM+も出すのが難しい機種で出してれば買う人いそうだけどな
HOTDと一騎当千とか普通のスキルで事足りるし

362 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5901-saBd):2023/08/21(月) 22:19:41.71 ID:QBBlh6tj0.net
そもそもで新規は90%リアホ民なんだからサブ機種でも数年前の凡台なんか打ちたい訳ない皆共通インテはエヴァカバネリとかに使うよ
新規にはトレ不可メインイベ限定インテ50枚+AH4×50枚とか配ってイベ体験させるのが大事だと思うわ

363 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dbc8-CXNY):2023/08/21(月) 22:28:47.15 ID:7T2GV1f20.net
>>358
SSKやSSK+を基準にしてはいけないの?
その基準で考えた時に以前と比べてハードル明らかに上がってると感じるのだが
以前というのは10年以上前ではなくここ数年(5年前ぐらい?)

昔はイベクリアというよりはレアアバをゲットするために袋を手に入れるとか
ガチャを回すために直接課金してたようなイメージだね

364 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 936d-greZ):2023/08/21(月) 22:30:50.54 ID:i96TYqhV0.net
>>357
なぜ何でもかんでも掛け算してるの?
DU+TUだよ

365 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dbc8-CXNY):2023/08/21(月) 22:32:59.87 ID:7T2GV1f20.net
ところで絶対衝激Ⅱのラッシュ中に中段チェリー引いて上乗せ100G
直後に決闘いってボナ確定したんだけど
その決闘中やボナ確定後の待機中に中段チェリー引いたらどうなる?
確率UP使っていて3回断続的に引いて100G上乗せのみ確認した

366 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c124-greZ):2023/08/21(月) 22:33:15.96 ID:bRuvtAzS0.net
難易度より獲れるアイテムやアバターの価値が下がった

367 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 416d-hPrW):2023/08/21(月) 22:37:15.46 ID:ikQk3Dik0.net
そりゃ今はスキルタウンですしおすし。

368 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d16d-YAjS):2023/08/21(月) 22:43:42.73 ID:8dAXqlbr0.net
>>364
すまんどういうことだ?
説明には精算後に獲得できる勲章数が倍になりますってあるから過程は関係なく精算時に獲得できる勲章に2倍3倍って効果になると思うんだが

369 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dbc8-CXNY):2023/08/21(月) 22:53:51.50 ID:7T2GV1f20.net
過程が関係あるって事でしょ
効果は別々なんだから効果同士をかけちゃいかんでしょ
DU2×TU3じゃなくDU2+TU3
あと>>357の計算式とあなたが言ってる獲得勲章数おかしくないか?
見間違えていたらスマンだが

370 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d16d-YAjS):2023/08/21(月) 22:55:28.00 ID:8dAXqlbr0.net
>>363
SSKGSがオーバーキル景品扱いだったからだよ
GSじゃ物足りない上位勢に対しての報酬追加みたいな感じだった
つまりSSKGS=上位勢向けの景品
上位勢向けの景品だから初心者が取れないからハードル高いってのおかしくないかなと

あとSSKGS自体は当初からほぼ難易度変わらずだいたいメイン機種40~45勲くらいなはず
難易度が変わってくるのは進化アイテムのやつだと思う

371 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d16d-YAjS):2023/08/21(月) 22:59:09.72 ID:8dAXqlbr0.net
>>369
すまんもう別計算って確定してたのか
まだ確定してなくてもし可能ならってことだったんだが

計算式は6*9と4*9で54と36のつもりだがなんか違ったか?

372 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dbc8-CXNY):2023/08/21(月) 23:24:50.31 ID:7T2GV1f20.net
なんか貴方が何言っているのか分からんし
自分でも何が言いたいのか分からなくなってきた
そもそも俺は絶対衝激の質問をしに来ていただけだった
勝手に横から話しかけてすまんかった
仮定の話に頭突っ込むもんじゃないな

373 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 936d-greZ):2023/08/22(火) 00:25:47.57 ID:5Qwb0/or0.net
同じ種類を計算する場合+1か+100%で計算するのが当たり前と思ってしまいました。
確かにまだ確定はしてないので試すしかないですね
同じ種類のDUとTUは足して、勲章も同じようにして、この2種類を掛け算すると思ってます。
実際やったら答えが出るのでしょうね

374 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 81f5-glFA):2023/08/22(火) 00:30:51.13 ID:lzuzfonS0.net
PRM+スキルDUとDU(TU)券が同時選択出来ない可能性だってあるし
誰も試せてないんだから推定の話しても仕方ない

375 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9315-yFtn):2023/08/22(火) 00:30:52.87 ID:frAsaHOA0.net
>>37
絶対に試すべきだね。

376 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 936d-greZ):2023/08/22(火) 00:31:31.68 ID:5Qwb0/or0.net
372と私は同じ考えですね
でもDUとTUで6になったらえらいこっちゃ

377 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d16d-twV9):2023/08/22(火) 00:53:07.45 ID:GEnYabCG0.net
よくわからんのがHOTDのやつは勲章ダブルアップ100%とか書いてるんだよな
100%があるならそれ以外のやつもあるということなんだろうか

378 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c96b-7wIC):2023/08/22(火) 00:56:01.22 ID:8CBqSepG0.net
>>377
そら(PRM+を)もう(覚醒させたら)アレ(DU300%)よ

379 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2bf8-q59E):2023/08/22(火) 01:02:12.99 ID:1132TOQB0.net
スキルのDUはSTはバカ食いしても使用回数に制限はないんだから
勲章+7とかと組み合わせるときのほうが現時点でも効果は確実だろうからまずこっちが嬉しいが
どのみちHOTD限定ならST消費無理してまで欲しいスキルではない・・・

380 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b92a-locI):2023/08/22(火) 01:53:01.96 ID:OTw42tBX0.net
>>37
グロ

381 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp0d-qwh4):2023/08/22(火) 07:56:00.46 ID:qkRyp5d0p.net
8月は新台2台とハイペースなリリースになったな。9月は傷物語、ブラックラグーン4、頭文字Dのライトミドル
あたりかね。頭文字は導入しないか。

382 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2110-q59E):2023/08/22(火) 09:42:04.08 ID:AWxk+W/p0.net
新台に全く魅力を感じないなw
ちょい昔の5号機入れてくれたほうが楽しいわ

383 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp0d-qwh4):2023/08/22(火) 10:09:43.13 ID:szw4+Eh3p.net
とはいえ自社の五号機くらいしか入れれないだろうからなぁ。ディスクアップオルタナティブとかサラ金のRTのやつとか今更打ちたいか?

384 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db58-hPrW):2023/08/22(火) 10:15:31.17 ID:uChNZQ9A0.net
その頃の少ないヒット台は全部出てんだしサミーはネタ切れだよ
提携他社なら打ちたいの色々ある、オートマティックとかメガマックスとかビビオペとか

385 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-Xuq0):2023/08/22(火) 10:18:50.88 ID:tNzPSFRJd.net
山佐台は魅力を感じる
自社台にしても4号機やロデオ台もっとほしいのう

386 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2110-q59E):2023/08/22(火) 10:43:24.58 ID:AWxk+W/p0.net
できればsankyoメインでお願いします

387 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 196e-pbVE):2023/08/22(火) 10:48:00.26 ID:W/4fHqIQ0.net
一騎★7残りST60で使ったらスルーして通常に戻った
なんちゅう凶悪な糞シナだよこれ。スタミナ80返せや

388 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-rfEz):2023/08/22(火) 10:48:41.90 ID:EyQC3zgRd.net
SNKの5号機打ちたいわ
特にスカイラブ3

389 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp0d-qwh4):2023/08/22(火) 11:20:12.04 ID:xlXpGZRWp.net
>>388
SNKは過去にあったけど撤退してるから無理よ。

390 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a14c-hPrW):2023/08/22(火) 11:27:22.87 ID:IEfzOTam0.net
餓狼・サムスピ・ドラギャル・メタスラ・KOFはまだ残ってるぜー
スカイラブ撤去されたのは謎
版権関係?

391 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdf3-twV9):2023/08/22(火) 11:47:45.66 ID:GEmy+sSCd.net
カバネリがきたけどいつもはすぐ入る北斗系の暴凶星が入らないとは

392 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 936d-uf5U):2023/08/22(火) 12:32:05.07 ID:6jk7fTU/0.net
年々全てにおいて悪くなる一方なんだわ
有料会員が最低条件で都度課金しないと
楽しめませんよって感じで
だから何も期待なんてしないよ
アイテムが相当数在るから無くなったら
幕引きにするさ

393 :( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-vlDx):2023/08/22(火) 12:50:18.62 ID:aX6WqF+0M.net
毎日ヤル気ないアピール必死だけど3年後もまだサミタやってそうw

394 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp0d-qwh4):2023/08/22(火) 12:52:11.93 ID:BT7SLAyXp.net
>>391
北斗のナンバリング以外は最近導入されてないんじゃない?北斗7の小当たりのやつも北斗8のバトルのやつも導入してない。

395 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a14c-hPrW):2023/08/22(火) 12:57:08.31 ID:IEfzOTam0.net
資産持ちの古参はバラマキでもしない限り使い切るの無理じゃね
しかもこの人>>161でインテ高値で売れて感謝とか言ってるしやめる気なさそうw

396 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp0d-qwh4):2023/08/22(火) 13:00:26.43 ID:PGzJVYBFp.net
>>395
wwww

397 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2bad-+COQ):2023/08/22(火) 14:32:26.28 ID:RGsCQnpi0.net
PRM進化と難易度アップはスキル導入時みたいな雰囲気、初めはスタダ次はフラグや確率アップ気がつけばスキルなしではいられない身体にされた。今回も慣れていける人だけが残っていくんだろうな

398 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c124-greZ):2023/08/22(火) 15:09:48.54 ID:fvFyRjli0.net
PRM+なんてまともに運用できるの上位5%ぐらいじゃない?
これを基準に調整されたらサービス終わるわw

399 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-7vjL):2023/08/22(火) 15:15:45.26 ID:U/e9F9xGa.net
SRでDU使うのはありなんかな?
スタダで10回放置するよりスタダDU3回放置のが
早く終わるし楽な気がしてきた

400 :( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-Xuq0):2023/08/22(火) 15:18:01.99 ID:tNzPSFRJd.net
まだ11Fやってるんだけどアルペだめだなあ
毎度なんだかんだ突破はしてたのに
最悪沖ドキフリーズ連打しかないかなあ

無双も俺空共になんもないので

401 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp0d-qwh4):2023/08/22(火) 15:44:24.96 ID:Y3MwO3ZQp.net
フリーズあるなら確実やん。時間やばくなったらフリーズ。3回も打てばいけるでしょ。

402 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c915-yGop):2023/08/22(火) 15:59:11.75 ID:4IqbdHSD0.net
>>399
SRでDU使ってる人は多分さっさと終わらせてポータルの空きを確保したいんじゃないかね

403 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c915-yGop):2023/08/22(火) 16:02:44.86 ID:4IqbdHSD0.net
パチ牙狼の魔戒ノ花と翔のミドルはリアホでやりこんだけど
もう打てなくなったから導入してくれたら発狂レベルで嬉しい

404 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b71-mdXp):2023/08/22(火) 16:05:24.31 ID:oy7jT9D70.net
SRでダブルアップって普通では?
SSキープしてる人は売れないダブルアップ余る

405 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-aTqN):2023/08/22(火) 16:43:19.19 ID:oonfV30Ta.net
ホールで打ち込んだほうの機種でもサミタで打ちたくはならないなあ
自分はギャンブルとしての楽しさが先にあるようだ
初代のスロファフナー大好きだったけど、あの玉入れがサミタで熱くなれるかといえば……

406 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 93c2-greZ):2023/08/22(火) 16:44:00.56 ID:899HEAaP0.net
SSランカー様からありがたいお言葉だ
心して聞くように

407 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 21df-q59E):2023/08/22(火) 17:24:42.95 ID:tuBLujeY0.net
乙フェスって、スタダインテ放置でいける機種ですか?
ミドルライトといっても、無駄な演出が多くて、時間当たりの回転数が少なそうなんだけど。

408 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c96b-7wIC):2023/08/22(火) 17:34:57.66 ID:8CBqSepG0.net
>>407
基本的に甘い部類の台。TAもないからスタダ放置でクリアは余裕
ただ通に偏ると苦しい部分もあるので過信はいかんかな

409 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 21df-q59E):2023/08/22(火) 17:45:49.81 ID:tuBLujeY0.net
>>408 ありがとうございます。大当たりフラグ狙いでがんばります。

410 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 936d-greZ):2023/08/22(火) 18:24:49.05 ID:5Qwb0/or0.net
スタダがつかなかったRSKで勝負をするのは大変
スタミナの消費が少ないからケチってこれにしてる13F

411 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5901-saBd):2023/08/22(火) 19:30:27.43 ID:Vr5NBG1Q0.net
>>403
昔サンセイがサミタに対抗して初代、ファイナル、金色になれとかを擬似ホール有料配信してたけど1年レベルでサ終したな
サンセイからアプリのデータだけ貰って配信してほしいわ

412 :( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdb3-g09p):2023/08/22(火) 19:44:30.05 ID:SHSDzu1Zd.net
JAMプロジェクトは版権高いからケチなサミタじゃ契約しないだろ

他社が5社~10社くらい集まってサミタみたいなサービス始めたらこんな糞会社糞運営すぐ倒せるのにねどこの会社もやらない
めんどくさいのかな利益配分とか揉めそうだし

413 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 21df-uDNR):2023/08/22(火) 20:14:03.83 ID:tuBLujeY0.net
疑問だけど、買ってきたPRMアバでも合成して、 覚醒できのかな。出来るなら、アバの流通価値が
上がる気がするが。

414 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a14c-hPrW):2023/08/22(火) 20:18:48.77 ID:IEfzOTam0.net
出来るよ
HOTDのPRM宮本麗5体買って+まで育てた
毒島より不人気で安かったからw

415 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 21df-uDNR):2023/08/22(火) 20:21:19.48 ID:tuBLujeY0.net
>>414 ありがとうございます。

416 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 21ef-JNgl):2023/08/22(火) 20:35:06.40 ID:VE0w31av0.net
13階HOTDでやらなきゃ良かったぜ
デスパ4回で120 140 120 140 とか舐めとんのか

417 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1926-7wIC):2023/08/22(火) 20:48:40.52 ID:5BpQsngq0.net
デスパ単体は超弱いからね
通常時に使ってフリーズさせてART2ストック+ライジング1回付でも
スタミナ50の価値はない、SPの35なら妥当ってのが実装時からの評価だし

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200